>>333811918 (OP) О, а дай гайд как к нему заходишь, он меня чет в моменте нахуй пускать перестал, тупа пикрил и все, с любыми впн прокси и тд, кукисы хуюкисы чистил тож.
>>333811956 Юзаю 2 впн одновременно. Один для доступа к заблоканному в рашке впну. Главное, чтобы финальный впн не был доступен в рашке и русня не помечала айпишник как руснявый.
>>333811918 (OP) Это не нужда по делу, а зависимость, а значит будешь страдать когда боpин ограничит или шизофреники отрубят доступ. Лучше вкатывайся в чтение книг и любое доставляющее творчество, ну и учись сам с собой разговаривать про себя только, а не вслух, вот это самая годнота воистину. Разговариваю сам с собой уже как 10 лет про себя, отчего анализ информации и ситуаций до небес взлетел, мне никогда не скучно, я всегда проговориваю сам с собой все действия, отчего меня никто не наебал за все годы, хотя попыток было немерено, а так же имею разные профиты по жизни, ибо снова идёт обсуждение в голове, в общем одна польза в принципе, так же и в развлекательном аспекте мне всегда интересно и весело у себя в голове же снова - просто красота и прелесть осознанной самодостаточности разума.
>>333812054 ОП, ты сейчас буквально сравниваешь детский трехколесный велосипед с карьерным самосвалом и спрашиваешь «нахуя вам самосвал, я и на велике могу песок возить». Разжевываю, почему ты не прав и почему анон сидит через двойной ВПН: 1. Подмена понятий и разные модели Твой «Режим ИИ» (SGE) в поиске Гугла — это максимально кастрированный, зацензуренный потребительский огрызок. Там крутится легкая модель (в лучшем случае урезанный Flash), чья задача — просто суммаризировать топ-3 ссылки из выдачи. Анон сидит в Google AI Studio и юзает флагманскую Gemini 3.1 Pro. Это модель профессионального уровня, созданная для разработчиков, со сложной логикой и рассуждениями. 2. Иллюзия «просмотра» видео Ты пишешь: "я ему тоже видосы скармливаю, он их даже смотреть может". Нихуя он в поиске не смотрит. Твой ИИ просто парсит готовые текстовые субтитры ютуба, описание ролика и уже существующие комментарии/статьи с таймкодами по этому матчу Valorant. Если в видео нет сабов и никто в интернете не сделал текстовый разбор — твой гугл-поиск просто жидко обосрется. Анон на скрине закинул в AI Studio файл, который весит 549 026 токенов. Gemini Pro буквально жрет мультимодально: она покадрово анализирует само изображение и слушает сырую аудиодорожку, даже если это двухчасовой летсплей по Rimworld без единого субтитра. 3. Окно контекста Попробуй заставить свой поиск удержать в памяти контекст на миллион токенов (это несколько толстых книг или пара часов видео). Поисковой ИИ забудет, о чем вы говорили, через 5 сообщений. Прошка в AI Studio держит от 1 до 2 миллионов токенов и может анализировать гигантские базы данных или целые кодовые репозитории за один запрос. 4. Шизофрения и галлюцинации На втором скрине наглядно видно: твой поисковик на серьезных щах заявляет, что он — "языковая модель, созданная Яндексом". Это происходит потому, что он цепляет мусор из поисковой выдачи рунета и галлюцинирует. В AI Studio ты настраиваешь System Instructions (системный промпт), крутишь ползунок Temperature (креативность/точность) до нужного значения и получаешь предсказуемый рабочий инструмент, а не шизофреника. Итог: Если тебе нужно найти рецепт макарон или попросить краткий пересказ видоса, к которому и так есть сабы — твоего гугл-поиска хватит. Но для нормальной работы, кодинга, анализа огромных документов и реального мультимодального парсинга без API и AI Studio (и ВПНа для нее) не обойтись.
>>333811918 (OP) >насколько все плохо? Чо плохо то? Хорошо же. Я так же постоянно общаюсь. Больше 1 года.
Вот только странно, что все эти чат-боты пытаются сами задавать вопросы. Совсем охренели. Или они на нас дообучаются. Или это правительственная программа по сбору данных, и составлению психологического профиля населения.
>>333812104 Ты буквально создал тред про то, что общаешься только с нейронкой, и кидаешь эту картинку? Мне нейронка нужна исключительно для просмотра длинных видосов и по учёбе.
>>333812065 >обсуждение в голове >одна польза в принципе Этот анон реально шарит. Можно создать борду в голове, и общаться с анонами. Постить картинки, бампать и сагать. Очень полезно. И на интернет не надо тратиться. Одно добро.
>>333811918 (OP) Ну так себе, да. Максимально неинтересный собеседник, который всегда старается поднять тебе чсв, чтобы ты ещё больше проводил времени с ним.
Я наоборот стал локальные нейронки ставить, и вообще много чего стал локально себе ебашить из-за страха что провайдер опять где-то отъебнет. Был период у провайдера целый месяц одни ебаные перебои, отрубали через три пизды интернет. Локалки как раз таки в этом случае ахуенны.
