> Новая Республика заплатила расположенному на Луне КБ за проект космического линкора, достойного имени Основателя флота. Чтобы выглядел так, как должен выглядеть линкор, а не как помесь кристаллов вируса бешенства, нарисованных пьяным кубистом, с банкой из-под джин-тоника (как обычно и выглядят боевые космические корабли)
>>132190506 Помню долго ждал третий эпизод в свое время. И боялся что ожидание окончится пшиком, будет опять какая-то мутная болтология и пиздострадания как во втором эпизоде. Мне даже сон накануне приснился, что я участвую в ЗВ, но никакого экшена не происходит, а я все бегаю и пытаюсь всех заставить воевать, чтобы было пыщ-пыщь красочное.
Но уже вот эта первая минута фильма показала, что все страхи были напрасны.
>>132195741 Бля, сколько фильмов, книг и всего прочего не имели бы смысла, если бы герои добивали своих противников. Что мешало сценаристам сделать так, что у Кеноби просто не было бы возможности этого сделать? Ведь он мог предвидеть, что Небоход выживет.
>>132190585 Чтобы было KPACUBO и с меньшим сопротивлением происходил вход в атмосферу, а то если построить какую нибудь бесформенную йобу можно и сгореть.
>>132190506 меня больше интересовало почему они борт к борту обстреливаются, можно же было зайти сверху, повернуть корабль и буквально распилить его пополам огнем
>>132207735 Наверное потому, что ты обстреливаешь не статичную мишень, а такой же движущийся корабль, который будет пытаться развернуться к тебе бортом. А так как можно заранее разгадать маневр, то и встречаются они всегда бортами. Ну а то что они не перевернуты относительно друг друга, это наверное только для красоты картинки.
>>132208307 >>132208022 Не твое дело - я буду рядом. А вообще вы ебанутые, капчу вводить не влом, а в гугле текст песни забить влом или вы с пасскодами?
>>132208781 А просто соус посмотреть без еботы мозгов анонов и прочей парашей никак да? ты ведь его можешь посмотреть Качать MediaInfo необязательно, потому что в MPC-HC он встроен.
>>132208769 >>132208860 Выслуживающийся петух же, сам себе нацепивший золотые погоны. Придет Навальный или Бандера, он будет то же самое кукарекать, только с другими именами.
>>132208846 Но для этого надо скачать вебмку, открыть ее, посмотреть, когда можно просто написать соус и если ты знаешь соус то ты можешь просто ответить
>>132209437 Для того чтобы написать сурс нужно: Знать сурс, ну или искать его (потому что пидор завайпает тред своим реквестов). Открыть форму постинга. Написать сурс. Ввести капчу. Нажать сочетание клавиш Ctrl+Enter, ну или на кнопку Отправить.
>>132209177 А какие мультики ты хочешь пообсуждать? феминистическую вселенную стивена? потрясающие оче сюжетные мультсериалы южный парк, симсоны, грифины и прочее говно? а? а? а? Мультиков то годных и не осталось
>>132209550 >>132209550 Это все равно меньше Чем нажать правой кнопкой нажать сохранить как ок свернуть браузер открыть куча кнопок чтобы открыть метаданные увидеть закрыть удалить вебмес пойти искать в гугол
>>132209857 Потому что обсуждать то нечего, ладно еще во вселенной стивена там подобие сюжета и всякие теорий можно настроить а в остальных мультиках что? каким образом выживает кенни? почему у гомера в голове обезьянка стукающая тарелками?
>>132210048 С аниме тоже самое, но обсуждают же. Даже для кейпопа доска есть, так чем они хуже? Гравити Фоллз много всяких теорий есть. Артики вбрасывать. Ну есть что делать, в общем.
>>132210107 Посчитай кол-во этих пидоров в треде. Уверен, постов двадцать будет. Причём есть те, кто просят сурс к тем, где дали сурс. Просто лень ветку сообщений просмотреть.
>>132210048 дебил штоле? Смерть Кенни объясняли, обезьянка в голове Гомера это визуальное отображение его мыслительной деятельности. Пиздец тупые пошли.
>>132210358 По зоотопии были и раз их больше не создают значит уже нинужны По диснею тут все сликшом взрослые чтобы его обсуждать Пиксар годноты не выпускал со времен мезозоя Это будет мертвая доска прямо как char
>>132210662 >>132210735 Мне показалось, что это из-за резкого увеличения звука было, но да ладно, хрипота действительно как у злобной ведьмы присутствует.
>>132210821 Ну вообще скорее всего так и есть, но это как бы и правильно, то место где велся бой это огромный зал в котором эхо от крика нихуево бы так усилилось
>>132211620 >>132211681 Молодой человек это не для вас поститься, для вас я специально целый пост репчику уделил, пожалуйста проследуйте туда, а лучше вообще нахуй
>>132211614 От этого никуда не денешься если игра набирает широкую популярность, к тому же как ваще можно игру испортить или у тебя горит жопка от того что жирухи представляют санса в своих влажных фантазиях и играть тебе в такое уже слишком зашкварно?
>>132212069 Ну вот этот ваш школьный протест там, например, но просто у это группы гармония в песнях пиздлявая, не знаю как объяснить, но это всегда слышно, когда тупо и плаксиво сделано, это попса замаскированная под рок, такое школьники любят
>>132212090 реп не слушаю, только православный рок
>>132212353 Я общаюсь с вами, я итак уже на параше и мне кажется что стоит прекращать это, ваши конструктивные вскукареки пордяком надоели уже >>132212357 Лол ну не пропалил
Я МЛЯ БУХОЙ В СТЕЛЬКУ, СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ ВЬЕТНАМА ЗА ЭТО! Накидайте пиздец расколбас шоб вставило блядь! P.s. у меня на работе потоп и с минуты на минуту мне на голову потолок упадёт LOL! P.s.s. Мам я всегда любил тебя, но Батю больше, а брату вообще воспитания не хватает, не поминайте лихом!
>>132183954 У меня только один вопрос. Откуда этот мудель взял бабки на трактор? Он же блять как тру биторд, с мамкой жил, которая на него наезжала, что он долбаеб и низя так с людьми. На ютубу по просмотрам тоже горох. КАК БЛЯТЬ!!!11???
>>132203161 >>132203197 В общем, звук можешь пофиксить с помощью -af "volume=+30.0". Пример: >>132213419 >>132213463 ffprobe ссылка Если что-то есть в метаданных, то тебе всё отобразит.