>>333812998 Работает работает, на начальных этапах. С 14 до 16 поднял, на бицепс делал 7кг начинал, щас 21кг на руку. Но один хуй у меня генетика для качалки 1/10 я как унтерменш для этого вида спорта
>>333813258 Да не, ты меня не видел. Я как раз представитель тех кто там после 20+ лет весил 60кг. Был период и 54кг весил и это на 182 роста, так что 14см честные были. У меня в прямом смысле нулевая генетика и руки палки
>>333813303 Рост тот же, вес 82-83. Но ты не думай что я супер качек, я стал просто выглядеть как нормис ну руку напрягу будет 37см, а дальше то что. Генетика то 0. Если ничего не напрягать то обычный нормис идёт
>>333813395 Ну после 60кг понятно я в зеркале выгляжу более объемно в разы, но на людях где каждый рандом весит 80-95кг и скуфы так же, ты как бы ничем не удивляешь. Поэтому я и говорю вес нормиса. Чтобы удивлять надо 90кг+ сухих, но это фарма уже
Раньше сильно комплексовал из-за рук-веточек, щас уже похуй как-то стало, один хуй на поиск тяночек давно забил - смирился остаться бобылем на всю жизнь.
Посоны 19 см обхват запястья норм? У пахана руки-кувалды, но он всю жизнь работяга. Мои руки в сравнении с его - спички. Есть эспандер круглэшок на 25кг, жму его пока не загорится рука, ~ 65 раз. Каков положняк? >>333814611 Мне тянка наоборот говорила мол обхват больше решает, нежели длина.
>>333814452 Я думал, дырочка и должна быть как можно туже. Я ещё переживал, я ж фистингом регулярно занимаюсь и игрушки принимаю гораздо больше кулака. Так вот я переживал, что он не почувствует ничего, вот и сжимал посильнее. И ведь правда иногда падает... Я так-то никогда не осуждаю - у меня тоже всякое бывает - и не спрашивал, почему. А вдруг из-за этого?.. мимо другой анон
>>333815067 Да, предплечья тоже, а что за молотки не ебу. Загуглил, это же на бицепс, причем тут запястье не совсем понял. Надо гирю купить, но я ща на мели. >>333815042 Не, я не гей. Но дубинки у них что надо.
>>333815092 > А вдруг из-за этого?.. Вполне возможно и из-за этого. Член ведь нежный и чувствительный, а дыркой силу сжатия очень легко не рассчитать. Тебе кажется, что сжал совсем немного, а кунец там твой охуевает. Меру нужно знать.
>>333815197 Хотел бы как у бати руки. Он ими тупа как робоклешнями орудует, может иной раз без инструмента что нибудь поломать, а мне говорит что я хлюпик, если я не могу чего нибудь. Ну да ладно, добра анон, делай молотки молоток.
>>333815672 Лучше. Акт, но один раз брал в рот. Если бы нашел себе любимого человека, то вполне бы смог раскрыться с ним как уни. С рандомами почему-то мерзко быть в пассиве.
>>333815787 Да, иногда скачу на дилде. Очень кайфово, стоны сами вырываются. Вот только кончить без рук не получается. Когда становится очень хорошо, то непроизвольно прекращаю двигаться и приходится начинать по новойс партнёром который бы не прекращал двигаться я наверное бы смог
>>333812880 (OP) Запястья очень тонкие, а вот к локутю начинаются мышцы и выгляжу как человек. Как пофиксить запястья? Они ещё постоянно болят от тяжестей.
>>333816102 А они не станут, ты же не будешь гормон роста ебашить как дед смаев. У него уже пальцы на руках как у огра ебаного, а со ступней там поржать можно. Его тело реально надо завещать в целях науки, пускай посмотрят кости и влияние гормона роста в огромных количествах
>>333815092 > у меня тоже всякое бывает Так вы наверное уже пенсы просто. Секс для молодых если что, чел. Нам с куном по 20 и никаких проблем с этим нет
меньше 16см
Как коупить?