>>333844336 (OP) Допустим. И хули ты мне сделаешь? Ножкой топнешь? После переезда побежал в военкомат и дал все данные, хотя прекрасно понимал что мог там крытья до второго пришествия.
>>333844336 (OP) Все оповещают, т.к. при переезде обычно устраиваются на новую работу, и там отдел воинского учета сам требует это делать, чтобы выдавать бронь можно было.
Для начала пусть дадут определение понятия переезд в законе. Пока там это не прописано, их можно таскать по судам и оспаривать эту хуйню - хотя бы чисто чтобы потянуть время. Всегда можно сказать, что ты никуда не переезжал а просто приехал в гости.
Из очевидного, просто чтобы тебе не срезали дверь неожиданно - не палить свой фактический адрес в связке со своим фио никогда и никому. Если какие-то доставки заказывать - указывать левые данные. Я для этого использую номер свой маман и ее данные
>>333844368 Но по выражению лица доктора Хигано нельзя было сказать что он только что выдал такую глупос ть Двухвалентном ильиным переизбранных растыкаемый подрумянившие
>>333844336 (OP) Ну так все логично же в кибергулаге: включил геолокацию - она впервую очередь ушла майору, а уже потом в сервис доставки твоих любимых драконских дилдаков. Все правильно, степашки, в такой стране живете, в такое время.
>>333844336 (OP) > И штраф можно выписать заодно. Штраф всегда можно было выписать. Просто всем похуй, включая военкомат. Ну и до пынеоперации он был 500 рублей, а сейчас 20к.
>>333844336 (OP) >2 Пиздос, они тупые? Любой около-государственной конторе нельзя сообщать свой реальный адрес. Я это еще 12 лет назад знал, так от срочки и откосил.
>>333844336 (OP) Мань, это было даже в СССР - если уезжаешь больше, чем на 10 дней, обязан известить свой военкомат и встать на учет в новом по месту пребывания. И так же могли наказать за то, что ты так не сделал.
>>333844336 (OP) Институт прописки давно морально устарел. Регистрация должна быть динамической, все же живём в вену победившего ИТ. Где работаешь, живёшь, получаешь мед услуги, тратишь деньги - там и зарегистрирован автоматически. Само собой камеры с распознаванием лиц кругом. Это и полиции проще разбойников ловить, и бабам на алименты подать и найти уклоняющегося проще, и товарищу военкому найти Васю -призывника легко.
Охуенно все конечно. Вот только спасибо, но я лучше в более технологически отсталой стране пока поживу
>>333844781 Ты не понял. Что бы вытащить призывника из заключения, надо ебаться с документами и ментами. А кому это надо ради ссаного призывника? Проще вынудить его "самому приехать".
>>333844854 Это ты не понял современных реалий, не надо ничего выуживать, сейчас мусора любого бедолагу прям в ОВД мотивируют на подписание сладкого, а уж кто со статьей осужденный, к тем с пристрастием. Особо любят 228, но я так понимаю там не прицнципиально.
>>333844905 Твой взгляд замылен либерастическими лозунгими. Объясняю в последний раз: военком, конкретно военком для сроков, если будет навязывать срокам административки и уголовки - получит пизды, а то и будет уволен. Потому что конкретно его задача заключается в наборе достаточного количества сроков. Из мест заключения набирают кадровых военных, а не сроков.
>>333844982 а, ты лахтопидор. Понял, приму к сведению что вы такую методичку толкаете с реальностью конечно не бьется примерно никак, ну да ты и сам это прекрасно знаешь, иди нахуй короч
>>333845053 Долбоеб, перестань нести хуйню, нужны контрактники, а не срочники. Военком гоняется за срочниками, но их все равно надо по максимуму перекачать в контрактников, и как это делается проще всего я написал: через мусарню, через статью. И это уже делается во всю. все, не пиши мне больше, ты слишком тупой для лахтопидора
>>333844719 В России работают только дебилы. Они всирают свою жизнь ни за хуй, ещё и должны потом кучке нахлебников. Думаю и до них дойдёт что работать на заводе на дядю это совсем уж тупое решение. Хотя порриджи уже напохуях нахер шлют кабанов, они мыслят шустрее. Нет профита, и нахуй такая контора не нужна.
