>>333810643 К сожалению оно не открывается >>333810656 Представляю. Но он тяночку будет заебывать, она ближе и красивая к тому же. А она от всего этого ко мне прижмется. Мы будем обниматься весь полет
>>333810712 Не смотрел видос, но в целом похуй. Если стану героем нижнего, то попробую монетизироваться, но не буду вступать в эти маргинальные компании. Не получиться - да и похуй
>>333810745 Нихуя ты выдумал. Тогда я тоже выдумаю. Германа выгонят нахуй из самолета, а меня будет обслуживать эта тяночка весь полет. >>333810756 Похуй, похуй
Давайте теперь хедканонить кого и за что выкинут из самолета, посмотрим кто останется последним. >>333810155 (OP) Абу выкинут за то что похож на террориста.
>>333810189 >>333810199 > Видел эту тян, но не знаю историю. Шизуха-самофорсерша, когда аноны открыли для себя Смаза, стала везде срать своей фоткой с подписью что это его внучка. Вроде потом стала мечтать об ампутации и начала липнуть к тому шизу, который мать топором зарубил. Отака хуйня.
>>333810779 Чтобы ты не придумал ты будешь терпеть, тебя весь салон будет ебать. Тянка эта снимется с рейса и вместо нее рядом с тобой сядут кореша ягодки. И тебя попускать будут все 8 часов полета.
>>333810815 Прикольно. Ну она красивая, да и вроде по описанию не настолько ебанутая как до этого описали типа солевая наркоманка. >>333810824 Нет, все наоборот. Все что ты придумаешь плохое - хуйня. А все что я хорошее придумаю - будет исполнено, раз тут правил нет. >>333810826 Минусы?
>>333810937 ахахха, да не рвись ты так. Сука, ну насмешил меня что с такой хуйни забагетился, спасибо, покормил меня, жду добавки с открытым ртом. Даже кость подкинул для мувов
>>333810155 (OP) 5 без вариантов, как бы возможность пообщаться с адамкой бесценна даже если не закорешишься, по крайне мере будешь понимать последующую коньюктуру в респулике а что за колмыкский трап я не ебу
>>333811047 Как она будет пиздить? Ты в самолёте хоть раз был? Сосать через меня? Она что 220 ростом? >>333811095 Куда ты смотреть собрался? Ты в ряду с кем то сиел, хотя бы в метро, как тебе смотреть в лицо человеку которй сидит паралеьное тебе
И он же не ебанутый. Он человек который летит в самолёте. С чего ему доёбываься до всех вокруг за просто так.
>>333810155 (OP) С вихорьковым конечно. Весь полет обсуждали бы его лор, шлямбуры, кИшки, кисуняки, шепелягые залупы, полторашки, краеугольную каменоломню, кобылью чешую, фиалентагых мужиков с ёлдами до подбородка. Ненорма бы ахуела
>>333811166 С того что вы не равны. Решит что ты его стесняешь сидя рядом и не дай бог ты за базаром не уследишь, он как-то опозорится или вообще в драке не дашь ему победить.
>>333822087 Меняешься местами с клоуном, потому что он твой бро и он всю поездку кошмарит шлюху и доводит её до слёз. Минусы будут? Нет, он её не в том смысле кошмарит, клоун не пиздораб.
>>333810155 (OP) Тут должно быть условие, что эти ебла могут влиять только на тех кто сидит справа или слева и что в проходах ходят санитары не позволяя им вставать с кресла и явно творить дичь. Иначе без разницы с кем ты сидишь, гавно может поднасрать тебе все равно.
7 идеальный вариант, чтобы не трястись вообще. Шизики на коконе и каломасе будут нереально бдеть на страже своей девственности, поэтому я смогу даже спокойно вздремнуть в полете, наруши втвоё маняусловие о том, что никто не спит. Остальные долбоёбы лютые с ними страшно сидеть.
Можно в теоррии 2, но это вариант похуже , этот пердун ведёт себя как долбоёб чисто на камеру, сценический образ, чтобы с гоев шекели рубить, на деле он ирл вменяемый нормис, сельская давалка гавнина комбикормова тем более, главное ей не давать алкашку испивать, поэтому тоже ниечего страшного не будет. Близость к гомоегеям сидящим спереи тоже не ок, может в теории на тебя брызуть спермой или поносом в глаза/на одежду с их кресел.
>>333810155 (OP) 8 прям козырное. Начинаем вместе с балатро орать "ПАЦЕЛУЙ МАЮ ЗАЛУПУ" и доводим шаболду до слëз. Потом попиздим за жизнь, ибо оба с одного городка
С кем бы сел?