>>333843529 (OP) >>333843529 (OP) > у таких тян? У каких? У тех чей образ тебе навязан типа ЭТО КРАСИВО СЕЙЧАС? Погугли "Рубенсовская красота". Ты просто ведомая глупая пидорашка, которая будет задавать себе этот вопрос на протяжении всей своей жалкой жизни, потому что ты всегда будешь искать то что тебе навязали а не то чего хочешь ты. для меня идеалом красоты всегда была с крепким большим задом. То что сейчас твой идеал - во времена моей юности это обычнотян.
>>333843764 Как бы да, проще говоря. Я заметил, что даже такая простая физиогномика удивильно точна. Строгое лицо = значит человек строгий с большой вероятностью.
>>333843529 (OP) характер у них разный, для чэдов - покладистая, для куколдов как ты - дерзкая и не доступная. Рили у них внешка обманчивая, встречал разных, чем выше уних интелект тем сложнее. Охуенно жить с тупой но бля с ней ты ьыстро слскуфишься, потому что у нее нету хобби развлечений, только жрать и срать.
>>333844795 Все из-за отношения к ним хуемразей. К красивой не подкатишь, если ты маргинал, а у встраток бомбит от постоянных предложений соснуть за банку ягуара.
>>333843529 (OP) Пока влюблена, будет тебе в рот заглядывать, всё что скажешь будет бесприкасловно принимать за истину. Во время секса готова будет жопу лизать и мочу пить. Но как только любовь пройдёт, будет раздражительной, вечно недовольной. Всё что ты не сделаешь будет не так. Вечно будет тебя во всём виноватить, пилить, яйца выкручивать, пить кровь.
очередная биопроблемная ботохуета неработающего дефектного тунеядца, неуча тракториста из села Малая Вощанка под Красноярском, ебаного биомусора, переносящего с себя ответственность на нормальных людей, в частности на тян с погремухой фанера
>УИИИИИ СМАТРИТЕ НЯШНАЯ ТАНУЧКА СИСИК ПИСИК ПОЛИЗАТЬ ХОЧУ на твоих пиках небезизвестный в узких кругах трап который вставил сиськи, надел клетку на хуй и теперь впердак долбится, сосёт хуи и лижет жопы
это я тебе говорю как повидавший жизнь много знающий 32-летний господин с iq 147 и заработком 680к в месяц на недвижке, ростом 192, развитой мускулатурой, внешкой 9/10 и пенисом 18 см, ебу 8-9 12/10 тяночек в день, они сосут мне причмокивая, могу пруфануть я легенда легендарнее Конана, а ты кто, холоп? твоё мнение и яйца выеденного не стоит, так что слушай меня, я поумнее тебя и в девушках получше разбираюсь, ты ж не будешь с этим спорить, маня?
>РЯЯЯЯЯЯ ВРЁТИ ТЫ ЛОХ ЙОБАНИ ХОТЬ Я И НЕ БОЯРИН НО Я НОРМАЛЬНЫЙ КРЕСТЬЯНИН РАБОТЯГА ТРУЖЕННИК ХОРОШИЙ ты не работяга, ты сыч тунеядец, сидящий на шее у матери, который из-за своих наклонностей хочет быть пидорошлюхой, но не может из-за своей уродливости и хочет совершить суицид из-за этого позорище, дефектный унтерменш, буквально биомусор тебя убьют, утилизация близка, ты это понимаешь? >РЯЯЯЯЯЯ ВРЁТИ НИПРАВДА!!!!!1!1!1! >НУ ЛАДНА, ПРИЗНАЮС, МНЕ 45 ЛЕТ И Я НИХУЯ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, РАБОТАТЬ НИ ХАЧУ, РОЖАТЬ НИ ХАЧУ, НИЧАВО НИХАЧУ, ХАЧУ ЖИТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ ХРУЩЁВКЕ С МАМКОЙ, ДРОЧИТЬ В НОСОК, ЖРАТЬ МОШАКРУ И КРЫС, СИДЕТЬ ПЕРЕД ПУЗАТЫМ МОНИТОРОМ В ТЫРНЕТАХ ПОКА ИХ НЕ ЗАПРЕТЯТ И ВЫПИЛИТЬСЯ КОГДА МАМКА В 200 ЛЕТ СДОХНЕТ ОТ ХОХЛОМЫ >В ТОМ ЧТО Я НЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ЗАНИМАЮСЬ САБОТАЖЕМ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ЭТОМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ СЕЛЁДКИ А НЕ Я!1!1!1!!1!1!!1!!!!1! >ДАААА, СУКА, СИЛЁДКИ ШЛЮХИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА, ТОЧНО ЖЕ НЕ ВЕЛИКИЙ ПЕТУХ Я хуя коупинг, лел уже вижу, что нас посетил клинический фантазёр олигофрен еврейтор фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха
типичная ботохуета от фанеры и ответ нормального человека: >РЯЯ ТЯН ХАЧУ покупай шлюху и еби >НИИИИЕТ ЭТА НИ ТО ХАЧУ БЕСПЛАТНА!!!1!1 >ПОЖАЛЙТЕ МЕНЯЯЯЯ Я ТУПОЕ РНН НИЧТОЖЕСТВО ХОЧУ СИДЕТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ МАМКИНОЙ ХРУЩЁВКЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ни жены, ни долгов, ни алиментов, живёт на всём готовом и почему-то ноет ну нахуй пошла тогда трансуха больная инцельская, просто дефектный биомусор
алсо покормил очередную вниманиеблядь сажей и репортом за скрытую латентную пропаганду абвгд и прочей хуйни, заебал гомосятиной на борде срать, честное слово
бай-бай, фанерочка, заява будет написана сегодня в 6 вечера, когда я с работы вернусь да-да, просто ради забавы) ну не обязательно набутылят тебя, может просто дубинками отпиздят, шваброй выебут и по хорошему скажут больше такое на подментованной борде не писать
но если набутылят, передачки тебе твоя 150-летняя мамка носить не будет, поверь, она изрядно заебалась от тебя, дай ей спокойно умереть от хохломы блеать, НУ ДАЙ ЖЕ СЦУКА ИНЦЕЛЬСКИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК, НУ СКОЛЬКО МОЖНО А?