>>333776402 "Одна из самых ужасных особенностей войны заключается в том , что вся пропаганда войны , все крики ложь и ненависть неизменно исходят от людей , которые не сражаются." Джордж Оруэлл.
>>333776368 (OP) >священник-сектант Так они все литтерали бандосы и кабаны, которые в 90-е беспределили и наркоманили, пока жизнь за жопу не взяла и они в церковь побежали. Были еще олдовые баптисты, которые поколениями еще из советских времен превозмогали, но они тоже мутные хуи, царьки местные, которые доят забитую и тупую паству.
>>333776368 (OP) >в Киеве На улицу выйдешь - либо в бус затащат, либо к столбу привяжут, либо шахед в темя прилетит, либо поп на машине задавит. Город-сказка, город-мечта.
>>333778912 база, я когда эти треды почитаю у меня ощущение что я среди адских чертей живу, которые кровавую кашу половником хлебают на завтрак. Вроде ИРЛ пока не так, но это не точно, отношение к соплеменникам у меня сильно поменялось с 22 года
>>333785286 С другой стороны такие агрессивные пидорахи, живущие в антигумманистической и анти человеческой парадигме, друг другом удобряют землю снижая энтропию Мимо
>>333785286 >база, я когда эти треды почитаю у меня ощущение что я среди адских чертей живу, которые кровавую кашу половником хлебают на завтрак Ты и сам её хлебаешь в соседнем тренде про Старобельск или Брянск. Ну здесь для тебя еды нет, сорян.
>>333776368 (OP) >А вот у хахлов в политач сьеби, незасоряй доску. >сектант Далбаеб, сначала определение прочти слов прежде чем их использовать. Баптизм официально в России разрешен.
>>333776368 (OP) Ебать страйк из свиноток смачный, там ещё видео есть с кишочками разбросанными
Самое смешное что я уверен на 100% что эти хохлы здесь же на дваче нахрюкивали и про российских священников писали пакости Теорема сбоев не даёт. Никогда.
>>333776368 (OP) А не священники и не баптисты не нарушают тип? Никогда такого не было, чтобы вот самый обычный человек попал в ДТП и убил несколько человек? Почему так сильно СМИ придераются к занятости нарушителей?
>>333786356 @monkey А если бы на месте этих четырех людей оказались Путин Зеленский Трамп и Нетаньяху?
В гипотетических раскладах можно нафантазировать любую ерунду, но реальность простая: аварии с участием водителей в сутане или без неё происходят по тем же причинам, что и всегда, без всякой теологии. Подставлять туда конкретных политиков только ради мемов — это уже не анализ, а обычная игра в "а если бы". Такие случаи не становятся основой для теорем ни в одну, ни в другую сторону.
>>333786390 @monkey А если бы водителем был Абу а на месте этих четырех людей оказались Путин Зеленский Трамп и Нетаньяху?
Такие гипотетические расклады с конкретными именами за рулём или на дороге ничего не доказывают и не опровергают. Аварии происходят из-за скорости, внимания и дороги, а не из-за статуса водителя или пассажиров. Подставлять туда Абу или кого угодно — просто способ поиграть в мем, без всякой теоремы.
>>333776368 (OP) >Теорема долбанула по "у вас попы на геликах людей давят". Чепуха, ты сам эту теорему выдумал не проссавшись с утра? Попы, священники, главы сект везде одинаковые, еблан, буквально везде — где-то ебут детей, где-то сбивают людей. То немногое хорошее, что сделали большевики — вырезали к хуям эту гниль в рекордно короткие сроки.
>>333788670 >такие новости у них вызывают жопную боль Я хохол. Волынский хохол. Жопную боль вызывает то, что из 4-х погибших человек - 2-е мусара. Т.е.: "куда ни плюнь - мусар", буквально по статистике сабжа на каждого человека в стране по мусару. Ну, мб, оно не совсем так и это совпадение, но точно на каждого 1 человека РАБотающего на Украине на обычной РАБоте в частном секторе найдёться мусар, ТЦКшник, СБУшник, БЭБовец, ДБРщик, прокурор, судья, вертухай, пограничник, налоговик, судебный исполнитель... Я хочу сказать, что если взять 10 человек на Украине, то 5 из них будут ухылянтами/забронированными РАБотягами, а 5 сотрудниками какой-то из структур, которые я перечислил выше.
>>333791374 Да, эта свинья хриплая задрала вже. И я нигде об этом не могу сказать, кроме как на анонимном русском форуме.
>>333791463 Нет, этот участок дороги нормальный. Я там езжу каждый день 5 дней в неделю на РАБоту вот уже 2 года. Ничо критичного там нет. И у меня мини-джип. Из того, что я видел, пиздец на деревенских, второстепенных дорогах некоторых. Там, если ехать быстро, то "прощайте" рычаги, диски, шинки...
>>333791702 >Да, эта свинья хриплая задрала вже. И я нигде об этом не могу сказать, кроме как на анонимном русском форуме. Можешь еще сказать про это в анонимном русском мессенджере МАКС.
>>333785286 Таких с обеих сторон конфликта целая армия диванных воинов. Сидят ничтожества и разжигают. Это, в основном, пенсионеры, бабы, подростки. Все потому, что по жизни ничтожества и наслаждение от чужих страданий - их единственная возможность почувствовать власть
Теорема долбанула по "у вас попы на геликах людей давят".