Мини-гайд по пользованию тредом: - Как начать смотреть реслинг? Какие подводные камни? С любой точки берешь и смотришь, через месяц начнешь примерно понимать что к чему, а через полгода (при условии эпизодичного просмотра старых матчей и прочтения материалов с историей реслинга) - более-менее шарить. Суть в том, что там непрерывно развивающийся сюжет, так что можешь начать прямо с последнего RAW. Подводные камни - над тобой будут подшучивать знакомые и скорее всего нормально обсудить реслинг в рунете ты сможешь только тут (это неправда). - А вот я помню Голдберга, Ледяную Глыбу, Шона Майклза, где они? Им по ~50 лет, они завершили карьеру. Такие старики как Гробовщик и Кейн еще выходят на ринг иногда. Некоторых легенд (например, Рэя Мистерио) можно найти в других федерациях (не в WWE). - Что такое WWE? Крупнейший реслинг-промоушн на данный момент. Джон Сина, Роман Рейнс, Дин Эмброус, Шинске Накамура, Братья Усо. - Тут смотрят TNA/ROH/CZW/AAA/Lucha Underground/NJPW/твоя_любимая_инди-федерация_нейм? Да, но немногие. - А русский реслинг есть? Есть, хотя лучше бы не было. Две крупнейшие педерации - НФР (Москва) и NSW (Питер). - Что такое NXT? Младший (подготовительный) ростер WWE. Реслинг сильнее, чем в главном ростере, но сюжеты часто сводятся к "Ты хуй! Нет, ты хуй!". - Что такое ростер/букинг/пуш/хил/черван/ботч? В гугл, там есть словарь терминов ресленга. - Где мне посмотреть все это? Вариантов много, начиная от 2х2 и заканчивая покупкой аккаунта на WWE Network. https://www.xtremewrestlingtorrents.net - самый большой трекер реслинга в инете. Смотреть стримы бесплатно без смс - https://taima.tv/r/woooalt - Реслинг это спорт? Хз. - Уебывайте в /tv/ Не. - Что за ТЕВ и почему полтора семена его форсят? Текстовый симулятор Винса МакМахона.
алсо постим сюда свои предсказания на ппв Райбек. курсивом выделены те за кого болею, жирным как мама семёна кто победит
Райбек против Калисто Миз против Сезаро Барон Корбин против Zигглера Гопарь против Кевина Оуэнса Жопный клован против Клована САВФТ против Водевиллианс Шарлотта против Натальи Парень против Эй Джея Стайлза
Новость часа. - Как сообщают очевидцы на арене, где проходит PPV Payback 2016 - травма, полученная Энцо Аморе в матче, серьезная, но угрозы жизни и карьере нет. Местные доктора уже принялись к диагностики и лечению повреждения шеи бойца.
Ладно, я спать. Буду ждать перевод, потому что там на 1,5 часа остались женский матч, матч Рома/Стайлз и сегмент с руководством, который я хочу понять полностью, т.к. он будет длинным. А ещё Ваяты вроде намечаются.
Только сейчас заметил, что у реднеков белые зубы. Как-то плохо они входят в роль. Да в США вообще культ белых зубов, но у деревенщин они должны быть жёлтыми и кривыми. Могли бы какую-нибудь капу заказать. Гробовщик же красит глаза для большего вхождения в роль, а эти "заменители" Гробовщика с белыми зубами ходят. Огромный минус ЦЦУ.
>>909091 Ну он выглядит брутально в отличии от тупого падения сракой на оппонента(лег дроп только на апрон выглядит пиздато) Чувак берет и с разбега жеско вбивает его голову ногой в ринг
алсо вот пездатый финишер https://www.youtube.com/watch?v=WzitOhSFJp4 (я знаю шо ролинг выполняет подобную хуиту но в его исполнении канеш полное гавно как и все к чему он притрагивается)
>>908977 Детектор свой чини, самурай твой чуть шею сегодня не сломал, и это не первый из его ботчей, сразу хейтер блять. >>908984 Чемпион который весь свой тайтл рейн просидит в мейн эвенте и суперстарсах, где норм то, да и сюжет с ним сложно нормальный сделать, унылая херня выходит. Менять нужно чемпиона.
