Почему аноны насмехаются над кодом который генерирует мне нейронка?
Я не умел доводить до конца программу из-за большого количества связей между собой кода, библиотек.
при помощи нейронки накатил - mtproto на vps - tg ботов: -- расчет долгов. -- запись на приём админ/user miniapp. -- обрезщик видосов с youtube - парсер чеков яндекс такси с почты - subdomain поисковик (выдаёт ip по домену) - минималистичную трей погоду
я понимаю что по большей части нейронка юзает готовые библиотеки с api, но как бы не могу же я из башки это высрать и связать.
=== хотел бы накодить ai генератор табов как на songster сделано по подписке - вставляешь видос - он выдаёт табулатуру
работаю слесарем. не понимаю чем макаки на работе занимаются по большей части не отвечают максимум что говорили: "разработка анимации для бонуски в зазике" остальное "поддержка" и "рефакторинг кода".
я короче работаю программистом в яндексе когда появилась нейронка очень обрадовался потому что до этого я вообще ни хрена не понимала что я делаю а теперь я могу спросить нейронку и она мне всё объяснит я сейчас думаю блин как я вообще раньше поддерживал несколько проектов не понимая как они работают пиздец какой-то
>>333811036 во-первых это в любом случае не от меня зависит, а во-вторых ты главного не понял, мне нейронка нужна не столько для того чтобы писать код сколько для того чтобы помочь разобраться в архитектуре всякого говна
кол нейронкой писать ну в принципе удобнее и быстрее чем руками, но опять же смотря какой код, как правило за ней потом надо чистить вилкой если это хоть что-то более-менее сложное, на более-менее простом проекте она может писать вообще здорово на каком-нибудь долбанутом ну там местами проще руками может быть написать, плюс ей надо сказать что писать, реальная рабочая задача выглядит не так что я ей даю один промпт, я ей говорю что конкретно надо сделать и с чем и на что посмотреть как на образец и это обычно серия промптов
>>333810933 (OP) ты молодец твой код огонь но есть маленькое но, это обрубок кода для решениея маленькой узкой задачи, ты буквально мог нанять фрилансера для всей этой хуйни и это стоило бы не так много денег. Люди вон за 500р тг ботов писали. Что то по сложнее от 1к-3к. Прогер 40-70% времени занимается разбором контекста, то есть не кодингом как таковым. И то это цыфра очень сильно искажена, это такой средний показаетль, усредненный относительно идеалного мира где большую часть времени, то есть от 60 до 80% ты занимаешься созданием нового кода. А остальное время правиш ошибки. Так вот, что такое контекст. Контекст это неясные уловаия в новом функционале. Это ошибки аналитики, когда ты либо понимаешь что это должно работать по другому, либо это несовместимо с предыдушим функционалом. если это устранение ошибок, то это воспроизведение этих ошибок и раскапывания взаимосвязей кода, что откуда идёт и из за чего возникает проблема. Так что это ответ почему ии не заменит прогеров. Потому что кодинга в прогерской работе крайне мало. И ии который может поднимать и понимать весь контекст который нужен прогеру для решения повседневных задач, стоит дороже по содержанию(буквально по затратам на электричество) чем живой человек.
>>333811103 да понял я ты вёл пару проектов особо не понимая общей картины, а теперь тебе нейронка всё разжевывает.
ну и то что: нейронка плывёт на большом количестве и так понятно. меньше кода меньше ошибок. >>333811133 понятно проблема windows 2000 php jquery сидите поддерживаете говно праотцов.
на работу то возьмёте? я тоже могу делать вид что чето делаю
>>333811172 >проблема windows 2000 php jquery Мимо. Любой продукт превращяется в то что ты описал через пол года при галимой архитектуре. И через 3 года при любой. >сидите поддерживаете говно праотцов сейчас запилили новый продукт, не далее чем месяцев 7-8 назад. Уже ад. >на работу то возьмёте? Приходи на собес >я тоже могу делать вид что чето делаю Ты не понял дружище. Это так не работает. Ты можешь быть вайбкодером, если ты кодер. Если ты промт инженер, ты не можешь стать вайбкодером. Как бы тебе объяснить. Если ты катаешься на велосипеде, то ты можешь сесть и покататься на квадрациекле. Как и профессиональный аодитель автобуса может сесть за квадрацикл и покататься на нём. Но если мы возим людей за деньги по турестическому маршруту на квадрацикле. То ты не можешь быть их ведущим и брать в пасажиры себе людей. А водитель автобуса может.
Я не умел доводить до конца программу из-за большого количества связей между собой кода, библиотек.
при помощи нейронки накатил
- mtproto на vps
- tg ботов:
-- расчет долгов.
-- запись на приём админ/user miniapp.
-- обрезщик видосов с youtube
- парсер чеков яндекс такси с почты
- subdomain поисковик (выдаёт ip по домену)
- минималистичную трей погоду
я понимаю что по большей части нейронка юзает готовые библиотеки с api, но как бы не могу же я из башки это высрать и связать.
===
хотел бы накодить ai генератор табов
как на songster сделано по подписке
- вставляешь видос
- он выдаёт табулатуру
работаю слесарем.
не понимаю чем макаки на работе занимаются
по большей части не отвечают
максимум что говорили: "разработка анимации для бонуски в зазике"
остальное "поддержка" и "рефакторинг кода".