>>18763118 Что значит "теперь"? Всегда же юз тринкета запускал на второй тринкет, если он был прожимным, 20-ти секундный, если правильно помню, кулдаун. Кроме медальонов орды/альянса, естественно. Или это потом каким-то патчем убрали, а сейчас опять вернули?
>>18763245 Кстати, а откуда взялись тролли на Азероте? Ну, с людьми, дворфами и прочими понятно. Они от созданий титанов мутировали. Таурены от коров произошли, наверное. А тролли откуда?
Напоминаю, что классы, не могущие убить нечистотона без специального оружия и тринек - класс-дно, класс-дной, класс-пидор. Соответственно, в тред имеют право писать только дк, ханты, шаманы, дх и варлоки.
Ща приеду с работы и как закачусь в вов. Два дня не играл и такая ломка чет пиздец прям, хоть и делать там еще 6 дней нехуй. Алсо, времени на все не хватает, играю еще в овервощик и хотс, не могу выбрать на сегожня дрочильню из этого. Что скажите?
>>18763529 Почему близзы не могут в баланс? Разрыв между пятой строчкой и шестой 10 ебаных косарей. То есть есть 5 играбельных дд спеков, а все остальное просто мусор. Почему не сделать более ровный спад или всем одинаково?
Бля, я только сейчас понял, насколько же уебища те, кто играют на пиратке или не могут найти денег на подписку. Только что приехал домой с др племянника. За неделю до др встретился с его батей, спросил, что дарить на 12 лет. Тот сказал, что парень всеми возможными силами копит на новую пекарню, что можно деньгами подарить. Короче, я 1060 купил думал, ему хватит. Парень почти обоссался от радости. Рассказал, что играет в вов на оффе (на пиратке дно), еще на сноуборд к зиме копит, на пекарню, сам подписку оплачивает. Родители почти денег не дают. Короче, молодец, чо. И тут я понимаю, какие же уебища те, кто тратит десятки часов свободного времени на пиратках и не могут позволить оплатить 500 рублей в месяц за реальный сервис. Да, современные игры - кругом наебалово, можно понять пиратов, но почему до сих пор пиратки вов существуют? Это необучаемые люди или психология нищука такая? Пиратобляди, каковы ваши оправдания?
>>18763572 Хаос ебашит уроном, к которому у цели наименьший резист. В данном случае это холод. >>18763608 Химера, нет? Ну и вроде есть петы с морозными абилками.
>>18763639 Потому что непонятно во сколько целей этот сим и сколько он длится. У одних классов гигантский бурст, у других сустейн, кто-то только в солоцель может, у других есть всякие доты и прочее говно. Как ты их всех в одну цель забалансишь?
>>18763730 Как, блять, у шп с стм действий меньше чем у обычного? Как, блять, там 37 действий в минуту, если у него гкд 0.75 сек и если ты не спамишь, то ты дохнешь? Сим длился 10 минут, а шп сдох на первой? >>18763766 Химера в смысле химера шот.
Хуманы - чистая и лучшая раса в WoW. Эльфы - лесные хиппи и бомжи с грязными пятками. Дворфы, Гномы - биомусор, мутанты. Воргены - ЕБАНЫЕ ГЛУПЫЕ ПСИНЫ блядь)) Дренеи - Уважаемые инопланетяне, учёные и просто хорошие ребята. Таурены - ЕБАНЫЕ ГЛУПЫЕ КОРОВЫ блядь)) Тролли - аборигены, наркоманы. Пандарены - ебаные предатели, потому что в любой момент могут поменять фракцию, если их что то не устраивает.
>>18763529 In case anybody is interested, the latest Simulationcraft version (unsurprisingly) had some glaring Arms bugs. MS cooldown was not being properly reduced by haste and tactician resets from MS were not properly resetting MS. Collisionc has since fixed them, leading to a significant increase in Arms' simulated DPS.
>>18763664 В шляпе УШИ. Была бы просто белая шляпа без намордника, юзал бы ее. Может капюшон белый где намучу. Алсо по цвету рога офигенно сочитаются с сетом. В планах выбить белые плечи с лицами из БТ.
>>18763815 1. продажа ключей купленных по оптовым ценам для дистрибьюторов. так как реального магазина и связанных издержек нет - можно опускать цену очень низко 2. отмывание денег с ворованных кредиток
>>18763669 Обосрался. Значит так: патч 3.3.5 У наг и у форест троллей абилки, как у обычных троллей. Орки, огры - это все обычные орки. Все коровы и тускары - это коровы. Скелетоны - андеды. Оставшийся класс - хуманы. Изменена только моделька, на которую криво влезают рассовые шмотки, перекрывая анимацию и части тела. Никаких отдельных иконок, все и так готово. ДХ - это уменьшенная модельки Иллидана, а класс - рога или фурик, но на старте дают легендарные иллиданские мечи из БК. Рейд один - ЦЛК. Квесты, аук, перелеты - ничего не работает. На старте уже выдают актуальный эпик. Вступительные ролики порезаны до 360р. Заебись. Щас бы вкатиться.
