От слесаря до руководителя правительства. 16-летний директор У руля Винницы Протеже Порошенко Связи с бывшими регионалами Выход на всеукраинский уровень Новые скандалы и обвинения
А не значит ли это что новый премьер будет ставленником президента? Это конечно дело хохлов. С одной стороны вроде норм. Министры и президент в одной команде,но с другой стороны посмотрите как в ЭТОЙ СТРАНЕ! Мне кажется между президентом и правительством должна быть лёгкая конкуренция. Ну чтобы ни те ни другие не хуели и немного опускали на землю. А то может получится манямирок.
>>15433493 Мишико могут поставить только ривалюционным путем, рада за него не проголосует никогда. Даже за гройсамана дали голосов только 206 коалициантов. Остальные 52 - за профиты и распилы.
>>15433530 В раде какой-то поехавший ему дело шьёт якобы он в Чечне на стороне тероров воевал. Жестокий, детей беременных ел и все такое. Чистый моджахеды.
Одного червя-пидора поменяли-на другого. В раде все равно 2 силы ~ равные по кол-ву голосов, так что сдвигов в сторону реформ не будет без согласия обоих. /thread
>>15432535 (OP) Сейчас у єтого жида есть шанс стать нац.лидером, если пойдет по пути реформ, наплевав на своего хозяина - пороха. Но єтого не будет твердо и четко. Снова свой у руля. Если презик по оффшорам скачет, то свита и подавно. Нахуй и в пизду.
>>15433158 Винница - типичное украинское провинциальное днище. Deal with it. Более того, успешность или неуспешность того или иного местного руководителя зависит сугубо от того, насколько у него есть контакты в Киеве, т.к. все местные органы власти абсолютно зависимы от финансирования из центра (все собираемые бабки сначала отдаются в государственный бюджет, а уже потом деньги обратно попадают на места, в абсолютно рандомном количестве).
>>15433220 Там Иаким Якубович (>>15433369) уже за меня начал отвечать и в целом он прав. Это ведь не политик и не руководитель, а хуй знает что.
Ладно там Яценюк говнюк и не показал нормальных результатов (хотя насколько в этом именного его вина это вопрос, учитывая, что большинство министров в правительстве были от президента), но Гройсман это же пиздец. Достали блядь типичного петушка, которого всю жизнь тянули по линии непотизма: сначала в 16 лет блядь директором, потом депутатом, потом мером и так далее. Яценюк не то чтобы сильно лучше в этом плане был, правда, но к моменту занятия им важных государственных постов он в политике был довольно долго.
Такие петуханы как Гройсман это как раз основная причина всех проблем в Украине: жлобье и петушня тянет своих за уши везде и всюду, насрав на самые базовые вещи, вроде элементарной профпригодности.
>>15433757 Раньше к распилу тендеров госкомпаний рыги не подпускали "проевропейских", теперь же в раде почти все "проевропейские", которые все поделили.
>>15433530 >своя партия Это переоценненный товар. Они соснут и вылетут в расход на следующих же выдорах. У ББП проще - админресурсом что то да нарисуют, как бы им америкосы в затылок не дышали, сбивая рейтинги Пети Панамагейтом.
>>15434447 В Украине достаточно либеральные требования на тему того, чему ты должен соответствовать чтобы быть президентом. Прошлый вон вообще зеком был - либерализм и толерантность хо!
>>15434446 Он как раз таки терпила, который даже не может нормально руководить своей фракцией в парламенте т.к. набрал туда петушню всякую за бабки и перебежчиков. На руководящие посты поставил абы кого по принципу лояльности. Ни рыба, ни мясо.
>>15433085 ты прав. У президента теперь все на коротком поводке - кабмин карманный, рада карманная (большинство - его депутаты), президентское кресло - его же. Но с другой стороны, теперь все карты у Порошенко. Теперь во всем, что происходит в Украине он несет личную ответственность и спихнуть ее на агентов кремля и всяких рыгыоналов уже не получится
>>15434722 Да не будет нового Майдана как минимум 5 лет. Майдан возможен только с попустительства полиции и СБУ, которая должна не получать приказов на разгов и не прессовать лидеров призывающих к майдану.