>>909297 >6. Командник Вообще бы убрал из списка, матча и не было, считай. >3. Клован-Тернерико Почему этот матч всем так понравился? По мне, скучнее только бабы были, поставил бы на 7е.
ваще надеюсь из колина кесседи запилят теста, кстати вот забавная случайность, на оппик треда поставили теста, а через несколько часов энзо аморе на пейбеке убился, может это не просто так и что-то значит
>>910394 А я хочу футболку Роллинса "Never shuts up" купить, это лучший мерч 2015-го года. Правда, я сентиментальный мудак, так что скорее всего просто нейтральную майку с логотипом Сета куплю.
>>910637 Мне кажется, тут Райбек сплоховал, потому что Егорка в полете уже никак себя не контролирует, а между отрывом от ринга и приземлением Рыбак как раз дернулся в другую сторону.
>>910635 Я больше склоняюсь к версии что это была соммерсолт топ роуп сентон канадиан феноменал планча из ноши пожарного с поворотом левого яичка на 630 градусов и северокорейской пропагандой.
Не смотрел реслинг несколько недель. Чому Ромку стали забукивать? Еще месяц назад от него текли тянки, а мужики кончали без рук от расправы над Трипл эйчем.
>>910648 Лучше пусть выучит наизусть 19 финишеров Криса Хиро, потом будет сдавать Единый Хорватский Экзамен только тогда он будет признан зг-куном истинным рестланом.
От нех*уй делать запилил(не поленился) вот список всех неймфагов-вниманиеблядей(только -кунов, тннпрости 123-тян) когда-либо отписавшихся в ресленг тредах(олсо сортировал по значимости, а еще некоторые из них(не все) могут быть одним человекам)
Хорват зг(зигглероёб)-кун нхт-кун/тев-кун/dos Opros jr. dos Opros sr. СашаФаг-кун Новостник-кун клован-кун подушечка-пердушечка-кун дислексик-кун Джерикохолик-кун мельтцер-кун No Mercy-кун шутник-кун суперкард-кун Рене-кун wwe-кун 619-кун/ВС-кун луча-кун наркоман-кун анти-нжпв-кун Макмен-кун
кстати неплохой тест на ньюфагов(предлагаю добавить в шапку)
Винс, короче, хочет следующий сюжет с руководством провернуть: Стеф некоторое время срется с Шейном, но потом они находят общие точки соприкосновения и уже начинают работать вместе и флиртовать друг с другом. Трипак возвращается из отпуска и продолжает гнуть свою линию хила, в то время как Стеф подобрела и вообще не так себя ведет. Трипак будет все чаще и чаще выходить один и продолжать вызывать гнев толпы, а Стеф выходить под ручку с Шейном под громогласное одобрение зрителей. Трипака это заебет, и в один прекрасный день он ворвется к ней в кабинет, а там Стеф будет сосаться с Шейном. Далее мы видим эту гифку.
>>910141 >Ждем второстепенный титул и слив в лоукард. В мид-лоу скорее. Кстати, вангую его следующим претендентом на USA-пояс.
>>909223 >Чемпион который весь свой тайтл рейн просидит в мейн эвенте и суперстарсах, где норм то, да и сюжет с ним сложно нормальный сделать, унылая херня выходит. Менять нужно чемпиона. Этот прав. Драконам надо было дать командные пояса на Royal Rumble, но в свете их постоянных травм и выкладывающихся на 110% негров это было глупо а теперь, когда надо пушить НХТ-шников, и вовсе нереально.