>>18763940 Ага, все скачут туда сюда, а роги, маги и шп в каждом симе топ. Скачет только мусор с 230к дпса, какая разница в каком они там порядке будут в итоге построены.
>>18763947 ну норм. я когда учился в универе и играл в свежевышедший варик быдло удивлялось как можно играть платно если есть 100500 серверов линеечки с рейтам х100500 где за первого же моба дают кап и выпадет тонна шмота в том числе и местные эпиги тут понимаешь качаться надо, скучно и все такое.
только я вот в вов до сих пор играю а они уже тогда через день серваки меняли... ибо скучно
>>18763970 >>18763481 У меня бамбиж пукича с того, что нпс получают нормальные пропорчиональные модельки и объёмную броню, а нам приходится играть кривым мыльным говном из нулевых.
>>18763996 Какой резон его возвращать? Чтобы ты выфармил всех рарников за два дня и дропнул? Пиздуй месяцами кемперить каждого, обмазавшись сторонними аддонами - геймплей же.
>>18763481 Помню в пандах у меня была триня, которая иногда превращала меня в зандалара, ммм как же я кончал когда это случалось и я мог побегать за этого тролля.
>>18763999 Меня удивляла ситуация обратная. В дикие давние времена друзья играли в РО на мотре, и всей пачкой решили перекатиться на Раггейм. Почти все были 99 с дохулионом денег. Чтобы было понятно, это овердохуя времени, месяцы непрерывного кача. Они даже акки не продавали, просто ушли. Через год бегали 99 адвансами. Серверы 5х считали днищем, ведь там всего за месяц 24/7 можно было одеться.
>>18764094 Я могу создать дк на каком-нибудь мертвом испанском сервере, пригласить в пати самого себя на мейне и выфармить их там, как раньше все делали. Это просто слегка усложняет жизнь и раздражает, но месяцами ничего никто не будет фармить.
>>18764035 Квалдиров введут, скринить можете. Постоянно в море, значит, можно приплести к экспаншену с Нагами, пиратами и свистоплясками вокруг подводной тюрьмы НЗота. Модели - просто увеличенные люди со ЗЛЫМБИ ЛИЦАМИ XDDD Ноги-руки в норме- сидят как влитые на маунтах. А вообще, Метелице выгоднее просто добавить субрасы. Черные дворфы там. И проще, и разнообразие хоть какое-то.
>>18763999 Эх, жалею не вкатился в ВоВ на офф хотя бы ровно к началу ЛК и жадничал, давясь кривыми пиратками. Столько бы годноты успел полутать экслюзивной. Вот что значит быть жадным школьником.
>>18764183 элементарно - пиздится каким либо образом номер кредитки и с неё покупается например варкрафт. варкрафт продают лоху за 1500(типо дешего). все у кардера 1500р. у тебя неилюзорная возможность получить бан за мошенничество когда хозяин кредитки заметит левые списания и сделает возврат средств
>>18764183 Хули тут пояснять? Когда у тебя деньги из ниоткуда появляются, особенно большие и ты нигде официально не работаешь, то тратить их нельзя от слова совсем. Потому что сразу присядешь. Поэтому необходимо их отмывать, чтобы была хоть какая-то легальная причина тому, откуда ты их мог получить.
>>18764253 ВСЁ-ВСЁ ЗАБИРАЮ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БЭДТРИПЫ С ПАНДАМИ И ДРЕНОРОМ БЫЛИ ГАЛЮЦИНАЦИЯМИ ОТ ЙОГГ-САРОНА ВО ВРЕМЯ БИТВЫ С НИМ, МЫ ОПЯТЬ В НОРДСКОЛЕ, НО ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО - ПОКА МЫ ПУСКАЛИ СЛЮНИ НА ЛЕДЯНОЙ ПОЛ, СМЕРТОКРЫЛ УТОПИЛ АЗЕРОТ И ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО КРЫША МИРА. НОВЫЕ РАСЫ: НЕРУБ И СКЕЛЕТОН, НОВЫЙ КЛАСС - ЗАЩИТНИК ИЗУМРУДНОГО СНА, ПЕТ-МУРЛОК ЗА 400 БАКСОВ В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ АУТИЗМОМ.
>>18764183 С картами - палево. 90% товаров ниже рыночной цены - результат освоения денег, полученных путем мошенничества. К примеру, я пишу с фейка в вк тебе, что продам тебе занедораха вещь-нейм. Ты мне перечисляешь деньги на киви/яндекс. Товар я не отдаю, а деньги надо как-то выводить. На карту или денежным переводом - палево, т.к будет фигурировать паспорт. Но что может быть проще покупки валидного среди геймера кода и его продажи в преддверии аддона? Концов найти невозможно, а страдают все, кроме мошенника.
