>>128142117 >Горький привкус, сухая Промывай ищательнее, выбери крупу получше. Осло воды можно добавить, или на чем ты там варишь, нахера засушивать-то? Олсо масло не забудь. Я, например, люблю жидкую, размазню, так что на жидкостьи не экономлю.
>>128142089 (OP) кушал один раз в жизни такую вкусняшку еще в дет. саду 20ть лет назад, чес. слово помню как сейчас, наблевал прямо себе в миску и соседу тоже наблевал. После этого не кушал больше.
>>128142743 пили тру стори или кул трипы. сам сидел на амфетаминах месяц, после на аме, на выходах траванулся спиртягой, баня поехала, вроде оклемался, жду посылку :D
>>128142763 Охуительные впечатления. Кроме того что ебал много тян и приключений на свою жопу находил и до сих пор расплачиваюсь. Это того не стоило, лучше быть мамкиным сыночком с мозгами, cрсли.
>>128142851 Знаю. У меня 2е друзей такие. Сейчас при деньгах и нет блядь проблем с гопниками и т.д. и т.п. >>128142842 Я в рот ебал. Хуже солей ничего нет, походу.
>>128142872 Но все равно ты их со стороны оцениваешь. Что было бы будь ты корзиноидом, ты не знаешь же. Лучше бы было или хуже - хуй его знает. Может, было бы так невыносимо для тебя, что ты мечтал бы сторчаться.
>>128143148 Гражданство - вообще говно без задач, если ты лох. Тут все дело в желании и способности это гражданство применить. Так что аутист здесь ты.
>>128143275 >Тут все дело в желании и способности это гражданство применить. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! ТОП 10 СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА!! ..для продолжения подпишись на "Лайфхаки Эйнштейна"
>>128143387 В РФ на самом деле огромные возможности для личностного и профессионального роста. Но большой входной порог по одному существенному показателю: силе воли. Вот безвольные люди обижаются на тех, кто добился успеха (или в процессе) и уезжают в США или Европу. Не потому, что там лучше, а потому, что там население еще более аморфное, по сравнение с мигрантами из РФ.
Тут все просто как дважды два: будь сильным и перед тобой откроются все двери. В других странах такого нет.
>>128143881 Изобретатель асинхронного двигателя на велосипед. Говорят что раньше нельзя было поставить такой на машину или велосипед из-за проблем со стартом. А Дюмин эту проблему решил
>>128144068 Сделал обмотку по типу "Славянка", рассчитал витки и глубину укладки. Обмотку поставил на статор, а ротор поставил вокруг статора. И еще что-то с контроллером намудрил
>>128144954 Просто картинка не вызывает должных чувств почему-то. Обычно, смотришь на подобные фотки, представляешь вкус, запах, слюноотделение начинается, а тут как-то стерильно всё.
>>128145038 Да нее, я люблю подобные постановочные фотки, именно что там обычно всё крайне аппетитно. Но вот именно эта как-то меня разочаровала. Смотрю на неё и вот совсем не хочется.
>>128150151 У моей первой тянки была подобная хуита на ноге, на ней ещё кожа была грубая такая. Она всё пиздела, что это наследственное. А потом у меня такая хуйня на ноге появилась