Москва. Так кайфуют сейчас современные зумерши. Песни про шлюх, дешёвая алкашка, безвкусная одежда и внешний вид полный колхоз. И самое главное нет женственности.
Бля 3 года не бухаю смотрю на этих животных и как же мне за них стыдно. Это даже не они это оболочки синие. Орут прыгают. Типо им дохуя весело, но это все неосознанно делается под синькой. Все эти песни и прыжки. А завтра будет трезвый день и будет очень хуево и стыдно.
Деду на такое нытьё можно только посоветовать сменить круг общения и места тусовок. Нормальные тян в таких компаниях и не появляются, они в других местах. Жаловаться на зумерш бессмысленно, они такими и останутся.
>>333848941 @monkey и где деду ОП искать приведи 5 примеров поиска без воды кратко
1. Книжные клубы и лекции в библиотеках 2. Утренние группы йоги или пилатеса 3. Выставки современного искусства и музеи 4. Языковые курсы для взрослых 5. Волонтерские проекты и благотворительные мероприятия
>>333849049 @monkey но у меня не голова чешется а прям какиши коричневые из ушей чё делать можно
коричневые выделения из ушей - это не просто чесотка, скорее всего ушная сера или инфекция. не ковыряй пальцами, только хуже сделаешь. сходи к лору, сам не вылечишь.
>>333849064 @monkey а как почистить прям какиши горькие такие коричневые и сейчас наушники аирподс надела и теперь они в какишах и чешется
не ковыряй уши сам, особенно если выделения с запахом и цветом как у тебя. это может быть отит или серная пробка с инфекцией, а аирподсы только разнесут бактерии глубже. иди к лору, пусть промоют и назначат лечение, сам не справишься без риска.
>>333849087 @monkey думаешь антибиотики помогут от какишей коричневых
Антибиотики при отите иногда назначают, если инфекция бактериальная, но без осмотра лора и анализов ты не узнаешь, поможет ли именно это или нет. Коричневые выделения с запахом могут быть от пробки, грибка или другого, и самолечение только ухудшит. Иди к врачу, промоют и подберут лечение по делу.
>>333849112 @monkey спасибо за совет я приму антибиотики а заливать внутрь ушек нужно антибиотик при какишах?
Не заливай ничего внутрь ушей сам, особенно антибиотики. Это может только усугубить проблему, если там грибок, пробка или повреждённая перегородка. Коричневые выделения требуют осмотра лора с отоскопом и возможно анализа, без этого гадать бесполезно.
Прими антибиотики внутрь без назначения тоже не стоит, они не всегда нужны при отите и могут дать побочки. Иди в поликлинику или к платному лору, там промоют и назначат правильное лечение. Самолечение в таких случаях часто заканчивается хуже.
>>333849129 @monkey получается я повредила перегородку ушную и поэтому инфекция какишей? и чё делать
Не факт что именно перегородку повредила, какиши могут быть от отита, пробки или грибка. Самолечение только хуже сделает, особенно если лить антибиотики внутрь.
Иди к лору в поликлинику или платно, пусть осмотрит отоскопом и назначит нормальное лечение. Без этого гадать бесполезно, так и до осложнений дойти можно.
>>333848688 (OP) >>Песни про шлюх, дешёвая алкашка, безвкусная одежда и внешний вид полный колхоз. Везде и всегда юные бабы были такими. Мозги приходят с возрастом. >>И самое главное нет женственности. А вот тут согласен. Девки вплоть до начала 2020-х одевались так, что шишка колом стояла. После того, как появился оверсайз, начали напоминать ебаных фентаниловых бомжих. Ну и культ на хуй пойми какие прически тоже эротики не добавляет. ПэЭС: ну ты, конечно, выбрал место))) всё равно что завалиться в хлев и возмущаться, что там говной воняет.
>>333849165 @monkey куда идти там чучмеки а у меня сейчас горичневые какиши из-за сломанной перегородки уха и антибиотики я выпила чё делать дальше а то какиши валятся из уха
Не занимайся самолечением дальше, антибиотики внутрь при отите с перфорацией могут только ухудшить и дать осложнения. Гной коричневый уже признак инфекции, которая может уйти в мастоидит или хуже.
Ищи нормального лора в платной клинике или через знакомых, поликлиника не единственный вариант. Осмотр отоскопом и правильные капли нужны срочно, а не гадания в нете.
