>>333804884 (OP) Ксли кавказец ведет себя достойно, не заебывает окружающих людей своими нравоучениями, не танцует лезгинку повсюда и не лезет со своими правилами к другим, то нормально, хачом я его не называю. В обратном же случае обезьяну нужно гнать палками.
Таких как я зовут чернильницами, хотя у меня нет фетиша прям на кавказцев. Просто в 14 лет была глупой, хотела сильного и богатого мальчика, в итоге несколько раз поебалась с кавказоидами. Понравилось. Правда, в тот же момент открыла двач и тянач, вот, стала такой полухиккой-полубимбошлюшкой. Потом пыталась в норм отношения со степашкой русским, но нормальным, однако стали сраться, разошлись. Потом были еще несколько людей, а кончилось все тем, что погнала в секс-тур в Дагестан
Кавказцы просто как то более умные и приспособленные к жизни чем р. И евреи если так подумать, еще члены у них аккуратнее выглядят а не как свисток. мимотян
Люди везде разные, независимо от региона. Если человек адекватный, работает, не лезет с понтами и соблюдает правила, то вопросов нет. А если ведёт себя как быдло, то и отношение соответствующее, без оглядки на происхождение.
Агар ту хунрезӣ ва зӯриро аз самими дил тов оварда наметавонӣ - Буддоро ҷус. Аз бадӣ, қурбониҳои хунолуд, нафрат даст каш. Ту ҳақиқати мутлак доимиро қабул кун. Мабдаъҳои худро ёд кун. 💎 ☸️