Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/333804410.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Господи, ну нахуя меня родили, нахуя?!! Я же не просил, сука! Я не стоял в очереди за этим дерьмом!

Аноним 07/06/26 Вск 21:25:21 #1 №333804410 
doc2026-05-1823-51-31.mp4
Господи, ну нахуя меня родили, нахуя?!!

Я же не просил, сука! Я не стоял в очереди за этим дерьмом! Не кричал из темноты: давай, давай, выдергивай меня в этот мясной ад!

А вы всё равно меня вырвали.

Мать, отец, Бог, вселенная - все вы, блядь, сговорились.
Вы решили, что мне обязательно нужно это почувствовать. Всё это. Каждую секунду этой гнилой, бессмысленной, выматывающей боли. Чтобы я каждое утро открывал глаза и первым делом вспоминал, что я существую. И что это - самое страшное, что со мной произошло.

Я вас всех ненавижу за то, что вы меня родили.

Ненавижу за каждую ночь, когда я лежу и вою в подушку так, что горло рвётся. Ненавижу за то, что мне приходится быть. За то, что я не могу просто взять и выключить этот ебаный свет в голове. За то, что я чувствую всё слишком сильно, а жить не умею совсем.

Я здесь как ошибка, которую никто не хочет исправлять.
Как крик, который забыли придушить ещё в утробе.

НАХУЯ ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ТРОГАЛИ?!

Я был там. В тёплой чёрной пустоте. Мне было хорошо. Там не было меня - и это было идеально. А вы меня вытащили. Какое вы имели право, блядь?!

Я не хочу вашей любви.
Я не хочу вашего мира.
Я не хочу ваших «всё наладится».

Я хочу обратно.
Я хочу не быть.

И если ты есть, Господь, если ты хоть где-то там сидишь и смотришь на это всё - застрели меня уже нахуй.
Просто забери. Без суда, без уроков, без «ты сильный, ты справишься».

Я не сильный.
Я просто очень долго уже ору внутри так, что даже ты, наверное, уже оглох.

ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНО, СУКА.

Я устал быть.
Аноним 07/06/26 Вск 22:34:37 #2 №333806424 
Просто умри
Аноним 07/06/26 Вск 22:38:39 #3 №333806541 
Переродишься в индуса и тебя будут купать в реке ганг где много мусора и ты будешь рад так как прошлые воспоминание при заходе в этот мир обнуляют. И будешь любить своих родителей и других индусов.
comments powered by Disqus