Во-первых, узнать, насколько готов Киев вносить в Раду во втором чтении изменения в Конституцию по децентрализации (те самые, что 31 августа спровоцировали кровавую бойню под Радой). Во-вторых, намекнуть: если правки будут отвергнуты, ДНР/ЛНР готовы провести местные выборы самостоятельно, Минск-2 будет сорван, а состояние «ни войны, ни мира» — продолжится. Общались два часа
По информации собеседников «Вестей», двухчасовой тет-а-тет Грызлова с Петром Порошенко имел место вечером в понедельник, когда президент вернулся в столицу из Тернополя, где, кроме всего прочего, сделал важное заявление: Украина настаивает на привязке всех шагов по Минску-2 в 2016 году к конкретным датам.
Акценты встречи президента и переговорщика из России неизвестны, но, судя по последним заявлениям лидеров «нормандской четверки», на Киев оказывается серьезное давление. Сначала канцлер ФРГ Ангела Меркель недвусмысленно заявила, что санкции с РФ снимут лишь после полноценной реализации Минска. «Этого мы еще не достигли, — подчеркнула она. — Но уверена, добьемся подвижек на переговорах уже в следующие месяцы». В тон ей Владимир Путин в интервью немецкому «Бильду» перебросил мяч на украинское поле.
«Основное, что должно быть сделано по Минску, лежит на стороне киевских властей — этого нельзя требовать от Москвы. И в центре — конституционная реформа», — заявил он. И добавил: сначала правки, потом — выборы на Донбассе под эгидой ОБСЕ и Украины.
«А это означает, что Путин перешел в дипломатическую атаку — они стараются не затягивать замораживание ситуации, тем более, что на носу выборы на Донбассе — нужно решить, что с ними делать, — считает политолог Вадим Карасев. — Есть интерес и у немцев. Фактически они берут ответственность за выборы как председатели ОБСЕ: им очень важен дипломатический успех на восточных границах ЕС, потому что по миграционным проблемам они провалились». Как работает тайная дипломатия
Получается, что местные выборы в самопровозглашенных ЛНР и ДНР — ключевой вопрос и предмет торга: 30 декабря лидеры «четверки» провели телефонные переговоры, согласовав временные рамки — «начало 2016 года». Предварительно Луганск планирует волеизъявление на 21 февраля, Донецк — на 20 апреля. Однако дату могут сдвинуть, как это уже делали прошлой осенью.
«Ясно, что с Конституцией мы не успеваем. Закроется сессия — будем ждать еще полгода, и Путин получает повод обвинить нас в срыве Минска, — считает политэксперт Андрей Золотарев. — Вот и повод подключить тайную дипломатию: Грызлов приехал с неформальными условиями, которые еще не озвучивались, их и донес до ушей президента». Эксперт считает, что ультиматум может касаться полномочий неподконтрольных регионов внутри Украины. А также, вероятно, отмены Киевом санкций.
«Грызлов определенно приезжал, чтобы дать понять: Москва не будет откладывать выборы на Донбассе на после марта. И если Киев продолжит саботаж, она умоет руки — это означает замораживание ситуации и постепенное, года через два-три, уплывание региона в Россию, в чем даже заинтересована часть украинских элит, — подчеркнул политолог Михаил Погребинский. — Другая часть, правда, может пойти на компромисс — вплоть до конфедерации с Донбассом, лишь бы его не потерять».
Еще один собеседник предположил, что бонусом россияне могут зачистить полевых командиров. «Могут даже развернуть пропаганду в сторону «братства народов», пойти на уступки в вопросах амнистии или даже предложить откровенный кэш отдельным персонам. Просят лишь изменений в Конституцию и признания выборов на оккупированных территориях, — подчеркнул нардеп-радикал Игорь Попов. — А пугают активизацией обстрелов, наступлением, отключением электроэнергии».
Кстати, во вторник в Минске уже прошло заседание политической подгруппы, и, по данным «Вестей», главной темой была как раз наработка законодательства для выборов в ЛДНР.
Негодяи всех мастей пытаются дистабилизировать размеренную жизнь в Турции и эта подлая акция из этого ряда. Дай Аллах мужества и терпения турецким братьям,пережить это и наказать виновных,а пострадавшим скорейшего выздоровления! Злые силы обратили свои взоры на этот цветущий край и эти твари готовы на все,а значит и ответ должен быть адекватным. Гечмиш олсун тюрк кардашлер!
Ну так что механы в итоге то? Сильно ли я сосну если возьму Тора? В принципе на уаках билд то нормальный выходит, раньше тимберы с практически такими же катали. Жаль конечно что джампы нельзя скрутить и эндостил вместо фибры поставить. Буду надеяться что рыбы добавят нормальные омниподы, тогда по человечески можно будет зафитить.
>>13172744 > сестра короля под следствием за воровство Пиздеж, она не при делах. Кстати, я был осенью в Испании. Несмотря на вскукареки про безработицу 50%, жизнь там просто не сравнить с российским бытом.
Вообще, проблемы съ закономъ у людей въ высшихъ слояхъ управленія - не рѣдкость для Европы. Одинъ Берлускони чего стоитъ. А Португаліи премьеръ-министръ ушедшій въ 2011 году сейчасъ вообще въ тюрьмѣ сидѣлъ (въ настоящій моментъ - подъ домашнимъ арестомъ). Вотъ такая Европа.
>>13172774 Кстати да, жена. Вот один в один есть знакомая хохлушка. Такая же властительная, аж страшно, что страпон достанет как-нибудь. Сомневаюсь, что он её ебал, а не она детей делала
Можете ещё вбросить в уссрач для визга интернациональных коммиблядей.
В СССР не было национализма Советские придурки типа "буркины-фасо" и т.п. обитатели красно-коричневого зоопарка всерьез заявляют, что "в СССР не было национализма". Да, да, милые советские притырки, не было. У вас и ваших имбецильных пап и мам не было. А у 280 остальных народов все было. Например, вот как в Азербайджане http://nilsky-nikolay.livejournal.com/1005957.html . Или беспорядки в Грозном в 1958 https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Грозном_(1958) и 1973 http://ghalghay.com/2010/04/02/obshegrazhdanskiy-miting-ingushey-1973-goda-3/ годах. Про 80-е годы можно и не говорить, там посевы большевистской нацполитики взошли повсюду. Собственно, даже одного взгляда на карту https://ru.wikipedia.org/wiki/Административное_деление_СССР советского Зомбиленда достаточно для понимания, что эта территория умышленно, специально и планово готовилась как инкубатор национализма - она почти вся, где только можно, была поделена на "национальные территории", "национальные квартиры", "национальные очаги". На национальные республики ССР, АССР, автономные области, районы и так далее. Там ковались "национальные кадры", сначала в обертке пошлого марксизма, а затем и без него. Административно-территориальное деление и устройство Совка было основано на четком национальном принципе. Разноранговые национальные республики (первое место - суверенное государство УССР, второе - суверенное государство БССР, третье - республики Закавказья, особый статус - республики Прибалтики, далее шли менее статусные Казахстан и Средняя Азия) образовывали между собой конфедерацию с правом свободного выхода из нее (по конституции СССР и Союзному договору), а общей "поляной" у них была "опущенная" и чмошная РСФСР, которая в свою очередь представляла мини-Совдеп. Тоже нарезанная на "национальные территории" и являющаяся донором для более высокоранговых "республик". Внутри РСФСР были также "ничейные" территории - безнациональные области и края, где людям предоставлялся небольшой отдых от охуевшей, нацистской ленинско-сталинской "нацполитики". Сделано все было так, чтобы между людьми всегда было национальное и этническое напряжение. Чтобы люди всегда чувствовали и понимали национальную дискриминацию, несправедливость. Татарские села передавались в Башкирскую АССР, чувашские районы - в Удмуртскую АССР, мордовские и татарские районы - в Нижегородскую область, к Украинской ССР был щедро прирезан русский Крым, русский Донбасс, русско-еврейская Одесса и польско-еврейский Львов. К Белорусской СССР прилепили в 20-х годах русские области, Казахстану тоже прирезали некисло везде, Азербайджану отдали армянский Арцах и так везде. В Грузии, в крошечной Молдавии, в Средней Азии были заложены повсеместной мины будущих конфликтов, войн, драк и этнических чисток. Все это делалось в "интернациональном" СовДепе, который интернациональным был только для оскотиненных совков, не соображавших, где они живут и что думают о них остальные 288 народов. Кстати, каким-то чудом вернули обратно в состав РСФСР Карело-Финскую ССР (это была союзная республика в 1940-1956 годах!). Если бы дотянула до 1991 года - сто пудов уже объединилась бы с Финляндией. Поэтому удивление советских дураков, что Зомбиленд, предназначенный для развала (ибо национальная конфедерация, а конфедерации либо эволюционируют в федерации, либо исчезают), все же развалился, достойно восхищения. Идиотов ничто не способно научить.
Дания предложила оплачивать содержание беженцев их личными вещами Правительство Дании готовится провести через парламент законопроект, позволяющий оплачивать пребывание мигрантов в государственных центрах размещения их личными вещами. Проект поддержали парламентские фракции четырех партий, что обеспечит большинство при голосовании, пишет во вторник, 12 января, британская The Telegraph.
Авторы документа составили перечень предметов, которые не должны изыматься. К ним относятся обручальные кольца, семейные портреты и «знаки чести». Однако наручные часы, мобильные телефоны и личные компьютеры могут быть приняты в качестве оплаты за пребывание в центрах для беженцев, уточняет издание. http://lenta.ru/news/2016/01/12/telegrath_danish/
Съ голымъ задомъ, но зато въ Европѣ.
Аноним ID: Назар Марленович13/01/16 Срд 01:13:03#104№13173173
>>13173162 это очевидно по твоим постам, эталонный порашник с повышенным интересом к валюте
>>13173198 Для россиянина, еблан. Ещё по отрицай мне, что в россии это сейчас не самая главная тема, а больше всего россиян интересует А ШО ТАМ У ХОХЛОВ, АХАХАХА ЯЙЦА ПО 30, АХАХАХА Я в прошлом треде уже кидал пруф, что я русский из россии.
>>13173229 Иван, кстати, хохол, т.ч. всё возможно. Кстати, может оттого, что он хохол он так и отвлекает пидорашек от проблем россиюшки? А что тупая пидораха смеётся с яиц по 30 в то время, как у самого доллар уже по 77.
>>13173265 >А что тупая пидораха смеётся с яиц по 30 в то время, как у самого доллар уже по 77. Что пидорахоскот ничего не делал во время пиздеца в своей стране.
>>13173278 >рашка >пидорахию Только хохол/чужак может ненавидеть Россию, всякий приличный либерал/демократ мечтает видеть Россию великой демократичной и всеми любимой страной. Когда Россия плохо себя ведёт, её можно называть РФ и делать вид, что в ней разочаровался.
>>13173357 Хуйню не неси, плиз. И уж точно никто так не ненавидит россию, как иттшный загончик, который закрывает на проблемы своей страны и живёт принцыпом не чтобы было лучше у себя, а чтобы хохлам было хуже.
>>13173385 Хе-хе, ну да. Это навѣрное со старыхъ временъ, когда требовать "безальтернативность Минскихъ соглашеній" неоднократно подчеркивалась всѣми сторонами. А теперь наоборотъ: Путинъ показываетъ немецкому журналисту текстъ соглашеній, а на Украинѣ говорятъ, что Минскъ-2 устарѣлъ, и надо дѣлать новый.
