Раздражение, я испытываю сплошное, бесконечное раздражение от всего, что меня окружает. Я желаю полного уничтожение всех людей, их мучительной агонии и смерти, чтобы реки крови, страданий и боли текли по всем городам и сёлам, чтобы горы трупов были повсюду, чтобы все города лежали в руинах. Всех убить, всех расстрелять, вспороть брюхо, выколоть глаза, переломать и раздробить каждую кость в теле, размозжить ебанные черепушки...это лишь малая часть того, чего заслуживают люди.
Везде говно блять, и все это говно жрут. Ебанные говноеды сука. Повсюду они, копошатся в своих кучах, ещё и лезут к тебе, хотят тебя тоже обмазать своим говно , а если ты отказываешься, то начинают визжать, ебать тебе мозги
И весь контент однообразный. Всё одно и тоже, одни и те же лица, одни и те же нарративы, одни и те же истории, персонажи, декорации. Везде иллюзия борьбы - на деле борьба говна и мочи. И вечный поток посредственности, круговорот ботохуеты, и все люди вечно крутятся в этой навозной яме
>>333811367 Я лишь мельчайшая, абсолютно ничтожная частичка этого клоунского мира, и это ещё больше меня раздражает, ввергает в пучину отчаяния и уныния. Я такая же посредственность, такое же говно, что и миллиарды остальных представителей этого ебучего вида животных под названием гомо сапиенс. Пиздец, просто ебанный пиздец...
>>333811306 (OP) знал с кем идёшь сказал бы что там нож у тебя вот и проебал свой нож ЛОШАРА ЕБУЧИЙ СПАСИБО ЗА НОЖ хуй ты его увидишь больше - нормальный! Развели тебя как суку с пацанами
Всех убить, всех расстрелять, вспороть брюхо, выколоть глаза, переломать и раздробить каждую кость в теле, размозжить ебанные черепушки...это лишь малая часть того, чего заслуживают люди.