>>18764350 а там все этим и заканчивается. сначала работаешь пока не сдохнешь потом в печь. сам подумай - много в шахте киркой наработает стереотипный питурд с двачей?
>>18764402 Короче бля сегодня возле Огриммара со своими пацанами чтоб был, начищу ебасос любому, хоть Смертокрылу, хоть Саргерасу блядь, узнаете меня по наземному ореолу из мёртвой стражи ссыкухи.
старый рейдыАноним23/08/16 Втр 17:15:36#190№18764449
Как сейчас чистится ЦЛК? В соло можно пройти? Валитрию можно обойти? Как дела с ДД? В соло можно? Как со спиной быть? Голда нужна срочно просто.
>>18764616 >проходил без дбма - лень было качать на рабочем компе. причем пандой. >спина милишником - то исчо изврашение Если ты инвалид то да. Нахуй там таймер вообще, бегаешь посередине влево-вправо да и все. Милишником ваще изи-бризи томушо кастовать не надо.
>>18764674 вот. таймер запускает по соопшению игры а не на основе анализа позиции игрока относительно других. если подобные соопшения воопше убрать - рейдинг превращается в тупой рандом
>>18764699 Мне всегда казалось, что если капли ебешь в мили ренже стоя в сухожилии то трупов не остается, я и не ебу мозг. По-мне так проще капли валить в центре, тогда и элема по ним проводишь без гемора.
>>18764710 >Пруфы Ну охуеть, какие тебе пруфы ? Может мне ещё бандикамом заснять прохождение ради какого то тупорылого дебила с борды, который без таймер даже жопу себе вытереть не может ?
>>18764699 Ты-то стоишь, а моб, на котором надо стакать парашу улетает в пизду. И заводить его в тентаклю не помогает. Короче сайдстепить точно по центру легче.
>>18764797 все очень просто. у босса есть ваншот механика, которую проще избегать аддоном. что на фоне инфы о нерфе таких аддов вызывает повышеную активность школотроллей.
>>18764826 В дефолтном интерфейсе посередь экрана вылазит надпись "СМИРДАКРЫЛ СЕЙЧАС ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ЕБОНАМАТЬ!!". Иди кароче нахуй вместе с первым дегродом.
>>18764844 А я до 60го так дошёл и заебался, теперь когда летать могу буду полностью проходить. Заодно и сундуков соберу, что бы одеться сразу по достижению 100 лвл. Там кстати дают посохи или только одноруч без офхента и можно ли вбить триню ?
>>18764878 >Ой все, иди нахуй, зеленый. Ёпт, открой ютуб и посмотри как его нормальные люди соло убивают и увидишь, что все так и проходят: оставляют одну тентаклю и тупо стоят, пока 9 капель не накопится, и потом под ролл убивают 4 тентаклю и весь зоопарк убивают по центру.
>>18764886 если исчо не забанили - можешь не парится. проблемы с пизжеными кредитками возникают быстро. иначе просто истечет срок возврата и всем похуй
На каче встал перед ордынским поселением, где тусуются ордынцы моего уровня и на 2-3 лвл выше. Прописал афк. Простоял так минут 30, рядом со мной пробежало орды персонажей 30-40. И ни один сука даже напасть не попробовал. Орда, хули ты такая пассивная?
>>18764978 дык обычные игроки все такие. им насрать. убивать афкнувшего игрока тупо скучно. ладно раньше хоть хонор давали, а сейчас это тупо удел неудовлетворенных ганкеров. опять же не факт что до тебя не доебутся те же игроки пока ты активен - так хоть интерес есть.
Никто никого не обманывал и легион действительно выходит в 1:00мск в ночь с 29 на 30. То что здесь написано - наплевательское отношение российской модерации сайта.
>>18764927 Заебись, он меня всегда нервировал. Но вот как они его отключать собрались? Его функционал через миникарту же на раз-два реализовываться должен.
ЧИСТА АХУЕЛ ОТ АНИМАЦИЙ ЭНХА. БУСТАНУЛ ЭЛЕМА ТИПА КУЛ МЕХАНИКА КНОПКИ ПИЗДАТО ЖАТЬ - ОКАЗАЛСЯ ЕБУЧИЙ ФАЙР МАГ. ТЫКНУЛ ЭНХА ПОПРОБОВАТЬ И ТАМ ЕБАТЬ СОЧНЫЕ АНИМАЦИИИ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ЭКШН КАМРУ И ТОГДА ВООБЩЕ ШИКАРДОС
>>18765379 звездочку дают за квест с железной ордой. мыша покупается за осколки с препатчевых вторжений у препатчевых же торговцев. все это уберут в легвионе
>>18765400 У всех игроков 3 мыши в коллекции и еще 10 в банке минимум. Как в таких условиях они когда-либо что-либо могут стоить? Петы это не игрушки, их потом можно продать и перепродать еще миллион раз после изучения.