>>15434594 Ну вроде прошлый президент у почти всех украницев вызывал крайне негативную реакцию. Зачем выбирать его соратника? Хотя Ельцин тоже вызывал крайне негативную реакцию, а его приемника уже 3 раза выбрали. Может действительно народы-братья?
>>15433493 Нее, Мишико не поставят. Сейчас, по крайней мере. Он уже это понял давно и начинает свою движуху. Пилит партию. Следующие выборы (они будут, думаю, очень скоро) и Миша будет в парламенте. Точнее, его партия. И Юлька батькивщину увеличит однозначно. Я сапм хочу Мишико в кресле премьера.
>>15434792 Вы таки не понимаете сути майдана. Для майдана в обществе должно быть определенное состояние. Когда оно есть, то любые действия полиции и СБУ только подогревают майдан.
>>15433283 Утром нвр мартышки утверждали, что Гройсмана не-бу-дет, американскому хозяину нужен Саакашвили. Теперь тут спрашивают, почему Мишу не выбрали. Такой-то плюрализм мнений, что ни делай всё равно рабом назовут.
>>15434891 >Ну вроде прошлый президент у почти всех украницев вызывал крайне негативную реакцию При всех подтасовках и применении админресурса в восточных регионах, множество ебалаев таки действительно проголосовали за него, т.к. считали "своим парнем". Это вкупе с разбродом в демократическом лагере (не смогли в единого кандидата, не смогли честно призвать соратников голосовать за неприятного, но фактического альтернативного кандидата, который попал во второй тур и т.д.) и хуевой явкой во втором туре (многие не хотели голосовать за альтернативу единственную) в итоге позволило ему более или менее честным способом избраться президентом.
>Зачем выбирать его соратника? Многие исходили из позиции "Ну бля, похуй кто, один хуй не Янукович, хуже все равно некуда, лишь бы по-быстрее закончить с выборами" и считай дали петушку этому авансом кредит доверия. Кредит доверия, который позволил бы ему провести любые преобразования. Вместо этого, как обычно, все просрали.
>Может действительно народы-братья? Скорее коллеги по дурдому
>>15434718 Ну, уровень вашей пропаганды посерьезней будет, без шуток. Конечно, будет пенять на войну. Но лично для меня, он узурпировал власть по самые не балуй. Думаю, такие мысли не только у меня в Украине
>>15434732 Ну, это не обсуждается. Пусть он хоть в одну сауну с питуном ходит вместе. Тут другое. Хотя, он как минимум в сговоре с тинпу, тут я согласен
>>15435029 Если ситуация на востоке разрешиться раньше, чем начнутся видимые признаки серьезных изменений (или хотя бы нормальный экономический рост), то "как только так сразу". Поэтому собственно сам Порошенко не заинтересован сейчас в разрешение ситуации на востоке: это позволяет отвлекать внимание, это позволяет списывать вину за много чего и т.д. и т.п. Зачем ему отказываться от этого?
Прокуроры настаивают на аресте Касько с альтернативой залога в 1,8 млн грн http://interfax.com.ua/news/general/337604.html Это бывший зам генпрокурора, который повязал сотрудников ГПУ с лямами баксов и бриллиантами в рабочем кабинете (!!!), причем этих уже отпустили
Вот такие вот пиздарики у нас за сегодняшний день. Превращаемся в Парашку быстрее, чем можно было представить.
>>15435290 Так я ж не зря за вашу пропаганду писал. Если отбросить шутки про рабов-нерабов, она очень внушительна. Я был недавно у знакомых армян, которые смотрят росс тв, посмотрел час Чтотамухохлов24 и чуть не стал ватником
В возрасте 14 лет начал трудовую деятельность, работая слесарем на МП «Школьник».
В возрасте 16 лет назначен коммерческим директором частного малого предприятия «ОКО», а с ноября 1994 года — на должность коммерческого директора ЧП «Юность» — предприятия своего отца.
>>15436016 и правда, нельзя же говорить про еврея что он еврей. лол. альзо, парашенька юдофоб на самом деле, и ничё, рашкованские оппы его в жопу целовали.
Искренне поздравляем хохлов с новым премьер-министром Владимиром Борисовичем Гройсманом. Жалко, конечно, что ушли (или сам ушел) Арсения Яценюка - тот аккурат поставил вопрос о введении эмбарго на поставку топлива из Кацапстана, но это дело уже такое, конспирологическое немного. Хотя многие и не сомневаются, что Кролик вернется обратно на политический олимп Новой Хазарии.
