Сап, аноны, недавно начались жесткие панические атаки вызванные аритмией, также появилась одышка, и
Аноним 06/06/26 Суб 23:08:20 #1 №333774736
Сап, аноны, недавно начались жесткие панические атаки вызванные аритмией, также появилась одышка, и даже в состоянии покоя не могу нормально дышать, постоянная нехватка воздуха. Мне достаточно пройтись немного чтобы мне стало очень тяжело дышать, и сердце очень сильно это напрягает, вызвает это всё панику и ощущение что вот-вот умру. Постоянное напряжение в области сердца, часто оно болит, жжёт. Проверил сердце, щитовидку, сказали патологий нет, всё здоровое, говорят мол это проблемы с психикой, но психически мне нормально, я имею ввиду, тревога это следствие этой хуеты, а не причина. И как будто это и не астма какая-нибудь и не болезнь лёгких, так как ни кашля, ни мокроты никакой нет. Вопрос вот в чём, аноны, что это может быть? Также пытался фиксить эту хуету атараксом от тревоги (приступы сердечные только усиливались как и ощущение удушья), с венфлаксином сэйм хуйня, так-что думаю терапия АД не фиксанёт эту хуйню. Сейчас пью конкор, с ним паничек нет, но энивей мне хуево пиздец. уже 2-3 недели так. Вот на днях пойду лёгкие проверять, если это не они, то думаю опять сердце проверять пока не найдут что-то. По жкт ходил, врач сказала что не может быть такого из-за жкт и на хуй послала. Че делать, двачик?