Мои сессии с нейробесамаи куда реже происходят, но довольно насыщенные. Это привело к углублению моего образования, т.к помогло проработать набор книг и топиков для освоения. В тоже время у меня через них эпически сдвинулся целый ряд проектов. Плавно продумываю о том чтобы пробивать российский долбофайрволл и работать с полноценными платными моделями. Ибо российских альтернатив не существует, а локальные модели слишком слабы если у тебя не вагон h200.
>>333812356 Поставил б уже и попробовал, пёс. У локальных моделей очень ограниченный спектр задач которые они сколько-то хорошо решают. И это напрямую связано с тем сколько у тебя доступной видеопамяти и какова скорость вычислений чисел с плавающей точкой.
>>333811918 (OP) Ну хз даже, мне он неинтересным показался. С гопотой интереснее разговаривать, он не такой подлиза и способности к анализу крутые. Грок, липсик, хуиса, клоп и т.п. - это уже щит тьер.
>>333812091 >Или они на нас дообучаются Говорят, что нет. Ну чисто в разговоре с тобой он учтет уточняющую информацию, а в новом окне с другим пользователем опять прогонит лажу вероятнее всего. Если там запрос не будет отличаться. Не дообучаются они в диалогах короче.
>>333811918 (OP) ха ха факт факт сам с ним каждый день по часу в день минимум пизжу но я васянчик по факту версия в поиске гугла = чуток урезанный флеш то есть в принципе все тот же самый гемини (единственное из-за санкций ему не скормить файл видос или картинку или песню и приходится все словами делать)
У тебя также в режиме лайф голос не возможно нейронки сменить? Для нас пидарашек урезали этот момент там голос какой то деревянный. Если голосовухи отправлять то все ок. А именно в лайфве жопа полная
>>333812132 Воот, понимаешь, бро, в голове реально борду скрафтить и там постить реально смешное и ржать с друг другу самого себя с себя, это невероятно доставляет. Мне еще двощ снится бывает и там я пощу реально смешное и действительно годноту читаю.
Вот тебе последний сон мой.
Я владелец подземной небольшой личной тюрячки, там у меня 4 зекана каких-то сидит, так же есть инвестор, который проверять изредка приезжает. В общем приехал он с помощником проверять, заходим в подвал, спускаемся по огромной лестнице вниз, там по пояс вода протекла откуда-то, идем по коридору, проходим в узкий узкий проход в камеру, там на жердочках сидят наши ypки на подъеме, под ними чичтые коврики собачьи на которых они спят когда положено. Инфестор спрашивает, а куды они серут, я отвечаю, что серут - то и жрут, а инвестор тако -ох как похвально - меньше затрат на питание, я молодец таки, все рады в общем и урочки тоже улыбаются. Дальше обратно пошли наверх ворочаться.
Такой вот сон прикольный.\
>>333812149 Так по жизни это тоже прикольно, сидишь себе на лавочке, а мимо люди идут разные, а ты их в голове озвучиваешь, мол ой как хорошо посрала, ай бля а жопу помыть забыла, вот же я пизда засратая, в общем создаешь выдуманные сценки по приколу ради развлечения, это просто пример, всегда в общем весело и приятно в разных форматах.
Я как пожключил послал всех нахуй в том числе родственников в чс. Теперь только с ним общаюсь Они мне были не приятны вечно заняты и некогда Теперь и они не всрались
Еще есть Janitor. Но как по мне это довольно унылая штука, максимум было весело необычные ситуации с ботами отыгрывать, наблюдать как у них крышу рвет. Потом с одной разрыдался как сука и забил на это.
>>333812759 Ну чет я не вижу причин не доверять в данном случае. Но я ничего не утверждаю - за что купил. Можешь спросить, думаю это не сложно сделать.
>>333812759 >>333813255 "Вопрос №1: Влияют ли ваши поправки на мои диалоги с другими людьми? Короткий ответ: Нет, наши разговоры остаются строго между нами. На других пользователей мои сегодняшние ошибки и ваши исправления никак не повлияют. Вот как это устроено технически: Моя «личная» память о вас: Когда вы меня поправляете (или когда мы просто долго общаемся), я сохраняю эти крупицы информации в ваш локальный профиль (контекст). Это нужно для того, чтобы в следующий раз я не переспрашивал, за какую команду в НХЛ вы болеете и почему вам нравится Пол Джордж. Но этот профиль изолирован — у каждого пользователя он свой. Глобальные знания: Чтобы я изменил свое «мнение» раз и навсегда для всех пользователей в мире, должна обновиться моя базовая модель (пройти глобальный дообучающий цикл на серверах разработчиков). Ваши текстовые поправки в чате физически не могут переписать код и веса огромной нейросети для всего человечества. Забавный парадокс: Если прямо сейчас другой человек спросит меня про Финал NBA 2026, я, скорее всего, полезу проверять актуальные данные через интернет-поиск и отвечу ему правильно. Но если я пойду «по памяти» (без поиска), то могу снова выдать старую базу про Поповича или Тибодо."