>>333845217 В России работать было отлично на западные компании. Зарплата по курсу, адекватный западный менеджмент, уважительное отношение к сотрудникам. Было охуенно.
>>333844428 >После переезда побежал в военкомат и дал все данные, хотя прекрасно понимал что мог там крытья до второго пришествия. Ебало ватного дауна представили? Так иди заключи тогда сладкий контрактик, 5 лепех получишь.
>>333845690 Звучит как полная хуйня если честно. Фактический адрес проживания невозможно юридически пруфануть, есть только адрес прописки. Это как имя при рождении и погоняло. Удачи им там в суде доказать что-то, но думаю штрафы будут собирать без суда и следствия.
>>333844336 (OP) После переезда в 2018 никаких данных о себе никуда не передавал. Аккаунта на госуслугах никогда не было, с гойсударством никак не контактирую, номера телефонов и так далее на меня не зареганы.
>>333844336 (OP) Не приписывался в шкалке, ливнул после 9, тупо живу дома в компик гамаю, работы всегда донные с зп 40-60к, там и документов никаких не требуется - через 3 года 30 лвл уже + я жырный стал за последние годы
>>333845217 >порриджи уже напохуях нахер шлют кабанов, они мыслят шустрее Ну это пока мама с бабушкой кормят пориджа пориджем. Найдешь ошибку в своей "логике"?
>>333844336 (OP) >пропалили запасника Я напрягся. И гастеры-чучмеки тоже напряглись от конца. Не уверен что все из них вдовесок к работе хотят умирать за пыню.
>>333845755 Если ты попал в суд в России, ты виновен. В суде только степень вины обсуждается. Что бы ты не говорил, всем похуй. Ну или адвоката за много денех редко помогает
>>333845859 Новая реальность такова, что пришел ты в поликлинику - о иван говнов а заведите карточку - оп, обязаны передать данные. Пошел загранник получать - оп, некий иван говнов - преедаю данные.. поступил в шарагу - оп, передаем данные.. это по закону. как там в реальности - хз. Мне приходила повистка после замены в/у, на уточнение данных. Я конечно же сходил. Ведь это безопасно сейчас ходить по какой то бумажке, указывать свои данные и что-то подписывать..
>>333847222 Тут было заебись до 2022. После Крыма так вообще сверх доходы нахуй были, рубль просел, а зарплата была по курсу. Я тогда ипотеку в Москве за три года закрыл
>>333844336 (OP) Закон то всегда был, просто похуй всем было, включая сам военкомат. С началом СВО забегали жопа в мыле, быстрее дела из картотек в комп заносить
>>333847629 Пятачку похуй, главное чтоб не загребли. А если кончится война он сьебётся, если вообще не из европы пишет. Но там тоже хотят войны, надо сьёбувать в австралию.
>>333847629 >Перефорс свиней Кого называли свиньями немцы, чеченцы и даже русский исполнитель Юрий Хованский в его знаменитой песне 2012 года "Русские – свиньи"? Перефорсом свиней занимаетесь вы ватное дерьмо, впрочем не очень успешно. У Украины символ сокол, и чё?
>>333847699 Хохлы думают что мы похожи тем, что не хотим идти на фронт, но по факту это хохлы похожи на нас а не наоборот, так как это они напали первыми в 2022м. Они агрессоры, мы обороняемся, и так как оги обречены, то весь этот форс 117 это просто желание сойти за своих, чтобы пройти фильтрацию в шереметьево, вхх
Как же ахуенно пойти в силовики и не трястись по какой хуйне, ибо уже сам в ней. Уже устроился хорошо в теплом тылу, завел связи и купил 2-ку в Мск в свои 32. Планирую через 5 лет выйти в отставку, заиметь пенсию и ещё взять квартиру в Мск или Владивостоке.
А вот с улицы, мобилизованных, будут явно кидать в штурма и пехоту, где большинство вакантов и быстрая текучка кадров.