Что касается Гройсмана, то это неплохой выбор для нынешней Украины. Конечно, в социальных сетях украинские антисемиты разжигают острую попаболь, но деваться им некуда. Не зря же ведь стояли на Майдане. Лично я полагаю, что взятие евреями бывшей УССР под прямой и некамуфлированный политический контроль является делом благим, полезным и эволюционно-перспективным.
Во-первых, евреи - старый, цивилизованный народ преимущественно городской культуры. Это большой бонус по сравнению с "казаками гаврилюками" из тернопольских весей.
Во-вторых, евреи (хотя бы между собой) выглядят намного более культурными и гуманными, нежели хохлы. Очень сложно представить себе еврейского активиста, который с радостными воплями убивал бы своего соплеменника/соотечественника только за какие-то глупые идеологические разногласия.
В-третьих, евреи и еврейская среда в целом интеллектуальна. Да, местами можно подтрунивать, но это так. Поэтому среди евреев не принято всерьез верить в сказки для имбецилов украинцев про то, что после убийства отвратительных колорадосов их тут же возьмут в "единую европейскую семью".
Наконец, евреям не нужно ломать копья по поводу мифического вступления в ЕС (благо Украине в этом официально отказано, другое дело, что вышиваточный лохократ еще не просек это за последние 20 лет). К тому же Израиль заключил соглашение об ассоциации с ЕС (на несколько иных, правда, условиях, чем аналогичное сделала Украина) еще в 2000 году.
Что касается Гройсмана, меня бесконечно радует строчка из его биографии, в которой 17-летний выпускник школы начал... работать на руководящих постах в разных коммерческих структурах. Но особенно меня посмешило то, что якобы Гройсман на посту спикера Верховной Рады не сделал ничего, чтобы умученной в застенках Мордора партнерами "киевской хунты" Наде Савченко... начислялась зарплата депутата украинского парламента. Писки черноземных гениев выглядят так примерно:
До тих пір, поки пан Гройсман не начислятиме зарплату народному депутату Надії Савченко, цей панок для мене не існує! Розтринькують мільярд гривень щороку на трутнів у Верховній Раді, а на Надії вирішили зекономити! Більшої ганьби просто не можна придумати! Може, пане Гройсман, Ви ще й звільнити за прогули Надію хочете?!
Мда. А ведь хохлы и правда в целях экономии могут украинскую Жанну д'Арк лишить пособия...
>>15436100 >и правда, нельзя же говорить про еврея что он еврей. Что в твоём понимании "еврей"? Насколько я знаю, в паспорте гражданина Украины (как и в паспорте гражданина России) нет графы "национальность".
Аноним ID: Марк Велимирович14/04/16 Чтв 13:29:26#126№15436620
>>15436519 >в паспорте гражданина Украины (как и в паспорте гражданина России) нет графы "национальность". От этого еврей евреем быть не перестаёт.
Аноним ID: Назар Ульянович14/04/16 Чтв 13:29:32#127№15436625
Хозяйственный, опрятный и деловой человек. Завидую хохлам, нам о таком мечтать и мечтать. Судя по массовому подрыву пердаков, пидорашки завидуют.
Аноним ID: Роберт Даниилович14/04/16 Чтв 13:30:40#128№15436693
>>15436620 >От этого еврей евреем быть не перестаёт. Только в твоём фашистском сознании, пидораш. На деле - это понятие в принципе юридически не может быть использовано. Можно говорить только о его гражданстве, но никак не о национальности.
>>15436700 Ты говоришь о религии. Это другое. И я сомневаюсь, что у вас есть свидетельства о том, что Гройсман - иудей. Я не говорю, что это невозможно, но он с тем же успехом может оказаться, допустим, крещёным православным или греко-католиком.
Аноним ID: Роберт Даниилович14/04/16 Чтв 13:33:31#134№15436828
>>15436726 Обрезание, семитская внешность, исповедует иудаизм, открыто признает себя евреем.
>>15436746 >не что, а кто. Я говорил о понятии "еврей". Что подразумевается в вашем фашистском сознании под этим понятием. Если ты не чувствуешь разницы между понятием и субъектом, которого это понятие обозначает, то у тебя, должно быть, проблемы с интеллектом.
