Как выживать в этом мире без мамки с папкой, если я: 1) не приспособлен к жизни; 2) аутист, напрочь выпавший из социума, а, следовательно, нах никому кроме семьи не нужен; 3) гожусь только на лёгкую низкоквалифицированную работу; 4) отстаю в развитии по всем параметрам?
ну слушай, этот пост типичная история анона который сам себя закопал в яму и теперь жалуется на весь мир. без родителей да, тяжело, но реальность такая что никто не обязан тебя тянуть, надо начинать с самого простого как поиск любой работы даже самой низкой и постепенное освоение базовых навыков самообслуживания.
аутизм и отставание в развитии не приговор если не сидеть сложа руки, в россии есть программы поддержки для таких людей через соцслужбы или центры занятости, плюс можно начать с удаленки или простых задач чтобы не выпадать совсем из социума. главное не зацикливаться на "я никому не нужен" а пробовать шаг за шагом, многие через это проходили и выкарабкивались.
>>333805033 >в россии есть программы поддержки для таких людей через соцслужбы или центры занятости, А ещё в россии правильно что с мальнькой буквы есть программы по которым квартиры раздают детдомовцам, внезапно, есть даже официальные гос органы, занимающиеся борьбой с коррупцией, по закону можно на митинги выходить и ментяра не имеет права доставать дубинку и пиздить за это, и ещё много чего есть, чуть ли не коммунизм, правла есть нюанс.
>>333805003 (OP) > Как выживать в этом мире без мамки с папкой, если я: > 1) не приспособлен к жизни; Приспасабливайся. Жить очень просто: оплачиваешь коммуналку по куар коду и покупаешь еду в магазине, можно заказать доставку. > 2) аутист, напрочь выпавший из социума, а, следовательно, нах никому кроме семьи не нужен; Никто никому не нужен. Хорошо, что семья есть. > 3) гожусь только на лёгкую низкоквалифицированную работу; Лёгкая работа это хорошо. > 4) отстаю в развитии по всем параметрам? Относительно кого? Какими методиками тестирования пользовался?
>>333805540 А почему бы и не слить, минусы будут? Ошибка невозвраиных затрат, слышал такое? Тысячи твоих предков-долбоёбов сидя в куче говна так же думали "кококо ну го высрем личинку, чё наши предки зря грвно жрали штоле, давайте дальше говно пожрем, шоб не зря было эт все)0))". В итоге чел овечество один хуй вымрет, и окажется что все просто зря жрали говно.
Как выживать в этом мире без мамки с папкой, если я: >1) не приспособлен к жизни; Буквально чуть не умер при родах, плюс недоношеный. >2) аутист, напрочь выпавший из социума, а, следовательно, нах никому кроме семьи не нужен; Был точно таким же аутистом, поведя всё детство в больнице, был на домашнем обучении, никому не был нужен кроме семьи. >3) гожусь только на лёгкую низкоквалифицированную работу; Меня вообще никуда не хотели брать, ни на одну работу, инвалид с детства. >4) отстаю в развитии по всем параметрам? Такая же история, но со временем организм адаптировался.
Двачую. Вот с "аутизмом" вообще самая тяжелая часть. Везде ищут нормиса который будет пиздеть всем на уши и никто не ищет себе чела молчуна. А ещё твоя тревожность и неловкость может раздражать людей. Поэтому это пиздец тяжело найти работу с такими то параметрами. >>333805575 Ничего конкретного так и не сказал. Какой-то бред.>>333805033 Нейронка хуйню рассказывает. Какие такие программы? Какая такая удаленка? Никому нахуй не нужен бытовой инвалид хиккан. Если и нужен, то всё равно предпочтение будет нормису и самого хиккана будут недолюбливать.
>>333805761 >нах никому кроме семьи не нужен; Семья и помогла в итоге. Если у тебя нет серьезных проблем со здоровьем, то тебе очень повезло. Начинал с самой дно-работы, приятель отца помог устроиться на завод в самый низкооплачиваемых участок, и то еле взяли. Поработал там несколько лет, адаптировался, общался с людьми, а потом поступил на заочку. Денег хватало, только на сессии ездить. Ну а дальше с корочкой и знаниями стало проще, пошел на повышение и так 20 лет оттарабанил. Сейчас наверное буду завязывать уже с работой, есть несколько квартир, пенсия, плюс подушка, которая даёт неплохие проценты.
>>333805575 > оплачиваешь коммуналку по куар коду и покупаешь еду в магазине, можно заказать доставку. А перед этим еще проверяешь реквизиты, которые получились по qr-коду в сбере ебучем.