Сука могли ханту дать танко спек. Толькол представьте верхом на боевом медведе или черепаахе, или мамонте, но только верхом, такая-то кавалерия. Сука никакой фантазии.
Есть йоба-качалы на вторжениях? За что там больше всего опыта дают? Что делать, чтобы не соснуть и не заебаться? Я пока бегаю кастую всякую хуйню во все живое, но, сдается мне, можно и поменьше бегать.
>>18765467 Еще раз, дебс, есть разница между петами, которого ты можешь в любой момент посадить в клетку и продать, и игрушками с маунтами, которые после изучения навечно пропадают с рынка. Поэтому игрушка с лазутчиков потом будет стоить миллионы, а мыши никогда не поднимутся в цене.
>>18765545 За инферналов хорошо дают как раз. И за думгвардов. И за чирипков, но там хуйня какая-то с ними, если сдох или из боя вышел, то не дают, кажется. В Азшаре советую на третьей фазе сразу лететь на тот край карьера, где эльфийская застава расположена, там как раз куча инферналов спавнится. Еще есть моб с именем "осквернитель такой-то", в вестфалле на западе от холма появляется, например, в других локациях точно не скажу. Это типа минибосс, но легко валится соло. Осколки с нео не падают, конечно, но опыта хорошо дают.
>>18765575 Весь кожаный крафт можно купить с аука, алхимическую триню - нет. Так что если ты у мамы рейдер и не нищий то выбор очевиден. По крайней мере если алхимическая триня тебе ок.
When completing the Quest line with Khadgar in Karazan and turn quest in in Dalaran. Dalaran over Karazan disappeared was suspended in midair once moved fell to my death. Have to take rez sickness to rez. Plus I am getting an on screen Yellow post that I need to have Legion installed. I have a couple 110 characters which I don't think I could do without legion installed (Just saying)
От скуки апают все профессиии до капа. Как же охуенно их проапгрейдили в пандах. Особенно кулинарку, даже пути есть, люди до сих пор там дейлики делают!
«Выход World of Warcraft: Legion — это только начало. Впереди еще долгий путь сквозь рейды и подземелья! Мы подготовили для вас список особых дат — в эти дни все герои Азерота будут давать отпор нашествиям демонов». 30 августа (вторник) — Выход дополнения Legion. Все подземелья откроются в нормальном и героическом уровнях сложности. Эпохальный режим появится после еженедельного сброса подземелий. 21 сентября (среда) — Рейд «Изумрудный Кошмар» откроется в нормальном и героическом уровнях сложности. В качестве награды игрокам начнут попадаться эпохальные ключи, с помощью которых вы сможете проходить испытания повышенной сложности и получать более интересную добычу в эпохальных подземельях. 28 сентября (среда) — Рейд «Изумрудный Кошмар» откроется в эпохальном уровне сложности. Первое крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов. 12 октября (среда) — Второе крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов. 26 октября (среда) — Третье крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
>>18766073 На макс скиле падает 1 кожа, иногда 2. На любой самый парашный крафт надо 50. После нехитрых вычислений получаем, что для прокачки кожевничества, надо завалить почти 4к мобов.
>>18765271 Я шесть лет назад отправлял тикет о том, что вопль "As you were" NPC-Маршала на входе в Tempest Keep - это не бессмысленное "Как и ты", а вполне стандартная для армии США команда, аналогичная нашему "Вольно!". И используется она в данже именно так. За шесть лет это исправить никто так и не удосужился.
>>18766373 Роляет только илвл шмотья, где он добыт абсолютно неважно (хоть из рейда, хоть из вин-сумок), на статы совсем похуй. Есть подводный камень: выше 855 илвл скалирование совсем ссаное.
>>18766445 Для меня это был и остается прок игрушки блейдмастера, спустя джва года ни на одной из альтов так и не появилась. А селфи прокнуло очень быстро внезапно.
>>18766494 >>18766654 Имею и нагу и это 502. Самые топ мышки тащемта. Для вовки нагу. Все удобно, НО не сразу. Звучит тупо, но сейчас я бещ наги в ммо не могу просто. Удобство выше всяких похвал. Жаль что ломается быстро, правда сервис у них грамотный. Ломалась 2012 нага, прислали новую 2014.
>>18767042 В легионе вторжения легиона-то и нет. Так, авангард сунулся и огребет. Пять тех ебаных пилларов на брокен айслах способны нахуй запечатать вход демонам в азерот навсегда локи опять соснули, ололо.
Есть какие-нибудь еба-бурст тринкеты на 20-й лвл? Хочу качнуть приста и паладина до 20-го и одеть на вторжениях, чтобы, если мне когда-нибудь надоест вовно или не хватит денег на подпику, то можно было бы побегать поразбивать ебальники.