>>13173368 И какой ты хочешь пруф, что я русский из россии? Ебало сфоткать и сфоткаться с паспортом? Я не ебанутый для самодеанона, так какой тебе нужен пруф, животное?
Аноним ID: Назар Марленович13/01/16 Срд 01:34:20#155№13173422
>>13173390 Хотя бы гомострелка, он хотя бы освободит русские города оккупированные враждебной всему русскому образованием - урина.
Аноним ID: Назар Марленович13/01/16 Срд 01:37:48#168№13173469
>>13173449 так заведено. В этом треде унижают хохлов. Ты тупой чтоле? На доске десятки тредов. в этом треде унижают хохлов, в других рашку. Хули ты зелотствовать сюдя пришел, проблядина тупая? ты думаешь твое мнение кому то тут интересно? Нахуй пошел, обрыган.
>>13173455 >желает Т.е. желания чтобы народ не доили всякие вротенберги, чтобы чинуши не хуели и не пиздили всё и вся, чтобы дети чинуш не получали условки за убийства, чтобы кадырки не устраивали на территории россии свои княжества, чтобы рубль был крепкой валютой, а не каким-то эквивалентом цены жииди, чтобы его ценообразования строилось не на блядской нефти, а на промышленности, вот это всё - не желания лучше россиюшки?
>>13172538 (OP) Меня не было три дня, а нефть уже 30. Умеете, могете, нахрюкиваете. Кстати, алабая и ольхона уже грохнули наши дрг, или еще нет? А то лень в новостях рыться.
>>13173659 Зачем ты сунул рыло в итт? Что конструктивного ты собрался внести сюда? Тебе захотелось повизжать и почитать мораль кому-то? Пошел ты нахуй дружок к ебене матери.
Помню я в детстве учился читать по книге Мусы Магометова. Там дед одного героя во время тяжбы с соседом за землю, насыпал себе в сапоги земли со своего порога и потом прилюдно клялся на чужом участке именем бога, что он стоит на своей земле. Так и отсудил.
Блядь, какая ебанутая капча у рамблера, это просто что-то с чем-то, я рилли большего пиздеца в жизни не видел. Попробуйте пацаны восстановить пароль и вести правильно капчу. Я чуть ли не анус готов поставить, что вы не сможете это сделать.
>>13173496 >>желания чтобы народ не доили всякие вротенберги Enjoy your capitalism. >>чтобы чинуши не хуели и не пиздили всё и вся, чтобы дети чинуш не получали условки за убийства Провести люстрацию, как на Украине? Читай: посадить своих во власть. Дай угадаю: ЧИНОВНИКОВ НА ВОЛГИ ПЕРЕСАДИТЬ?. Ту же хуйню я слышал от Немцова в 1997 году. >>кадырки не устраивали на территории россии свои княжества ОДНИМ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫМ ПОЛКОМ я надеюсь? >>чтобы рубль был крепкой валютой, а не каким-то эквивалентом цены жииди, чтобы его ценообразования строилось не на блядской нефти, а на промышленности Где ты был, когда Гайдар Советскую промышленность на металлолом через Прибалтику вывозил?
Я всю эту визгливую хуйню слышал еще от Гайдара, Немцова, Яблока и прочих либеральных деятелей. Там еще предлагалось ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ ПРОИГРАТЬ. В итоге будет так: 1. Вместо Ротенбергов СЕМИБАНКИРЩИНА. 2. За долги частной лавочки перед щвятой муррикой будем платить продавая за бесценок здание администрации Нижнего Новгорода, а то все подумают, что деньги спиздила русская мафия. (читай про Банк Нижегородец в гугле) 3. Лозунг УДАРИМ КОРОБКОЙ ИЗ ПОД КСЕРОКСА ПО КОРРУПЦИИ И ОТКАТАМ, как символ эпохи. 4. Тот, кто поинтересуется что же такое коробка из под ксерокса, будет обнаружен в месте очень похожем на баню с женщинами очень похожими на шлюх в прайм-тайм на Первом. 5. Гурятина из срочников-корзиночек в прайм-тайм по НТВ. Крики на двачах ПОСОНЫ ЗАБИРАЮТ В АТО ЩО ДЕЛАТЬ!?. 6. В ОБР-треде рубль будут ЗАПРЫГИВАТЬ В ШЕСТИТЫСЯЧНЫЙ ВАГОН, ванговать ДАСТ ЛИ МВФ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ и делать нелегкий выбор между эмиссией и дефолтом, которого НЕ БУ ДЕ Т.
>>13173669 Да, я понял, что это тред унижения хохлов. Ты попугай чтоле? Нет? Ну так ответь мне на вопрос >>13173674 А затем, что у меня лицо. И не уйду я отсюда, уеба. Если хочешь, то мы можем пообщаться, если не хочешь то завали ебало, потому что тебе придется терпеть меня здесь.
>>13173707 Снятся, и это нихуя не смешно между прочим. Но, в отличии от вас, диванных долбоебов, которые даже когда кремль будет полыхать будут прятаться по своим конурам, мне хоть есть кого вспомнить. >>13173703 >имплаинг руснявое ымперское говно чем-то отличается между собой, окромя цветов своих тряпок
>>13173657 Да. Так и зовется. Только он ходит немного в другом месте теперь. Почему-то в интернете всего одна картинка. Там, где ходил тот самый трамвай Б, теперь ходит троллейбус Б.
Кстати, че меня не было. Во-первых мы скоро проводим смолоскыпный марш ко дню героев Крут, дохуя людей и организаций в целом должно быть, а во-вторых два вышкольных лагеря летом, локальный на Хортице, и всеукраинский под Бердянском, который должен стать вровень с вышколами на Яворине и на Макивке. А поскольку наша руководительница 15 защищается, а 20 едет принимать присягу и в КС с концами, на легалайз, разгребаю все это дерьмо я. Такие дела. >>13173766 На. Кстати, лично ее знаю это просто ну очень удачное ее фото. Так-то она тоже няшна, но не настолько. Зато умная. >>13173778 >мотосролла >дыркин >местные
>>13173739 >Снятся, и это нихуя не смешно между прочим. Не, я понимаю, что не смешно. Но мне почему-то кажется, что ты лукавишь. >>13173760 Так то да, свинобул тоже почти человек.
Кстати, у телефона в запорожских свобобулах и самообороне до войны был совсем другой позывной, под которым я его и знал и с которым я его и запомнил. "Телефон" он уже в бате получил, и то, его так называли либо в документах, либо те кто его до войны не знали. И я даже когда вы снова хуйней страдаете про "потерянный телефон" не сразу ассоциирую это с ним. Если хотите - можете попробовать догадаться, настоящий позывной и первый, собственно, за ним закрепился когда он прошел метро 2033 и успел всех заебать рассказнями о нем.
Отказом от российского газа Яценюк нанес колоссальные убытки бюджету Украины Поставки по реверсу из ЕС обходятся Украине дороже российского газа. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Валентин Землянский, назвавший неправдой заявления Арсения Яценюка о том, что якобы российский газ обходится Украине дороже, чем поставки по реверсу. «Статистика об этом свидетельствует, — подчеркнул эксперт. — И по второму, и по третьему, и четвертому кварталу, если исходить из данных МЭРТ, цена на российский газ была ниже, чем тот, который закупался по реверсу. По крайней мере агрегированные данные «Нафтогаза» говорят о том, что во втором квартале цена европейского газа составила 275 долларов за 1000 кубических метров при цене российского газа в 248 долларов». https://youtu.be/7tKdgpCmjSE «В третьем квартале цена на границе составила 258 долларов за 1000 кубических метров, а предложение «Газпрома» составляло 227, — добавил Землянский. — По четвертому кварталу МЭРТ дал только по декабрю — это 236 долларов при предложении «Газпрома» 227. Мы понимаем все политические резоны, но экономически это достаточно существенные потери для бюджета, если исходить из объемов закупок».
Колониальная демократия: Западные партнеры запретили Украине покупать более дешевый газ НАК «Нафтогаз Украины» потерял свою самостоятельность и уже не может покупать более дешевый газ. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич, по мнению которого, Украина будет вынуждена возобновить импорт газа, поскольку текущих запасов для прохождения зимы не хватит. Но при этом подчеркнул, что газ, даже более дешевый, не покупается у России. «Дело в том, что в сравнении с прошлым годом «Нефтегаз» не волен в том, где покупать газ, — отметил эксперт. — Что сейчас получилось? Был получен кредит от ЕБРР, еще в прошлом году условно деньги поступили. Второй обещан от Международной финансовой корпорации. Совокупно порядка 500 миллионов долларов. Но есть условие: покупать газ только по реверсу. Поэтому даже если бы иной поставщик («Газпром» или еще кто) предложил газ дешевле, то купить его будет просто невозможно или не за что». https://youtu.be/a_XEeaefhTQ «Такая вот не совсем стандартная ситуация, — добавил Марунич. — Но поскольку экономика, сами знаете, в каком состоянии находится, поскольку понимаете, наверное, откуда диктуются решения нынешней власти, то очевидно, что самостоятельность и субъектность компании «Нефтегаз» утеряна. Будут покупать газ там, где укажут западные кредиторы, даже если цена будет выше».
>>13173695 >Где ты был, когда Гайдар Советскую промышленность на металлолом через Прибалтику вывозил? >С большой буквы "С" Ты там не обкончался, когда Лудшую В Мире Савецкую Промышленность представлял, пидорахен? У нас до конца 90-ых НДПИ не было, поэтому и жили хуево. Появились доходы от НДПИ - стали жить получше. Алсо, по мне лучше Семибанкирщина и чтобы прокуроров почаще с женщинами похожими на шлюх палили, чем каста неприкасаемых в край охуевших гондонов.
Выходцы из Крыма и Севастополя подвергаются тотальной дискриминации на Украине
Длившаяся более года борьба с банками за права граждан Украины с крымской пропиской не увенчалась успехом — бывшие крымчане по-прежнему не считаются резидентами. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил адвокат Роман Мартыновский. «Скандальное постановление НБУ № 699 от 3 ноября 2014 года закрыло перед гражданами Украины с крымской и севастопольской регистрацией двери украинских банков. Это постановление не имело ни правовых оснований, ни законной цели», — сказал он ,отметив, что во всем мире подобные действия считаются дискриминацией. https://youtu.be/mYYsGzEUlxo Правозащитники более года боролись за возвращение крымчанам статуса резидентов в судебном порядке, но успеха не достигли. Хотя в прошлом году решением Киевского апелляционного административного суда жители Крыма признаны резидентами, НБУ и коммерческие банки игнорировали это решение и продолжали дискриминацию, говорит Роман Мартыновский. А в конце декабря 2015 года Высший административный суд Украины отменил решение предыдущих судебных инстанций и направил дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции, что фактически снова вернуло статус нерезидента гражданам с крымской и севастопольской регистрацией. Статус нерезидента, в частности, не дает возможности получать на банковскую карточку заработную плату. «Крымчане, которые пытаются открыть счет на территории континенталной Украины, не могут этого сделать, они не могут обменять валюту, провести платежи», — говорит Роман Мартыновский.
