Сука, хули когда я сижу в треде, так перекаты постоянно ебашутся, а как меня нет, так вы его проебываете как ваши матери проебывют девственность лет так в 11 на траве перед сараем? >>131371658 Ну и залупа ебать. Стоит сука, терпит. Пиздец. Долбоебы блять. Один лысый блять хуесос с татухой как у еврев к лагере, а другой чепушило в кепке будто бы его сейчас будут трахать в жопу в туалете.
>>131372849 Двачую, самое блядь петушиное зрелище - два пидораса стоят и друг друга словами хуесосят, а по ебалу никто не даст. Что это за веселье такое? Почему бы не дать по ебалу?
>>131373500 >поэтическая дуэль Просто эти хуесосы даже хуярится не умеют. Весь пиздешь что они там базарят ничего не стоит. Стоят только слова когда ты готов за них пиздится с чурбаном. Это сука как сравнивать Страйкбол и настоящие боевые действия. Типа есть лохи которые типа стреляют, а есть кто умирает.
>>131372631 Получается библиотека содержит алфавит, и когда ты скармливаешь ей текста, она переводит из закодированной формы твой текст и собирает его из букв которые знает, вот и все.
>>131374760 Бля, на хуй Кадавра, он мне не нравится. Маргинал... не слушал и не смотрел(ну пару раз было, но я уже забыл о чём), ничего сказать не могу. Давай мне вебмку нужную и я спать пойду.
>>131374540 Несмотря на то, что он может показаться пафосным хуйлом, а скорее всего так и есть на самом деле, говорит он по делу. Для того, чтобы человечество эволюционировало в интеллектуальном плане природы уже недостаточно, нужна искусственная селекция.
>>131374232 Ловите дегенерата. Если варианта еще не существует, как ты определишь этот единственный вариант? Вот поэтому люди и оперируют всеми возможными вариантами, когда не знают конечного.
>>131375248 >нужна искусственная селекция Вебмку не смотрел, но об этом ещё Луговский говорил, а до него это наверняка ещё кто-то писал. Как минимум лет на 10 опоздали.
>>131375568 И если вариант один то остальные оказываются не возможны, как тогда их может быть несколько? В чём профит от такого предсказания? Строить правдоподобные модели будущего я и сам могу.
>>131373200 Слишком быстро слова произносит, всё сливается в кучу, меняет ударения, делает интонации там где не ожидаешь. Звук минуса сливается со словами, что бы было ещё более неразборчиво. Пытается скрыть слабые рифмы. Попытки услышать текст разбиваются об отвратительный стиль чтения.
И нет, не получиться как Летова отмазываться. Это не такой порог вхождения, что бы быдло отсечь, Оксана просто не может в нормальное стихопрочтение.Или кинь где он не пытается косплеить Эминема и конделаки
>>131376413 >Оно поставило себе задачи исследовать вселенную АХАХАХАХА ВОт это маня мир. Вот это да. Ты новости когда последний раз смотрел? На улицу то выходишь?
>>131371868 Лол, батя даже в моей мухосрани зарабатывал не меньше 100к за месяц, мебель его брали на расхват, заказов хуева туча была. Так что впринципе пизда с видоса права, если умеешь что-то делать а не пинать хуи за пекой, 50к в месяц это не проблема.
>>131371968 Ты однажды проснешься, И поймешь: это просто кончается детство. Позади переезды и версты, Перекрестки, Перелески. Сколько лет я проходил переростком, Сколько ныл, сколько верил химерам. Потом был пир во время чумы, А у нас была любовь во время холеры. Будь что будет! Кучка судеб Тех, кто ведомы не тем же, чем Скрудж, И ведь это не то, что везде - скучный студень. Тут мой путь, я на нем вьючный мул, И мне дела нет, что жужжит ушлый трутень. Мы так быстро взбирались, Потом быстро срывались Но тут либо вверх по отвесной стене, Либо вниз по спирали...
>>131376308 Что у них там происходит? У одной флаги России и Китая на груди, у второй форма Старой сеньоры Ювентус, у третьей форма команды из какого-то американского бейсбола?
>>131370940 ЕБАТЬ я видел вживую подобный бэнд. Только на стиральной доске играла реально красивая девка. Сколько таких кантри групп бродит по миру? 10? 100? 1000?
>>131376941 Ебать, собираешь чемодан, хватаешь 5к долларов и пяздуй по ворк'н'трэвл или грин карте или эйчуанби, да пяздуй и дыши. Ток не забывай, что там лузеры не нужны.
>>131378002 На говноедов мне похуй, мне стремно что я приду 25-летний долбоеб, а там 15лвл девочки пришли крайний альбом послушать и не дадут мне в сортире
>>131381464 Карлик-инвалид, живёт в Турции, благодаря регулярно снимающим его родственникам и личной харизме стал местной, а позже мировой знаменитостью.