>>18767042 >>18767094 Ну нельзя сказать что вторжения нет. Тактика - тактикой. Они нападают со стороны островов. Сначала нужно окопаться и расставить порталы для призыва. Потом нападать. Как они перенесут свои бесконечные легионы? Сначала они хотят уничтожить столицы. Айронфордж, Штормград, Оргриммар...Прибамбаск? Лол. Вспомни варик. Сначала там была Плеть. Она опустошила западное королевство а уже оттуда призывались демоны. В итоге мы их отбрасываем и они начинают готовиться на островах. На островах где есть новые потенциальные союзники а также могущественные артефакты. Хотя конечно было бы здорово если бы они сразу ворвались в наши столицы, начали бы опустошать наши земли и ебать наших женщин.
>>18767283 >Тактика - тактикой. ПРИЛЕТЕЛИ НА КОСМИЧЕСКИХ КРЕЙСЕРАХ С ТЕЛЕПОРТАМИ И АРТИЛЕРИЕЙ @ А ДАВАЙТЕ КАРОЧ ВЫСАДИМСЯ В ЖОПЕНЯХ И БУДЕМ КАРОЧ ТАКИЕ ПО ОДНОМУ РАСХАЖИВАТЬ ТАМ ГОРДО @ А ПИЗДИТЬСЯ БУДЕМ ДУБИНАМИ И КАМНЯМИ, КАК ДИДЫ ЗАВЕЩАЛИ КАРОЧ))))
>>18767321 Не могу, мне нужны отдельные отсеки, чтобы все сортировать. В одном у меня шмот, в другом крафт, в третьем рыбалка и археология, в других еще что-то. Да, я аутист.
>>18767349 Ну как вариант корабли призвать очень затратно и долго поэтому терять их нельзя. А если подкатишь к столице то тебя собьют чем-нибудь нахуй. Или вариант лучше - это все лишь отвлекающий маневр когда настоящие силы готовятся.
Палю годноту, пишешь скрипты, они не сложные, я так например шмот сортировал персональный, щиты отдельно, броня отдельно, мусор отдельно, реги отдельно.
>>18767382 Проверил, она и правда там есть. Ебанный стыд, играю в эту парашу 3 года, до сих пор ее не замечал. Последний раз у меня такой срыв покровов был год назад, когда я узнал от напарника на арене, что баффы, которые можно сдиспелить с врага подсвечиваются желтым.
>>18767369 Это нормально, просто ты любишь порядок, как и я. А большинство же вовноедов живут в грязной засранной комнате, в которой воняет спермой и говном, и повсюду разбросаны гнилые остатки многочисленных ужинов
>>18767406 Эти летающие хуевины - экспедиционные порталы для выблева авангарда. Чтобы на полную силу легиону развернутся нужно дохуя таких шипов чтобы выблевать ебаную кучу демонов которые на земле уже расхуярят полноценный портал, фабрику фелриверов и пр. ебалду.
>>18767487 >Чтобы на полную силу легиону развернутся нужно дохуя таких шипов ШЕСТЬ ЭТИХ ХУЕВИН ВМЕСТО ТУСНИ В ВЕСТФАЛЕ И ПРОЧИХ ЕБЕНЕВИН ПОДЛЕТАЮТ К ОРГРИ И ОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТО НЕГО ДЫРУ С ГОВНОМ В ЗЕМЛЕ. Фанбоям хоть ссы в глаза блядь, я охуеваю.
>>18767383 Пилами они дерутся только из-за экономии матронов. Там воюют планетами и на всех запаса нет. Не таскать же каждому морячку с собой поезд с патронами
>>18767614 Нет, новых механик не завезли, вместо говнизона оплот, вместо ДК у школьников теперь ДХ, дейлики под видом локальных заданий, говноартефакт, чтобы любители фотм соснули с прокачкой.
>>18767758 Если эта хуйня будет работать как в Д3, когда мне все время второй акт выпадал, и приходилось его постоянно дрочить, чтобы выпал другой акт, то заебись.
>>18765452 Потому что ретрипал - говно. Он был нормальным только в кате, было интересно играть, была механика. Но потом ебучая блящерица опять задвинула его на днище.
>>18767813 Не, там вроде они по всей карте сразу. То есть можно идти дрочить в любую локацию, хотя в какой-то из них в данный момент времени награды могут быть пизже.
>>18767465 Найс проекции. Я живу мамкой и папкой, но у меня чистая комната, подстриженные ногти и чистые волосы, я трахаю двух телок, не встречаясь с ними и собираю баблишко, чтобы отправить родителей жить в Сочи.
>>18767842 Я как минимум первые пару недель буду брать ноут с вовном на лекции. Не терять же артефакт повер каждый час на самом деле. Может даже хиловскую сумку из рандом гера удасться утром-днем полутать.