Типичная усраинская шизосвинея В КРЫМУ НАШИ ГРАЖДАНЕ УСРАИНЦЫ! КРЫМ ЦЭ УСРАИНА! @ ХУЙ ТЕБЕ, ТЫ НЕРЕЗИДЕНТ УСРАИНЫ
>>13173829 Я наверное не застал, редко сижу, сезонами. Хотя сижу с майдан тредовпомню когда закрыли тред в /wm/, в шутку написал заявку на создание раздела /nvr/-"бла, бла, бла сделай нам раздел, где мы будем сидеть как братушки",лол Я обычно всяких русофобов набегающих на тред скрываю. >>13173831 А меня совсем не тронуло, у меня в классе был подлый жирный сучёнышь, так то Хрюша из книги был добрым и справедливым малым, но прочно у меня ассоциировался с типажем из жизни. А во вторых они мне немножко чуждыми казались, другая эпоха, другая порода.
>>13173990 >>13173976 Чи й не инцидент блядь, поехавшие. >>13173981 Грызлов киеве потому что нефть по 30 и искандеры уже не смеются нихуя. А скоро будет еще веселей.
>>13174008 >А скоро будет еще веселей. Конечно будет, яйца станут едой избранных.
В ближайшее время киевлянам придется прощаться с горячей водой и теплом Государство должно более трех миллиардов гривен украинским поставщикам жилищно-коммунальных услуг. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитирий Марунич. «По сообщениям Госстата, ситуация с субсидиями складывается очень оптимистично, уровень оплаты коммунальных услуг очень высокий, — отметил эксперт. — Но есть информация, что не в полной мере поступают средства по субсидиям конечному поставщику услуг. Как известно, субсидию получают не граждане, а предприятия, поставляющие услуги. По каким-то причинам там накапливается долг». https://youtu.be/r4m7WnfpN6M При этом сопредстедатель Фонда энергетических стратегий указывает, что, согласно прогнозам, нас ждет похолодание, что приведет к росту этой задолженности. «Основной удар на потребителей придется на вторую половину зимы, — прогнозирует Марунич. — Если долги так же будут нарастать, то мы получим еще одну проблему. Этого не почувствуют граждане, но почувствуют поставщики услуг. А долгов там уже более трех миллиардов гривен. И то, что у нас есть пока горячая вода и тепло, — это уникальный случай. Скорее всего, если долги не будут погашаться, мы увидим ограничение поставок газа на теплоцентрали города Киева».
>>13174000 >А меня совсем не тронуло У тебя одноклассниц не травили. В общем, мне на нее было похуй, но вроде как не чужой человек. Причем, как и все труЪ самоубийцы, убилась и всё. Никаких истерик и прочего. Написала, что виновата учитель математики, что, впрочем, верно даже более, чем с классом, потому что он ну так, подшучивал, но хардовых приколов не было.
>>13174008 >Грызлов киеве потому что нефть по 30 и искандеры уже не смеются нихуя. А скоро будет еще веселей. Капитуляция и полная победа Свинеи-без-сала?
Яценюк. Украина. Голодомор-2016 На фоне победных реляций сторонников европейского выбора Украины о том, что вот теперь-то Украина прекратит кормить клятых москалей с неблагодарными крымскими сепарами, и для неё, с 1 января 2016 года, широко распахнулся рынок ЕС, граждане которого десятилетиями изнывали без высококачественных украинских курки, млека и яйки, ледяным душем прозвучали результаты 2015 года для сельского хозяйства Украины от директора украинского Национального научного центра «Институт аграрной экономики» Юрия Лупенко. Эксперт отмечает, что произошло падение рентабельности сельхозпроизводства практически по всем пунктам. По некоторым позициям показатели просели даже не на десятки процентов, а в разы, а то и на порядок. Хуже всего кризис ударил по производству молока и мяса. В то же время, себестоимость сельхозпроизводства выросла на 51.6%. На выправление ситуации в 2016 году надежды нет. Всё говорит о том, что падение только ускорится и углубится. Фактически, команда Яценюка добилась поставленных заокеанскими и европейскими кураторами перед его ликвидационной комиссией задач. Украина потеряет собственное сельское хозяйство, уже готов класс земельных латифундистов по худшим латиноамериканским лекалам, её сельхозугодья гостеприимно распахнут объятия пришлым ТНК. Украину ждёт переход на монокультуры. Будет выращиваться пшеничка на экспорт и рапс для производства биодизельного топлива для стран ЕС. Взамен, в страну будут поступать колбасные обрезки и остатки пищи с барского стола. Доклад Лупенко невозможно читать без содрогания. В Незалежной столько упарывались по поводу «голодомора», столько плясали с бубном на костях, столько поминали всуе, что разбудили настоящее лихо. Если рентабельность производства зерновых ещё в 2014 году достигала 25.7%, то уже в 2015 году она снизилась до 17.8%. Рентабельность производства сои упала в три раза и едва достигает 10/0%. Овощеводство открытого грунта рентабельно всего лишь на 9%. Сахарная свёкла – 1.2% против 17.9% в 2014 году. Совсем не выгодно станет выращивать овёс (-1.2%), ягоды (-4.1%), хмель (-12.7%), всегда выручавшую в годы бедствий картошечку (-14.5%), сорго (-20.1%). К бабке ходить не надо, для понимания, что убыточный хмель потянет за собой в пропасть производство пива, а убыточная картоха угрожает кое-чем похуже дефицита пива или недоедания ягод. Уровень рентабельности в украинском животноводстве упал в 1.5 раза и достиг 9%. Убыточно собственное производство свинины (-8.3%) и молока (-4.5%). Для сравнения – в 2014 году 5.6% и 11.0% соответственно. Единственная позиция, которая не только сохранила рентабельность, но и показывает рост – производство яиц. С 58.8% до 75.5%. Курочка Ряба определённо оказалась стойкой к «реформаторской» деятельности Порошенко с Яценюком, за что заслуживает конной статуи в бронзе. А ведь как радовались, перекрыв Крыму воду по Северокрымскому каналу, ёрничали над пресловутым дефицитом хамона с пармезаном в результате санкций, устраивали дурацкие продовольственные блокады. В результате же, всё получилось согласно народной мудрости «не рой другому яму». Если это не хтонический п-ц, то что это?
>>13174008 >Грызлов киеве потому что нефть по 30 и искандеры уже не смеются нихуя. А скоро будет еще веселей. Главное что бы вместо ВПК порезали пенсии и зарплаты бюджетникам.
Прошло 20 лет с момента развала СССР, а некоторые до сих пор так ничего и не поняли. Будучи бабой, меряться хуями глупо!
Россия это всегда баба, Запад, даже современный - это всегда мужик. Суть не меняется. Россия всегда брала у Запада все технологии и все идеологические догмы.
Без мужика баба с точки зрения хозяйственной, а также с точки зрения социальной - полный ноль. У русских женская душа, а женщины вообще иррациональны. Они могут быть или паталогически жестоки, или наоборот, паталогически жалостливы. Как душа ляжет.
России нужно просто лечь, раздвинуть ноги и расслабиться. Выкинуть даже из головы все эти бабские наивные рассуждения об "экономике" и "политике". Что Россия как баба может в этом понимать? Она думает, например, что производительность труда зависит сугубо от количества работы. Потому что под словом "работа" понимает стирание пелёнок, чистку картошки и мытьё посуды. Ну, может быть, ещё плетение лаптей. Естественно, поэтому русские не понимают, что экономика никакого отношения к труду не имеет. Производительность труда в любой сфере, хоть немножко более сложной чем копание огорода, или там перебирания фасоли, может в 1000 раз, в 100000 раз отличаться в зависимости от организации.
И заметьте, что у русских очень женский характер, причем даже у мужчин - особенно у мужчин! Мазохисты, любители "жесткой руки" практически все. Инфантилы - все поголовно. Только и ждут, что придет принц в сверкающих доспехах и решит все проблемы. Уровень низовой самоорганизации у русских - ниже некуда, ибо бабы. Ну и такого количество пассивных геев (в том числе латентных), как в России, нет больше нигде в мире.
О том что "средний" немец выглядит (и является) более мужественным чем круглолицый русский с детским лицом- факт. Германцы более рослы. Мне дед рассказывал что в 41 к ним в деревню пришли не немцы, а гренадеры под 2 метра. Чтобы скрутить такого, русакам приходилось брать минимум 3-5 человек. да хоть СС -овцев вспомни, те вообще ебали русских превосходящих их в 10 раз. Те же люди запада, всю свою историю видят в русских только трусливых женственных крестьян (рабов). Все великие немцы, что Кайзер что Фридрих, на своих постаментах изображены смотрящими на восток. Русские тни не уважают мужиков и считают говном. Сайт "русских невест" очень популярен среди иностранцев.
У русских людях нет чести, нет совести, нет силы. Они трусливы. Это все от жестокости недалекости. Огромный отпечаток наложило многовековое рабство у монгол, а потом у немцев. Их предкам вырвали ноздри и целыми деревнями меняли на собак. Крепостных проигрывали в карты. Все это наложило свой отпечаток на российский менталитет.. Именно поэтому в России, как нигде в мире, проявляются такие явления как гопники, насильники, примитивное деление на ранги. Агрессивные уроды. Народ петух. Народ омега. Трусливые, хитрые, изворотливые, невероятно жестокие Женщины так же являются наиболее хитрыми и изворотливыми. Женщины более жестоки чем мужчины- факт. Поэтому я уверен что у русских женская душа. Так что им просто нужен волевой красивый англосаксонский или немецкий хозяин-мужик. С крепкими мускулами, толстым кошельком и квадратным подбородком. И все будет хорошо.
>>13172574 Я так понял, россия заботиться %или нет% о украине, ну в том смысле о децентрализации, даже у нас на хохлоТВ крутят рекламу за нее. А если нет то попрощайтесь с донбассом?
«Русскому народу, в силу ли его исторических традиций или еще чего-либо, почти совершенно непонятна идея самоуправления, равного для всех закона и личной свободы — и связанной с этим ответственности. Даже в идее прагматической свободы средний русский человек увидит не возможность для себя хорошо устроиться в жизни, а опасность, что какой-то ловкий человек хорошо устроится за его счет. Само слово “свобода” понимается большинством народа как синоним слова “беспорядок”, как возможность безнаказанного свершения каких-то антиобщественных и опасных поступков. Что касается уважения прав человеческой личности как таковой, то это вызовет просто недоумение. Уважать можно силу, власть, наконец даже ум или образование, но что человеческая личность сама по себе представляет какую-то ценность — это дико для народного сознания. Мы как народ не пережили европейского периода культа человеческой личности, личность в русской истории всегда была средством, но никак не целью. Парадоксально, что само понятие “период культа личности” стал у нас означать период такого унижения и подавления человеческой личности, которого даже наш народ не знал ранее. Вдобавок постоянно ведется пропаганда, которая всячески стремится противопоставить “личное” — ”общественному”, явно подчеркивая всю ничтожность первого и величие последнего. Отсюда всякий интерес к “личному” — естественный и неизбежный — приобрел уродливые эгоистические формы. Значит ли это, что народ не имеет никаких позитивных идей, кроме идеи “сильной власти” — власти, которая права, потому что сильна, и которой, поэтому, не дай Бог ослабеть?! У русского народа, как это видно и из его истории, и из его настоящего, есть во всяком случае одна идея, кажущаяся позитивной: это идея справедливости. Власть, которая все думает и делает за нас, должна быть не только сильной, но и справедливой, все жить должны по справедливости, поступать по совести. За это можно и на костре сгореть, а отнюдь не за право “делать все, что хочешь”! Но при всей кажущейся привлекательности этой идеи — она, если внимательно посмотреть, что за ней стоит, представляет наиболее деструктивную сторону русской психологии. “Справедливость” на практике оборачивается желанием, “чтобы никому не было лучше, чем мне. Эта идея оборачивается ненавистью ко всему из ряда вон выходящему, чему стараются не подражать, а наоборот — заставить быть себе подобным, ко всякой инициативе, ко всякому более высокому и динамичному образу жизни, чем живем мы.