>>333844449 >устраиваются на новую работу Работа далеко на главная причина. Если живешь без прописки можно хоть указать город в 50 световых годах от того места где ты работаешь. Проблема это когда ты хочешь использовать всякие поликлиники, именно ради них оформляют прописку, даже если ты в разъездах между городами, но в каком-то городе удобнее сделаны всякие инстанции.
>>333848302 А че прикольного? Если будет сбой в системе коммунальных платежей, то ты обязан предоставить бумажные квитанции за 3 года. С налогами небось то же самое. Только проиграли...
Я сам квартиру в Москве сдаю, будучи в эмиграции. Сейчас вот жильцы у меня съезжают как раз. Тоже подальше от таких пидоров как ты. В Испанию, навсегда.
>>333848382 А что такого? Кто то по шизе косит, и буквально становится обузой общества на всю жизнь, кто то наркотики продает или мутит левые схемы, а кто то в пузыре айтихи.
А кто то, как я, снимаю гроши через админ ресурс. Сложнее схема, не такая надёжная, но ведь тоже работает и есть гешефты.
В чем проблема то? Жизнь одна и рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
>>333848454 Так ты лошара. Значит твоя квартирка будет в простое. А куда вы там сьебываете, мне так похуй. Сам заимею ряд хат и свалю по миру ездить, белоленточное говно поджигать.
>>333844336 (OP) Живу (снимаю) в одном месте, прописан в другом, все в пределах одного города. Военкомату сообщил что проживаю по месту прописки, буду я при каждом переезде тратить свое время и бежать в военкомат, ага, ща, делать мне больше нечего. Хотя я и Вшка и айтишник.
>>333848550 Ага. Веримо. Пока я хохлов резал на гойде, моя сестра легко получила визу и ездила по Европе вдоль и поперек. Всем так похуй на хохлов, мемотворец (где у меня аж 2 акка) и прочие. Как давали так и дадут.
в 2020 сменил регистрацию, данные в военкомате не обновлял.
Т.е. штраф теперь платить не надо? @monkey
Если регистрацию сменил в 2020, а военкомат не уведомлял, то по старым изменениям штраф уже не выпишут — срок давности по таким делам давно истек.
Но обязанность актуализировать данные никуда не делась, и если сейчас поймают на несоответствии, могут оформить свежий протокол. Лучше при случае обновить, чтобы не ловить проблемы при проверках или выезде.
>>333848926 Уже. С завистливыми анонсами сижу в чате. Да и блин, недвига дорогая. Была б подешевле, уже б 2 хаты имел и на 3-ю шел, дабы все это сдавать теплотрассе.
>>333844336 (OP) Ну по факту, только совсем уж отбитый будет напрямую специально идти в военкомат сообщать данные о переезде, а тут смекалистые братки будут детектить адреса гоев через всякие яндекс доставочки жратвы и т.д.
>>333844336 (OP) Как же ципсобляди пытаются мне рассказать как же мои права ущемляют, забывая упомянуть бусификацию в самой свободной европейской стране.
>>333849062 Ты когда ночью засыпаешь думаешь содеяном? Этож пиздец, приходить на чужую землю, убивать православных славян, выгонять людей из насиженных мест и все это вместе с чеченцами и зэками. Невероятно тебе сочувствую! Покайся пока не поздно. Бог прощает всех и даже такого зверя как ты простит.
>>333849565 Зато дохуя кто не простит. Пыня не вечный, а взрывных самокатов и банальных патронов хватит на каждого такого хероя и еще на всю его родню в десять колен.
>>333844644 > Пиздос, они тупые? Любой около-государственной конторе нельзя сообщать свой реальный адрес. Я это еще 12 лет назад знал, так от срочки и откосил. Терпи
>>333849565 Вот пока ты не боишься такие тейки писать - урину будут пиздить, а ты - стоять на очереди в помиральную яму. Как вы не поймете? Вам надо просто перестать обманывать себя! И всё закончится.
>>333850168 Мне нечего бояться. Я не убиваю людей как ты. У меня российское гражданство и мне стыдно за таких как ты. Именно ты убиваешь украинцев ты сам на это пошел, ты сам признался в этом, ты хвастаешься этим тут и продолжаешь угрожать. У тебя нет чувства вины хотя ты убийца. И при этом находишь в себе силы обвинять в своих грехах тех кому ты причинил зло. Мне искренне жаль тебя!