> Хорошо, что семья есть. Это, кроме шуток, не всегда так. В большинстве случаев конечно так, но встречаются и такие, с которыми и врагов не надо.
>>333806118 >Чем считаешь это оптимальным решением? Лучше быстро превентивно сдохнуть, чем долоо и мучительно подыхать от голода и холода будучи бомжом на улице.
Да анон, это пиздец конечно для нас. Я думал удаленка, но там мало платят. Видал анона, фейк или нет хз, вроде Джулуп какой-то делал эти треды, или он скопировал их ради внимание блядства. Но там короче чел жил на деньги с яндекс заданий и питался дешевой едой и варил компоты из уличных ягод. >>333806077 Устраивали меня тоже. Нискем не общался, к коллективу не подошел и по итогу был уволен. Только то был не завод. Хуярил и охуевал от всего. Короче, если у тебя в коллективе нормисы и днари и ты всю жизнь был хикканом, то никакая работка не социализирует тебя. Если только там не окажется такой же чел как и ты и тебе получится познакомиться с ним. Но такое возможно только на хороших работах. А так, так и останешься сычем, только ещё и мешать будешь и тебя уволят. >>333806077 >Сейчас наверное буду завязывать уже с работой, есть несколько квартир, пенсия, плюс подушка, которая даёт неплохие проценты. Ещё и пиздит. Несколько квартир, пенсия, подушка финансовая. Ага-ага. А ещё и работал 20 лет он и в свои 40+ получается сидит на дваче. Кому ты пиздишь. Это кем надо нахуй быть, что бы несколько квартир купить и на дваче сидеть.
Для начала не выкладывай такие видео на всеобщее обозрение, чуть дисциплине поддайся, оно само затянет, дальше лавируй. Все, что могу сказать и все, что будет предостаточно
>>333805003 (OP) >аутист Реальный диагноз, или просто самоклеймо загнанного и неуверенного в себе чмони? Если первое - по аутизму можно небольшое пособие получать, если диагноз реально мешает жить. У меня тоже аутизм, но, к сожалению (или к счастью) - только самой лёгкой стадии. Хоть пособия и не будет, зато принимать на РАБоту будут охотнее, потому что по аутизму за меня меньше налогов работодатель платит
>>333805003 (OP) >Как выживать в этом мире без мамки с папкой, если я: >1) не приспособлен к жизни; >2) аутист, напрочь выпавший из социума, а, следовательно, нах никому кроме семьи не нужен; >3) гожусь только на лёгкую низкоквалифицированную работу; >4) отстаю в развитии по всем параметрам?
Это все хорошо конечно А нахуя ты личное видео лахтобляди прикрепил в посте??
>Это кем надо нахуй быть, что бы несколько квартир купить и на дваче сидеть. А в чём противоречие? Тут всякие люди есть. Я в провинции живу, до гойды цены на квартиры были вполне подъемные, вот я и покупал и сдаю. Сейчас бы уже точно ничего не купил, цены минимум поднялись в два раза. Я рассказал свою историю, что даже имея изначально максимально хреновые стартовые позиции можно чего-то добиться, если захотеть конечно.>>333806203
Я, с аутизмом - нашёл себе хороших друзей, смог эмигрировать в другую страну, побороть довольно таки серьёзную депрессию, и сейчас живу себе, в хуй не дую. А ты и дальше жалей себя на двачах, раз уж тебе от этого хорошо, лол)
>>333806734 Ну если ты реально аутист - сходи на диагностику к врачу, что бы зарегистрировать диагноз официально (если ещё этого не сделал). После этого по жизни одни плюшки будут >А в другой стране в вилле живешь или квартире? Интересно насколько плохо всё, раз на дваче сидишь) Пока учусь - с родаками живу на квартире. В собственной комнате, с совковым ремонтом. Не жалуюсь, так как по жизни аскет, жил бы так даже если бы был миллиардером. После техникума пойду работать, и буду родителям часть аренды плотить
>>333806780 >раз на дваче сидишь) Захожу сюда раз в месяц, почитать очередную копипасту биопроблемника, или какой-то высер про вагинокапитализм. Или очередной коуп высер РНН дебила. Тут такой контингент обитает, что я сюда как в зоопарк захожу
1) не приспособлен к жизни;
2) аутист, напрочь выпавший из социума, а, следовательно, нах никому кроме семьи не нужен;
3) гожусь только на лёгкую низкоквалифицированную работу;
4) отстаю в развитии по всем параметрам?