>>13174028 Я тут уже травил как-то ночью охуенные истории из детства, подвыпив в гостях, те старые повторять не буду.
Тебе бы у меня точно не понравилось в классе в начале 00-х, ты и без всякой травли охуел бы от нравов.
У нас классе в 8 тоже пыталась кончать из-за плохих оценок, но всё кончилось позерством. Ей даже не напоминали это потом. Я последние пол-года в школе не ходил на математику и геометрию из-за того что учительница меня отказывалась учить. Твёрдо и чётко. Контрольные за меня в итоге написал мой школьный друг, а я сдал тогда ещё не модное эксперементальное егэ и поступил на бюджет.
>>13174151 >>13174218 Хуй знает, заботится или нет. Но о чем-то поехали договариваться. Война вряд ли разгорится, а вот вопросы надо решать с законами о Донбассе.
Политолог-американист, профессор ВШЭ Александр Домрин проанализировал американские выводы о русском патриотизме.
За более чем 20-летний преподавательский стаж в ведущих университетах России и США мало какие западные публикации о российских студентах и молодежи вызывали во мне большую радость, чем недавняя книга Эллен Мицкевич «Без иллюзий: голоса будущих лидеров России» и последующий комментарий Сары Мендельсон «Поколение Путина» в журнале «Форин аффеарс».
Мицкевич — профессор политологии, директор Центра изучения коммуникаций и журналистики престижного Дюкского университета в штате Северная Каролина. Её последняя монография была посвящена взглядам и настроениям молодого поколения русских. Мицкевич — честный аналитик. Если результаты ее исследований не отвечают тому, что она ожидала, она не пытается манипулировать ими или замести их под ковёр.
>В последние годы Эллен Мицкевич провела 12 детальных опросов среди выпускников трех известных российских вузов: МГУ, МГИМО и ВШЭ. Результаты разочаровали Вашингтон.
>Несмотря на затянувшиеся с перестроечных времен агрессивные попытки промывания мозгов молодых россиян (в том числе через учебники, изданные на деньги Сороса), большинство опрошенных подвергли сомнению утверждения доморощенных либералов и их заокеанских менторов относительно того, что «либерализм западного образца стал бы наилучшей политической системой для России».
>На вопрос, вдохновили ли такие «блага цивилизации», как мобильные телефоны, лёгкий доступ в Интернет, возможность посещать другие страны молодых россиян принять более либеральные ценности, чем те, что разделяли их родители, молодые россияне отвечают «нет».
>Двадцатилетние русские хотят видеть Россию суверенной державой, противостоящей евроатлантическому сообществу и отвергающей примат международного права над национальным. Более того, большинство опрошенных студентов считают, что Путин ведет страну по правильному пути.
>И последнее заключение автора: чем более образованны молодые русские, тем более антиамериканские взгляды они разделяют.
С Сарой Мендельсон, автором рецензии на книгу Эллен, я знаком с 1995-го. В те годы Сара вместе с Майком Макфолом работала в московском офисе американского «Национального демократического института» (NDI), финансируемого Агентством международного развития США (USAID).
Нужно отдать ей должное. Именно она засветила неблаговидную роль Посольства США в Москве в ходе президентских выборов в России 1996 года. По свидетельству Мендельсон, Посольство США ожидало фальсификации результатов выборов в пользу Ельцина и официально «предупредило» московское представительство Агентства международного развития США «дистанцироваться от мониторинга выборов, который мог вскрыть реальные эпизоды фальсификации». Американское посольство имело все основания ожидать фальсификации выборов, поскольку само участвовало в их организации. http://carnegieendowment.org/files/final.pdf
Вот, это по-нашему, по-американски! Попробовал Янукович на Украине результаты выборов сфальсифицировать, так спустим на него всех собак из НКО, живущих на подачки из Посольства США.
Но сегодня выводы Мицкевич Сару Мендельсон неожиданно огорчили.
— Двадцать лет назад, — предаётся ностальгическим воспоминаниям Сара, — когда я работала в NDI, я наблюдала за избирательной кампанией в Химках, недалеко от Москвы…
«Наблюдала» — явная натяжка! Американские коммивояжёры не «наблюдали», а принимали значительно более активное организационно-финансовое участие в России «старины Бориса», как Ельцина называл Клинтон.
— У нас была «мучающая нас надежда» (а tantalizing hope), что Россия «в конечном итоге перейдет к демократии», — продолжает Мендельсон.
Секундочку! Как в её голове укладывается «переход к демократии» с санкционированными Посольством США фальсификациями президентских выборов 1996 года? И где бы на месте Мендельсон оказались российские политтехнологи, если бы они приняли участие в избирательном процессе какого-то конгрессмена в США?
Когда читал рецензию Мендельсон, поймал себя на мысли, что есть две аналогии ее русофобским заклинаниям.
Первая — Шариков из «Собачьего сердца»: «Мы кошек душили, душили!» А кошки, к неудовольствию Полиграфа Полиграфыча, выжили.
Вторая — фраза из композиции о Троцком легендарной группы 1980-х ДК: «Мы прикрепляем на русские туши // Умные головы наши!»
Не получилось при Троцком, новые макфолы и мендельсоны прибыли в Россию в 90-е, когда наша страна была «банановой республикой». И тут облом! Какие же русские неблагодарные…
Почему я об этом вспомнил сегодня? В ноябре 2015-го Сара Мендельсон была утверждена Сенатом США в качестве представителя США в одном из главных органов ООН — Экономическом и социальном совете. Не успели избавиться от Макфола, о предстоящем уходе которого телеканал LifeNews объявил первым из российских СМИ, как Мендельсон — еще одна выдвиженка из гнезда руководителя NDI Мадлен Олбрайт — стала послом. Не удивлюсь, если она вскоре сменит пенсионера Теффта в качестве посла США в России.
Но, как говаривал Ленин: «таскать вам, не перетаскать!» С такими мыслями и верой в моих русских студентов я войду в класс уже на следующей неделе.
>>13174298 Русские-то самый демократичный и толерантный нород в СНГ. Основа демократии. А демократы нашли себе союзников среди первобытных азиатов. Чтобы совместными усилиями бороться с русским шовинизмом и строить демократическую Россию. Построили.
>>13174335 Я, собственно, имел в виду, что украинская валюта еще сильнее рубля пизданулась, и это при общемировой поддержке, и нефтяной иглы же нет. Как так, украноны? Ебаная Украина, как так, тебя же весь мир поддерживает.
>>13174364 >украинская валюта еще сильнее рубля пизданулась Это закономерно, страна пережила резкую, но частичную смену власти, аннексию и у нее происходит вооруженный конфликт. Одно радует, что у хохлов есть хоть какие-то планы на будущее, в отличии от Сраной.
Привет, мальчишки и девчонки. Ну что тут у вас с 2015 изменилось? Киборги все так же удерживают аэропорт? Побратимы на Олпотах бьются как львы на прериях Кубани? Кульчицкий все так же бомбардує с неба как пикирующий сокол?
>>13174402 Нет, увы. Единая Новороссия уже признана Россией и простёрлась до Днепра, а хохлы повымерзли ещё прошлой зимой. Остались только понадусёровые рагули, кое-как держимся в Житомире, но конец близок.
▲ Nasdaq 20:50 4647,84 +0,21% ▼ ТЕЛЕКАНАЛ ГАЗЕТА ЖУРНАЛ ДЕНЬГИ QUOTE АВТО СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ СТИЛЬ C·NEWS ИССЛЕДОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ + Прямой эфир телеканала ► Все новости Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 76,86 USD Продажа 77,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: EUR Покупка 82,91 EUR Продажа 83,40 03:39 Иран пообещал утром в среду освободить американских моряков 03:27 Министрам поручили готовиться к дальнейшему снижению цен на нефть 03:05 СМИ узнали о претендентах на должность начальника ГРУ Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 76,91 USD Продажа 77,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: EUR Покупка 82,91 EUR Продажа 83,40 02:01 Арестован бывший президент Федерации футбола Гватемалы 01:30 В московских аэропортах ситуация по-прежнему осложнена из-за метели 00:54 В Турции по подозрению в связях с ИГИЛ задержаны десятки человек 00:42 Российские нефтяные компании назвали критическую цену за баррель 00:36 Иран задержал два судна ВМС США 00:03 Украинские СМИ сообщили о встрече Порошенко с Грызловым 00:01 Антисанкционная корзина: чем ретейлеры заменили турецкие продукты 00:01 Кадыров предложил считать внесистемную оппозицию «врагами народа» вчера, 23:37 Власти Москвы опровергли информацию о сносе театральных касс вчера, 23:23 Оппозиция решила 27 февраля провести марш памяти Бориса Немцова вчера, 22:38 В НАТО отказались ограничивать ПРО из-за угрозы со стороны Пхеньяна вчера, 22:31 Цена на нефть марки WTI упала ниже $30 за баррель вчера, 22:00 Новое дно нефти: почему трейдеры и аналитики ставят на $20 за баррель вчера, 22:00 Чаплин начал собирать подписи за избрание духовенства прихожанами вчера, 21:56 Василия Уткина отстранили от работы комментатором на «Матч ТВ» вчера, 21:35 Курс доллара вновь превысил 77 руб. вчера, 21:17 Бывший ректор РЭШ — РБК: «Коррупция — это губернаторы и чиновники повыше» вчера, 21:15 «Магнит» назвал свою версию случившегося с фурой на трассе под Оренбургом вчера, 21:12 В американской лотерее разыграют рекордный джекпот в $1,5 млрд 20:50 Синоптики предсказали ледяные дожди на юге Подмосковья 20:43 Цены на сырье упали до минимума с 1991 года 20:35 В портах Кубани нашли около 40 т зараженной пекинской капусты из Турции 20:28 Инвестбанки сделали ставку на рост нефтяных цен к концу года 20:26 Невидимый друг: каких повстанцев в Сирии Россия записала себе в союзники 20:22 Самолет Turkish Airlines совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани 20:19 Американский дилер марихуаны впервые вышел на фондовый рынок Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 76,91 USD Продажа 76,50 Лучшие предложения рынка наличной валюты: EUR Покупка 82,90 EUR Продажа 82,90 19:56 Украинская железная дорога решила судиться с Россией из-за Крыма 19:56 Сервис для поиска авиабилетов Skyscanner оценили в $1,6 млрд 19:55 На МКАД произошло ДТП с участием 11 автомобилей 19:44 Итальянский бизнесмен завещал €1,5 млн сотрудникам своей компании 19:43 Bloomberg назвал главного кандидата на строительство «Северного потока-2» 19:41 Microsoft будет поддерживать только последнюю версию Internet Explorer 19:20 Обвиняемого в избиении пациента белгородского врача отправили под арест 19:18 Армия Асада заняла главный бастион повстанцев в Латакии 19:13 Уровень преступности в России вырос за счет краж и взяток 19:04 Генпрокуратура проведет проверку в фонде Навального 19:00 Медведев наградил лауреатов правительственной премии в области СМИ 18:57 ГИБДД пригрозила отобрать права у москвича за фото с дуршлагом на голове 18:50 Самый точный прогнозист — РБК: «Мы входим в фазу страха за рубль» 18:31 Теракт в центре Стамбула совершил боевик «Исламского государства» 18:25 Обвиняемый в нападении на пациента белгородский врач не признал вину 18:22 Рогозин предсказал Сербии «Кельн номер два» при интеграции с ЕС 18:03 В Москве снесут все палатки с театральными кассами 17:50 Среди погибших от взрыва в Стамбуле оказались девять граждан Германии 17:45 Совет директоров «Ильюшин Финанс Ко» одобрил покупку 74% Red Wings 17:43 Австралийская турфирма предложила своим клиентам экскурсии по Крыму 17:31 Биржевой курс доллара опустился ниже 76 руб. 17:30 В белгородской больнице погиб еще один пациент
Мнение Сегодня, 11:47 Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина 21398 4241
Владислав Иноземцев, Директор Центра исследований постиндустриального общества У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности? Потерянные годы
В первые рабочие дни 2016 года внимание россиян было сосредоточено на курсе доллара и ценах на нефть — уже 77 руб. за долл. и $31 за баррель марки Brent на утро 12 января. Спокойно воспринимать эти цифры, многим казавшиеся еще совсем недавно нереальными, все тяжелее.