>>18768000 Почему бы всем жителя азерота просто не съебать жить на дренор (в гарнизоны кек), а саргерас и прочие поехавшие пускай что хотят творят там?
>>18767980 Их теперь всегда 6 будет, ебать я уже устал фармить експу, но я хочу остановиться и посмотреть кинчик, однако такой шанс упускать нельзя. Бляяя, они ведь ещё будут так ?
>око бури >никто не захватывает базы >все бегут за флагом >флаг поставить некуда, так как базы не захвачены >всей толпой вместе с флагом просто бегут к одной рандомной базе и ждут, пока она захватится, а после всей толпой бегут опять к флагу
>>18768110 ВСЕГДА п ши в начале бг, что точки>флага, раздавай задачи группам, заставляй рогодаунов захватывать оставленные точки. Бери ситуацию в свои руки, а не ной.
>>18768170 Главное, что часть обычных талантов они так и оставили чисто пвпдебскими. У блада фиряющая ДиД например, сириусли, почему это не в пвп талантах?
>>18768178 Какого же? За рейдову мету - разукрашенная хуйня, за археологию - прозрачную хуйню. А кожевенного маунта без профессии не сможешь использовать.
>>18768297 Прилетаешь в Даларан, собираешь 4 аномалии, чтобы не помешать телепортнуть Даларан, а потом призываете Алоди, который говорит, что Столпы Созидания на Расколотых Островах. И Кадгар говорит: герой, ты пока уёбывай нахуй, я тебя позову 30 августа. Всё.
Блять, почему я должен бегать с этим ледяным щитом у мага если я фаер или аркан, какого хуя я должен касаться другой стихии, это выглядит тупо и убого.
>>18768197 Это не вроде не фир, а хоррор (по крайней мере на допрепатчевой бете он им был). Своеобразная форма микроконтроля трэша, правда с этой хуйней опоздали на пару аддонов, это было бы актуально в бк, в каком нибудь шаттеред холлс и может быть в начале катаклизма в героиках.
1я неделя. эпичный сценарий с вторжением, синематиком и гибелью правителей фракций 2я неделя. 2 скучноватых но весьма сочных в плане лора сценария 3я неделя. 2 квеста. "поймай 4 шарика" и "послушай как алоди говорит что нужно пиздовать на острова"
Все же пиздец препатч растянутый. Эпик сценарий на 1ую неделю, 2 и 3 недели сраные квесты. Хоть набеги питушар доставляют ВФ гиром для альтов-бомжей и твинков 10-29.
>>18768650 Для меня это тупо кач, кач, кач. Докачал рогу и мага с 0-100, сейчас вот за лока возьмусь. Уже кровь идет из глаз, ушей и жопы от этого ебаного дун морога 1 и 2 этапа. Но иначе я дд классы никогда не прокачаю, в инсты слишком долго, а от квестов тошнит.
>>18768684 Хорошо, что во главе кирин тора нет ни одной ордомрази. Таким образом ордомразь в Даларане будет подчиняться людям, а стало быть и альянсу. Всё таки Легион -это аддон про альянс.
Апаю персонажа 60-го уровня. Беру ему горняк + кузнечку/инжу/ювелирку. Мне похуй на профитность, скажите мне лучше, какую из этих крафтовых проф качать заёбистее и труднее всего, чтобы я без мозгоёбства прокачал её апом персонажа?
Поцоны, а кто будет самым крутым рейдовым хилом с выходом легиона и артефактом? Шама или друид? Вообще кого из них имеет смысл делать? На личе шама был топом в пятерке, а друид немлохо поддерживал общее хп всего рейда своими дотами Отцы, поясните за грядущие перемены
>>18768684 Это блять квинтесенция лени. Я блять летел туда, что бы 4 раза нажать кнопку, прогнать аномалии и зачем сука ? Что бы услышать про то что столбы на расколотых островах, а теперь они просто стоят и кастуют и там куча даунов стоит ещё, бляяяять.
>херой! мне срочно нужна твоя помощь чтоб прогнать 4 >ссаных аномалии, а потом мы короче алоди призовем и он >такой тип: ну это, гайс, вам на расколотые острова надо))) >кокраз где находится эпицентр вторжения диманов)) так прост >совпало)) >а ну лан короче бля, иди еще неделю экспу фарми, а мы тут >пока подготовим все, пиздуй нахой короче блять
Есть кто побегать по старым рейдам шмотки на трансмог повыбивать, а то уже от вторжений тошнит немного. Можно и по актуал рейдам, но я, наверное, криворук немного.
>>18769456 В бека как раз от таких квестов избавились. Ничего они от того, что есть сейчас не отличаются, просто раньше тебе давали один квест выбить 10 кусков мяса с причек, то сейчас дают 5, и причек убить, и мяса выбить, и полутать с земли, и в дудку посвистеть, и хуй знает что ещё сделать. Смысл не меняется.