1. Придя к власти, он изгнал из треда семенов-провокаторов. 2. Закрыл военные базы анти-тевоебов. 3. Бекки Линч на душу населения — 14 192 пикч. 4. На каждого форсера TEW тред выплачивает в год 1000 пикч с Сашей Бэнкс. 5. Пособие по ридонли - 730 гифок с дивами руфулус эры. 6. Зарплата семена - 1488 хуев за щеку. 7. За каждого ньюфага выплачивается 7000 шуток про молодого и перспективного 8. НЖПВ-хуесосом дарится 19.99$ на покупку wwe network. 9. На одобренный перекат единовременная материальная помощь — 500 постов до бамплимита. 10. Крупные сходки майвановцев - запрещены. 11. Обоссать фаната пурорезу - бесплатно. 12. Образование в википедии — за счёт треда. 13. За вброс треда на майван — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 14. За подделку семенство — смертная казнь. 15. Покупку пасс-кода до 50% оплачивает тред, бойцам народного антисеменского ополчения — 65%. 16. Мемчик с инидичана стоит дешевле воды. 1 мемчик— 0,14 хорватских кунов.
Только при Хорвате тевоебы обрели человеческие права. За сорок лет его правления население треда выросло в три раза. Продолжительность нахождения в треде увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Хорват принял решение вывести рестлач из системы /sp/ и его примеру хотели последовать ещё 12 тредов спортача.
Но теперь всему этому наступит конец...
Не доверяйте болтавне подконтрольных зг-кун Семенов. Расскажите эту информацию своим друзьям... в память о настоящем патриоте треда и жертве заговора закулисья спортача.
>>910755 Потому что мне впадлу. Завтра сделаю. Алсо, раньше треды дольше жили и на тред приходилось 2-3 новостных блока, а с семенством и наплывом нюфань порой на весь тред 5 годных новостей не набирается.
Ну новости так новости. - Опубликован кард шоу промоушна NJPW Wrestling Dontaku 2016 сам кард гуглите, он большой - прим. зг-куна. - В понедельник Райбек встретился с Винсом МакМэном по поводу истекающего в ближайшие месяцы контракта. Стороны не сошлись в финансовом вопросе, после чего боец покинул арену, на которой проходило шоу RAW. Напомним, что ранее вечно голодный атлет публично выражал недовольство своей ролью в компании. - Халк Хоган продолжает судиться со всеми подряд и вообще заебал. - Фотографии Сета Роллинса, якобы присутствовавшего за кулисами PPV Payback, оказались подделкой и датированы 2015 годом. Звезда не присутствовал на арене, однако почти восстановился и его появления можно ожидать в течении нескольких недель. - По данным F4Wonline.com у Энцо Аморе тяжелое сотрясение мозга. Однако в больнице боец смог пошевелить всеми конечностями, а также вспомнить происходившие до матча событиями, что является хорошим знаком при травмах головы. - Гробовщик не намерен выходить на ринг на WM33 ни против Джона Сины, ни против кого бы то ни было еще. По слухам, легендарный рестлер заявил Винсу МакМэну что хочет завершить карьеру. - На Summerslam 2016 ожидается матч Брока Леснара против одного из участников Семья Ваята. Кроме того, руководство компании хотело бы видеть матч Леснара против Рока на WM33, преподносимый как один из мейн-ивентов. В целом дальнейшее использование Зверя планируется только в топ-фьюдах и на крупнейших шоу года.
Хз почему но мне в последнее время нравится the gay, по крайней мере он у меня вызывает хоть какие-то эмоции и я воспринимаю его как мейн-эвентера, но это 100% заслуга букеров а не романа.
Член Зала Славы WWE Боб Бэклунд возвращается на экраны WWE. Весьма примечательна его роль - он будет наставником Даррена Янга. Их дуэт, по всей видимости, будет использовать немного видоизменённую фразу другого холлоффеймера Дональда Трампа - "Сделаем Даррена снова великим".