Не стоит считать, что эта нервозность не имела никакого отношения к нашим национальным торжествам. Напротив, она напрямую связана с одним, хотя и не отмечающимся пока общенародно, событием — переездом в Кремль Владимира Путина, случившимся под Новый год 16 лет назад. Потому что именно главе Российского государства мы более всего обязаны тем, что, затаив дыхание, следим за котировками нефти, ведь именно его политика и привела к тому, что, кроме энергоносителей, за душой у России мало что осталось.
>>13174396 О, говноасакура опять выползла из под шконки.
>Это закономерно, страна пережила резкую, но частичную смену власти Как это частичную? Неужто не всех олигархов выгнали. Леворюция гидности и небесна сотня были зазря, эх. >, аннексию Только выиграли. Дотационный крым не нужен. >и у нее происходит вооруженный конфликт. Почти год как на самом деле не происходит. Что все делают в этом треде - непонятно.
>Одно радует, что у хохлов в России есть хоть какие-то планы на будущее, в отличии от Сраной усраины. Пофиксил тебя, не благодари.
Какие там 5 стадий принятия неизбежного? Стадия первая: отрицание:
Кремль отредактировал интервью Путина Bild, лишив его острых вопросов
Интервью Владимира Путина, опубликованное на сайте Bild, отличается от его варианта, выложенного на сайте Кремля. В русскоязычном варианте оно более комплиментарно, в немецком же вопросы российскому президенту сформулированы более остро.
>>13174421 Маняреалистичная хуета для самоподдува свиносотней. А тем временем пятаков окружает суровая реальность, где бабла всё меньше, а тарифы и налоги всё выше.
>>13174428 >Что все делают в этом треде - непонятно Потешаются над каклами. Новороссы их выебали, ух выебали! Помнишь триумф Харьковской Народной Республики? А Одесское Мщение? Страна 404 разорвана в клочья.
Аноним ID: Якуб Якимович13/01/16 Срд 03:37:02#295№13174452
>>13174447 Ермилий, а если серьёзно. Полтора года назад ты же здесь наверняка истекал слюнями, представляя себе победный марш ВЕЖЛИВЫХ при поддержке шахтёров и прочей буратчины по землям фашистского бандерштадта. Все эти фантазии про Новороссию и русскую ирреденту – это же не боты писали, а такие, как ты. Не говори, что мечтал о многоходовочке с федерализациями и прочих вымученных победах. Даже в самые унылые моменты, когда убивали Бетманов всяких, ты храбрился: сейчас скрепят ряды, и вот ух начнут новый свинорез! Но нет, продолжаем статус-кво. Рашка и Украшка стремительно нищают, ЛДНРовцам предлагается потерпеть. Будущего нет и уже не будет.
На твой пидораший взгляд всё это бесславное положение дел компенсируется тем фактом, что хохлы сами по себе были нищие, а теперь нищают даже быстрее русни?
>>13174460 Единственный план, который есть у свиней - затягивать время и маняврировать с выполнением минска, не выполняя его по сути. Впрочем есть побочные миссии типа ликвидации буйных нацблядейцев и урезания социалки, но это легкое дополнение к главному.
>>13174428 >О, говноасакура опять выползла из под шконки. Только в твоих больных фантазиях. >Как это частичную? Ну как пример - президент и верховный прокурор. >Только выиграли. Дотационный крым не нужен. Конечно ненужен, ведь пока он у РФ, то Сраная оккупант и сидит под санкциями. >Почти год как на самом деле не происходит. Ну вот хохлы вышли из рецессии. >в России есть хоть какие-то планы на будущее Сделал мой день. >>13174447 Но я не за хохлов, я просто против России. >>13174436 >А тем временем Украина вышла из рецессии. >>13174416>>13174429 >И какие же планы >Какие планы? Дальнейшая интеграция с ЕС. И вроде бы это зыбко, но на фоне РФ они хоть что-то делают, а не сидят и ждут нефть по 140.
>>13174491 >Украина вышла из рецессии. Такой то MANYAWORLD. За весь год было адское падение торговли с РФ и ЕС, адское падение ввп на ~10%, а сейчас ещё навалится и эуроинтеграция. О чем ты заливаешь, необучаемый? О какой интеграции? Народ не будет жрать обещания интеграции (это само по себе несъедобная вещь), народ будет дохнуть и бежать куда угодно на заработки.
>>13174492 Ермилий, а если серьёзно. Полтора года назад ты же здесь наверняка истекал слюнями, представляя себе победный марш ВЕЖЛИВЫХ при поддержке шахтёров и прочей буратчины по землям фашистского бандерштадта. Все эти фантазии про Новороссию и русскую ирреденту – это же не боты писали, а такие, как ты. Не говори, что мечтал о многоходовочке с федерализациями и прочих вымученных победах. Даже в самые унылые моменты, когда убивали Бетманов всяких, ты храбрился: сейчас скрепят ряды, и вот ух начнут новый свинорез! Но нет, продолжаем статус-кво. Рашка и Украшка стремительно нищают, ЛДНРовцам предлагается потерпеть. Будущего нет и уже не будет.
На твой пидораший взгляд всё это бесславное положение дел компенсируется тем фактом, что хохлы сами по себе были нищие, а теперь нищают даже быстрее русни?
>>13174516 >Такой то MANYAWORLD. И тем не менее. http://www.rbc.ru/economics/17/11/2015/564afc049a79474f8483b4be >За весь год было адское падение торговли с РФ Это очень хорошо. >О чем ты заливаешь, необучаемый? О какой интеграции? Примерно о той, о которой кричали полтора-два года назад что НЕ БУДЕТ. >Народ не будет жрать обещания интеграции Будет. Ибо альтернатива - миазмы русского мира как в ЛДНР, которые показывали по всем утюгам страны. Или ты наивно думал, что пропаганда только со стороны РФ работает?
Смотри, допустим рашка благополучно разваливается, Путлер в Пхеньяне/Тегеране. Московская республика вместе с ВСУ подавляет очаги сопротивления сепаратистов на Донбассе. Абхазия и ЮО воссоединяются с Грузией, Приднестровье делят пополам Молдова и Украина, ВВС наносит удары по президентскому дворцу в Дамаске. Выбран европейский вектор развития, достигнуты договорённости об утилизации всего ядерного арсенала в обмен на ассоциацию с ЕС, Газпром и Роснефть поделены между БиПи, Шелл, Шеврон и Укрнафта. Всем бывшим членам СНГ Москва выплачивает компенсацию за годы советской оккупации и российской агрессии, Украине газ поставляется бесплатно в течение следующих 30 лет. На Кавказе поддерживаемая НАТО, Грузией и Украиной ЧРИ ведёт успешную борьбу с Имаратом. Всеми забытый дотационный Брянск просит у Таццяны Караткевiч включить его в состав Гомельской области РБ. Итак. При такой ситуации 65% жителей Крыма по-прежнему не хотят возвращаться в состав Украины. Что делать? Утилизировать, высылать?
>>13174491 >>О, говноасакура опять выползла из под шконки. >Только в твоих больных фантазиях. Так и быть, оставайся под ней.
>Как это частичную? блабла чёто прокурор Необучаемая говноасакура опять пытается подменить риторически вопрос по сути на вопрос который ей не задавали, и триумфально на него ответить. Короче понятно, что все коррупционеры и олигархи остались на местах, дальше можешь жопой не вилять.
>Ну вот хохлы вышли из рецессии. Сделал мой день.
>Сделал мой день. Да какой может быть у шконочного порашного клоуна день, лол. У тебя ночь, и она у тебя ТРУДНАЯ, причём давно, лол.
"На часах 4 ночи. По нашим ребятам до сих пор длится суд в Ужгороде. "Цвику" избрали меру пресечения - 2 месяца в СИЗО. "Нацик" держится более-менее. А вот "Бес", "Хорват" и "Педро" в тяжелейшем состоянии - теряют сознание, не могут вспомнить имена родных и близких. И только не говорите мне, что это не издевательства. Ах, да. Судья - Свитлык Оксана Михайловна, сначала не давала адвокатам ознакомиться с материалами дела, а вот почти в 3 ночи решила разрешить - на ознакомление выделила 30 минут.
Это все, что Вам нужно знать про нашу судебную систему.
И да. Для тех, кто любит поорать про то, что у нас правовое государство. Я не видела, чтобы так судили хоть одного заворовавшегося чиновника, коррумпированного мента или накокаиненного прокурорского сынулю.
У меня все.
p.s. Пойду заставлю что ли таджиков-рабов спеть гимн Украины, съем кусочек русскоговорящего беременного младенца, да и посплю хоть чуть-чуть. А то завтра, очевидно, будет не легче, чем сегодня.
апдейт. Не спится. 5.22 утра или ночи. Суд не закончился. Зато я термин придумала - "гибридные репрессии". Это когда все классно и "по-новому" типа, и типа реформы и президент на коньках шоколадки в рашке выпускает. А в это время, реальных героев сначала дискредитируют с помощью информационных и социальных технологий, провокаций, лжи и прочего, а потом уже сажают. Как-то так.
Апдейт номер два. 6.30 утра. Педро Мазепа избрали меру пресечения содержание под стражей. Адвокаты потребовали отвод судьи. Заседание продолжится через 2 часа. Все это время ребята в критическом состоянии будут находиться в суде."
>>13174596 >Итак. При такой ситуации 65% жителей Крыма по-прежнему не хотят возвращаться в состав Украины. Что делать? Ну очевидно, что это после возврата оккупированных территорий эти 65%~ становится проблемой Украины, и в случае чего Украина может организовать референдум по этому вопросу естественно, согласно действующему законодательству он должен быть всегосударственным. Но если серьезно, то нужно приходить к компромиссу, но в данной ситуации он практически невозможен. >>13174614 >пытается подменить Подожди, но речь шла о частичной смене власти, а президент и верховный прокурор таки ее часть. Так что не крякай, а скажи, где тут противоречие моим словам? Или я нечаянно проговорился и сказал про полную смену власти? >частичную смену власти Ой, нет, я не проговорился.