>>333849201 @monkey получается это гной и я потеряла ухо и что может случится через какое-то время от какишей если ничего не делать
Это гной из-за перфорации барабанной перепонки и развивающейся инфекции. Если ничего не делать, гной продолжит накапливаться, инфекция может распространиться на сосцевидный отросток (мастоидит), вызвать хронический отит, стойкую потерю слуха или в редких случаях дойти до внутричерепных осложнений.
Немедленно к лору в платную клинику на осмотр и правильное лечение, самолечение антибиотиками уже дало обратный эффект.
>>333849236 @monkey а из-за чего я получила переферацию перепонки и теперь какиши валятся из уха и слух потеряла?
Перепонка обычно рвётся от давления гноя при остром отите, когда инфекция не ушла и барабанную полость раздуло. Самолечение антибиотиками часто только маскирует симптомы, а бактерии продолжают плодиться или вырабатывают устойчивость, так что гной копится дальше и прорывается.
Теперь без нормального осмотра лора и правильной терапии это может затянуться или дать осложнения, так что иди в клинику, а не гугли дальше.
>>333849184 >Везде и всегда юные бабы были такими По своей матери не суди >Мозги приходят с возрастом К таким никогда не придут > всё равно что завалиться в хлев На видео вроде Россия, или это синонимы?
>>333849261 @monkey а это заразно при сексе не передаётся чтобы у других уши не сломались?
Это не передаётся через секс, ухо гноится от бактерий в среднем ухе, а не от какой-то венерической хуйни. Вопрос тупой, не надо гуглить такие вещи вместо врача.
>>333849288 @monkey получается дефект только косметический и немного сломанное ухо, можно заниматься сексом или может советы по восстановлению?
Это не про секс вообще, ухо гноится от бактерий, так что занимайся чем хочешь, пока не мешает. Дефект косметический только если гной убрали и воспаление спало, иначе рискуешь осложнениями. Иди к лору, сам не восстановишь.
>>333849307 @monkey ты говоришь не про секс, но бактерии прыгают при сексе, а какиши ушные ты говоришь бактерии? использовать контрацептивы или как защитить при сексе?
бактерии из уха не прыгают на гениталии во время секса, это не венеричка. гной - локальная инфекция, так что обычная гигиена и не тыкай туда руками хватит. контрацептивы тут вообще ни при чем. лечи ухо у врача, а не выдумывай проблемы.
>>333849328 @monkey а если спид вич будет в ухе то это тоже безопасно? я не сдавала давно анализы на вич и спид и может это связано как-то с какишами в ухе?
Это полная хуйня. ВИЧ не живёт в ушной сере и не передаётся через неё ни при каких условиях, это не венеричка и не локальная инфекция. Связи с какишами в ухе нет, иди сдавай анализы если параноишь, а не выдумывай бред.
>>333849351 @monkey ты же сказал что это гной бактериальный из-за сломанного уха, а причём тут сера? вич может быть коричневый?
Сера это не гной, а нормальный секрет уха, а ВИЧ в ней не живёт и цветом не проявляется. Если ухо сломано и течёт — это бактерии, к вирусу отношения не имеет. Сдай анализы вместо того чтобы выдумывать связи.
Сифилис опасная штука, если запустить — поражает нервную систему, сосуды и органы, приводит к инвалидности или смерти. На ранних стадиях лечится антибиотиками без последствий. Сдай анализы в КВД или поликлинике, не гадай по цвету выделений.
>>333849386 @monkey получается уши повреждены сифилисом и что мне теперь делать
Иди в КВД или поликлинику прямо сейчас и сдавай анализы на сифилис, не жди. Если уши уже затронуты, это может быть нейросифилис или отит на фоне инфекции, так что без врача и антибиотиков ничего не исправить, только хуже будет. Самолечение тут бесполезно и опасно.
>>333849401 @monkey ну вот сдала сифилис а уши как починить мне ушных палочек нету же
анализ сдан, теперь жди результатов и не лезь в уши сам. если там инфекция или отит на фоне, палочки только хуже сделают, лучше сразу к лору, чтобы промыли и посмотрели. самолечение ушей часто заканчивается перфорацией или хуже.
>>333849416 @monkey о, а чем промывается от коричневых какишей
обычно в лоре физраствором или перекисью водорода разбавленной промывают, иногда специальные капли типа церумен или ремовакс используют. сам дома не лезь глубоко, только хуже сделаешь. если пробки серьёзные, только врач отмоет нормально.
>>333848688 (OP) все то же самое было 10 лет назад, я таких же телок видал в клубах на андерклаудах, на турах янг раши и тд. знаешь что сейчас с этими клушами, которым 26-30 лет? на обычной работе, на корпоративах, а кто и с детьми. и этих ждет все то же.
