Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/333810603.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, нужен совет. Год назад от ПНД лежал в дурке с ГоЛосАмИ в ГоЛоВе ))) Получил диагноз шизотипич

Аноним OP 08/06/26 Пнд 01:53:09 #1 №333810603 
17808452256960681104.mp4
Аноны, нужен совет.
Год назад от ПНД лежал в дурке с ГоЛосАмИ в ГоЛоВе )))
Получил диагноз шизотипическое расстройство ф21.
Весь год ходил раз в месяц к участковой в пнд сказать свое самочувствие.
Два месяца назад этой шлюхе моча в голову ударила и она сменила диагноз на какой-то лайтовый депрессивный, как я почитал в гугле его легко можно снять.
Через неделю пришла повестка, я пришел в военкомат и дали направление отлежать в августе 30 дней, сказали таблетками пичкать не будут а будут только всякие анальные тесты давать проверить не пиздабол ли я.
Так вот, чет мне кажется что не к добру все это и скорее всего меня признают годным, так как уже в прошлый раз на меня врачи косо с легкой улыбкой смотрели зная зачем я там.
Нужен план Б, что делать если меня признают годным? уехать денег нет.
Я серьезно мне похуй я готов хоть им на стол насрать лишь бы не идти, без лулзов что можно сделать в случае если меня признают годным чтобы меня не взяли?
Аноним 08/06/26 Пнд 02:43:37 #2 №333811270 
Был какой-то гон в 2017 году, типо шоколад в трусы суёшь, он тает, а потом ебало им обмазывашь типо жрёшь калыч.
Я откосил по Р51 сам + проебали приписное несколько лет назад и забили на меня хуй.
Есть метод папича, вскрыться прямо в коридоре нахуй, чтобы тебя увезли оттуда как ебанутого.
Есть варик на распределительном набедокурить и тебя отправят домой, это последний шанс на откос впринципе, если не смог там значит всё, топтание кирзачей.
В дурке когда будешь лежать в армии сильно не выёбывайся, отыгрывай роль свою, медсёстры в любом случае смотрят и анамнез собирают и вычисляют косишь ты или нет, лучше вести себя максимально асосально, отыгрывать дебича-аутиста.
Можешь попробовать поступить в какой-нибудь колледж искусств, потому что часто там сидит тихая оппозиция которая не отправляет доки об окончании/отчислении из заведения в военкомат (хотя обязаны) и на бумаге ты будешь вечно числиться учащимся и никто это не будет проверять специально. Но это нужно узнавать как-то, я знаю два таких у себя в Пыталово.
Полежи в дурке, отыграй шиза с голосами, таблетками челов от венкома никто не пичкает, ты даже лежать будешь с такими же как ты, которых направили как и тебя, сильно с ними тоже не общайся. Постарайся не нарваться на пиздюли от персонала, и не участвуй в общественной работе типо разноса хавчика, мытья пола и тд.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/26 Пнд 04:04:20 #3 №333811940 
>>333810603 (OP)
так ты реально болеешь или нет? если нет, то гг. если хоть раз в жизни работал, то тоже гг. проверять не будут

если да, то во-первых без лекарств === не болеешь. во-вторых в дурке надо сидя на лекарствах плакать заебывать врачей и санитаров 24/7 что тебе плохо, но так чтобы лекарство не поменяли, ибо без него ещё хуже.

я пиздился, орал по ночам, материл врачей и санитаров, меня выгоняли 1 ходку из 4, попытки суицида, ничего не ел три недели не мылся не чистил зубы и не вставал ваще с кровати. 5 лет на лекарствах без ремиссии. везде ходил только с родителями, один раз с юристом к заведующим.

все тесты надо решать сразу как выдают. там 1 психолог уйдёт в отпуск и гг + месяц отбывания.

и после всей этой хуйни мне дали среднюю депру. для тяжёлой депры походу там нужно усраться и сдохнуть, не иначе.

Д поставили в итоге, а толку. почитай как в У призывали негодных: сначала сокращают список болезней по статьям, затем повестки всем негодным "для уточнения данных", а на месте уже на медкомиссию по новым правилам.

изи
comments powered by Disqus