Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/333809320.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, я кун 21 лвл, девственнота, за ручку не держан, неуверенный в себе. Есть одна тян. Ей 24,

Аноним OP 08/06/26 Пнд 00:36:38 #1 №333809320 
bf434bcfbc8386469f6bcc085ee14d14.jpg
Сап двач, я кун 21 лвл, девственнота, за ручку не держан, неуверенный в себе. Есть одна тян.
Ей 24, она тоже за ручку не держана.

На работе шутили, что мы муж и жена, потому что много общались и вне работы время вместе проводили как друзья. Ну и я порой эти приколы поддерживал, хоть мне они и не нравились. А, может, и нравились, а я сам себе вру.
В общем, форс коллег зашёл слишком далеко, да и мои действия и чувства в отношении тян стали обретать странный характер, а мне стало казаться, что и тянке я симпатичен, просто осталось "взять своё". Я решил что-то с этим сделать, не зная что. Сегодня выдал ей примерно такую хуйню после похода в кино на аниму:

- Что думаешь про охуительные шутки коллеги-куна про нас?
- Да ничего. Мне нормально.
- А что думаешь про нас? Мы и правда как парочка выглядим.
- Ты на что-то намекаешь?
- Не, просто говорю.
Мы дальше обсуждали хуйню всякую, но что-то меня дёрнуло и у меня вырвалось:
- Хотя нет! Всё-таки я намекаю.

Ну она сразу поняла, что таки намекаю. Начала мяться. Я стал готовиться к худшему. Сказала, что к отношениям не готова, но вообще я ей интересен и я ей нравлюсь, что я мог бы её позвать куда-нибудь погулять, а то видимся только на работе практически (даже вне работы). Я прокомментировал, что время года сейчас не самое удачное для прогулок (холодно), но вообще я об этом думал. Она сказала что-то про неопытность в отношениях, я ответил, что у меня тоже самое и вообще я впервые подобное говорю девушке. Потом она сказала про торопление событий, предложила просто общаться и узнавать друг друга лучше, я сказал, что ничего такого не имел ввиду и просто прощупывал почву мол что она об этом думает.
Этот диалог вышел настолько обычный, как обсуждать зелёный цвет. Я был некоторое время в ахуе (хотя я и щас в ахуе), что это не закончилось катастрофой, она не посмотрела на меня как на говно и не послала нахуй, ведь я морально готовился к худшему, осознавая, что терять мне всё равно нечего.

Мы продолжили болтать о всяком на пути к метро, будто я только что не выдал самый безумный кринж в своей жизни.
Ехали молча почти всю поездку. Один раз поинтересовалась не замёрз ли я, я такой "да пофиг на меня", она возразила "я же беспокоюсь". Ближе к нужным станциям она спросила, не против ли я прогуляться от метро. Я согласился.
Опять же болтали как ни в чём не бывало, хотя показалось, что она стала задавать мне больше личных вопросов. Ближе к середине долгой прогулки у меня стал заплетаться язык, чаще нависало неловкое молчание, я выражал странные мысли мол я чувствую себя крэнгом. Где-то в фоне я всё крутил этот диалог уровня обсуждения зелёного цвета и он не давал мне покоя настолько, что когда она обняла (эти объятия показались особенными) и поблагодарила меня за то, что проводил её до дома, я тупо спросил "надеюсь, я тебя ничем сегодня не ошарашил". Она не поняла, а потом как поняла. Сказал, что мне неловко, она сказала "не надо чувствовать себя неловко, всё нормально". Разошлись, попросила отписаться как буду дома. Опять спросила в телеге не замёрз ли. Вот.

Всю дорогу до дома сам себя гнобил за всё произошедшее, сам себя называл долбоёбом и вслух ворчал вперемешку с попытками убедить, что ничего плохого не случилось, а если что, я всё равно когда-нибудь умру. Смешанный чувства между пиздецнахуйблядь и "малаца, сегодня ты стал чуточку лучше, завтрашний Славик Сычев будет тебе за это благодарен".

Короче, анон. Что это было? Что мне теперь делать? Я в растерянности. Я открыл какой-то ебучий ящик пандоры.
Аноним OP 08/06/26 Пнд 00:37:44 #2 №333809347 
бамп
Аноним OP 08/06/26 Пнд 00:38:11 #3 №333809359 
бамп
Аноним OP 08/06/26 Пнд 00:38:32 #4 №333809372 
бамп
Аноним OP 08/06/26 Пнд 00:38:56 #5 №333809381 
бамп
Аноним 08/06/26 Пнд 00:53:23 #6 №333809699 
>>333809320 (OP)
По-моему здорово у тебя вышло, признался в чувствах и тебя не отшили. видать тинка тебя любит, анон
продолжай просто налаживать отношения, почаще зови куда то
бтв тянки любят, когда видят, что с ними общаться хотят чаще
Аноним 08/06/26 Пнд 00:56:16 #7 №333809747 
>>333809320 (OP)
>Ей 24, она тоже за ручку не держана.
Слушай, просто любопытно с чего ты взял, если это не толстота?
Она красивая?
>время года сейчас не самое удачное для прогулок (холодно)
Паста, толстота или я отстал от жизни и сейчас летом настолько холодно что ты это как реальную причину указываешь?

Если не толстишь, то удачи тебе
comments powered by Disqus