>>15436290 >Очень сложно представить себе еврейского активиста, который с радостными воплями убивал бы своего соплеменника/соотечественника только за какие-то глупые идеологические разногласия >Не знать про богатую культуру внутриизральского еврейского терроризма Вся суть авторов таких копипаст - нихуя не знаем, пишем хуйню.
>>15436910 лол, дегенерат, не маневрируй. юридически понятие еврейства очень даже используемо, и говорить мы можем не только о гражданстве, но и о национальности.
Лол, поменяли банду донецких паханов на винницких. За это стоило выпилить Небесный Легион, отдать Крым и Донбасс, уронить гривну почти в четыре раза, уронить качество жизни на 10 лет назад. Здобулы, скачем дальше, весь мир с нами.
>>15437062 Ну епта, а чего вы ожидали? Гройсман - еврей? Еврей. Ожидать, что это не будет упоминаться может только наивный дебил с манямирком. Тем более когда это настолько яркий еврей.
>>15437047 >лол, дегенерат, не маневрируй. Маневрируешь ты, ущербный, пытаясь обосновать фашизм своего манямирка. Репатриация в Израиль - это юрисдикция Израиля. Я не знаю ничего о юрисдикции Израиля, и даже не исключаю, что у них может иметься юридически оформленное понятие "национальности". Ни в Украине, ни в России понятия "национальности" нет, поэтому все твои доводы о каких-то там "критериях репатриации" - это пук в лужу. Есть понятие гражданина страны - вот он гражданин страны. Есть понятие (хотя оно тоже не юридическое) вероисповедания: здесь можно говорить о том, что он иудей, или православный, или греко-католик - но мы этого тоже не знаем. Всё просто.
>>15437152 Потому что ПЕЧЁТ, неужели не понимаешь? Русские кричат о своём антифашизме, обвиняя украинцев в фашизме, бандеровщине и хунте, потому что сами по своей сути являются натуральными, неприкрытыми фашистами.
ладно, оставим рфийских юдофобов у которых евреев не существует в стороне. давайте обсудим что было бы более лучше - госпожа джаресько, или гройсман? какое назначение было бы большим, очень даже хорошим?
>>15437596 Лучше гройсмана был бы почти кто угодно. Единственная его "заслуга" это лояльность перед порошенко. Хуевый критерий для главы правительства.
>>15437908 Ты не подскажешь, где я спрашивал твоего персонального разрешения, о чём мне говорить, а о чём - не говорить? Не спрашивал? Тогда какого же хуя ты лезешь не в свои дела, ублюдок?
>>15438409 Забавно наблюдать за тем, как тебе не печёт. Бесценна боль фашиствующего ваньки, которого вывели на чистую воду и вскрыли все его потайные фобии прямиком из бессознательного.
>>15442317 Он ничего не принесёт, потому что фамилии Вальцман просто не существует. Вайсман существует, а Вальцмана нет. Я специально искал какие-либо свидетельства и обнаружил, что единственное упоминание человека с фамилией "Вальцман" - где-то в Венгрии и где-то в конце XIX века (очевидно, это была ошибка, у него фамилию не так записали). Мне самому интересно, откуда этот безграмотный форс Вальцмана взялся. Даже если Порошенко вдруг и еврей, то фамилия у него должна быть какая-нибудь реальная, а не придуманная на пустом месте.
Найс, ещё один еврейский олигарх. Семибанкирщина в Украине when? Хочу чтоб каклы наконец перестали задавать идиотские вопросы типа: "а пачиму русские ни любят ивреев))?", "пачему русня копротивляется Жападу?((".
Просто по братски завидуем. В России же всё это нельзя, чтоб не оскорбить кого-нибудь ближайшего мента, а на Украине молодцы - завоевали. Можно национальные символы выпячивать как угодно - биколор, тамгу, вышиванку, менору...