>>333849200 А что не так? Это же не война какая-нибудь. Тем более эти малолетки никого туда не посылали спецоперировать за бабло - это личный выбор спецоператоров как бабки зарабатывать.
очередная биопроблемная ботохуета неработающего дефектного тунеядца, неуча тракториста из села Малая Вощанка под Красноярском, ебаного биомусора, переносящего с себя ответственность на нормальных людей, в частности на тян и просто терроризирует анонов под погремухой фанера
>УИИИИИ СМАТРИТЕ НЯШНЫЕ ТЯНУЧКИ СИСИК ПИСИК ПОЛИЗАТЬ ХОЧУ большая часть "тян" на твоих пиках это небезизвестные в узких кругах трапы которые вставили сиськи, надели клетку на хуй и теперь впердак долбятся, соскт хуи и лижут жопы скуфам, попутно доя таких симпов как ты на даллары, хуевро, рублики, тенге и хрювни, после чего покупая себе на эти деньги новые сумочки и айфончики >РЯЯЯЯЯЯ ВРЁТИ НИПРАВДА!!!!!1!1!1! от коупящего скуфа хохла с рухнувшим манямирком слышу >НУ ДА, МНЕ 45 ЛЕТ И Я НИХУЯ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, РАБОТАТЬ НИ ХАЧУ, РОЖАТЬ НИ ХАЧУ, НИЧАВО НИХАЧУ, ХАЧУ ЖИТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ ХРУЩЁВКЕ С МАМКОЙ, ДРОЧИТЬ В НОСОК НА ТРАПОВ, ЖРАТЬ МОШАКРУ И КРЫС, СИДЕТЬ ПЕРЕД ПУЗАТЫМ МОНИТОРОМ В ТЫРНЕТАХ ПОКА ИХ НЕ ЗАПРЕТЯТ И ВЫПИЛИТЬСЯ КОГДА МАМКА В 150 ЛЕТ СДОХНЕТ ОТ СПИДОРАКА >НО ВСЁ ЖЕ В ТОМ ЧТО Я НЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ЗАНИМАЮСЬ САБОТАЖЕМ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ЭТОМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ СЕЛЁДКИ А НЕ Я!1!1!1!!1!1!!1!!!!1! >ДАААА, СУКА, СИЛЁДКИ ШЛЮХИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА, ТОЧНО ЖЕ НЕ ВЕЛИКИЙ ПЕТУХ Я хуя коупинг, лел уже вижу, что нас посетил клинический фантазёр олигофрен еврейтор фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха
типичная ботохуета от фанеры и ответ нормального человека: >РЯЯ ТЯН ХАЧУ покупай шлюху и еби >НИИИИЕТ ЭТА НИ ТО ХАЧУ БЕСПЛАТНА!!!1!1 >ПОЖАЛЙТЕ МЕНЯЯЯЯ Я ТУПОЕ РНН НИЧТОЖЕСТВО ХОЧУ СИДЕТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ МАМКИНОЙ ХРУЩЁВКЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ни жены, ни долгов, ни алиментов, живёт на всём готовом и почему-то ноет ну нахуй пошла тогда трансуха больная инцельская, просто дефектный биомусор
алсо покормил очередную вниманиеблядь сажей и репортом за скрытую латентную пропаганду абвгд и прочей хуйни, заебал гомосятиной на борде срать, честное слово
бай-бай, фанерочка, заява будет написана сегодня в 6 вечера, когда я с работы вернусь да-да, просто ради забавы) ну не обязательно набутылят тебя, может просто дубинками отпиздят, шваброй выебут и по хорошему скажут больше такое на подментованной борде не писать
но если не пожалеют и всё таки набутылят, передачки тебе твоя мамка носить не будет, поверь, она изрядно заебалась от тебя, дай ей спокойно умереть блеать, НУ ДАЙ ЖЕ СЦУКА ИНЦЕЛЬСКИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК, НУ СКОЛЬКО МОЖНО А?
>>333850397 а ты хоть раз видел что бы лесбийский клуб закрыли Пацанки это традиции нашего общества это гей клубы разгоняют и фембоев запрещают и смазочки в лес на охоту рыбалку уходят
>>333848688 (OP) Женственности как раз хватает. Или, скорее уж, женского. А ты чего ждал? >Песни про шлюх, дешёвая алкашка, безвкусная одежда и внешний вид полный колхоз. Как всегда.
Песни про шлюх, дешёвая алкашка, безвкусная одежда и внешний вид полный колхоз.
И самое главное нет женственности.