>>333841993 (OP) Моя бывшая покупала книги Торсунова, читала их и пыталась меня подсадить, втирала мне всю эту дичь. В итоге была выкинута с вещами из моего дома на пмж к мамочке. Нашла потом селюка-альфача, который кулаками выбивает из неё всю эту дурь. Пока пиздит её- нормальная ходит, уважает его и его родственников, время проходит- опять Торсуновская шизофрения, и так по кругу.
>>333841993 (OP) Олег Геннадьевич Торсунов — российский безработный и аферист, называющий себя «специалистом по общественному здоровью», автор «книг». Замешан в сектанстве, мошенничестве, доведении людей до убийства. Занимается пиаром и обелением репутации, на сайтах-отзовиках публикуются многочисленные положительные отзывы о Торсунове с целью перебить реальные отрицательные отзывы, где содержатся обвинения Торсунова в шарлатанстве
ну хуйня это все торсуновские книжки, типичная шиза для тех кто не хочет думать сам. баба явно с головой не в порядке раз туда вляпалась, а новый хахаль просто насилием временно мозги вправляет. цикл будет повторяться пока она не найдет нормального или не поумнеет.
>>333842463 Никак, это же писала какая-то бабка советская, которая уже из ума выжала, не понимает о ком она пишет, о жонухе, али о внучке. Там ещё пункты повторяются, эту хуету и не редактил никто.
>>333843969 А сами себе шоколад тянки покупают чтобы... чтобы что? У меня знакомая тян на работе тоже когда я на обед уходил - пару раз дала денег и попросила ей шоколадку купить.
>>333847390 Тянки хотят только хуй. Желательно псовый, или конский, накрайняк чурка пойдет. А хуй же не сладкий, а соленый или горький. https://rentry.co/mimicpill
Потому что оп постнул очередную порцию типичной хуйни про то, как все мужики козлы и виноваты во всем. Аноны на такое реагируют стандартно - сразу в шапку вешают ярлык, чтоб тред закрыть и не разводить срач. Классика для таких тредов.
Жиды - это оскорбительное прозвище евреев, древнего народа с собственной религией, языком и историей. Никакой "плохой нации" не существует, это классический набор антисемитских штампов без фактов за спиной.