В этот четверг на SmackDown будет показан сегмент, в котором Янг просит Бэклунда стать его наставником, на что Боб даёт согласие, но если только Даррен поймёт, что рестлинг - это его жизнь.
>>910916 Чет обосрался с саб-зиро. Вообще, мне почему-то кажется, что локомотив - единственный приличный (кек) рестлер в рашкопромоушнах. Можно реально увидеть что он стал намного лучше выглядеть в сравнении с каким-нибудь 2007. Жена разве что всратая пиздец.
Какой же Адам мерзкий жидяра. Нет бы выпускать свои игры в стим, мне так жалко 10% от моего просто нахуй гигантского дохода с TEW настолько что я сужу аудиторию игры до 10 человек вместо того чтоб как любый нормальный инди-разраб выпустить через гринлайт. Какой долбоеб вообще будет покупать игры вне стима?
Новости. - На записях шоу Main Event из-за ботча Син Кара лишился маски во время боя против Барона Корбина. - Рику Флэру будет запрещено появляться около ринга в мачте Шарлотт против Натальи на PPV Extreme Rules. - Тамина перенесла операцию на порванной связке. Рестлершу мы не видели на ринге уже две недели, однако все это время руководство пыталось скрыть факт ее травмы. Напомню, что Тамина находится в списке атлетов, продливать контракт с которыми у WWE нет желания, так что есть вероятность того, что на телевизионных шоу она больше не появится. - До 2020-го года продлил свой контракт с компанией Калисто. Руководство допольно им как рестлером и как второстепенным чемпионом, привлекшим новых зрителей из числа латиноамериканцев. - По замыслу букеров победителями матча за первое претендентство за командные титулы должны были стать именно Водевилисты, а Энцо и Кэсс должны были зафьюдить с Братьями Дадли. - Несмотря на травму Энцо Аморе, компания планирует использовать Большого Кэса на записях шоу в качестве одиночного рестлера чтобы фанаты не забывали про команду. Что-то подобное мы могли видеть полгода назад когда Джимми Усо появлялся на шоу несмотря на серьезную травму брата.
>>911417 > По замыслу букеров победителями матча за первое претендентство за командные титулы должны были стать именно Водевилисты, а Энцо и Кэсс должны были зафьюдить с Братьями Дадли
Не думаю. В таком случае просто бы засчитали победу Водевиллианс
>>911425 Ну хз, все-таки не каждое PPV рестлер сознание теряет на ринге. Тем более что на записях видно было как Кэсс с Инглишем подорвались к Энцо, а Гатч не был в курсе и готовился прыгать на Энцо или вроде того.
>>911417 > Тамина находится в списке атлетов, продлевать контракт с которыми у WWE нет желания Что-то больно большой список уже получается, не учитывая тех, кто хочет уйти сам (Рыбак и Баррет) На ком ццу то держаться будет?
>>911453 >Блядь, как же вы заебали. Не пиши хуйни под видом новостей, тебе никто и слова не скажет. Травма Тамины - новости, контракт Калисто - новости, условия матча Шарлотт и Натальи - сегмент на RAW. Разницу улавливаешь?
В тев 2016 очень усложнилась система букинга матчей. Кучу новой хуйни типо Car Crash и нихуя не понятно что с этим делать. Вот пиздато если бы была какая-нибудь таблица поясняющая с какими скилами какие матчи делать.
>>911884 Как раз таки в отличии от 10-13 изменений дохуя (для тев естественно). Лучшая изменение за всю историю серии - плеер хендбук. Из хороших - более продуманный броадкастинг, система продуктов, убран идиотский "размер шоу", больше видов матчей, разделения локаций, смена титула в энглах, одиночные чемпионства в командных матчах, новые эеглы, теперь у коментаторов вместо харизмы важен колоур скилл, добавлены дочерные компании. Из противоречивых/никаких - титулы альянсов которые нельзя оазыграть в обычном матче, лица компании, скревджобы, типы телосложения, по лично просьбе курта энгла на кон можно ставить 3 титула, ботчи. Отрицательные - оооочень странные типы матчей в плане букинга.
