>>122508466 (OP) И так. Комбинация из 3200 английских букв, запятых, пробелов и точек. Если текст произведения будет больше чем 3200 символов, то его там не будет. И чтобы найти в этой параше текст нужно будет его самому знать или придумать, то есть, самому и создать. Если я его там не напишу, но прочитаю у себя в голове. То его там и не появится. Потому, что все тексты получают свой номер после того, как я его там найду. Вывод: это всё хуйня такая, шо я ебал его маму в рот.
>>122508877 вот за это я и обожаю двощ, что среди говна, пиздостраданий школьников и пр шума можно стабильно находить что-то охуенное и совершенно новое.
>>122508877 Человек, ты дибил? Ты знаешь разницу между найти по запросу и случаяно наткнуться? Тут текст не появляется после того, как его ищут. Работает по другому. Тексты ГЕНЕРИРУЮТСЯ из своего порядкового номера
>>122509313 Не хватило бы ресурсов интернета, чтобы всю эду байду записать. Я гуглил этот вопрос. Текст получает номерок, ПОСЛЕ того, как ты её находишь. Сосируй. Ты её одновременно и создаешь и нет.
>>122508941 Ты аутяра? Сервера ниграша не хранят! ты ему даёшь конкретное число или переходишь по стелажам, полочкам, томам и страничкам собственно и это переводится в число, а из адрессного числа генерируется текст. Что-то в роде симметричной крипты.
>>122509340 Ты, действительно, ебло. А я блять гуглил, что твой отец был в анальном рабстве. Текст придумываешь не ты, а скриптик на стороне сервера выводит из числа, вводишь текст: генерируется число=>получешь его адресс. И да - иди нахуй со своими ресурсами интернета
>>122513652 >>122513637 >>122513529 Вы канеш такие пидорасы, я хуею с вас. На пикчу 5 комментов, где исправил на шебм 0 Как пиздеть так сразу, как линк дать, так пидорасы
>>122514334 Ну чё ты, я тоже хотел реквестировать соус второй песни, со скейтерами. Помню, давно слышал пародию на неё, а оригинал не видел ну а гуглить лень, там сейчас столько треков вышло небось
>>122513970 Удивительные существа лоли. Прыгают через тумбочки, раздеваются догола, творят еще какую-нибудь хуйню с одним и тем же веселым выражением на лице.
>>122514941 Спасибо! А у тебя есть Светленькая немка, там короткое видио она тип на природе поет, часто было в вебм. Еще рекламу выкладывали немецкую, тип мужик такой с бородой в супермаркете, и девушки тверкают
>>122515074 Всякое бывает. У одной во вермя лайва оторвалась лямка на лифане. Шембки нет и нель искать соус видео, но поверь мне на слово или не верь. Не заставляю