реквестирую прон с молоденькой девкой — на диване её ебал мужик, вроде вид от первого лица, у неё были волосы как у пикрелейтед, кривоватые зубы и милое лицо
>>128106172 Проблема большинства страпон-видео в том, что на тянок цепляют какие-то откровенно говёные страпоны, которыми и отъебать то нормально невозможно при всём желании.
Доставьте, пожалуйста картинку: девушку стоит между двух парней с большими членами, парни значительно выше её. Лица у всех довольные. Видел давеча в фаптреде.
>>128124648 >>128126193 Бля, тянкам реально по приколу в жопу совать всякое? Как это им может доставлять? Там же ничего нет. Даже у посонов есть простата, а у них чё?
>>128099896 (OP) Антохи, на днях в фап-тредах была картинка, похожая на пикрилейтед - телочка в черных колготках со стопами к объективу. Скиньте, кто засейвил или у кого завалялось
Помню. В соснитчестве, когда мне было лет 14, у меня было видео, как одну тянку трахали на рынке за то, что она украла телефон. Самая прелесть, что эту тян я видел в маршрутке, когда ездил в школу.