>>911931 Адам обещал допилить альянсы но в итоге решил не изобретать велосипед (прямая цитата). В в TEW 2019 добавят возможность матчей за титулы альянса, а в TEW 2022 уже возможно можно будет проводить совместное шоу альянсов. Ну хуле, не чинить же то что не сломано?
>>912039 Я видел челик играет на ютабе, но найти не могу. Это кстати тот челик который сам энглы пишет (рассписывает блоками текста прям), он немного ебанутые
>>912060 Нет, но можешь менять чемпионов, добавлять команды и ппв, создавать тв-шоу Букерить нет Кстати, кто на инглише норм шпарит, напишите Адаму письмо от всего рестлач клаба, чтобы этот пидор добавил таки возможность сделать так, чтобы чемпион дочерней компании проиграл титул при функции смене титула, а не просто титул изменил владельца
>>912120 Не, ну я спрашивал могу ли я устроится туда букером к Винсу, я подписываю индюков, развиваю, а потом он их забирает в основной ростер. Видать не могу.
>>912125 нхт-кун только в твоем воображении, сема. Реальных вниманиеблядей только три: соответственно Хорват, зг-кун и опрос-кун, ну и еще СашаФаг кун наверное, и всë.
Эй Джей Стулерз - пидораз и хуесас. Если с Джерико еще было интересно (пока не начался тупорылый фьюд до самой Реслмании), то теперь он не может вытащить ебаного трапа, потому ему приходится улетать с ринга чуть ли не от одной тычки Ромашки. Гонна мейк Роман лук стронг!
Фьюд между ЭйДжей Стайлзом и Романом Рейнсом за мировое чемпионство WWE длится уже почти месяц. В минувшее воскресенье на WWE Payback Рейнс защитил титул от Стайлза, сразу после чего между ними был назначен еще один матч на следующее платное шоу WWE Extreme Rules.
Отмечается, что на Extreme Rules их вражда не закончится. Вероятней всего, окончание фьюда произойдет на WWE Money in the Bank. Имеет смысл предполагать, что это возможно будет лестничный матч, однако пока это только загадки.
можно сюда чиркануть (ха чиркашь лол), может кто-нибудь из разрабов (там же есть кто-нибудь кроме Адама, да?) глянет, да и одобрение местных уебанов будет, я уверен.
>>912739 шутишь? он и его братцы ведут себя как полные говнюки, а плохими пытаются всё ещё выставить Ганс н Гэллоуз, хотя их намерения более благие, чем чьи-либо ещё.
>>912756 Так Стайлз все еще фейс, епт. Стулом беззащитных не бьет, нападения троих на одного останавливает, а после этого огребает и потом уже за это мстит.
Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? Ахах, Русев-Калисто, наконец-то! Я даже не понял пока, это вин или фейл. Алсо, Батл Роял на РО даже интересно смотреть было.
Порылся я тут в файлах игры и кажется понял как рассчитать время, тип и правила матча. В течении недели постораюсь сделать Священное писание тевоеба, может еще про энглы найду
Вкатился. Чё у вас тут нового? Дропнул ццу после 5 апреля. Проебал дебют БК. И знаете что? Поебать! Просто поебать. Они так хуево сделали их дебют, это просто пиздец. бк-кун
>>914542 - Как стало известно пару мгновений назад, WWE пришли к соглашению об освобождении от контракта с ещё одной суперзвездой. Им стал Дэмиен Сендоу. Последний матч рестлер провёл на прошлой неделе на SmackDown. В своём последнем матче Сэндоу проиграл Корбину -Король Барретт анонсировал свой уход из WWE сегодня в Твиттере. Барретт говорит, что его соглашение заканчивается в следующем месяце, но он договорился с официальными лицами WWE о разрыве контракта. Уэйд также отметил, что возьмёт перерыв от рестлинг-бизнеса, чтобы расширить горизонты:
После почти девяти лет, сегодня мой последний день в WWE. Я принял решение в августе прошлого года не продлевать контракт, который заканчивается в июне 2016, и сейчас достиг соглашения с руководством, чтобы разорвать контракт несколькими неделями ранее. Спасибо каждому, кто поддерживал меня, особенно ребятам, с которыми я делил ринг и раздевалку. Я буду по ним очень скучать.
