Да я нигилист и мне на всё похуй. Нахуй всех Я контркультурщик я андеграунд. 100 кг жира но мне похуй я буду дальше ебашить бургеры Не прочитал ни одной книги не и похуй зато съел 10 шаверм за раз. Вы все угараете с меня, а я на все положил хуй. Пока сижу на шее у мамки, а когда её не станет также буду один сидеть все пропью все прожру и умру нахуй и все. Пока есть это всё пускай будет, а когда не станет умру тогда и все похуй.
>>333763208 (OP) Да я хохотушка и мне на всё похуй. Нахуй всех Я контркультурщица я андеграунд. 50 кг жира но мне похуй я буду дальше ебашить капкейки Не прочитала ни одной книги и похуй зато съела 10 заз за раз. Вы все угараете с меня, а я на все положила хуй. Пока сижу на шее у руммейта, а когда её не станет также буду одна сидеть все пропью все прожру и умру нахуй и все. Пока есть это всё пускай будет, а когда не станет умру тогда и все похуй.
>>333763208 (OP) Коуп. Ты просто принял свою слабость и сдался, а нигилизм выдумал как панцирь чтобы не повеситься от осознания собственной никчемности.
>>333763208 (OP) Жирей дальше, зож не поможет, телосложение это генетика на 80%, я хоть и хожу в кончалку но это просто хобби аутизм, вьебу энергетик и пойду в зал насиловать сердце.
Я контркультурщик я андеграунд. 100 кг жира но мне похуй я буду дальше ебашить бургеры
Не прочитал ни одной книги не и похуй зато съел 10 шаверм за раз. Вы все угараете с меня, а я на все положил хуй. Пока сижу на шее у мамки, а когда её не станет также буду один сидеть все пропью все прожру и умру нахуй и все. Пока есть это всё пускай будет, а когда не станет умру тогда и все похуй.