Я же не просил, сука! Я не стоял в очереди за этим дерьмом! Не кричал из темноты: давай, давай, выдергивай меня в этот мясной ад!
А вы всё равно меня вырвали.
Мать, отец, Бог, вселенная - все вы, блядь, сговорились. Вы решили, что мне обязательно нужно это почувствовать. Всё это. Каждую секунду этой гнилой, бессмысленной, выматывающей боли. Чтобы я каждое утро открывал глаза и первым делом вспоминал, что я существую. И что это - самое страшное, что со мной произошло.
Я вас всех ненавижу за то, что вы меня родили.
Ненавижу за каждую ночь, когда я лежу и вою в подушку так, что горло рвётся. Ненавижу за то, что мне приходится быть. За то, что я не могу просто взять и выключить этот ебаный свет в голове. За то, что я чувствую всё слишком сильно, а жить не умею совсем.
Я здесь как ошибка, которую никто не хочет исправлять. Как крик, который забыли придушить ещё в утробе.
НАХУЯ ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ТРОГАЛИ?!
Я был там. В тёплой чёрной пустоте. Мне было хорошо. Там не было меня - и это было идеально. А вы меня вытащили. Какое вы имели право, блядь?!
Я не хочу вашей любви. Я не хочу вашего мира. Я не хочу ваших «всё наладится».
Я хочу обратно. Я хочу не быть.
И если ты есть, Господь, если ты хоть где-то там сидишь и смотришь на это всё - застрели меня уже нахуй. Просто забери. Без суда, без уроков, без «ты сильный, ты справишься».
Я не сильный. Я просто очень долго уже ору внутри так, что даже ты, наверное, уже оглох.
Переродишься в индуса и тебя будут купать в реке ганг где много мусора и ты будешь рад так как прошлые воспоминание при заходе в этот мир обнуляют. И будешь любить своих родителей и других индусов.
Я же не просил, сука! Я не стоял в очереди за этим дерьмом! Не кричал из темноты: давай, давай, выдергивай меня в этот мясной ад!
А вы всё равно меня вырвали.
Мать, отец, Бог, вселенная - все вы, блядь, сговорились.
Вы решили, что мне обязательно нужно это почувствовать. Всё это. Каждую секунду этой гнилой, бессмысленной, выматывающей боли. Чтобы я каждое утро открывал глаза и первым делом вспоминал, что я существую. И что это - самое страшное, что со мной произошло.
Я вас всех ненавижу за то, что вы меня родили.
Ненавижу за каждую ночь, когда я лежу и вою в подушку так, что горло рвётся. Ненавижу за то, что мне приходится быть. За то, что я не могу просто взять и выключить этот ебаный свет в голове. За то, что я чувствую всё слишком сильно, а жить не умею совсем.
Я здесь как ошибка, которую никто не хочет исправлять.
Как крик, который забыли придушить ещё в утробе.
НАХУЯ ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ТРОГАЛИ?!
Я был там. В тёплой чёрной пустоте. Мне было хорошо. Там не было меня - и это было идеально. А вы меня вытащили. Какое вы имели право, блядь?!
Я не хочу вашей любви.
Я не хочу вашего мира.
Я не хочу ваших «всё наладится».
Я хочу обратно.
Я хочу не быть.
И если ты есть, Господь, если ты хоть где-то там сидишь и смотришь на это всё - застрели меня уже нахуй.
Просто забери. Без суда, без уроков, без «ты сильный, ты справишься».
Я не сильный.
Я просто очень долго уже ору внутри так, что даже ты, наверное, уже оглох.
ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНО, СУКА.
Я устал быть.