Аноним ID: Лев Адольфович14/04/16 Чтв 16:16:52#215№15443350
>>15442578 Наш медвед ничем не хуже, такая же нахуйная кукла петрушка в руках президента
Аноним ID: Лев Адольфович14/04/16 Чтв 16:23:43#216№15443509
Просто паста. Планета Веик, сектор Саргас 216.М41
Ситуация была очень тревожной. Это знали все кто хоть сколь-нибудь интересовался политикой. И конечно же, это знали члены Совета сектора Саргас и множество разговоров в туалетах между ними были посвящены именно нарастающему кризису. - Премьер-министру Эрсену не доверяют, - сказал Первый депутат, восседавший на фаянсовом троне с величием, которое Бог-Император имел на своём Золотом. - Я тоже ему не доверяю, - ответил Второй, находившийся от него через стенку в такой же позе, - И буду голосовать за Постановление о недоверии. - Неужели? Не кажется ли тебе, что это необдуманно? – спросил Первый, - Конечно, работа Эрсена и его правительства не была слишком эффективной, но все же он лучший из тех, кто когда-либо занимал эту должность в Совете сектора Саргот… - Ты не понимаешь, - возразил Второй, - Дело не в работе Эрсена или его правительства…Дело в том, что он мог попасть под влияние Хаоса...Из-за того контакта с демоном. - Так всё дело из-за этого ? О, Император, демон действительно напал на министра Эрсена , но почему самого Эрсена делают виновником этого ? - Напал? Есть мнение, что демон проявил к министру… чувства. И в любом случае, из-за происшедшего, с министром Эрсеном могли произойти неконтролируемые изменения. Он мог заразится ересью… Потерять власть над собственным сознанием…Просто сойти с ума в конце концов? Мы ведь не знаем, какие могут быть последствия соприкосновения с демоном из Варпа.
Второй парламентарий оторвал кусок туалетной бумаги и, прежде чем закончить посиделки, добавил: - Да и вообще, негоже, когда наш министр, хоть и вынуждено, но…пообжимался…с тварью непонятного пола. Это как-то слишком по эльдарски, знаешь ли…
Сидевший в третьей кабинке министр Эрсен промолчал, ничем не выдавая своего присутствия. Он лишь беззвучно страдал от таких разговоров о себе, без конца протирая свои оптические усилители и мимо воли вспоминая ту жуткую сцену в главном зале Совета… *
Он заметил депутата Нарбу слишком поздно и, конечно, не мог понять его намерений.
Усатый парламентарий стремительно двигался вперёд, протягивая пышный букет цветов. Министр Эрсен принял этот дар и уставился на него, загипнотизированный его красотой. Багровые цветы были невероятно красивыми, но помимо этого в лепестке каждого из них чувствовалась загадочность и порочность…
- Это дар от самого Слаанеша , Эрсен . Для тебя, - сказал депутат Нарба за его спиной и вдруг просунул ему руку между ног, а второй обхватил его живот. Эрсен почувствовал, что Нарба (оказывается, обладающий огромной силищей) без труда поднимает его над полом и выносит из-за трибуны. Но министру было безразлично: он просто смотрел на цветы и в его воображении мелькали сотни невообразимо грязных и еретичных фантазий, на фоне которых реальный мир, казался тусклым и не стоящим никакого внимания. К реальности, его вернули крики отвращения и ужаса, раздававшиеся повсюду в зале Cовета, и вид нескольких пятящихся к выходу депутатов.
Эрсен посмотрел на перекошенные лица законодателей, потом вниз и увидел, что рука Нарбы схватившая его за промежность, перестала быть рукой превратившись в розовое сплетение щупалец, которые оканчивались тем, о чём, по общему убеждению имперцев, постоянно думали слаанешиты.
Он оглянулся и увидел, что усатое лицо Нарбы стало рогатым розовым ликом демонетки. Вот тогда Эрсен закричал и рука Нарбы на его животе, преобразовавшаяся в клешню, заставила его закричать ещё сильнее.
- Отпусти министра, мерзкое отродье, - ближайший гвардеец, охраняющий заседание, подбежал к ним сзади, не мешкая снял с плеча лазган, схватил его обеими руками и принялся душить своим оружием Нарбу-демонетку.