>>13174650 >после возврата оккупированных территорий эти 65%~ становится проблемой Украины Там миротворцы ООН быстрее появятся, чем эта территория вернется в Украху, будь реалистом. нахуя вам 2,5 миллиона cвиноненавистников?
>>13174655 >Там миротворцы ООН быстрее появятся, чем эта территория вернется в Украху Они там никогда не появятся, покуда это не выгодно западу и его Украине. >нахуя вам 2,5 миллиона cвиноненавистников? Кому вам?
>>13174482 Да, на Новороссию не хватило сил и политической воли. Пусть ЛДНР вооружили 1200 танками и 600 ед. ракетной артиллерии, но это лишь уравнивает силы с Украиной. Наступать без неба, или северного ветра будет очень кроваво. Сидят и ждут наступления укропов, чтобы разбить и перейти в контрнаступление.
Карта фашизма уходит из рук. Порошенко во всю расформировывает и сажает добробаты, расформировывает и сажает правосеков, судит и сажает свинобулов. Была свернута государственная хейт.машина. Я уже не вижу военной пропаганды в укр.сми.
И это очень плохо. Русских можно мобилизовать на ответ, но очень сложно на агрессивную войну. Если на русских мало давят, то они и не чешутся.
>>13174650 >Ну очевидно, что это после возврата оккупированных территорий эти 65%~ становится проблемой Украины, и в случае чего Украина может организовать референдум по этому вопросу естественно, согласно действующему законодательству он должен быть всегосударственным. Начнём с того, что возврат в чистом виде невозможен как раз из-за этих 65%. Не хочу переоценивать волю крысчан к какому-то организованному сопротивлению и гражданскому неповиновению, но при моих условиях выбор у них уже будет не между пахомией и Украиной, а между Украиной и некой русской культурно и этнически близкой европейской республикой. Общегосударственный референдум лишит их какого-либо выбора вообще и возможно приведёт к новому витку насилия. Правильно ли это, сначала вернуть, а потом думать? Или территориальная целостность превыше всего, даже демократического волеизъявления народа (если не вспоминать про Косово)?
>>13174675 >Они там никогда не появятся, покуда это не выгодно западу и его Украине. Когда там резня начнется похлеще, чем на Донбассе - тогда и появятся. Российские войска при выводе всегда оставляют оружие, или историю не учим?
>>13174705 >Если на русских мало давят, то они и не чешутся. Русских давят не мало, а постепенно. Поэтому эти русские и не заметили, как оказались в петле. >>13174716 >Начнём с того, что возврат в чистом виде невозможен как раз из-за этих 65%. Они резко исчезнут, когда войдут вежливые люди другой полярности. Так же, как и исчезли портреты и флаги Украины в кабинетах Крымских министров. >>13174721 >Когда там резня начнется похлеще Если русские перестанут помогать ЛДНР, а Украина продолжит блокировку этих ЛДНР, то ситуация будет напоминать пауков в банке. >Российские войска при выводе всегда оставляют оружие И вот эти пауки будут вооружены недостаточно для активных боевых действий, но достаточно для бандитизма и террора. >Мивинозависимым Что это?
>>13174737 >И вот эти пауки будут вооружены недостаточно для активных боевых действий, но достаточно для бандитизма и террора. Ну ты посмотри на группировку в Крыму и чем она вооружена. Если случится вывод войск, то там все равно останутся станции РТР, РЭБ, системы ПКР и ПВО. А если оставят ОТРК, то возможному наступлению украинских войск вообще пиздец. Будет вам Тымчук опять рассказывать про "потерь нет", а по CNN будут горелые колонны техники на весь мир показывать.
CNN: США пошли на мирные жертвы ради удара по ИГИЛ
Коалиция международных сил во главе с США сознательно решила пойти на жертвы среди мирного населения, сообщает CNN со ссылкой на источник в американских военных кругах.
Целью атаки стал финансовый центр ИГИЛ в иракском Мосуле. В результате авиаудара были уничтожены наличные суммой в миллионы долларов.
Недалеко от цели авиации находилось значительное количество гражданских объектов, однако военные все-таки решили нанести удары, посчитав, что погибших среди гражданских будет не больше полусотни.
Потери среди мирных жителей предварительно оцениваются в пять-семь человек.
Как отмечает CNN, США собираются рассматривать каждую цель в Сирии и Ираке отдельно, повысив "терпимость" к жертвам среди невоюющего населения.
У задержанных в результате перестрелки в Драгобрате представителей Правого сектора были изъяты российские рубли. Об этом говорится в сообщении на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.
"У нападающих обнаружены 160 тысяч российских рублей, происхождение которых неизвестно. Так возникает вопрос - каким образом деньги страны-агрессора попали в организацию правого направления, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?", – заявил губернатор.
Он также опроверг заявление Правого сектора о том, что руководство курорта является выходцами из Донецкой области. Москаль сообщил, что в Красноармейске действительно есть Хата магната, однако к турбазе на Драгобрате она не имеет никакого отношения, Кроме того глава ОГА со ссылкой на прокуратуру заявил, что бойцы ПС были причастны к другим преступлениям, которые замалчивают в организации.
"В частности, пьяную стрельбу на автозаправке в с.Ковирив на Львовщине 28 декабря, хулиганство с применением огнестрельного оружия и ранением двух людей в Киеве 29 декабря или стрельбу в Косовском районе Ивано-Франковской области 9 января, накануне событий в Драгобрате", - рассказал Москаль.
В последнем случае, по его словам, один из задержанных вместе с сообщниками также устроил пьяную стрельбу из боевого оружия, жестоко избил нескольких людей, завладел автомобилем, а водителя избил до потери сознания и запихнул в багажник.
>>13174762 >Если случится вывод войск, То туда войдут ВСУ. >то там все равно останутся станции РТР, РЭБ, системы ПКР и ПВО. А если оставят ОТРК, то возможному наступлению украинских войск вообще пиздец. Ибо если не будет ВС РФ, то этим никто не сможет эффективно пользоваться. Или ты про якобы вывод войск, но оставление в Крыму ихтамнетов с кучей техники? >>13174781 Нет, я просто говорю что их мнение не следует брать в расчет из-за хатаскайства.
Практически 60% жителей столицы имеют иммунитет к вирусу свиного гриппа. Об этом в эфире 112 Украина заявил главный санитарный врач Киева Олег Рубан.
По его словам, на сегодняшний день ситуация в Киеве и Украине стабильна и контролируема. Со вчерашнего дня начался ежедневный мониторинг за гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями, а также контроль температурного режима в учреждениях здравоохранения и детских учреждениях.
"Циркуляция вирусов гриппа началась прогнозируемо, с конца декабря, и Национальный центр гриппа фиксирует вирусы калифорнийского гриппа, пандемического, свиного, который циркулирует на территории Украины и в Киеве еще с 2009 года. По данным мониторинга, который мы проводили, почти 58-60% населения Киева уже перенесли эти болезни, и защищены от данной инфекции", - сказал Рубан.
Врач объяснил, что ученые достаточно изучили этот возбудитель и установили, что данное заболевание вызывает осложнения в группе риска, в которую входят люди с избыточным весом, сахарным диабетом, беременные, и люди с хроническим заболеванием легких.
Симптомы свиного гриппа, по словам Рубана, ничем не отличаются от признаков обычного гриппа. "Это лихорадка, повышенная температура, боль в мышцах", – добавил он.
Врачи советуют немедленно обращаться за медицинской помощью с целью установления точного диагноза и госпитализации, особенно если это группа риска.
>>13174823 >но оставление в Крыму ихтамнетов с кучей техники? Военные пенсионеры, уволившиеся за последние два года из ВС РФ и прочие добровольцы, как и в любой гражданской войне. Там будет очень кровавый замес, конфликт с ЛДНР покажется детским садом
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 04:58:46#359№13174857
>>13174821 Москаль: У бойцов ПС нашли российские рубли, ящик водки, комплект валенок, ватников, шапок ушанок, военные билеты ГРУФСБ НИИ Химических Удобрений и Ядов и личный, именной приказ Путина. Фиксанул.
В США полицейский случайно убил 12-летнюю девочку, сообщает LifeNews.
Страж порядка открыл огонь по ёе отцу, однако пуля прошла сквозь руку мужчины и попала в ребёнка.
Это произошло в штате Пенсильвания, когда правоохранитель пришёл в дом с ордером на выселение. Хозяин решил защищать свой дом с винтовкой в руках и открыл огонь. Полицейский был вынужден применить табельное оружие. Девочка скончалась на месте.
>>13174840 >Практически 60% жителей столицы имеют иммунитет к вирусу свиного гриппа. Как-то быстро исследование иммунитета провели, сколько в Киеве народу проживает сейчас?
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 05:01:29#362№13174874
>>13174847 >Госдолг Украины уменьшился на $4,6 миллиарда Я так понимаю это то, что хохлы отказываются выплачивать России? Т.е. они это даже не реструктуризацией считают, а сами себе его списали нахуй?
>>13174850 >Военные пенсионеры, уволившиеся за последние два года из ВС РФ и прочие добровольцы, как и в любой гражданской войне. Хосспади, не смеши. Это будет: 1. Россия предала Крым и обрекла его на кровавую баню. -100 к репутации Кремля, +100 к расходам на Крым 2. Нет смысла тогда выводить свои ВС, ведь санкции все равно не снимут из-за ихтамнетов.
Седьмая волна мобилизации в Украине может начаться в конце февраля
Седьмая волна мобилизации в Украине, скорее всего, начнется в конце февраля - начале марта и продлится два месяца. Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на источник в Министерстве обороны Украины.
"Вероятность того, что седьмая волна будет, очень велика. В любом случае, нам необходимо поменять 40 тысяч человек, призванных во время четвертой волны в январе-апреле прошлого года", - сообщил источник.
А с крымом то пендосы и гейропа только выйграли, с одной стороны можно рашку давить санкциями, а с другой поехавших свинопитеков не пускать в ес и нато из-за спорной территории.
>>13174631 Полная луна заглянула в решетчатые окна суда. Русины что-то балакали и не видели, как серебристый луч морозного света задел лицо побитого Украинца. Будто тысяча набатов ударило в его искалеченной голове. Голос предков заговорил в нем, разливаясь приятным теплом в штанах. Странные метаморфозы исказили его тело. Сначала упал тулуп, потом майка-алкашка. Потом и штаны. ""Слава украине!" Хотел он сказать, но из его щетинистого рыла, будто отрыжка, вырвалось заливистое няканье. "Свиноборотень!" Кричали в ужасе русины. Судьба их будет незавидная. Ведь суд еще не начался, а хохол уже навалил кучу дерьма. Дышать стало невозможно. Русины попадали в обморок. И померли.
>>13174823 >я просто говорю что их мнение не следует брать в расчет из-за хатаскайства А без хатаскрайства, просто "их мнение" тоже не стоит учитывать?
>>13174920 До тех пор покуда за ними не стоят большие люди, их мнение никого не интересует. Ничего личного, но такова реальность этого мира - именно поэтому на мнение Майдана было не похрен, именно поэтому на мнение болотной было похрен. >>13174928 С чего ты взял? Как минимум вспоминаю Даманский.
>>13174823 >Нет, я просто говорю что их мнение не следует брать в расчет из-за хатаскайства. Это интересная позиция. Т.е. если перебить всех украинских добровольцев и противостоящую илитку, то вся страна станет трофеем, поскольку на население не готовое драться пофиг?