>>333844336 (OP) Там же систему внедряли недавно. Если заходишь в госуслуги или вконтакте или банкинг то твой ip вносят в базу и пиздец государство теперь знает твое реальное место жительства.
>>333844336 (OP) Похоже на вброс, меня военкомат нахер послал когда я подавал заявление на прикрепление после смены жительства, потому что не увидел регистрацию, пришлось к ним приезжать
Открою тайну, но сообщать в говнокомат о новом месте жительства было необходимо всегда, просто раньше всем было похуй, если ты не уклонист конечно, хотя и тогда тоже похуй. Кстати насколько помню, то про женитьбу тоже надо сообщать.
>>333844336 (OP) И правильно. Призывать всех, воевать всем, непризывных не отпускать, а запрягать на военные заводы на годы. Никаких "прав человека", это вам чуждо но не нам, к счастью съебал давно и довольно урчу
>>333844336 (OP) Эта обязанность у всех граждан есть еще с 1998 года. Не знать о таком может только ссыкливый поридж или хохол. P.S Всегда оповещаю военкомат о смене места жительства.
>>333845053 Мимо работающий внутри системы. Этот либераст пиздит как дышит. Военкому вообще, по большей части плевать на срочников, он с ними лично никак не контактирует и их не отлавливает. Два раза в неделю, в определенные часы, будущие срочники сами по электронной повестке приходят в военкомат и стоят очередями, недостатка в людях на срочке нет. Так что план можно считать условным, глупо говорить про какие-то насильственные действия, угрозы, административки и прочую залупу. Срочников сотни, всегда найдется несколько единиц, которые сами захотят подписать контракт. За последний год никто из наших сотрудников НИ РАЗУ не выдал ни одной бумажной повестки. Времена хождения по адресам давно прошли. Сейчас военкоматы в основном заняты оформлениями страховок через СОГАЗ, помощью в поиске пропавших (например, когда нужно уточнить статус военнослужащего) и оформлением выплат добровольцам за контракт. + куча бумажной работы, а-ля сбор с организаций сведений о том, сколько у них сотрудников призывного возраста и т.д. Естественно, если статистика ухудшается, то могут поругать на совещании. Но по-факту, здесь даже штрафы за неявку или отсутствие уведомления о переезде очень часто тупо прощаются. От себя лично добавлю, что штрафую только чурок, которые слишком поздно приходят встать на учет, когда им за это в силу возраста уже ничего не будет.
>>333844336 (OP) >Есть здесь хоть один дегенерат, который оповещает военком Я вот решил наконец оповестить военкомат через 10 лет после переезда Заявку на госуслуги кинул. Прошло 3 месяца Пришла отписка, что по их данным я до сих пор проживаю в тех ебенях, где я никогда и не жал, а только был прописан 1 год, в услуге отказано. Но я блять и хотел их оповестить что я там блять не проживаю.
Воинский учет Отказано в предоставлении услуги Оцените сервис
>>333844336 (OP) А если у меня несколько квартир и я то в одной, то в другой? Летом я вообще на даче живу, гду тут в моем снт военкомат? Ебнутые меры для лохов
>>333852713 простынь большая, да все не по делу, не знаю каких даунов ты тут хочешь убедить что ничего не происходит и государству не нужны контрактники, а ты в своем сатанинском ведомстве чай сидишь с плюшками пьешь.
>>333855435 Кто "ахуел"-то? Съездил, повоевал, на деньги купил хату у Мск, и сейчас честно служу в тылу на благо родине. А все остальное твои фантазии гойские.
Да и не шибко и багато, я тебе скажу. Точнее то пусто, то густо. А так, как сейчас в гойской центральной России, то пусто. Зато хоть с квартирой с прицелом на вторую.
>>333844428 >хотя прекрасно понимал что мог там крытья до второго пришествия. Ну и нахуя ты тогда это сделал? Тебе делать нечего было кроме как в военкомат лишний раз бегать или что?
Теперь и человека будет проще найти. И штраф можно выписать заодно.
Есть здесь хоть один дегенерат, который оповещает военком после каждого переезда?