Та отпустила Эрсена , развернулась и ударила гварда клешней, легко прорезавшей бронежилет и тело под ним. Внутренности солдата вывалились на пол и он упал прямо на них. Его смерть вызвала ещё больше криков среди депутатов, которые теперь ломились к выходу почти полном составе, создав возле дверей страшную давку. Через их лавину отчаянно протискивались несколько гвардейцев с лазганами наизготовку. Эрсен , не отпуская треклятый букет, спрятался под трибуной, не зная, что делать. Он поднял глаза кверху и увидел стоящего на возвышении толстоватого спикера Мангройса, округлыми глазами наблюдающего за происходящим. Нарба –демонетка между тем запрыгнула на трибуну, оказавшись прямо над Эрсеном . - Иди ко мне, крольчонок, - услышал Эрсен её сладкий голосок. - Гвардия, стреляйте, чё ждете?! – заорал спикер. - Сэр, не можем, - послышался отклик капрала гвардии. В тот момент военный пытался одолеть несущихся к выходу нескольких парламентариев, пробивая через них прикладом дорогу к нормальной позиции, - Заденем депутатов! - Их у нас четыреста пятьдесят, чтобы принимать решения мне нужно намного меньше! Стреляйте! - Что-то ты разговорился, - прошипела демонетка и запустила в Мангройса клешню. Спикер упал в кресло, оттолкнулся и оказался с ним на полу, а клешня лишь просвистела над ним и возвращаясь широкой дугой, разрезала деревянный стол за которым сидел глава правительства.
Лазерные очереди прорезали пространство под аккомпанемент предсмертных зойков нескольких депутатов, оказавшихся на их пути. Демонетка также вскрикнула от боли и, вновь оставив Эрсена , помчалась на гвардейцев. - Лазган неэффективен против неё, - закричал один из гвардейцев, спешно меняющий энергообойму.
Демонетка неслась прямо на капрала. Тот жал на курок, понимая, что уже обречен…
Неистовым ревом заговорил хеллган и яростный поток красных лучей сжег лицо демонетки и превратил её голову в обугленное нечто. Омерзительная туша, бывшая машиной смерти миг назад, теперь бессмысленным куском мяса растянулась на полу.
«Штурмовики?» - подумал капрал, озираясь вокруг. Тут были только депутаты, его люди и…
- Депутат Эрош? Это вы стреляли? – послышались слова поднявшегося с пола спикера Мангройса, в которых слышалось облегчение. - Я.
В одном из рядов стоял коротко стриженный человек с щетиной на лице, держащий в руках хеллган. За его спиной висел тяжелый ранцевый блок питания этого грозного оружия.
- Вы выбрали замечательный день, чтобы не прогулять заседание Совета, господин Эрош, - сказал Мангройс, - И я даже закрою глаза на то, что в этом зале оружие должно быть только у охраны.
Дейм Эрош, кадианский националист, только улыбнулся.
- Эй, Эрсен , - устало сказал Мангройс, переведя взгляд с депутата-радикала на министра, - Выбирайтесь оттуда. Всё уже закончилось…
>>15435179 >"Ну бля, похуй кто, один хуй не Янукович, хуже все равно некуда, лишь бы по-быстрее закончить с выборами" Это все равно, что сейчас с мыслями главное что бы не Путин выбрать Щойгу или #Володина.
>>15432535 (OP) Вице-премьер по региональному развитию Владимир Гройсман . С 1994 года в коммерции. В 2002 году стал депутатом Винницкого горсовета, а в 2005 году возглавил его. Почти сразу перешел на должность мэра города - сначала и.о, потом дважды выигрывал выборы. http://politrada.com/dossier/persone/id/1959 С февраля винничане начали получать на свои мобильные телефоны эпиграммы в виде смс-ок с критикой на работу преимущественно мэра города Винница Владимира Гройсмана. Четверостишия приходили на мобильники замов городского главы, чиновников среднего звена, бизнесменов, журналистов. Со слов винницкого журналиста Артема Фляжникова, в субботу, 4 апреля, ему позвонили из областного УВД и пригласили в управление на беседу. В 12 часов дня, как зафиксировано в книге учета посетителей, Артем зашел на территорию управления, а покинул его по прошествии почти 7 часов. Помощницу Фляжникова Карину Демскую с у грозами применения силы работники милиции также доставили в областное УМВД. По ее словам, у нее силой отобрали мобильный телефон и скопировали всю содержащуюся там информацию. В конечном итоге, не выдержав прессинг, девушка написала признание, что отправляла эпиграммы. Теперь же правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Автора обидных для чиновников стихов, по сообщению областной милиции, до сих пор не нашли. А Артем Фляжников обещает обратиться в Генпрокуратуру и Европейский суд. Обжаловать неправомерные, по его мнению, действия работников милиции, использование городским главой Владимиром Гройсманом своего служебного положения для давления на журналиста.