>>13174955 >Т.е. если перебить всех украинских добровольцев и противостоящую илитку, то вся страна станет трофеем, поскольку на население не готовое драться пофиг? Для того что бы сделать страну трофеем, достаточно уничтожить ее политическую элиту, без которой страна становится просто территорией с людьми. Коммунисты во время первой мировой это доказали.
>>13174896 Мой рейтинг ТОЛЬКО ВЫИГРАВШИХ: 1) Муриканцы. Потому что захуярили революцию и долгоиграющий конфликт прямо под боком у РФ и Гейропки. 2) Гейропка. Хоть и не поимела профитов, а из-за санкций даже соснула немножк, таки чувствует себя нормально и сидит на жопе ровно, при этом не забывая с каждым днем все больше спускать хохлов с небес на бренную землю. 3) РФ. Санкции-хуянкции. Не смогли или не захотели выжать максимальный профит от Новороссии и нестабильности во враждебной Хохляндии, при том, что санкции никто отменять не собирается, а присутствие войск на территории НВР факт и для Гейропки и для Мурики. Руки нам развязали, обвинив заочно, знай делай, то за что обвинили, но нет. Потому и такое место. 4) Хохляндия. Отсос по всем фронтам.
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 05:21:47#376№13175003
>>13174953 Ну это не европейское, а какое-то постпидорашеское мировоззрение. Когда нет смысла что-то делать, развиваться, работать, рвать жопу, ведь всё равно от тебя ничего не зависит, лучше эту жопу подороже где-нибудь продать.
>>13175020 >Ну это Это мировая политика. >Когда нет смысла что-то делать, развиваться, работать, рвать жопу, ведь всё равно от тебя ничего не зависит, лучше эту жопу подороже где-нибудь продать. Как пример приведу IRA - несмотря на все свое противостояние Британии, они одержали по настоящему важные победы не с оружием в руках и масками на лицах, а когда пошли в политику и получили места в парламенте. Поэтому если эти 65% не пойдут в политику а они и не пойдут, лол, то на их мнение можно легко положить.
Обама увидел угрозу миру прежде всего в несостоявшихся государствах
Президент США Барак Обама считает, что в современном мире угроза исходит не столько от империй, сколько от несостоявшихся государств (failing states).
«В сегодняшнем мире нам угрожают не столько империи зла, сколько несостоявшиеся государства. Ближний Восток переживает трансформацию, в которую будет вовлечено целое поколение, уходящую корнями в конфликты, которые датируются тысячелетиями. Встречный экономический ветер дует со стороны переходной китайской экономики», — сказал Обама, выступая во вторник с посланием перед конгрессом.
Касаясь России, он заявил, что Украина и Сирия «ускользают из орбиты» Москвы. «Даже как ее экономика сокращается, Россия вливает ресурсы в поддержку Украины и Сирии — государств, которые ускользают из ее орбиты», — считает американский президент.
По его словам, международная система, построенная после Второй мировой войны, теперь пытается справиться «с этой новой реальностью».
Обама также отметил, что Соединенные Штаты «не могут пытаться заботиться и перестроить каждую страну, которая впадает в кризис». «Пролитие американской крови и трата богатств в конечном счете ослабляет нас. Сегодня мы должны извлечь урок из Вьетнама, Ирака», — сказал президент.
Обама призвал Конгресс разрешить использование армии для борьбы с ИГ
В своем последнем обращении «О положении страны» президент США Барак Обама призвал Конгресс разрешить использование вооруженных сил против террористической группировки «Исламское государство»
СМИ узнали о претендентах на должность начальника ГРУ
Новым начальником Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба вместо Игоря Сергуна, скончавшегося в начале января, может стать один из четырех его заместителей, пишет «Коммерсантъ».
По информации источников издания в военном ведомстве, в ГРУ опасаются, что новым руководителем могут назначить силовика из других структур (например, из Федеральной службы охраны или Службы внешней разведки), ранее не сталкивавшийся с особенностями работы военной разведки. Однако в Генштабе и Министерстве обороны считают, что для стабильной работы управления необходима преемственность.
Украинские СМИ сообщили о встрече Порошенко с Грызловым
Борис Грызлов во время поездки в Киев провел конфиденциальную встречу с президентом Украины Петром Порошенко, о которой не сообщали СМИ, сообщил источник издания «Зеркало недели». Официального подтверждения не было
Кадыров предложил считать внесистемную оппозицию «врагами народа» Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в стремлении «нажиться на сложной экономической ситуации» и призвал судить ее «за подрывную деятельность»
В Луганской обл. открыли уголовное дело по факту надругательства над флагом Украины
В Лисичанске Луганской обл. открыли уголовное дело по факту надругательства над государственным флагом Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.
"В сети Интернет распространена информация, что сторонник террористов в городе Лисичанск сорвал с флагштока и сжег государственный флаг Украины", – говорится в сообщении.
В НАТО отказались ограничивать ПРО из-за угрозы со стороны Пхеньяна Требования России о прекращении развития систем противоракетной обороны НАТО не будут удовлетворены руководством альянса из-за угрозы со стороны Северной Кореи, которая заявила об успешном испытании водородной бомбы
>>13175095 А что не так? Остров, за который лилась кровь русских, и который отстояли в конфликте, был тихонько отдан Китаю вместе с памятником. Ящитаю это отличный показатель того, как Россия ценит свои территории, за которые проливалась кровь.
Друзья, два месяца назад наш сайт AMDN.NEWS и создатель канала видеоблогер Владимир "Киевский" Ларин объявили о начале сбора подписей за установку памятника геноцида американских индейцев в г. Москва, напротив посольства США.
Нам говорили, что это бредовая идея, что, мол, "вата опять страдает фигней", однако сегодня, ведущее информационное агентство России РИА Новости опубликовало сообщение о том, что эта инициатива была услышана и Общественная палата России может поддержать установку мемориала, посвященного геноциду американских индейцев, у посольства США в Москве, об этом заявил член Общественной палаты Валерий Коровин. 26 января, на заседании Общественной палаты при Президенте РФ этот вопрос будет рассмотрен (вот ссылка на новость - http://ria.ru/society/20160112/1358456411.html#ixzz3x..) Просим всех, кто еще не подписал петицию - сделать это пройдя по ссылке.
Давайте попробуем утереть нос англо-саксам, учинившим самый большой геноцид за всю историю человечества, истребив, по разным данным, от 95 до 114 миллионов коренных жителей Северной Америки. Подписать петицию можно здесь - https://www.change.org/p/администрация-г-москвы-общес..
Барак Обама считает, что США «помогают Украине защитить демократию»
Президент США Барак Обама заявил в ежегодном обращении к конгрессу «О положении страны», что США «помогают Украине защитить демократию».
«Когда мы помогаем Украине защитить их демократию, или помогаем Колумбии разрешить продолжающуюся десятилетиями войну, это укрепляет международный порядок, от которого мы зависим», - цитирует документ РИА Новости.
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 05:42:35#401№13175156
>>13175069 >не могут пытаться заботиться и перестроить каждую страну Почему у меня от пиндосов так печет? Какого ж хуя они лезут везде? Вот честно я уже даже на термоядерный пиздец согласен. А если еще всех муслимов и жидов до кучи накроет, так вообще заебок!
>>13175117 >истребив, по разным данным, от 95 до 114 миллионов коренных жителей Северной Америки. Эммм, считали все начиная от индейцев, и заканчивая бизонами? А то как-то много населения для народов, которые жили охотой и собирательством. >>13175140 >Отдан когда развалился ссср. Ну ты понял что ожидает Крым в случае пиздеца России.
>>13175066 >Это мировая политика. Тут ещё говорят "геополитика". Перетирают за судьбы мира, объясняют всё с помощью аргументов о природных ресурсах, знают по именам всех Ротшильдов. И при этом не знают фамилию мэра своего мухосранска. >Как пример приведу IRA Странный пример, ну да ладно. Емнип, ИРА сначала прогнали ссаными тряпками армию и "карателей" чёрно-пегих. Короне после ПМВ ещё раз воевать нахуй не упёрлось и она предложила им минские соглашения. Те приняли их условия, но тру-хардкор ИРА такой расклад не понравился и они перехуярили с оружием в руках и масками на лицах всех недостаточно трушных ИРА. Так и появилась независимая Ирландская республика. И в какую политику этим 65% идти я что-то не врубился. В украинскую - отстаивать интересы русскоязычного меньшинства чтоль?
>>13175066 Ну и в догонку: >а когда пошли в политику и получили места в парламенте Ну вот есть условный Навальный. Он идёт в политику, стоит с КУБАМИ, запиливает РОСПИЛ, участвует в фейловыборах. Его судят, семью сажают и всячески продолжают унижать. Но зачем, нахуя этим заниматься, если >До тех пор покуда за ними не стоят большие люди, их мнение никого не интересует Не лучше ли пройти в думу от едра и клеймить хохлов и пидорасов в эфире у Соловьёва? Сам себе противоречишь, не?
>>13175195 Да нет. Они считают, что раз победили в холодной войне то теперь без зазрения совести могут диктовать всему миру как они должны жить.
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 05:57:33#415№13175229
>>13175201 Не. Там холодный расчет. Они от мира как раз хотят анально огородиться по возможности получая профиты с подконтрольных стран, а кто не подконтролен те страны поджечь. Сейчас такой инструмент ИГ и ислам с его хуй пойми каким количеством течений и различий в том как надо правильно срать. А они останутся эдаким островком штабильности анально огороженным от пылающего мира двумя океанами и бетонной стеной с юга.
>>13175170 >а жизнь в США - безопаснее Чот ржанул с этой хуйни. Стрелки каждый месяц десятками народ выпиливают не за хер собачий, а тут БЕЗОПАСНЕЕ. Это отрицание реальности может очень плохо закончиться.
>>13175161 >Тут ещё говорят "геополитика". Не вспоминай это слово - в 95% тот кто его употребляет - идиот. >Странный пример, ну да ладно. >Емнип Так вот, именно политическими путями Ольстер был по сути отобран у влияния Короны. >И в какую политику этим 65% идти я что-то не врубился. В украинскую - отстаивать интересы русскоязычного меньшинства чтоль? Ага. Может быть со временем они станут действительно влиятельной силой в парламенте и смогут оказывать значительное влияние на политику Украины. >>13175177 >Но зачем, нахуя этим заниматься Что бы получить власть. Кто-то для этого выбирает правящую элиту, кто-то оппозиционную ей. Предпочтения же этим элитам основываются на целой куче факторов, в том числе и личных. >>13175176 >Санкции наложены Потому что РФ нагло вошла в сферу интересов США и ЕС - в Украину. >>13175168 При СССР это было бы практически невозможно. При текущей власти - вполне. Зачем же ты тогда отрицаешь, что при следующей власть это невозможно?
>>13175201 > Они считают, что раз победили в холодной войне то теперь без зазрения совести могут диктовать всему миру как они должны жить.
Все верно. Потому что могут. Великая держава же. Это же не пидорашки, которые после подобных закидонов с попыткой где-то там диктовать и петушиться, последний хуй с солью доедают впоследствии.
Обама назвал "политической болтовней" разговоры об упадке США
Американский президент считает, что если страна расходует на свои вооруженные силы больше, чем следующие восемь держав вместе взятые, то она защищена от любого нападения.
