Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, вроде бы все идет по плану, я уехал на НГ к друзьям в Голландию, мы переписывались каждый день, потом я предложил и ей ко мне приехать. Сначала она не хотела, так как надо учиться сидеть. Через пару дней пишет" закажи мне билет". Заказал, прилетела.
Мы проводим отлично время, но целоваться она не дает. Говорит мне" мне нужно время, не спеши! Я сама тебя поцелую" ну хуй знает что у немки в голове. Просит? Я не лезу. В один из дней решили поехать в Бельгию просто погулять по старинным городам, а в центре города- башня. Решаем пойти. Она покупает два билета себе и мне и мы лезем на эту ебучую высокую башню.
Доходим до верхней площадки- красота- вид на весь вечерний город. Ну ходим смотрим и тут внезапно она берет меня к себе и начинает мягко и страстно целовать:3. Я доволен, она говорит " ну я ж говорила что мне нужно время"
Еще через пару дней она мне говорит: ну я надеюсь ты прийдешь ночевать ко мне в комнату? Два раза не предлагаю"
Я конечно пришел. До секса не дошло, но взаимный дроч и ласки были на высоте- все таки первый раз с ней в постели, да и другие люди могли слышать нашу еблю. Хорошо.
Возвращаемся домой, приезжаем с вокзала ко мне тк моя квартира ближе чем ее. Предлагаю остаться ей до утра. Отказ- надо сестру увидить, вещи разложить. Понимаю.
На след день пишет" я останусь у тебя сегодня" приехала, туда сюда, в итоге к утру мы уже хорошо потрахались пару раз! Вроде есть контакт!
Теперь начинается интересное:
Это все было 6 января. Сегодня уже 16.01
На той неделе я ее зову еще раз к себе после работы. Она идет в отказ, я предлагаю еще раз- отказ и фраза" теперь точно нет, ты на меня давишь, хуе муе, не буду" потом правда звонит через минуту и предлагает пойти погулять в парке.
Идем гулять, я стараюсь ее обнять -она не особо хочет, ведет себя странно. На прощание у ее дома хочу обнять и поцеловать - она отодвигается и заявляет " для меня обнимания более интимная и личная вещь чем секс, дай мне время привыкнуть", " может ты посчитаешь меня странной и кинешь через три месяца не выдержав моих тараканов"
ну нихуя себе блядь
Чмокает в щечку и уходит.
Потом в течении недели она зовет меня в театр, покупает нам билеты- мол это тебе мой подарок на НГ. Идем в театр, смотрим спектакль. Она внезапно кладет свою руку мне на колено в темноте и прижимается. Видно что ласкается. Я беру ее руку и легонько поглаживаю. Она сжимает мою ладонь и обнимает между своих рук и не отпускает. Типа нежность пошла. Выходим из театра - зову на чай потому что уже поздно и все кафе закрыты.
Пьем чай, пиздим, я ее глажу по волосам, через какое то время она говорит что поздно пора ей домой. Опять остаться не хочет. На след день она говорит что заболела - началась мигрень. Я предлагаю ей свою помощь если надо. Днем едем в магаз за едой, до этого я решил подарить ей букет цветов чтобы поднять настроение. Она дико обрадовалась и мы поехали в магаз. По пути она говорит" я боюсь некоторых вещей в жизни: не сдам экзамен и что у нас с тобой может не сложиться по каким-то причинам, меня это волнует"
Я :" что волнует?"
Она:" мой прошлый опыт был очень плохим в отношениях, то время не то было для их начала, то мы просто не подходили друг другу".
Я:" ну у нас нормально все"
Она"да" ну приезжаем в магаз, ходим по рядам покупаем хавку я ее целую в губы пока шли к кассе. Норм. Приехали к ней я занес сумки, неловкая пауза пошла. Она меня обнимает и кладет голову мне на грудь, я глажу ее по волосам целую, но мало времени. Есть другие дела. Ухожу.
ПозаВчера она пришла ко мне учится домой. Решаем примеры, конфеты с собой принесла мне. Учимся кароч. Уже было 23.00 я говорю " ну останься, что ты поедешь домой"
Она мнеться и говорит " каждый раз когда ты просишь меня остаться я отлично тебя понимаю, и мне неловко отказыаать, но не форсируй события"
Я" ну ты же уже ночевала со мной"
Она"да, но то был один раз"
Я" скажи честно, ты желаешь развивать и продолжать наши отношения?"
Она:" да, я хочу , но не торопи меня"
На прощание чмокнула в щечку возле губ, я возвращаю ее шею назад и она чмокает в губы.
Вчера плохо себя ощущаю, но иду на пару, она не идет. Пишет доброе утро и предлагает пойти погулять днем. Я отказываюсь потому что болит голова и плохо чувствую . Пошла простыня сообщений " померяй температуру, свежий воздух точно бы помог, пошли со мной гулять на 10 минут, я за тебя переживаю, и мне кажется что между нами что то идет не так и ты злишься на меня" я отказываюсь и иду домой спать. Она опять пишет " напиши как ты, я не хочу за тебя переживать когда ты молчишь"
Я не отвечаю. Она звонит в шесть вечера " как ты что ты? Тебе лучше? Я говорю лучше, не переживай. Она пишет мне в 10 вечера снова " как я?" Если тебе плохо я приеду и сделаю что тебе надо", "ты меня очень волнуешь что тебе плохо, напиши когда ты пойдешь спать"
Я отписал что уже сплю, попросил ее написать в свою очоердь что она пришла домой после закрытия бара. (Она там работает)
Она" я буду поздно и не хочу тебя будить"
Я" не важно"
В итоге она пишет, желает мне спокойной ночи.
анон, что у нее в голове?
На френдзону не похоже так как уже потрахались- раз и она переживает и показывает заботу- два.
Говорит что хочет отношений, но прошлый опыт был не очень. При этом через 12 дней после знакомства мы уже потрахались и она кончила- инфа 100%
Теперь она вроде как-то закрылась, но мелкие знаки внимания из серии поглаживания руки она проявляет.
Что она преследует ? Я у нее Запасной вариант, пока она не определилась?
Я не знаю что у немецкий тян в голове. Такая история, пишите свои предположения
25 лвл кун