Гройсман – ставленник олигарха Порошенко, поставил рекорд коррупции 2012 ДЕКАБРЬ 10, 2012 14:29 17 октября 2007 года, обществу с ограниченной ответственностью из города Винницы — фирме «Юность», которая принадлежит молодому дарованию – мэру города Винницы Гройсману Владимиру Борисовичу и оформлена на его отца – Гройсмана Бориса Исааковича, в Винницком филиале ПАО «Кредитпромбанк» был выдан кредит 10 800 000 долларов США на строительство торгового комплекса «Магигранд», расположенного по адресу: г. Винница, проспект Юности, 43-а, на месте, где ранее был расположен известный Винницкий рынок – «Юность». В 1994 году этот рынок создал и руководил им отец мэра – Гройсман Борис Исаакович. С 1994 по 2005 год — коммерческим директором ЧП «Юность» работал наш герой – Гройсман Владимир. В Виннице этот рынок называют «стеной плача» — очень показательная аналогия, которая говорит сама за себя. Кредиты должны были быть погашены до 17.10.2009 года, но, как принято у Гройсманов, часть выделенных денег была пущена на строительство, большая часть была попросту обналичена и разворована через конвертационные центры. Разумеется, об уплате налогов в особо крупных размерах вообще никто не подумал, хотя, как мэр, Гройсман часто упрекает других в неуплате налогов. Худо-бедно торговый центр «Магигранд» был достроен и красуется в центре города. А о выплате долга организованная преступная группа Гройсманов как то и забыла. В качестве залога, банку было передано недвижимое имущество — торгово-сервисный комплекс общей площадью 13 096 кв.м., расположенный по адресу: г. Винница, проспект Юности, 43а и его оборудование, а также земельный участок общей площадью 0,55 га под этим центром. По минимальным оценочным ценам залоговое имущество стоит свыше 30 000 000 долларов США. Но наши аферисты – отец и сын и не подумали возвращать долг банку и отблагодарили банкиров по-своему – по Гройсмановски. В настоящее время задолженность перед банком составляет свыше 100 000 000 гривен, а ведь это деньги вкладчиков, т.е. народа, которые уже два раза избрал афериста и мошенника мэром. Чтобы не отдавать долг нашими мошенниками отцом и сыном Гройсманами с участием еще одного «великого комбинатора» — Немерского Д.Е. была разработана преступная схема – вывести, легализовать преступно добытое имущество через процедуру банкротства. Постановлением Хозяйственного суда Винницкой области от 02.07.2009 г. возбуждено производство по делу о банкротстве ЧП «Юность». В Виннице говорят, что за это решение судьям было передано 50 000 долларов США и выделены земельные участки. Что имеем, то и раздаем. И здесь сыграла свою роль мелкая душонка мэра- афериста. За свои долги он расплачивается землей города Винницы, т.е. опять народной землей. Фирма «Юность» инициировало свое банкротство в связи с кредиторской задолженностью перед Винницкими предприятиями: ООО «Будбизнесефект» (ЕГРПОУ 34483726), ООО «Интербудбизнес» (ЕГРПОУ 34483747), ООО «Автомобильный дом» (ОКПО 331500704), которая возникла вследствие заключения с ними договоров купли-продажи ценных бумаг на сумму 100 000 041 грн.! Все эти фирмы принадлежат Гройсманам и они просто «надули» кредиторскую задолженность и пытаются обмануть банкиров. Только коррумпированный Гройсманами судья мог вынести такие решения. Согласно информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку ООО «Будбизнесефект», ООО «Интербудбизнес», ООО «Автомобильный дом» лицензий на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке не получали, по юридическому и фактическому адресам не находятся, т.е. являются «фиктивными». Управляющим санацией был назначен, Вы будете смеяться – «подельник» — ученик аферистов Гройсманов - Немерский Д.Е. – это очень колоритная и известная личность. За него можно написать тома – и это будут тома уголовных дел и это все мы напишем в следующей части и передадим в Генеральную прокуратуру Украины, т.