Как вы меня уже заебали бототреды с биопроблемами, сколько можно ещё ? Почему тут только вы уебаны, почему вам - это интересно ? Насколько же нужно быть ничтожным хуесосом, чтобы из единственных проблем, у тебя только биопроблемы.
>>333776731 (OP) >я просто инцел, труцел точнее, и мне скорее всего ничего не светит, поэтому не понимаю че делать > пятницу начал лайкать, получил 10 мэтчей. 1 тян сама написала в >тг Очередной прибедняющийся чедик, все ясно
>>333776731 (OP) Хз, поставил свое ебло ровно сутки назад, причем фотка ахуенная, нейронка сказал, шо я на ней как принц, типа красивый. И хули толку, ноль лайков. Щас тоже попробую полайкать, кого нибудь
Понимаю, такая же хуйня. Сейм возраст. Просто лайкаю и повышаю свою самооценку. Не пишу никогда. КПТ где-то 15-20%. Если писать конвертики , то это значительно лучше. Хз, что думаешь?
>>333777503 Да кому ты пиздишь Мань ? Я за месяц пару лайков всего получал, и мне ниразу сам никто не писал, а у тебя за день уже 10 и еще пишут сами, так что ты либо пиздабол ли пиздабол в кубе
>>333777928 >я обычный всратан 2-3\10 Скорее ты зеленый толстяк из 10 или шиз с заженой самооценко, тяны вратанам НИКОГДА не пишут и не ставят лайки тем более в таком колличестве
>>333776731 (OP) Какое описание в анкете сделал? Я уже неделю в этой параше сижу, лайкнул примерно 50 баб, а мне в ответ всего один взаимный прилетел и то эта шлюха отвечала без интереса к диалогу на мои сообщения, а последние два дня вообще ноль взаимок.
>>333776731 (OP) Если больше одного лайка в день то это уже неплохо, вполне себе средний челик. Но лайки это лишь хорошее фото. Ты попробуй разговори и вытащи на встречу этих королев. У меня вот не выходит.
и у меня несколько вопросов:
1. значит ли это что я урод?
2. это все боты или нет?
3. стоит ли им писать?
4. было ли у вас такое, что получалось познакомиться с тян с ДВ?
я просто инцел, труцел точнее, и мне скорее всего ничего не светит, поэтому не понимаю че делать
помогите кто шарит