Моя девушка в переписке с другим парнем написала ему что ПОДУМАЕТ насчет встречи, но при этом сказала что скорее всего на неделе следующей получится встретиться. Это измена? Полгода назад она с ним переписывалась и напрямую отказывала. А сейчас говорит что когда дела на даче родителей сделает, СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ. Как это понимать?
>>333810121 (OP) Пздц, ты молодой ещё и шутливый... У любой тни есть несколько вариков с кем она: ебётся, проводит время и т.д. Выбирает из хоровода один самый питательный хуец и присасывается к нему. Правда ненадолго, пока всё не высосет.
Вчера ко мне приходили две тни. Одна гиперсексуальна и ебётся со многими, но со мной у неё уже длительная дружба. Вторую впервые видел. Хотели жмж замутить, но вторая слилась к своему парню. Чутка поласкались только втроём. У первой парень есть. А со мной она просто весело и задорно ебётся.
Самый цимес в том, что все они топят за верность в отношениях и негативно относятся к изменам. Лол.
>>333810121 (OP) Конечно нет, ты просто ревнивец закомплексованный. То что она твоя девушка, не означает что ей надо сидеть дома и ни с кем не общаться. Это будет для нее просто друг, с которым они мило пообщаются и погуляют, он мило выебет ее, так как секс это не измена, это лишь физическое трение тел. Сосать ему будет она в презервативе - то есть по факту ничего такого, просто поможет снять напряжение другу по дружески
>>333810121 (OP) Хуево, чел. Скажи спасибо, что не жена и у вас нет совместных детей. А то б нагуляла, а ты женился и растил чужого от нее... Сколько были вместе? Понимаю, что пиздец как больно. Я ведь прав? А прикинь был бы женат и она бы тебя траванула ради хаты, отжала и жила бы там со своим ебырем?
>>333810121 (OP) >Как это понимать? Если она любит чай, то просто попьют чай Если она любит кофе, то просто попьют кофе Не переживай ты так, встретиться тайком от тебя это не измена. Предупреди ее просто что если встретится, то пусть дает только в презервативе, тогда она не нарушит вашу любовь
>>333813042 > Ревность разрушает отношения. > мимо тян 41лвл А что предлагаешь ему делать? Разрешить ей поебаться с тем хмырем чтоб отношения сохранить?
Полгода назад она с ним переписывалась и напрямую отказывала.
А сейчас говорит что когда дела на даче родителей сделает, СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ. Как это понимать?