к. в Виннице законы написаны и трактуются Гройсманами. И здесь этот молодой аферист расплатился не своим, а народным – выдал квартиры прокурору города, начальнику милиции – сделал их «карманными». В прошлом году был назначен новый прокурор Винницкой области. Ему сразу вместо «желтых сапог», как в известном фильме «Зеленый фургон» благодарные Гройсманы опять таки за счет очередников чернобыльцев, афганцев и других жителей города преподнесли квартиру в центре города. Шалости Гройсманов не остались незамеченными. Если в родном городе у них все схвачено, то в Киеве они обычные провинциальные воришки. 22 декабря 2009 года прокуратурой Печерского района города Киева было возбуждено уголовное дело № 56-2463 по факту мошенничества в особо крупных размерах по ст. 190 ч.4 УК Украины. И тут «папаша открыл кубышку», достал доллары и поехал плакаться в город Киев. В итоге следователем СО Печерского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве ст. лейтенантом милиции Базько Т.А. 05.07.2010 г. указанное уголовное дело было закрыто. Обошлось это в кругленькую сумму. Поначалу Гройсманы по старой привычке предлагали Киевским милиционерам земельку в Виннице и квартиры, так сказать по накатанному, за счет города Винницы решали свои личные проблемы, но над этим предложением в Киеве просто посмеялись, но посмотрим по результатам… Уважаемый Виктор Федорович, Николай Янович, Виктор Павлович! От имени обманутого народа прошу Вас разобраться с этим мафиозным кланом Гройсманов, которые обманывают своих избирателей и используют свои должности для личного обогащения, обворовывания народа и прикрытия своей мошеннической деятельности, а также их пособниками Немерским Д.Е., «продажными» судьями Хозяйственного суда Винницкой области, «продажными» следователями Печерского РО города Киева!- так писали Януковичу обманутые виничане....
>>15445742 Ватники хуже говна, ты просто тупой и можешь только в черное и белое, быть против майдана, не значит быть против европы, а быть против текущего украинского правительства, не значит ненавидеть Украину, а скорее наоборот, но Ваня сложно это, ему проще когда есть только 2 цвета, когда не надо думать, вот твои, а вон то, чужие.
Интересно, а гройсманоботы уже появились? Я помню тут 2 года назад активно работали украинские пиарщики Яценюка, нахваливали его просто пиздец, пророчили еще больше.
>>15432535 (OP) Какелы, ответьте мне на один вопрос, почему у вас в правительстве - лидеры одни чурки. Где ваши кровные хохелушки во власти? Чего же вы, такие гордые, а правят вами черножопые?
>>15432535 (OP) >>15464259 У Украинцев короткая память. В ПОЛЬШЕ, например, до 1937 года, в трамваях были таблички: Украинцам и Животным вход в заднюю дверь.
>>15464330 Зачем доказывать, скоро поляки опять эти таблички повесят (для тех украинцев, кто сомневается). Дело не этих табличках, поляки и хохлы, знающие историю скажут, отношение поляков к украинцам, всегда было презрительное, как к людям 2 сорта.
Аноним ID: Роман Агапиевич15/04/16 Птн 16:54:17#262№15464462
>>15464433 Плохо ты людей знаешь, буквально вчера французы и немцы считали друг друга злейшими врагами. Сложно представить сегодня такую же ситуацию. С польшей и украиной тоже самое.
>>15464464 Это был относительно короткий период истории, всплесками. И важно, что были они врагами, а не немцы держали французов за скот. Даже не так, за прислуживающих скоту. И собственно говоря, в отношении укр-поляк, это было это вполне заслуженно и оправдано.
>>15464464 На Украине серьёзный экономический кризис (почти дефолт). Польский крупный бизнес (как и любой другой) не откажется за копейки Украинскую собственность приобрести. Кстати, Бандера люто ненавидел Поляков, убил более 200 тысяч поляков. Поэтому, Поляки (при всей ненависти к России) как и Россия считают Бандеру фашистом.
Аноним ID: Роман Агапиевич15/04/16 Птн 17:05:14#270№15464600
>>15464572 200 тысяч расстрелянных лично Бандерой.
>>15446398 уже. вон выше по треду белоленточная кадыровная ебанашка срала о том что евреев не существует, а гройсман щирый козак. правда Haaretz приспустил ему на ебало. но то такое.
257 голосов за