"Все разговоры об экономическом упадке Америки являются политической болтовней. Все это риторика по поводу того, что наши враги становятся сильнее, а Америка — слабее", — сказал Обама в послании к конгрессу США "О положении страны". Тем самым он дал ответ ряду республиканцев, претендующих на пост президента страны, которые заявляют, что США теряют свои позиции в мире, тогда как их противники укрепляются.
Обама выразил уверенность в том, что "Соединенные Штаты являются самой мощной державой на Земле".
По словам американского лидера, США "расходуют на свои вооруженные силы больше, чем следующие восемь держав вместе взятые".
Президент США считает, что "ни одна страна не нападает на нас или наших союзников, потому что знает, что будет повержена в руины".
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 06:03:37#423№13175255
>>13175234 Ты говоришь про психолого-психиатрическую якобы первопричину в виде раздутого ЧСВ. Я говорю про конкретный заговор с четким планом основанном на логике и конкретных выгодах.
>>13175241 >Ольстер А, ну я более ранние этапы имел в виду. Ольстер-то и сейчас на 2/3 часть Великобритании. Разве что католики там начнут резко плодиться и вопрос вновь станет ребром. >Ага. Может быть со временем они станут действительно влиятельной силой в парламенте и смогут Кто им разрешит? Ведь за ними нет т.н. влиятельных людей. Только хуйло с подхуйлятками вроде смехотворного Медведчука. Майдан вот не захотел демократическими выборами решать вопрос и правильно сделал, иначе Янука бы как нехуй переизбрали бы. Возвращаясь к основной теме - Крыму и русским тоже никто не даст представительства в новой власти. Даже власть Януковича не выражала их интересы. Так зачем им нужна такая демократия? Они будут воевать.
Более 20 украинских военных на Донбассе погибли от неизвестного полевым медикам вируса
Тема реальная, кстати, читал что в славянске эпидемия воспаления легких, 18 человек умерло уже, зараза особо аггресивная. Боцман в россии уже помер от этой болячки.
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 06:16:24#436№13175306
>>13175283 Это они об освобождении так мечтают. На самом деле это крик о помощи зашифрованный ибо впрямую сказать нельзя ибо "активисты" или СБУ на бутылку посадят. А потом разобьют.
Господи, какой же хуйней вы тут занимались всю ночь. Опять жырноту откармливали.
Рамзан Кадыров призвал относиться к внесистемной оппозиции, как к врагам народа и предателям
«У них нет ничего святого», — сказал Кадыров на встрече с журналистами в Грозном. Как сообщает пресс-служба главы Чечни, Кадыров сказал, что внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию. По его словам, внесистемная оппозиция — это люди, «о которых раньше никто ничего не слышал, они из кожи вон лезут, чтобы… противопоставить себя президенту России Владимиру Путину».
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 06:22:30#438№13175328
>>13175257 Дело не в размерах, а в желаниях новой элиты. >>13175295 >Ольстер-то Ольстер, это каноничный пример того, что политики сильнее вооруженных людей Все по Капоне, да. >Кто им разрешит? Ведь за ними нет т.н. влиятельных людей. Всегда есть влиятельные люди, которые недовольны текущей властью. В связи с санкциями и прочим, их количество в РФ однозначно увеличилось. >Майдан вот не захотел демократическими выборами решать вопрос и правильно сделал, иначе Янука бы как нехуй переизбрали бы. Майдан стал возможен только из-за поддержки элиты, иначе его бы даже не показали по тв. >Крыму и русским тоже никто не даст представительства в новой власти Думаю что на данный момент нет - ибо они полностью дискредитировали себя. Пройдет много времени, прежде чем у них появится свой Кадыров.
>>13175363 > Дело не в размерах, а в желаниях новой элиты. Ну с Крымом хуй знает. Это теперь камень преткновения для элиток. Пожелают "вернуть" и их правление кончится. Ну я по крайней мере так думаю.
Россияне стали лучше относиться к Сталину после Сирии и Крыма
Уровень поддержки россиян к Иосифу Сталину стал самым высоким за последнее десятиление, следует из опроса Левада-центра. На увеличение его авторитета повлияли война в Сирии и присоединение Крыма, объясняют эксперты
В США полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку
Полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку в пригороде американского Гаррисберга (штат Пенсильвания. – RT).
Как сообщает ТАСС, Кларк Стили открыл огонь по отцу девочки, когда тот навёл на него автоматическую винтовку. Полицейский прострелил мужчине руку, пуля прошла навылет и попала в девочку. Она вскоре скончалась от полученного ранения.
Обама: мир решает важные вопросы не с Китаем или Россией, а с США
Американский президент уверен, что люди всего мира смотрят на США в поисках лидера, репутация США после избрания Обамы стала лучше, а высказывания об упадке США - лишь преувеличение.
ВАШИНГТОН, 13 — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Барак Обама заявил, что мир решает сложные международные проблемы с США, а не с Китаем или Россией.
"Опросы показывают, что наша репутация лучше, чем когда я был избран на эту должность, и когда речь идет о любом важном международном вопросе, люди всего мира смотрят в поисках лидера не на Пекин или Москву — они звонят нам", — заявил Обама в ежегодном обращении к конгрессу, отстаивая мнение о том, что разговоры об упадке США являются "преувеличенными".
>>13175363 >Пройдет много времени Обмазываться терпением во имя Россиюшки они готовы, как показывает практика. За Украину - едва ли. Вливаться в Украху на правах неграждан без какого-либо представительства во власти ради стима и канала АТР?
>>13175378 >Пожелают "вернуть" и их правление кончится. Ну смотри - есть куча больших дядей, которым на Крым плевать, а вот на потешные санкции и свой домик в Вилларибо и Вилобаджо - нет. Когда таких дядей станет очень много, найдется n козлов отпущения, народ взбугуртит, их снимут, и поставят новых, заодно усилив свои позиции товарищ Берия. Ну еще есть вариант с политической и экономической победой РФ над США и ЕС, из-за которой тем придется отменить санкции, но мы его не будем рассматривать по причине того, что он откровенно фантастичен.
>>13175407 >Обмазываться терпением во имя Россиюшки они готовы, как показывает практика. За Украину - едва ли. Ты говоришь так, словно у них есть выбор - за них как всегда все решат и поставят перед фактом. СНГ же. >>13175421 Манятеории, не манятеории, но я на данный момент не вижу способа для РФ снять с себя санкции кроме как решения вопроса с Крымом. А санкции рано или поздно нужно будет снимать.
Барак Обама: Россия теряет свое влияние в Сирии и на Украине
В штате Пенсильвания полицейский застрелил 12-летнюю девочку, защищаясь от ее отца, который наставил на него винтовку, передает телеканал NBC.
Инцидент произошел в понедельник утром в городке Пенн Тауншип. Констебль Кларк Стил в форме государственной полиции пришел в дом, чтобы вручить уведомление о выселении. Отец девочки, 57-летний мужчина, наставил на констебля винтовку 223-го калибра. В это время девочка, ее звали Кира Мейер, стояла позади отца в дверях. Констебль выстрелил из табельного пистолета. Пуля прошла по руке мужчины и попала в ребенка, сообщила во вторник государственная полиция.
Смерть девочки была зафиксирована на месте происшествия. Ее отец был госпитализирован в медицинский центр. Он задержан без права выхода под залог. В пятницу, 15 января, состоятся предварительные слушания. Мужчина обвиняется в нападении при отягчающих обстоятельствах.
Судебные документы показывают, что он задолжал арендодателю $1 тыс. 780. В государственной полиции рассказали, что мужчина знал, что извещение о выселении придет в понедельник, поэтому появление констебля для него «не было сюрпризом».
«К сожалению, констебль был поставлен в такую ситуацию, когда он был вынужден защищаться, — сказал представитель полиции. — К сожалению, девочка просто случайно оказалась позади своего отец в это время».
Мнение Сегодня, 11:47 Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина 21398 4241
Владислав Иноземцев, Директор Центра исследований постиндустриального общества У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности? Потерянные годы
В первые рабочие дни 2016 года внимание россиян было сосредоточено на курсе доллара и ценах на нефть — уже 77 руб. за долл. и $31 за баррель марки Brent на утро 12 января. Спокойно воспринимать эти цифры, многим казавшиеся еще совсем недавно нереальными, все тяжелее.
Не стоит считать, что эта нервозность не имела никакого отношения к нашим национальным торжествам. Напротив, она напрямую связана с одним, хотя и не отмечающимся пока общенародно, событием — переездом в Кремль Владимира Путина, случившимся под Новый год 16 лет назад. Потому что именно главе Российского государства мы более всего обязаны тем, что, затаив дыхание, следим за котировками нефти, ведь именно его политика и привела к тому, что, кроме энергоносителей, за душой у России мало что осталось.
Давайте обсудим сокращение бюджетных расходов на 700 млрд. рублей. С одной стороны это всего лишь $10 млрд. А с другой - это все же плохой сигнал. Достали санкции, отпираться бесполезно.
Что подпало под сокращение? Надеюсь, не армия? Перевооружиться надо кровь из носу.
Аноним ID: Олег Абрамович13/01/16 Срд 06:52:58#471№13175487
>>13175478 Да уж. Пилят там знатно. Наши в сторонке курят нервно.
>>13175456 >А если нет разницы.. Есть. Они могут быть бесправными баранами в составе Украины, или бесправными баранами в составе России. Правда, в последнем случае они становятся бесправными баранами под санкциями. Но как я уже говорил - решение насчет Крыма не зависит о них. >>13175440 >Ой да похуй на эти санкции. >Мне они никак не мешают. Жить стало лучше, жить стало веселее.
Всем кто читает фонтанку про вагнера хочу напомнить что казаков в лнр зачищали группа ENOT, они даже сами это снимали на видео, енотов тренерует мильчаков. Вот вам и вагнер. О погибшем русском в сирии тоже писал мильчаков, кстати.
>>13175554 >500 к концу года пробьет? В данном случае это невозможно прогнозировать - ведь проблемы России расположены не столько в относительно прогнозируемой экономической плоскости, сколько в политической, которая у Кремля крайне нестабильна. >опущенец-защеканец ОБРовскс Какая агрессия. Такое чувство, что я освободил твою маму. >>13175597 >При цене 30 за нефть При такой долгосрочной цене на жижу существование текущей политической и экономической системы в России невозможно.
>>13175626 СССР развалила целая куча факторов, в том числе и нефть. >>13175623 Ты хочешь сказать, что при такой нефти Россия осилит огромное для себя бремя ВПК и прочих бюджетников?
Выступая перед Конгрессом США, американский президент Барак Обама вызвал недовольство депутатов. Как сообщает РИА Новости, во время некоторых слов американского лидера в зале раздался неодобрительный гул. Так республиканцы отреагировали на заявления Обамы о том, что депутаты засиживаются на своих местах и получают слишком большие социальные льготы
>>13175689 >Если ты не заметил, то бюджет уже приняли А какая там цена на жижу заложена? >а ЗВР практически не трогают. Это потому, что согласно господину Белоусову, 30-50% состоит из резервный фонда и фонд национального благосостояния, а *остатка хватит на 9 месяцев товарного импорта или, примерно, на полгода импорта товаров и услуг, что по мировым стандартам это является минимальной планкой?
>>13175815 >Бюджет принят То есть он принят с дефицитом? А значит у него будет недостача денег, а значит будут сокращения расходов, в том числе и на социалочку и все такое, что бы там не кукарекали.
ЗРАДА с Грызловым --->> http://censor.net.ua/n368722
прошлый https://2ch.hk/po/res/13169713.html