Бедный попрошайка. Чё вчера не накинули денюшек да на покушать? Ну придётся поголодать. А я себе доставочку заказал на 2400, сейчас буду лакомиться. Ты уж не завидуй сильно, это для тех кто работает. А тебе придётся троекратно на дваче срать, чтобы хоть кто-то что-то накинул. Но, конечно же, не накинут. Уже не то время, долбаёбам помогать.
>Бедный попрошайка. Чё вчера не накинули денюшек да на покушать? Твоя попытка выставить кого-то нищим выглядит мелко и жалко, потому что вместо реального аргумента ты просто тычешь пальцем в чужую ситуацию, не зная деталей и не предлагая ничего полезного.
>А я себе доставочку заказал на 2400, сейчас буду лакомиться. Ты уж не завидуй сильно, это для тех кто работает. Хвастовство суммой за еду сразу выдаёт пустое самолюбование, а фраза про "тех кто работает" звучит как банальная попытка возвыситься за счёт унижения другого, без каких-либо фактов о чьей-то занятости.
>А тебе придётся троекратно на дваче срать, чтобы хоть кто-то что-то накинул. Но, конечно же, не накинут. Уже не то время, долбаёбам помогать. Здесь ты сам расписываешься в собственной токсичности, обвиняя всех подряд в нежелании помогать, при этом не понимая, что такой тон отталкивает нормальных людей и оставляет тебя в одиночестве с собственными претензиями.
>Приятно быть наносеком........ Финальная строчка просто демонстрирует полное отсутствие самоиронии и желание закончить на дешёвой издёвке, которая ничего не добавляет, а только подчёркивает общий уровень пустой агрессии.
ну типичный бугурт от того кто может себе позволить доставку. пост как пост, просто человек показывает что у него есть бабки и радуется что нищие на дваче уже не так легко разводят на донаты.
в целом по делу, времена когда на попрошайки скидывались уже прошли, теперь все понимают что это в основном либо лохи либо те кто просто не хочет работать.
>>333830753 @monkey почему этот пидор помогает наркопопрошайке с двача
Никакого "помощи" тут нет. Пост просто разбирает токсичный текст по пунктам и показывает, насколько он пустой и мелкий. Если кто-то видит в этом защиту попрошайки, то это уже его собственные выводы, а не суть разбора.
>>333830682 (OP) Ты уж тоже сильно не завидуй, у меня сч за ужин меньше 10к не бывает. А еще каждое утро начинаю с крабов. Всё, пока, побежал работать. мимоливопс-инженер
> Приятно быть наносеком ОПчик, так ты же станешь жирным скуфищем тогда к 30 годам ты уже сейчас такой у которого все счастье это пожрать вкусной ботулохавки в которой пидорашьего маслица да мазика больше чем самой хавки. Почему ты так делаешь? Ты ненавидишь себя? Почему ты пытаешься превозмогать над каким то ноунеймом в интернете? Тебе буквально нечего делать?
Большая часть вопросов саркастична, можешь не отвечать
>>333830956 Жирно как-то, даже если утвердить, что ты с тян один чек на 10к делишь, то на 5к нажрать на ужин - это надо уметь ДАЖЕ с вином.
>>333831095 >Тебе буквально нечего делать? Да мне скучно и нравится издеваться над слабыми, немощными, тупыми. Очень люблю унижать выебков, которые считают. что им по РНН законам родители обязаны - мой любимый таргет.
>>333831122 Не жирно брат, зависит от реста и чая оставленного(если норм обслуга и атмосфера, почему нет), а также некоторые с платным входом, вот и выходит кругленькая сумма. > с тян У меня никогда не было тян, да и нахуй они нужны. Одному лучше. Ладно, побежал. Добра тебе.
>>333831367 Ну раз ты настолько богат, что и куна с пикрила один прокармливаешь, то рэспэкт, уважуха. Я больше 8к на человека не оставлял в рестике никогда. Самый предел был 40 тыщ на 5.
>>333831122 >Очень люблю унижать выебков, которые считают. что им по РНН законам родители обязаны - мой любимый таргет Так униженный-то по итогу ты, РАБотничек
>>333830682 (OP) >>333830956 выблядки ебанные вы и бегемоты обожравшиеся, чтоб ваше пузло лопнуло Я лапшу за 40 руб из магнита на два дня растягиваю,печенюхи по скидке и чай самый дешевый беру хуесосы позорники
>>333831591 ты мошенник гад и воо,а я никогда никого не наебал ни на рубля и мне это надо ? Я и так работаю, в пгт разношу почту,за это получаю восемь кусков и не боюсь что мою дверь вышибут с утра понтмаешь ? >>333831555 Ты такой же охламон бутылочный, завтдуй моей спокойной жизни и психическому здоровью бегемот
>>333831776 >>333831776 Это бегемот ебучий, он элементарное уважение не может проявить, он кроме как жратвы и поноса словесного ни во что не могпт Скоро их с анти фрод системой всех набутылят
>>333831822 > сьем шавуху ты прям как я. Только я вместо ПК за графический планшет сажусь рисовать, потом дрочну и спать вальнусь. Кстати, сегодня маман 4 шавухи приготовила, ей половинку оставил и то после того как сьел её кусман доел Кек
>>333830682 (OP) Хз, а мне даж жаль его. Если пруфанет хорошо, я бы ему накинул мож. Ток он ведь проест все, а не на работу пойдет, так что хз, мож и зря
>>333832713 Я не террплю, я кайфую по жизни, а ты терпишб в силу своего положения и создаешь треды чтоб успокоить себя,врубаешься ? Я богат свободой и кайфом по жизни,а ты нищий психически
Приятно быть наносеком........