>>18769475 Не, дядь, когда по квесту нужно воткнуть 20 кабанов и принести 10 пятаков йобаканов, а шанс дропа этих пятаков ~10%, это натуральный гринд, а квест его прикрытие.
А, ну а то есть весь ахуительный пре-эвент, это, блять, ШЕСТЬ инвейженов? И смысл "нагнетания" лишь в том, что под конец их все 6 одновременно? Ну ахуеть теперь.
>>18769558 Все хилы - одинаковое ссаньё, кликающее на фреймы. Есть лёгкое ссаньё, есть чуть потруднее, но смысл один. Как блять можно ПРОГАДАТЬ с ними?
>>18769668 Докачиваюсь с корешем на х3. Меня все устраивает. Если бы ты впервые запустил игру, то для тебя бы сейчас это показалось лютым фаном. Привыкайте уже, блядь, что вас уже почти невозможно удивить.
>>18768768 Мечтаю создать какой-нибудь культ, типа гномы онли, либо с дворфами. Или чтобы стелсеры только и отыгрывать хищников из фильма Хищник. Я фантазёр, чего уж там.
>>18769995 В общем-то они выполняют свое обещание. Что контента больше не будет, они просто будут подавать его медленнее, как будто есть постоянный поток контента. Они то же самое про рейды сказали, что типо их в дреноре было достаточно, просто они их все слишком быстро выпустили.
У Маев в третьем варкрафте синяя кожа была же? Почему в лигивне она у нее розовая? Вообще, нэ с цветом кожи, отличным от синего и фиолетового нужно ужалить нахуй.
>>18770331 От волн и херни чиста теоритечки можно увернуться, а дебаф лоулвла убьет нахуй через 20 секунд, если какой-нибудь сотый прист по доброте душевной на тебя щит не повесит.
>>18770379 Из-за фазирования много говна без анимации вообще идет, ну а про то, что агро босса если на тебе, то ты труп 100% от автоатак это нонсенс. Лучше бы увеличили дамаг от говна, сделав рандомным агром и уменьшили белую, так бы получился хороший аркадный бой, где всю битву вы уворачиваетесь от говна, аки заправская тохошлюха.
>>18770346 После обновления моделек с цветами кожи какая-то хуйня случилась. Во-первых многие цвета не соответствуют старым. Во-вторых, у некоторых рас в списке создания некоторые оттенки повторяются.
Бля, я понял. Сука, ТОК-ШОУ. Ток от слова talk, я еще думал, чо за ебань вообще, какой нахуй ток, при чём тут электричество, а это от английского "говорить"!
>>18763102 (OP) Тред, я нажал четыре раза на светящиеся шарики, Кадгар вызвал мужчину, они поговорили и.... все? Это все, да, весь квест? Или я тупанул и че-то пропустил?
Что будет, если всунуть в эту зелёную штучку палец или веточку? Это зелёное свечение опасно? А если крутящиеся осколки схватить, то они перестанут вращаться или вывернут руку? Дизайнеры оружия хоть раз задумываются, как оно работает?
Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми. Рад, что мы смогли покинуть Каражан невридимыми.
>>18770831 Они просто вернули дубрингеров из прекатовской параши. Да, они дбшные, ведь близзард маленькая инди компания и денег на новых дубрингеров у них совсем нет.
>>18770847 Хорошая контора. Просто постарайся задуматься, как с таким маленьким штатом сотрудников и вечной нехваткой средств они умудряются делать такие проекты
>>18770845 Ну так и я про босса, абиссал-извергатель называется, кажется. Такой в вестфалле еще к югу от холма на третьей фазе постоянно появляется. Я его соло расколупываю, правда долго это, но там у него таймер абилок как раз к моим кд подходит, а отхил с финишера как раз дамаг перекрывает.
>>18771021 Чо за иреличка не знаю никакую иреличку, и про альтернативный дренор тоже ничего не знаю, заткнулся блять нахуй, а то щас лопатой по голове и закопаем на заднем дворе офиса близзард.
Ммм моб минуты две не мог одолеть лестницу, просто шагая на одном месте. Сразу видно, что мало людей коллекционку купили, а ведь мог получиться действительно грозный Легион, если бы вы не жмотились.
>>18771075 Как бы она мне ни нравилась, но я с тобой согласен. Слишком уж ее по-сучьи ставят в этих препотчевских квестах. А ведь была светочем мира когда-то.
>>18771075 Да она прямо напрашивается на разделывание на эпики. Я прям жопой чую какое-нибудь 7.3 или 7.4 - джайна поехала и решила провернуть гавроха 2.0 - бомбу на какой-нибудь город орды и истинный кирин-тор.
>>18771128 Она просто головой поехала. Ее можно понять, любимый Копроль выпилен, родной город выпилен, отца она тоже выпилила когда-то. И во всем замешана Орда.
