Бля, мне наоборот нравится кариша на втором пике. У меня одноклассница в выпускном классе была 10/10 по объективным меркам, мне она прост нравилась, потом как то спустя несколько лет зачекал ее страницу в соц сетях, а она тоже располнела немного, но лицо вот такое же губастое щекастое стало. Мне это прям нравится. Какое то тепло и уют от этого, я представляю что кариша жарит блинчики каждое утро ^^
>>333812101 (OP) Люди вообще быстро портятся. Мужики тоже, просто на них похуй. Я вообще в ахуе, нахуя все бустят нейронки когда единственная цель человечества как вида - это победа над старением. Всем остальным можно будет заняться потом.
>>333814858 Поэтому во всех фильмах вечную жизнь показывают как проклятие и мучение? Они хотят чтоб ты ее не хотел и страдал как люди страдают уже много тысячелетий. Вообще нейронки в теории могут помочь с этим. Но создают их явно не для этого
>>333814858 Смертнум неизбежен. Принятие этого - этап взросления личности. Инфантильные чмони же трясутся от признаков неизбежности смертнума - морщин, седины, лысины, замедления метаболизма. Но это часть жизни, часть порядка. Старые должны умирать, дабы давать дорогу молодым мастурбекам
>>333815101 > Поэтому во всех фильмах вечную жизнь показывают как проклятие и мучение? Прям таки во всех? Помню общество, которое показали в одной из серий второго сезона Love Death & Robots. Там вроде бы всем по кайфу было, кроме тех, кто хотел плодиться и был ликвидирован.