>>132438363 у них же с психикой пиздец. я понимею, что все мы едим мясо, но этим пидорам нравится именно мучать. садисты же ебаные. на самом деле им похуй на порошенко, им хочется причинять страдания. это называется ЗАТВАРЕННОСТЬ
>>132437924 Вот это жестокое избиение ахуеть просто, наверняка эта бабка его обидчится раз так орет как ебнутая и насолила ему в прошлом, так ей и надо
>>132439797 лол. вот же гандон, для девочки жалко. хотя не понятно хочет ли девочка вообще эти ебаные вишни или просто со второй гандонихой за компанию пришла.
>>132440105 Перед тем как он схватил чувака и защищался им от пуль он сам пробил его выстрелом и пуля пробила еще деревяшку и улетела в другую комнату, а потом его тушка спасла от пуль негра
>>132440752 Они детьми учились в одном классе\школе хуй его знает. Она говорит, что в детстве он был одним из лучших учеников в школе, и сожалеет о том, что он докатился до такой жизни стал негром, он узнал ее, из-за этого и плачет.
>>132440103 Ебаные канадцы, ебаная Канада. У них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё так плохо с чаем. Продают какие-то подслащёные веточки в магазинах. За нормальным чаем только в чайнатаун, блядь.
>>132442846 Дауны ебаные, животные блять нахуй они все носятся за ним и кидаются, пусть работают профессионалы а не какоето быдло черножопое, они его только пугают и злят, он их там легко сожрет всех нахуй
>>132439847 Ну и хули толку так псину подставлять, та серавно трусливо будет пытаться ретироваться еще и сдохнет от медведя. Лучше уж тогда кота бросить, тот в безальтернативном варианте вцепится в морду белому пидарасу, мож даже и прогонит.
>>132442962 >Дауны ебаные, животные блять нахуй они все носятся за ним и кидаются, пусть работают профессионалы а не какоето быдло черножопое, они его только пугают и злят, он их там легко сожрет всех нахуй Там в самом начале справа профессионал с волыной сидит.
>>132443109 нахуй ты это пишешь сюда, долбаеб? ты как раз тот самый не такой как все, уебище нулевое, раз пишешь сюда подобное не нравиться - не слушай
>>132441522 Ну типа он ей затирал, что она тупая, потому что не видит муслимской угрозы над Исландией. Она такая "ничо не знаю, мне норм". А усатый нагнетает "Ты в курсе, что муслимы хотят тебя ВЫЕБАТ?" И на втором видосе грит "посмотрите на её куна - съебался в тень и не отсвечивает, тряпка ебаная."
>>132437927 Сам в ахуе, не могли блять цифры обычной закупить, на 1 чуваке вообще берёзка, хотя её юзают вдв и хуй пойми тогда какие это войска, если почти все в DPM и 1 в берёзке.
>>132440721 >>132440721 Тут дело не в том нужна ли она ему, а в том что эта бабка просто ворует вишню у него, всякие правила хуявила о каком-то заборе блядском для тех кто и ворует, чтобы легко отмазаться. Можно было конечно спросить по человечески и он бы мог бы дать 2.5/4 от всей вишни.
>>132443923 что у меня загорелось, дегенерат? Я говорю о том, что если мне не нравиться к примеру РЕП, я не пишу под каждым постом с РЕПОМ "фуу, ацтоой, не ожидал". Я просто прохожу мимо и не смотрю и не слушаю такое. А ты, долбаеб, решил что твоё мнение дохуя важное и аж высрал свою блевотину сюда %%хотя нахауй я тебе пишу, если ты, видимо, не в курсе, что у каждого свои вкусы, уебище"
>>132442178 блядь, я так и не прошел её, на трех компах дерьмо с экраном начинается после часа игры, где типа деревья, а она в бревно превратилась...или белый экран, или часть спрайтов не отображается. на всех компах семерка была; есть смысл ставить виртуальную машину с XP? или может есть какие менее замороченные методы? игра-то ведь сама по себе охуенная!
>>132439797 да таким охиревшим тварям, даже говна жалко, чем больше таким позволяешь и спускаешь на нет, тем больше они борзеют, нормальный человек бы прикратил собирать, или бы извинился или по хорошему договорился, глядишь ему самому она нафиг не нужна, а так стоит внаглую собирает ещё и быкует в процессе
В одном из тредов я пообещал посмотреть наруто. Посмотрел. Закончил за 6 дней, даже меньше чем планировалось. Филлеры и "воспоминания" пропускал, за исплючением последних. Очень жаль что филлеров на столько много. Охуенно. Просто охуенно. Такое кол-во аниме сделало из меня хокаге. Особенно хороши последние несколько серий, всё как я и хотел - "с небес на землю прихуярили иноплонетяны". Что бы еще посмотреть такого?
>>132441958 лол. во всех более менее крупных компаниях должен работать определенный процент мацменьшинств. В том числе и на руководящих должностях. Там щас скорее расизм против белых работает неслабо
>>132443398 Почему-то все вспоминают сцену ебли Моники, но никогда более лулзовую сцену убиёства огнетушителем в гей клубе. Там даже режиссёр засветися дрочащим хер со словами пусть сдохнет мерзкий педик
>>132447103 хз, такая корпоративная политика. Началось все вроде с полиции, когда они в 80 негров ебашили только в путь, туда сразу стали негров и мексикосов набирать чтоб такой дискриминации не было. Потом в правительственные организации и просто коммерцию все это перешло
>>132447686 ну ну, джои джордисон самы ахуинный барабанщик в мире ко ко ко. Да, стучит неплохо, но далеко не самый, а в книжке гинесса он за установку а не скилл. Первый альбом хорош, последний как у всех, говно. Я эту группу больше ненавижу из за фанатов, хотя это и глупо. Раньше ходил в футболке с принтом их рож. Сейчас в ней только работаю, ибо заебали, школьники думают что если в этой футболке хожу, то я такой же даун как они. Была еще с корн, но я свой тне отдал. к слову, были любимой группой в нулевых. Потом тоже отстой какой то. Кстати фаны слипов как фаны сталкера, очень ранимые и все школьники, что доставляет
>>132447639 лол, прочем тут пидораха. Просто тебе говорю как есть, можешь сам погуглить льготные квоты по рассовому признаку для тех же студентов в сша. яж тебе не говорю что запад загнивает, просто сейчас там белые начинают сосать изза толерастии на гос уровне.