>восстание под предводительством эсера Антонова ХАХАХХАХАХХАХАХХАХА
То есть, ты сожалеешь, что еще одни левые реаолюционеры не победили других левых революционеров? Антонов был буквально за установление советской власти. Уноси свои черно зеленые тряпки доя вытирания жопы. Это такая же хуйня, как и большевики, только в профиль.
>>62835684 >бурундуки своего времени Лол сравнил эти зеленые хоть не ссали партизанкую войну вести, нынешние это просто хуета комнатная которая трясется каждого звонка в дверь
>>62835707 Ну а хули, деградация как она есть. Большую часть смелых бурундуков ещё тогда коммипидары перебили, оставшихся добили во время коллективизации и мировой войны. Вот по итогу имеем что имеем.
>>62835767 Ну так ты на свое поведение посмотри в первую очередь и дай себе же ответ на вопрос: ты воин? Рядом с тобой есть воины? Чем занимаешься?
Сюда ты можешь отписываться как угодно, чтобы оправдаться, хотя можешь дать и достойный ответ.
Вот я не воин и точно не хочу им быть. У меня только одно желание политическое: отъебитесь, кровожадные дауны, которые человеческие жизнь и труд сливают в промышленных масштабах и хотят еще большей крови, потому что им мало и вообще надо генотьбить!1!!
Если бы я и был воином, то недолго, потому что меня бы в первый день убили в яме нахуй за неподчинение какому-нибудь командиру. Такова моя принципиальная позиция, доказывать я никому свою воинственность не хочу.
>>62835866 Ясен хуй, если даже во время бунта пригожина он поьедил, куда тут комнатным воннаби махновцам, лол.
Никто и не спорит с тем, что дедулька тут самый сильный. Только мы же не о нем, а о тебе. А ты все за дедушку прячешься, будучи сам хз кем. Тебя спросили кто ты есть, но ответ видимо слишком стыдный, чтобы ты его смог выдать.
>>62835886 >А ты все за дедушку прячешься Ну давай по факту, на стороне деда армия и силовики + ядерная кнопка, у него реальная власть, с какого хуя я должен против него быть? чтобы что?
>>62835982 От тебя никто же не требует ничего итт. Я вот недоволен воастью путина, потому что слишком много пиздеца происходит, будущее туманно, а перспективы неясные. Страшно, короче, планировать. Я не представляю как смогу заняться честным малым бизнесом, не нравится мне развал образования и медицины. И что с того, что на стороне путина в любом случае силовики? Это моего недовольства не убирает.
Если ты как сучка течешь от чтей-то силы, это не делает тебя ни правым, ни достойным, никаким, короче. Ты просто фунционер системы на соответствующем уровне.
В совке задолго до развали люди всегда были го овы жизни отдавать за государство рабочих и крестьян, но со временем функционеров системы стало меньше, а те, что были, представляли из себя приспособленцев типа тебя, да, и выдавливали из себя коммунистические лозунги из под палки.
А как только совсем стало плохо с добровольцами воевать за сохранение советов, даже среди ментов, так он и сделал кабум.
Доходчиво объяснил? Ни армия, ни власть не страхуют должным образом от потери влияния.
> Развязываешь гражданку разгоном учредительного собрания в пользу большевиков, левых эсеров и анархистов > Хуяришь в гражданскую всех: правых, либералов, крестьян, рабочих, детей, мужчин, женщин > После гражданки оказывается тоталитарная большевисткая секта не намерена строить твою анархоублюдию > А че в смысле ряяяяяя Поделом морячкам анархистам. Выписаны в контру поганую
>>62836021 Поэтому скажу следующее. Исчезнет обязаловка топить за путина – на следующий день ни одного лахтинца не найдете на двачах. Будет антилахта бегать и лахту поливать грязью. Причем это одни и те же люди могут быть на изи.
У меня дома лежит несколько газет за август 1991 и 1993: комсомольская правда, еще какая-то федеральная, и местная. Так вот там такие памфлеты коммунистам писали те, кто был на протяжении всего времени так сказать ЗА, что охуеть можно. Это вам не лахта с двачей, а влиятельные главные редактора и чиновники интервью давали и статьями сыпали с радостью от развала.
>>62836021 Понял твою точку зрения, теперь давай альтернативу, если нынешняя власть плохая и злая, при ком россиюшка снова воспрянет и станет великим государством как ты хочешь? чисто гипотетически
Это реформаторы, которые за распределение ресурсов горизонтально, но с участием рынка. Правовое государство без криков о том, что тут строится прввовое государство.
>силы были неравны Целиком и полностью вина и просчет белогандонников, которые даже на фоне красных упырей в глазах простых работяг выглядели ещё большими вурдалаками Вот что значит заебать простой народ
Аноним ID: Подлая Маркиза де Мертей08/06/26 Пнд 17:16:15#36№62836347
>>62835670 >ВВ2 бы не было просто. >>62835667 >ВВ2 без совков бы не случилась Я так полагаю, вы бы признали долги, которые понабрало царское правительство и начали бы платить? В таком случае вы долго не продержались бы, впрочем, как и остальные белые командиры.