Как и планировалось, я возьму заслуженный перерыв от рестлинг-индустрии в целях расширения моих горизонтов, но вернусь на ринг, когда придёт время для этого.
>>915087 Ну пока вы их не просрали, они таки были.
>>915091 Куда обычно фигуристы перекатывают, очевидно же.
>>914970 Бэррета однозначно, причем желательно фотку времен Нексуса или пост-Нексуса. Не каждый день такие увольнятся.
Я так и не понял, почему уволили Дэмиена. Сами же нарядили бородатого мужика с розовые трусы и отправили джоббить джобберам. В команде с Мизанином он был вполне себе хорош. Мик-скилл да, подкачивает, но почему бы его к Изгоям тем же не прицепить? Там все равно Слейтер всех тянет.
Алсо, Марелла, Хорнсвоггл, Кэмерон, Райли. Их же все равно не было видно последние годы ну да, Кэмерон была в массовке в 2015-м, а Марелла вот недавно появлялся на микрофоне. Почему их держали-то?
Кстати, может, уход Бэррета и пойдет в плюс, ведь официальным ушастым англичанином всего WWE теперь будет Пейдж Невилл. Интересно, они Невилла пушить будут или он через год психанет и уйдет в Лучу?
- Как начать смотреть реслинг? Какие подводные камни?
С любой точки берешь и смотришь, через месяц начнешь примерно понимать что к чему, а через полгода (при условии эпизодичного просмотра старых матчей и прочтения материалов с историей реслинга) - более-менее шарить. Суть в том, что там непрерывно развивающийся сюжет, так что можешь начать прямо с последнего RAW. Подводные камни - над тобой будут подшучивать знакомые и скорее всего нормально обсудить реслинг в рунете ты сможешь только тут (это неправда).
- А вот я помню Голдберга, Ледяную Глыбу, Шона Майклза, где они?
Им по ~50 лет, они завершили карьеру. Такие старики как Гробовщик и Кейн еще выходят на ринг иногда. Некоторых легенд (например, Рэя Мистерио) можно найти в других федерациях (не в WWE).
- Что такое WWE?
Крупнейший реслинг-промоушн на данный момент. Джон Сина, Роман Рейнс, Дин Эмброус, Шинске Накамура, Братья Усо.
- Тут смотрят TNA/ROH/CZW/AAA/Lucha Underground/NJPW/твоя_любимая_инди-федерация_нейм?
Да, но немногие.
- А русский реслинг есть?
Есть, хотя лучше бы не было. Две крупнейшие педерации - НФР (Москва) и NSW (Питер).
- Что такое NXT?
Младший (подготовительный) ростер WWE. Реслинг сильнее, чем в главном ростере, но сюжеты часто сводятся к "Ты хуй! Нет, ты хуй!".
- Что такое ростер/букинг/пуш/хил/черван/ботч?
В гугл, там есть словарь терминов ресленга.
- Где мне посмотреть все это?
Вариантов много, начиная от 2х2 и заканчивая покупкой аккаунта на WWE Network.
https://www.xtremewrestlingtorrents.net - самый большой трекер реслинга в инете.
Смотреть стримы бесплатно без смс - https://taima.tv/r/woooalt
- Реслинг это спорт?
Хз.
- Уебывайте в /tv/
Не.
- Что за ТЕВ и почему полтора семена его форсят?
Текстовый симулятор Винса МакМахона.
Архив тредов - https://pastebin.com/kqmmetPN
Предыдущий тред -