>>131430941 Вот эти херы там сидят и в зной, и в стужу, и в дождь, и в снег только для того, чтобы при случае поджечь связку дров? Не разумнее ли было организовать нормальный оптический телеграф и передавать любые сообщения, а не только одно?
>>131431608 Да ну нахуй! Не было же там такого! Откуда? Я конечно слышал что при выходе некоторые сцены для проката обрезали, но этого не было же, абсурд какой-то!
>>131430862 Они их окружили, плюс там был небольшой отряд у стен мордора. Если бы фродо не успел дропнуть лут, то пиздец им бы был. Хотя они как бы и понимали, что скорее всего им жопа и это суицид, просто поперло.
>>131430658 Пидоры у меня уже ночь на дворе, а завтра на потную работу идти, А Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ОСТАНОВИТЬ СЕБЯ И НЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЭТУ ТРИЛОГИЮ, НО ВЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ СУКА И ПОБЕДИЛИ! Я ПОШЁЛ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ
>>131440091 Мразь. 3 недели назад ехал по трассе, баба улетела в кювет и кусты. 8, блядь, машин сразу остановились и мужики побежали помогать ей. Вытащили, ни цирапины. Потому что это Беларусь.
>>131455851 А я недавно видел как в моей мухосрани кабельщики оставили открытым колодец, а чтобы туда никто не пизданулся вырыли свежепосаженные деревья, поставили их как столбики и между ними разотали предупреждающую ленту. Саженцам разумеется пизда. Правда всё равно бы не принялись, в рашке их вообще не поливают и 90% засыхает.
>>131467699 А хули с ним делать? Они нарушили границу. Был бы корабль хороший его бы конфисковали наверное, но эта гнилая лодка нахуй никому даром не нужна. Зато стрельбу попрактиковали.
>>131448242 Зрители гонок наглухо ебнутые, мимо них в считанных сантиметрах пролетают практически неконтролируемые тонны металла, малейшая ошибка водителя и хуй их кто сможет остановить. А им норм.