буду бампать кошельками
2\10
Никак, потому что трачу 8к из 8к в месяц. А дальше сижу дрочу без денег.
Но годнее экселя я ничего не нашёл, когда пытался заниматься БЮДЖЕТИРОВАНИЕМ.
>>64680551
по моему мнению ведение бухгалтерии очень годная штука, хотелось бы найти что подробней,и вести, и скажем через год посмотреть сколько всего я потратил на телефон, сколько на тян к примеру, сколько на носки, сколько на жрат, а сколько мог бы заработать, если бы не сидел на двачах
3\10
какие еще есть способы для диванного анализа? поставить счетчик-таймер на браузер?
>>64680805
>через год посмотреть сколько всего я потратил
Нахуя? НАХУЯЯЯЯЯ? Ты что, совсем поехавший?
сам разобрался
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4193336
тред можно топить, не дождаться от вас историй
>>64681314
анализ, прогнозирование, тебе ли не похуй сколько ты тратишь\зарабатываешь?
Нет доходов - нет расходов.
Хикка, дзен-буддист.
>>64681423
мне уже подзаебало бомжевать
>>64680353
Я всегда испытываю баттхёрт от того что мне приходиться тратить свои малые доходы на всякую хуету типа оплаты квартиры и прочего.
Вчера я снял 8к со счёта, и потратил уже больше половины, и предстоят ещё траты, и не на потреблядскую хуйню, а просто для жизни.
Я пришёл к выводу, что лучше сосредоточится на том, чтобы больше зарабатывать. Раньше вёл в тетрадке список расходов. Потратил на пиво 200 - записал, потратил на еду 1к записал. Помог ли мне мой список увидеть куда я трачу деньги - помог, стал ли я от этого меньше платить за квартиру или меньше покупать еды - нет.
Всё это хуйня.
Вот норм. Сам пользуюсь. Габен хуйни не сделает.
http://store.steampowered.com/app/227320/
>>64681377
АНАЛИЗ.
Посмотрите, у него АНАЛИЗ, сколько он потратит на носки в следующем году, аналитик диванный. Блять, какой же ты дебил. Сука. НА ТЯН, блять. Через джва месяца. Ты потратишь 37 рублей.
Совсем долбоёб?
На телефоне есть экселевский файлик, в котором записываю основные суммы и траты. Или если кто должен.
>>64681703
Сколько там платная версия стоит, ЭКОНОМЕР?
>>64681812
А что с братом?
>>64681812
> 2015
Это что?
>>64681833
Расходы на похороны брата. Без шуток
>>64681833
Должен 50000
>>64681852
О, спасибо, объебался.
>>64680353
Использую Simple Money на андроид. Брат жив, зависимость есть.
Записывал, раньше, а потом понял, что тратить меньше не стал печалька. Стараюсь контролировать себя без всяких прог
>>64682151
Попробуй использовать софтину, какую-нибудь, где по категориям разбить можно. Результаты наводят на размышления.
>>64682307
Сажа приклеилась, блджад.
юзаю bestExpense на симбе 9.4. Из полезного умеет экспорт в csv. Категории расходов можно самому добавлять (Еда, Бухло, Транспорт). Также можно категории денег добавлять (свой нал, карта, мамка дала...)Я чеки не выкидаю, и когда в бумажнике их собирается пачка, сидя на толкане не спеша забиваю в смарт.
>>64682151
Просто ты слишком много тратишь. Вот я обычно на что трачу:
-бензин, тут похуй, можно забить.
-еда на работе - стараюсь уложиться в 200р за день
-еда в макдаке\пиццерии - стараюсь уложиться в 1000р в неделю +-500р, за расходы не считаю ибо заебешься каждый раз записывать что и где ты купил себе пива за 30р
-одежда - тут понятно, раз в полгода не больше 5к рублей за набор из штанов\рубашек\маек. Куртка у меня одна на осень\зиму, хожу в ней уже второй год.
-всякие девайсы - не дороже 30 тыщ брать.
64681812-кун
>>64682307
вот я как раз и хотел такую
JG
ОП, если тебя так уж напрягает траты, то прикинь сколько ты в среднем тратишь, скулькулируй и уже отталкивайся от этой суммы. А так йобу дашь всё записывать.
То есть просчитай сколько ты в среднем тратишь на что в месяц и смотри.
реквестирую подобную софтину для анализа распорядка дня
>>64682653
я вообще раньше не тратился, вел полу-бомжеватый образ жизни, сейчас только на транспорт, такие дела.
>>64682722
Ну и забей, хуле. Вот у меня есть принцип - дороже 100р на всякое говно типо сникерсов-хуикерсов в день не тратить. В итоге к зарплате будет -3000р максимум. Соответственно в коцне месяца я должен получить энную сумму. Как правило она именно такая, как я и прогнозировал. Это проще, чем всё записывать. То есть просчитай, скока тебе нужно тратить, а не сколько ты тратишь.
>>64682938
в оп посте ясно сказано что для пека надо
/em/ ред ИРЧП моя таблица в конце треда.
веду бюджеты больше 2х лет. Есть секреты как не заебаться: сделайте несколько общих категорий, чем меньше тем лучше, у меня- бизнес (но тут отдельная ветка расходов) дом\быт - тут пишу всю жрат, бытовуху. Одежда. Аптека. Спорт. Связь- тут и интернеты и мобилка. Транспорт-тут все покатушки с точки а в точку б. Квартира- тут всякие ремонты и квартплаты. Услуги-тут и так понятно. Отдых-тут я его делю на полезный и не очень, так как сходить с тней в театры полезнее чем бухать на даче. Раньше юзал прогу манитрекер, она очень крутая, но на нее забили хуй. Сейчас юзаю сервис хоуммани как то так, есть клиенты для ведра и огрызка.
Самое сложное это было взять тню за яйца и приучить таскать чеки домой и запоминать куда бабло сливала.
Вверх.
Все расчёты в голове, заодно память тренирует
>>64684437
Тня не нужна, много расходов.
>>64684437
>взять тню за яйца
>>64687083
Я сейчас задумался, что будет если повесить тян вверх ногами на крючок за тряпки, что из пизды растут? Это приятно, как за шкуру на спине, или как за яйца?
>>64687199
>как за яйца
Что-то типо этого, наверное.
>>64680353
>кто как ведет свою домашнюю бухгалтерию.
Раньше занимался подобной поеботой и считал все до копейки, потом как то проебал штуку и мне стало похер, только время тратить на подобное говно, денег больше от этого не станет. А пидорашки желающие экономить на спичках и комфорте могут просто руководствоваться тем, что любая покупка им не выгодна и все статьи расходов не нужны и сидеть не тратя не рубля.
>>64687998
Пидорахи как раз таки не думают о будущем. Учет финансов - это сугубо европейская тема. Обосраный ОСВОБОДИТЕЛЬ не осилит.
>>64688535
>Пидорахи как раз таки не думают о будущем. Учет финансов - это сугубо европейская тема. Обосраный ОСВОБОДИТЕЛЬ не осилит.
Я думаю о будущем, вкладываю деньги в свой бизнес бухуслуги, реклама, недвижимость и валюту,записывать, сколько потратил на туалетную бумагу или жвачку, значит не уважать себя, а считать копейки - удел пидорах, ищущих способ сэкономить деньги, а не заработать.
>>64689649
Сколько наёмных работников?
>>64681736
Школотрон ебаный, пиздуй уроки делать.
/r/еквестирую в этом ITT треде менеджер расходов и доходов для пека, заодно и делимся кто как ведет свою домашнюю бухгалтерию.