>>129243475 (OP) В 1-4 классах учился с девочкой, как эта сорока-тян с 5ой, только наша за лошадьми ухаживала, ходила с подругами/сестрами по району, предлагала покатать. Хз, что с ней не так было, мб сирота, хз, но от нее дико паршиво пахло, отврат. И травля этой девченки, которую поддерживал весь класс, даже я-одна из вещей вызывающих дичайший стыд. Вот уже лет 15 прошло, а я не забуду никак. Гепатит Михайловой.
>>129244566 С этим Абу никогда блядь не угадаешь, то он лимиты на вебм поднимает, то обратно опускает. В итоге приходится хранить коллекцию с учетом 10 мб лимита к которому уже неоднократно возвращались.
>>129244736 Ай ноу зет фил. Давеча поудалял вебм по 10+ мб, теперь блядь нарезаю вообще по 30-40. Макака поехавшая. Но повышенные лимиты для пасскодов меня устраивают
>>129245169 рисовкой и музыкой похож на советский мультфильм "подружка", может так нагугл анончик, у меня нагуглилось, это "притча о мыши" и это действительно от того же режиссёра.
Из какого видео Михаила МК, вот этот герой? С ним еще сценка была, что его мать из дому выгоняет, из института отчисляют. Доставьте ВЕБМ по возомжности.
>>129248288 Блять да тебе то какой вред от этих дцпшников со своими богинями ? Просто не обращай внимания и все. Они не перестанут фажить от того, что ты тут бомбишь, скорее наоборот.
>>129248295 потому что все тлен. народ политически заебан до смерти. ему хуево, но как то похуй. часто крутят про то, как плохо на украине, в европе, а у нас типа все нормально и стабильно. промывают играя на контрастах. потом что то про солнцеликого, как он принимал роды у коровы и что он с народом. только вот вам новый налог в 1% от выручки. ну и что что обещал не вводить налоги? на украине вообще война!