ГЕРОООЙ ТЫ МНЕ НУУУУЖЕН! СКОРЕЙ! НЕЙТРАЛИЗУЙ АНОМАЛИИ! НЕЙТРАЛИЗОВАЛ? хорошо, убирайся. Близзы ну зачем? Полная квестовая цепочка сразу же была бы куда более здоровской.
>>18771339 Блять, я готов поспорить, что когда-то видел в вовнотреде точь в точь такой же пост как твой, довольно давно. Возможно я просто поехал, впрочим.
Блядь! Блядь! Суука! Я не хочу всеми чарами проходить это ебаное говно на 4 аномалии, но эта пизда будет ходить за тобой как ебучая навязчивая хуита, пока ты не примешь ебучий квест, блядь не смейте мне навязывать то что я не хочу, блядь!
Опять со всех сторон закрытый сет у охотников. Нет бы сделать открытое пузико и лосины, как у писи. Нееее, тут все по шариату. Еще и валенки эти уродские, фу.
>>18771472 Тебе бронелифчиков не хватает? Каждый день прохожу до Штормграда и вижу дренейку в одних трусах. Даже в гарнизоне есть тян в одних шортиках.
Как-то раз по пьяни случайно признался друзьям, что играю локом...Пришлось сменить место работы и переехать в другую страну, начав все с 0 под вымышленным именем...
>>18771704 Отреки дк это те кто вернулся в подчинение лк. В свою очередь до этого они были талантливыми воинами/магами/кем-либо ещё. Их убили во время нашествия плети и принесли в Акерус. Там их вновь воскресили но в этот раз кроме магии в них вдохнул силу сам Король Лич. Нашествие плети в свою очередь имела только одну цель - пополнить Армию плети.
>>18771704 Ну потому что в любой организации есть те, кто должен следить за хозяйством. То что отреки-дк в игре по силе не уступают другим - игромех, ведь за андедов играют опущенные, а опущенные имеют склонность вайнить. А по лору это всякие говночисты, слуги, оруженосцы и т.п.
>>18771114 > Да и свою роль он уже выполнил. Нет. Он слишком охуенны, чтобы умирать. Близзард блять, что же ты делаешь? Конец вов чтоли готовят? Чогалла выпилили, Вариана выпилили, Тириона выпилили, Нерзула с Личём и Артасом выпилили, Гулдана и Джайну готовят к выпилу. Аспекты всё, Тралл отошел от дел. Древние боги такая интересная тема была, и её уныло слили. Раньше были загадочными и мало, что о них знали, было пространство для манёвра пока не сказали, сколько их, загадки из шкатулки Йогг-Сарона можно было обсуждать. Теперь же про них известно уже почти всё, они потеряли свой шарм. Ограничили их число всего четырьмя, из которых один мертв уже давно, двое непонятно живы или нет, но если и живы, то в кандалах, четвертый Нзот уже понятно, что спит на дне океана с Нагами, аддона своего с Азшарой дожидается. Надеюсь хоть легион не сольют.
После препатча ОЛО стало кроссерверным (но только для определённых серверов) и теперь мне приходится одному пиздиться против 8-10 альянсодебилов. И если раньше шансы хоть как-то уравнивались баффом на хп и дамаг, то теперь всё нахуй поломано, даже мастерские не работают и это ебаная игра в одни ворота.
>>18771938 И в твоём тоже, чмондель. В пве у боссов 4 абилки, в битвах петов же только у каждого их по 3 + семейства питомцев, а петов в игре больше 600.
Знаете что? Я не верю что Гаррош умер. Я думаю он выжил каким-нибудь йоба образом. Может духи сказали что ему рано умирать или ещё что-нибудь. Орде нужен настоящий вождь как никогда раньше.
>>18772034 Не удивлюсь, лол. Учитывая то, что близзы всегда ебут в рот лор, то вполне возможно, что помимо Гарроша ещё и Артас жив (ведь вообще неизвестно, что с его типа "трупом" стало)
>>18772100 Но это же глупо. Кто в здравом уме допустит нежить которую даже брать никто в орду не хотел к посту вождя? Она временно там пока школьник не вырастит чтоб занять трон? >>18772103 >>18772113 Школьники плиз.
>>18772170 Ну и че? Смертокрыл тоже много чего говорил, дальше то хули? Смертокрыл не закон, волджин не закон, че тралл сказал? А Артас как будет на это все безумие смотреть когда проснется? Ну че за хуйню вы придумываете, говноеды?
>Envenom damage has been increased to 60% Attack Power per point (was 50%). >Deadly Poison instant damage has been increased to 17% Attack Power (was 14.2%). >Rupture damage has been decreased to 25% Attack Power (was 30%).
Ну чё, теперь смело можно брать мастера ядоварения в первом тире?
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода