>>18940922 > Все же будут голосовать за 6к чтобы потроллить, а сами нихуя не купят. Какой-то унылый тролленг. Проголосуй, что не будешь вообще покупать, чтобы тоже кого-нибудь затроллеть.
>>18940794 (OP) Необучаемые раконопетухи не перестают удивлять. Спиздил в начале танк у атакующих, так и проездил на нем до конца.Ныли про хаки, но никто даже и не пробовал кит поменять.Хотя танк разобрать проще чем 4 или 3.
>>18940975 > Хотя танк разобрать проще чем 4 или 3 Угу. Еще чего спизданешь? С РПГ можно было хоть из-под подмышки стрелять, а тут с ПТ-ружом только лежа. Динамит не приклеивается, ПТ-гранаты взрываются с задержкой в целую вечность.
>>18941022 > будет 3 с пт, этого достаточно А где из взять? Класса техника с уже открытым пт-ружьем нет. А раканы даже кнопку КУСТОМАЙЗ найти, блядь, не могут.
>>18941000 Вообще танки должны выпиливать пикировщики. В 1942 они с этой задачей справлялись так, что иной раз охуевал от того как они умеют кидать боньбу с упреждением по движущимся танкам. А это была ебаная 1942, где бомбы метались на глаз без каких-либо интерфейсовых приблуд и аимассиста.
>>18941063 > кнопку КУСТОМАЙЗ найти Так вот эти дибилы и ноют, что танк оп.Хоть он медленный и доджить на нем крайне сложно, не говоря уже про то, что они всегда в двух командах есть.
Чот я ебанулся и СРАВНЕНИЕ графики с абсолютно разных ракурсов снял. Ну держите хотя бы сквод. Ща еще чот наснимаю, уже нормально. LOW-MEDIUM-HIGH-ULTRA
>>18941425 Не ебет, можно было тем у кого не было, надавать йоба пто больше и бтров. Или хотя ыб по лендлизу типа. А тут турки на ромбах и фт 17, охуеть.
>>18938046 > Кстати, было шебм, где АНОН стрелял по чебуреку на лестнице, и у него якобы не регалось, так вот, это же баг из трёхи, когда тело оставалось висеть прямо на лестнице, а хитбоксы отправлялись в незабываемое путешествие. Нихуя. Это именно нерега, он живой, не тело.
Поясните, как так аеко-котлеты в четверке выпрыгивают из-за угла, наполовину телепортируясь. Уже не первый раз вижу, он как будто в комок сжался, и из-за угла хуяк вылетел, и через долю секунды уже в паре метров от угла. Это баг какой, или хитровыебанный мувмент? Как это делается?
>>18941921 Хуй знает, но у меня такая ебанина бывает с вылезающими из воды на карте Волнорез. У меня на экране он выкарабкивается полчаса, а на самом деле он давно бежит по берегу.
>>18941871 В глаза долбишься? Это именно этот баг. Всё так же висит на лестнице как и у тебя, вращается во все стороны, но не перемещается. Естественно хитбоксы уже убежали в другое место.
Кстати помнится тут срач стоял по выглядыванию из-за угла, анон какой-то жаловался что его убивают не доходя до угла. Это тоже баг, наряду с глитчджампом выше. https://www.youtube.com/watch?v=cJ0aEErdTnc
КАК БЛЯТЬ, КАК МЕНЯ УБИВАЮТ С ТРЕХ, А ТО И С ДВУХ ВЫСТРЕЛОВ ИЗ М1911, КОГДА У МЕНЯ ПОЛНОЕ ХП? КАААААК?
ЭТИ ДОМА НА С, ЕБАЛ РОТ ДИЗАЙНЕРОВ КАРТЫ! В КАЖДОМ ПО СУКАКРЫСЕ СИДИТ, Я ЗАЕБАЛСЯ ИХ ЧИСТИТЬ ВИЛКОЙ, ПОТОМУ ЧТО ПОКА Я ЧИЩУ ОДИН ДОМ, МЕНЯ ЕБУТ В СПИНУ ИЗ СОСЕДНЕГО, НАСОВЫВАЯ ЕЩЕ И С ДАЛЬНИХ ТОЧЕК ПОКА Я ЛЕЗУ ПО ЛЕСТНИЦЕ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ - ТИММЕЙТЫ СПАВНЯТСЯ НА С, ИМ В СПИНУ СТРЕЛЯЮТ, А ИМ ПОХУЙ, БЕГУТ КУДА-ТО ДАЛЬШЕ ПОКА НЕ ЗДОХНУТ.
ЧТО ЗА ГОВНО С МИЛИ-АТАКОЙ! ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО ЧУХАН С 10ХП ОСТАВШИМИСЯ МОЖЕТ НАЖАТЬ F И ВАНШОТНУТЬ МЕНЯ??
>>18943391 > КАК МЕНЯ УБИВАЮТ С ТРЕХ, А ТО И С ДВУХ ВЫСТРЕЛОВ ИЗ М1911, КОГДА У МЕНЯ ПОЛНОЕ ХП? Для баланса. Да и в упор пули 11,43мм думаю не слабо бабахают. > ЭТИ ДОМА НА С, ЕБАЛ РОТ ДИЗАЙНЕРОВ КАРТЫ! В КАЖДОМ ПО СУКАКРЫСЕ СИДИТ С этим проще. Идешь на B, подбираешь там огнемет. ПРОФИТ! Возвращаешься на С и выжигаешь мразей по одному.
Такая хуета ваш батлфилд, неисторичен нихуя, негры англичане, негры турки, негры немцы, негр даже небо и Аллах. В каждом ебучем доме сидит куча мамкиных снайперов, танки гоняют со скоростью спорткаров, хотя на деле еле 2км в час выжимали и еще застревали на каждой кочке. Какого хуя на Синае вообще A7V делают, их 20 штук было и все на Западном фронте. Не Первая мировая а цирк какой то ебучий. Где винтовочки блять, где окопчики. Нахуй это говно, пойду Вердена наверну.
>>18943528 > Для баланса Какого нахуй баланса? Это сайдарм, в лучшем случае вводят револьверы - с большим дамагом до 5 метров и крайне медленной стрельбой, но блять когда ссаный обычный пистолетик убивает с двух пуль, это уже перебор.
>>18943580 > Такая хуета ваш батлфилд, неисторичен нихуя От ПМВ взят только сеттинг. В остальном это все тот же БФ что и был раньше. Странно бы было ожидать от него симулятор сидения в окопах. Да и не интересно это людям. А тут все бегают, стреляют, захватывают точки, в небе сумулеты, суматоха. > негры англичане, негры турки, негры немцы Ты там каждый пиксель разглядываешь? Увидел врага - убил - побежал дальше. Я лично и не замечал были там негры или нет. > В каждом ебучем доме сидит куча мамкиных снайперов Все правильно. Не лезь на С. Тусуйся в пустыне. Или на Е можешь весь раунд просидеть. > танки гоняют со скоростью спорткаров В реале их скорость была 20 км/ч. Т.е. почти в три раза быстрее бегущего человека. Тут разве не так? > Какого хуя на Синае вообще A7V делают Это не урок истории, а развлекалочка. Никому твои факты не интересны. > Нахуй это говно Надеюсь тебя в релизе не увидеть.
>>18943790 > когда ссаный обычный пистолетик Ты дурак что ли? Если тебе с пары метров выстрелить из Кольта 1911, от от твоей пустой черепушки пустое место останется. Вблизи пистолет убивает тебя точно также как и винтовка или ПП. Минус пистолета только в точности стрельбы на больше чем 50м.
>>18943790 >ссаный обычный пистолетик Ты охуел? Энергия выстрела у .45 конечно не как у винтовки, но это весьма крупнокалиберный пистолетик, за то и слывет культовым агрегатом для настоящих псов войны до сих пор.
Дефолтный легкий танк рулит. Катал на мортирном, всё классно кроме того что настильность снарядов ужасает. Чуть ли не в упор к поезду подъезжал, чтобы попасть.
>>18944278 Так если танк стреляет, то там поебать должно быть в коня он попал или в наездника. Ты себе представь ситуацию: скачет лошадь с наездникм, тут из кустов выскакивает танк, и шмаляет коню прямо в грудь, после чего наездник, улюлюкая, кидает на землю аптечку и сматывается, перерезав по пути пол вражеского взвода в одиночку
>>18944334 >после чего наездник, улюлюкая, кидает на землю аптечку и сматывается, перерезав по пути пол вражеского взвода в одиночку В первую мировую так и было, не пизди, мне прадед рассказывал
>>18943391 Аналогично, давно так не орал. Теперь заходя на сервер и не успев взять технику скроллю двач ближайшие 10 минут пока не появится новая техника. А если песчаная буря начинается, так и вовсе с сервера выхожу.
>>18944533 Как можно кого-то вообще убить с этих пушек? Они же только на операции мортира есть? Я так и не понял в кого их них можно стрелять, а самое главное нахуя.
>>18940974 >Потому что она не была основным участником. Т.е. и без них бы обошлись. Очередная жертва современной системы образования. Россия начала первую мировую войну, выступив за Сербию против Австрийской Империи при поддержке Англии и Франции, т.е. Россия, один из ключевых участников. Просто тупые пендосы не могут в современную историю Евразии, у них за Австрию негры воюют и Лоуренс Аравийский - татуированная арабская баба.
Знатно повыжигал хачемразей. Встал в одиночку у них на пути точки В и храбро защищался. Чуркобесы трещали как дрова, но еще громче трещали пердаки в чате.
>>18944886 У этой игры гораздо больше проблем, чем ты думаешь. Я однажды поставил растяжку за суппорта, так она стала бесконечной и убивала каждого, кто проходит мимо
>>18944924 Почему маня? Смотри, нападение Австро-Венгерской Империи на неясное новообразование без чёткого политического статуса - Сербию, это ещё не мировая война. Нападение Российской Империи на другую Империю, это уже мировая война. Так-что таки начала.
>>18944878 Так ведь всё правильно. Молодой Гитлер дал команду Российской Федерации напасть на Францию, и русские войска высадились на Омаха-Бич с вертолётов в 1812, после чего Франция подписала акт передачи Польши советскому народу, в присутствии самого Владимир Владимирович
>>18944801 >>18944971 Ебать мой хуй, пидорасодайсы как всегда, у одного игрока буря, а у другого птички чирикают и солнышко светит, нигров зато не забыли добавить.
Господи, что же за кривых уебищ кидает в тиму, вся суть бетки просто, залетные ракалы, которые на танке пытаются убить кемперов за 300 метров от них на горе, вместо дефа заложенного заряда. Когда же ты пытаешься дефать, тебя будет атаковать 4 танка, два из которых спизжены у же твоих тиммейтов и даже небо и сам аллах будут против тебя. 10 залетных чуханов из 10
>>18946016 Только бета началась, а уёбища уже тут как тут. У вас там в голове вместо "поиграть" стоит слово "подгорать"? Что в доте, что в ксе, что в кохе, что в бф. Тимапидоры худшее, что есть.
>>18946053 Я подгораю с человеческой тупости, не более того, в остальном же получаю удовольствие. Терпеть не могу фрагодрочеров, которые ради лишнего фрага готовы пожертвовать победой, лишь бы циферка в скорборде была лучше.
>>18946111 А чем ты отличаешься от фрагодрочеров-то? Дрочишь на вл? Ещё что-то про человеческую тупость писал. Охуеть просто, какой же манямир у этих тимапидоров. Воистину худшие пидорасы.
Теперь алгоритм у меня такой. Заходишь в игру, берешь взрывчатку и типа-рокет-ланчер. И НАХУЙ БЛЯТЬ ВСЕ ДОМИКИ-КРЫШИ-ЛЕСТНИЦЫ НА ТОЧКЕ С СНОСИШЬ К ХУЯМ, ЧТОБЫ БЛЯТЬ ОДНИ РУИНЫ БЫЛИ ВСЕ ОТКРЫТО ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ ГРАНАТАМИ ЗАКИДЫВАЕТСЯ.
Как перестать сосать в игре? Вообще нахуй не понимаю как играть, даже если коде неплохой. Как настроить свое мышление для ММАКСИМАЛЬНОЙ эффективности? Одни на 30 хп раскладывают весь вражеский сквад, а я шкерюсь уже на 60 для регена, после чего получаю пулю сбоку от врага которого я даже не заметил.
>>18946187 Найти для себя какую то цель в раунде, и следовать ей, будь то дрочить на технику или как бравый ремба отвоевывать конкретные точки, бегать по всей карте и ловить шальные маслины не есть хорошо.
>>18946187 1. Найти пушку, с которой тебе будет удобно 2. Перестать жать правую кнопку мыши при любом удобном случае 3. Не бегать из точки в точку по всей карте как баран, а стараться сидеть на одной-двух 4. Смотреть на карту, где появляются черепки, там хуево
>>18946783 Звезды на месте. Как всегда дают за 100 убийств. Медали теперь вместо задач, можно даже несколько в бетке выполнить. Риббонов пока нет и хуй знает буду или нет на релизе.
Блять, что за ебаное мракобесие. На раше рекон ходит и просто ваншотает всех с кольта с любого растояния. Ахуенный античит дайс, спасибо, пойду предзакажу делюкс эдишн.
>>18947097 Ты пизданушка, хули ты тогда лезешь со своим Я? Настраивай как у чувака на видео и кукарекай только после этого - ПИЗДЁШЬ! ВОТ У МЕНЯ! У МЕНЯ! Или что ты там на своём петушином
Анон, я понимаю, у вас тут своя атмосфера, вам негров поиграть завезли, но скажите, есть ли живая бесплатная официальная батла? Хоть вторая, третья там. Вроде бы что-то такое было, нет?
>>18947291 Вряд ли читы, просто везет. Тут же еще одни нубы играют. Раньше когда играл реконом ебашил как-то также. У него аима точно нет, в лучшем случае воллхак но я за всё видео только один момент нашел подозрительный в остальном там везде он действительно замечал кого-нибудь.
>>18948017 Атак плэйн, потому что он и пехоту и самолеты может крошить, а если до хуя файтеры противники берут, то их. Бомбер без норм ганнера чет просасывает быстро.
>>18940809 Годно сделоли))0 В своё время игрался в БФ3 и до сих пор считаю его одним из самых-самых в серии, однако потом что-то забросил, а тут внезапно интересный сеттинг подвезли с танкгевером и противотанковыми бипланами. Если не обосрутся, то еще и на премиум закину потом потому что могу.
> ну все обещали не так уж и много оружия, надеюсь в этот раз обойдемся без копипасто-DICE > больше половины оружия - другая версия оригинала, которые по хорошему должны входить в кастомайз пушки
В дайс долбоёбы работают? В четверке техника и так имбой ёбаной была, а они решили ещё сильнее забафать?
Четыре выстрела из AT и граната, чтобы вынести ЛЕГКИЙ ТАНК? Это весь ёбаный боекомплект, который ты будешь высаживать в танк секунд 20, при этом ты должен делать это с расстояния, на котором танк тебя уебёт с одного выстрела.
Никаких тебе с4 и прочего, то есть теперь танкисту даже вокруг себя смотреть не надо на предмет хитрых реконов, просто стоишь на горе и фраги набиваешь бесконечно. Ручной ремонт быстрее регенерации в бф4, хорошо сделали долбоёбы.
Там в баланстиме походу какие-то долбоёбы сидят, которые на модельки нигр надрачивают вместо того, чтобы игру до ума доводить. Просто сижу в танке весь матч и ебу рот со счетом 40-0. Вынести тебя может только полный скоординированный сквад задротов, сидящих в скайпе и поставивших себе за цель тебя вынести, да и то, только если ты поедешь на центральные точки.
Клоунада дебилов. Спасибо за бету, а то ещё купил бы это говно ненароком, ещё с рефандом возись тогда.
>>18949978 >Четыре выстрела из AT и граната, чтобы вынести ЛЕГКИЙ ТАНК? Это весь ёбаный боекомплект, который ты будешь высаживать в танк секунд 20, при этом ты должен делать это с расстояния, на котором танк тебя уебёт с одного выстрела. Ты забыл что стрелять нужно лежа, никаких тебе засад из окон
>>18949978 Батлу нельзя воспринимать серьезным шутанчиком с балансом. Это все для аутистов-подпивасов, а не для игроков. Пора бы понять уже это за последние 3 части.
>>18950036 Да уж. К тому же, если хоть раз промажешь, то всё, на танк боекомплекта не хватит, пиздуй ищи долбоёба, который тебе патроны кинет или коняшку.
Вообще, за 10 часов игры меня реснули 3 раза, а патроны я видел на земле раз 5. Я хуй знает, зачем эти долбоёбы берут медиков и саппортов.
>>18950104 Это одна из причин, помимо баланса, говна, из-за которого батлу нельзя называть адекватной игрой, навалом. Опять же, за последнии серии нихуя не меняется. Я вобще не понимаю, что там могут найти интересного НЕ дети.
>>18950081 > Я хуй знает, зачем эти долбоёбы берут медиков и саппортов. Чтобы быстро отрегениться и спамить гранатами в случае чего. И ты так делай. Хотя мне все же не лениво бинт или патроны кинуть товарищам,в отличии от других.
>>18950167 Ну да, ранише колда была данной игрой, но там добавили всякие прыжочки и баннихопы, а это СЛОЖНА, а в батле вон знай себе, сиди со снайперкой на кране и попивай пивасек
>>18950322 Единственное различие в том, что в батлфронте лазеры всегда летят прямо. В БФ1 для того, чтобы лазер попал, нужно делать поправку на расстояние
>>18950075 Я смотрю, у нас в Роисси многие путают игроков и задротов-воннабикатлеток. Как раз-таки батла для игроков, которые хотят отдохнуть и весело провести время. Для аутистов-задротов есть арма и insurgency.
"Совет для тех, кто наблюдает низкий fps, дропы и фризы на сравнительно мощных конфигурациях в бете BF1. Если у вас на компьютере установлена Windows 10 с Anniversary Update (а может и без него такое прокатит), зайдите в поиск, там наберите Xbox, запустите приложение. Залогиньтесь, затем зайдите в настройки и отключите опцию DVR. Фишку нашел на одном англоязычном форуме, помогло. До этого на конфигурации i5-4670/12gb/r9 380 2gb fps был на низких настройках в FullHD примерно 50-70 с частыми раздражающими просадками до 30 и фризами, теперь ниже 60 не падает в гуще событий, чаще 100+ стабильно. Вообще не понял связи одного с другим, потому что до этого то приложение вообще не запускал никогда, но факт налицо. Для убедительности снова включил, проверил. Потом выключил. Способ рабочий, пользуйтесь."
>>18950499 Не только. Это говно еще и частоту ядра на некоторых видеокартах почему-то урезает. Стоковая частота от производителя моей видеокарты должна быть 1075 mhz, при её включении какого-то хуя ядро фиксировалось на 925 mhz. Недавно это заметил когда обновился до десятки и немного пригорел пока выяснял из-за чего это дерьмо происходило. Даже после полного выпиливания встроенного Xbox приложения и самого DVR баг остался при просмотре любого видео. Приходится вырубать хром пока играю во что-то.
>>18950546 По дефолту в видне этот DVR влючается, даже если не зареган в проге.
>>18950475 Не знал что такая штука есть. Достаточно удобно если надо что-то снять, если ты радеоноблядь без шадоуплея. Gaming Evolve App пидорасит настройки и фпс. Но конечно блять то что оно по дефолту в фоне работает это пиздос.
>>18950664 Как тебе это запруфить, ебанутый? Снять на свою нокию весь процесс установки чистой десятки и запуска игры? Поставь десятку, зайди в игру, нажми shift+alt+g. Или сходи почитай реддит какой-нибудь, например. Не только у меня такая хуйня была с видеокартой и этой прогой.
че так долго? что за говносерверы у них там? у меня 100мбит, а качается от них с черепашьей скоростью. сраные обезьяны. в пизду так долго ждать. удалячю.
>>18950726 Я хотел тебя уже нахуй послать, ибо доказывать ничего не собираюсь и свою проблему решил, но окей, я всё-таки включил обратно через реестр этот DVR и заскринил тебе. Доволен, дурачек? Теперь еще из-за тебя комп перезагружать, чтобы этот баг ушел.
Подумал подумал, короче подожду пол-года и гляну на онлайн, только тогда брать буду. Игра нравится, но чёт кажется, что из-за нищуков и уток не взлетит.
>>18950848 Что значит точь в точь? Ну похожи общие черты, что в центре база\город, но силквей чисто танковая карта, там пехотой вообще смысла нет играть+там нет здоровенной горы и точки расположены по другому.
>>18950941 Да мне похуй было бы, если б он просто висел в фоне, я только за, ибо намного проще писать видео без всяких шадоу плеев или плейств, но проблема была в другом, епта. Ты либо читать не умеешь, либо тралируешь)00)00. Я написал людям о возможном занижении характеристик их видеокарт, верить или не верить уже их дело. Мне как-то похуй на самом деле.
>>18951109 причем здесь дайсы, если сервера еа, дебик? которые где то в жопе у негра стоят. поди из пиндостана качает, такую хуевую скорость не объяснить иначе
>>18950710 У меня наоборот, даже быстрее чем со стима качает, у которого ближайший ко мне сервер в Новосибирске, а у ориджина в свою очередь хуй знает где.
>>18951202 Каким-то чудом переквалифицировался из ассолтов в реконы, хотя во всех прошлых частях заглатывал с болтовками. Может из-за отсутствия нормального прицела, ведь просто прицела с перекрестием как в контре на авике не завозили, а тут наконец обрадовали.
>>18951238 > вот тебе до москвы например > даун ещё раз тестирует скорость в своей стране Ебать даун. У тебя не 100 мбит по миру, а только по рашке. Хули ты хочешь тогда от дайсов?
>>18951407 я не ебу из-за чего она замедляется, но это факт. чем дальше расстояние сервера - тем медленнее скорость. и меня вообще не должно ебать где они там свои серверы понатыкали, пусть у нас ставят или идут НАХУЙ
>>18951381 > ты идиот или толстишь так? ни у кого не может быть скорость 100 мбит по миру Ну да, вместо 94 мбит даунлоада будет 89. Съеби уже со своим говнопровайдером, дурачок глупый.
>>18950104 >танк можно было уебать нормально с пары гранат или трёх выстрелов АТ Вам в бк2, танк отлетает с двух-трех ракет или с двух сишек. В одно лицо инженер с ракетницей или штурмовик с сишками танк разбирают легко. Регена техники нет вообще, только инженером и только снаружи.
>>18951620 > ВРЬОТИИ ДАВАЙ ДА АВСТРАЛИИ, А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ДА МАРСА, НЕТ НЕ ГОДИТСЯ ДАВАЙ ДО ПЛУТОНА СКАРАСТЬ Если твой провайдер не может обеспечить хотя бы 50 мбит по европейскому континенту, то претензии только нему. Всё, иди нахуй, тупень школьный.
>>18952051 ПОсле каждого матча перезаходишь на новый сервак и моличшься, чтобы опыт сохранился. ИЛи играешь на серваке пока не увидишь лвл ап класса и играешь на нем до упора. Ибо дайсы обосрались тут и прогресс не сохраняется а на некоторых сервах вообще не копится.
>>18951381 > ни у кого не может быть скорость 100 мбит по миру т.к. с расстоянием она падает > скорость интернет-соединения падает с расстоянием Орнул с этого физика. Ты токой короч эликтрон-фотон идеш идеш и с каждым киломитром провода-оптоволокна замедляешься.
>>18952120 Да просто играй с поливалков M18 артиллери и через часик откроешь АТ ган. Но он как бы бесполезен против техники, разве что реконов им норм можно с крыш сгонять (не убивать, а только сгонять).
>>18952216 С трупа подобрал всмысле? АТ ган вроде 15 сносит (или там опять от угла попадания разный дамаг), но это не важно, потому что он стреляет только с сошек. Тебя три раза убьют, пока ты выстрел сделаешь. Гранатки нормально работают, тем более, они детонируют сразу при попадании в танк. Ну и взрывчатка есть. Короче, в городе на этой карте у меня проблем с танками вообще не было.
>>18952216 На точке Е ты подобрал батлпикаповый ат-ган. Он мощнее против техники и его пуля летит быстро с небольшой траекторией. У ассолта есть ат-рокет-ган. У него меньше урон по технике, скорость полета снаряда просто пиздецовая как и траектория, но им можно разрушать стены
Что мешает дайсам сделать баланс как в беко 2? Техника ебашила очень сильно с большим сплеш дамагом но при этом подыхала от одного инженера. Сколько помню играл в неё ни разу не баттхертил от танков/бмп/вертолетов.
>>18952383 > Для тех у кого маленькая скорость в ориджине или выскакивает "Неизвестная ошибка", существует решение этой проблемы. > > Для того, чтобы повысить скорость в Origin нужно сделать следующее: > > • Создаем текстовый документ в блокноте > • Вставляем туда следующее содержимое: > > [connection] > EnvironmentName=production > > [Feature] > CdnOverride=akamai > > • Сохраняем файл с названием EACore и расширением .ini, то есть в итоге файл должно получиться EACore.ini > • Выходим из ориджин > • Перемещаем файл EACore.ini в папку с Origin > > Для 64-разрядных систем: C:\Program Files (x86)\Origin > Для 32-разрядных систем: C:\Program Files\Origin > > • Запускаем Origin и проверяем скорость.
>>18952317 Если они будут разные, то сойдет, а не как в бф4 100+ пушек а половина из них это копипаст старых, особенно снайперки, которые друг от друга только скином отличаются.
Поиграл. Мои впечатления. Почему пушки мв1 круче пушек мв2? Прикольно когда в долину спускается туман и закрывают ее всю. А так обычный мульт в провальном сеттинге мв1, ничего особенного. Прошлые батлы лучше были
>>18952562 >>18952543 Вот в трешке через консоль скриншоты делаешь - консоль на скриншоте не видно. А в четверке и однушке - видно. Ну что за довны в дайс работают.
Сегодня в игровом подразделе Reddit появилась очень интересно гифка: два игрока явно воюют вместе, но у одного из них карту накрыла песчаная буря, а у другого погода совершенно другая. С учетом того, какое значение придают в DICE погодной системе игры, такое решение (если это не баг) выглядит очень и очень странно.Кажется, разработчики Battlefield 1 умудрились повторить одну из ошибок Ubisoft Massive - в созданном этой командой кооперативном экшене The Division игровой сервер принимал на веру практически все данные, получаемые с клиента, а некоторые из этих данных и вовсе существовали только на клиенте.
>>18950575 Они не работают, там просто что-то типа указателя на приложения и какие функции они должны выполнять при каких условиях (например, когда их будишь). Они даже 1 такта процессорного времени не должны отнимать в идеале после "запуска"
Играю в это говнище с бф3. К слову сказать у меня был древний селерон и видео fx5200. И тут мне купили пекарню и я попадаю на бету бф3. Я замалафил все вокруг. Но, блядь. Одно и тоже. Вас не заебало? Меня заебало. 0 прогресса, сплошной конвейер.
Ланчер зачем-то фуллскриновый сделали, грузится долго даже с ссд, потом это ебучее меню с инпут-лагом от кнопок, тупняк полный, альтабаться еще потом постоянно, чтобы посмотреть, двигается ли вообще очередь на сервер. Выход из игры - тоже пиздец процедура целая, одной кнопкой на десктоп не выйти, надо вернуться в ланчер через тупящее меню, потом найти кнопку выход, подтвердить это и только потом приложение закрывается. То ли дело в четверке - просто в браузере на другую вкладку переключаешься и все.
Единственный плюс - нет данона по баттл-репортам, наконец-то можно мазать киллфид и сквад-лист и все тип-топ.
>>18954179 Ну я тоже обращал внимание, скорее всего если труп вышел на экран карты, то поднять нельзя, потому что я ресал трупы, которые не нажимали Q.
>>18954334 А вот ты где голубчик, который садится на танк и ездит на 2хп не желая раскрыть свои пиздоглазые глаза и увидеть, что на треть экрана горит икона пресс X то репайр.
Какого хуя я сажусь за пулемёт-меня автоматом кидает на водителя, и пересесть обратно на пулемет не могу, тупо не работает функция. В самолёте тоже самое, только там ещё и кнопка выхода блокируется.
>>18954600 Можно подуматьв 4ке не так. Сел на танк, поехал на голмунд и захватил 3 точки. А еще лучше в вертолет сел и вообще всю карту анигилировал со статой 100-0.
>>18954635 Просто баги, заметил, что в танке нельзя занимать свободные места, например, пересесть с левого борта на правый, сначала думал, что это из-за кустомайза, тим я выбрал для лэндшипа танккиллер а там только 3 места, поэтому не пускает, но это видимо баг.
>>18954635 Теперь на какое место нажал - туда и садишься. Мешает пиздец как. В тебя стреляют, ты бежишь к машинке, жамкаешь Е... и садишься за пулемет, за которым и дохнешь в процессе анимации.
Поиграл, впечатления двоякие. Вроде бы и картинка красивая, разрушаемость, свист пуль, но повреждения техники реализованы отвратительно. 1 выстрел по танку и он весь в пробоинах, как после получасового обстрела из пулемета. Для сравнения сейчас качаю бк2 - хочу заценить "прогресс".
> If I die right before the ending menu's my entire screen goes black and then loads straight in, this means I can happily run around the map for over 40 seconds when people are still looking at the end menus. This also means I can set the MCOM's in Rush and capture flags in Conquest. Pretty game breaking.
Снова дудос. Алсо не понимаю всех этих прекрас с ТАНКИ ИМБА ИГРАТЬ НЕЕВОЗМОЖНО/ТАНКИ ИМБА ФАРМЛЮ 50-0.Сколько не играю, но абсолютно все танки сносятся за пару минут, если не гранатами/динамитом, то АТ 15/ФК 96/другим танком.
Когда только начал играть думал что медики отсосный класс здесь, но мое мнение изменилось с открытием М1907. Серьезно , ты просто берешь эту винтовку, газовые гранаты, гранатомет в качестве ассета и все, весь раш поклоняется тебе, ведь ты командуешь наступлением на телеграфы/удерживанием каких то коридоров.Кидаешь газ, периодически палишь в него гранатой, настреливаешь из винтовки и все.
>>18955864 В соло очень сложно разобрать танк, этот пидорас либо заметит тебя и отстрелит, либо тупо урона не хватит. А кидает меня обычно к деграм, которые про методы борьбы с танком ничего не знают. Вот когда я беру танк - раскрывается вся мощь вражеских бойцов с противотанковыми.
>>18955864 Потому что на танках играют дауны. 1 на легком танке может в соло держать густонаселенную точку типа D, а если на лендшипе сидит не 1,5 землекопа, а сыгранная тима на связи, то они вообще до Берлина нахуй доехать могут. В последней игре меня буквально закидывали мясом, чтобы убить в легком танке и за 1 мой фраг я забрал где-то 10, 10 ББЛЯТЬ, это нихуя не нормальный баланс.
>>18955864 >абсолютно все танки сносятся за пару минут, если не гранатами/динамитом, то АТ 15/ФК 96/другим танком Танк сносится только другим танком. никакие гранаты и прочие хуйни я даже мне не помеха. Просто беру одноместный танк, постоянно в движении, в тесные переулки не заезжаю
>>18955903 Сколько раз убил с газовой? Это тебе не хардлайн, тут у каждого залетного противогаз. а самое обидное, что вылезает алёрт с нужной кнопкой По мне так зажигательная куда полезнее.
>>18955916 Хуй знает, у меня все противодействие заканчивается попытками закидать меня пт гранатами, которые взрывается через сто летю Отъехал на 5 метров назад, всё, тебе уже ничего не сделают стоит чинишься, опять заезжаешь на точку и ебёшь. Лол.
Вот это вообще секрет успеха. Но что хочу сказать, мне здесь очень нравятся танковые бои, в четверке весь танковый бой заключался в том, кто первее выстрелит, тут же кто грамотнее врага объедет.
>>18955944 Зажигательная одна, а газовых две. Они не столько для убийства, сколько для принуждения надеть в маску(в которой нельзя целиться, хехе!), а также выполняет функции дымовой немного. Умирают либо лоу хп, либо долбоебы которые до упора не надевают маску.
>>18956101 Пдв?Что это есть? Я помню из тройки ПДВ - ПП на 22 патрона, скорострельный и требующий перезарядки после каждого убийства. Здесь у ассаульта он по другому зовется и магазин торчит вверх, названия не помню. Я прав?
>>18956131 У Automatico 1918 магазин на 25 патронов и 900 RPM. Эдакая середина между АЕК'ом и ВАЛ'ом из четверки, только с айронсайтами вместо прицела.
>>18957510 Мне совершенно не нравится техника в бф. Скорее всего я навсегда оставлю бф и уйду какую-нибудь колду или титаны. А это говно жрите сами, я окончательно разочаровался в разработчике. От части к части всё больше багов, с которыми они совершенно не борются. Абсолютно не обращают внимания на такие вещи которые бы сделали игру удобной. Один только этот новый интерфейс чего стоит. Я с ним даже четверку не смогу запустить нормально. В пизду. В пизду и нахуй!
Cедня на конквесте сделал 30 фрагов на рено за один заход, не представляю как они нерфить будут танки. Хотя они хоть в бете дали почувствовать себя настоящим чумазым, еще сделали пт ружья оружием которое надо подбирать в ящиках, вообще ппц. Маслята бегут на танк и закидывают его гренами - как неандертальцы мамонта, в результате гибнут пока не загонят зверя в узкое место или в тупик. СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО БЫЛО ТАК, НА КРАЮ ПРОПАСТИ ОТСТРЕЛИВАЮСЬВ Ф17 А СЗАДИ НА МЕНЯ НАБЕГАЛИ ГРАНАТОПИТЕКИ. Пришлось покинуть борт и прыгать с парашутом.
Жалко, что бетка скоро заканчивается и еще полтора месяца до полного релиза. Сравнивая ее с прошлыми бетками хардлайна и батлфрона, здесь потенциала гораздо больше и шанс на приличную игру тоже выше. По тому же хардлайну сразу было видно, что будет посредственный клон четверки в странном сеттинге. Если они еще и на релизе допилят все, что нужно, то вообще отлично будет. Не знаю, почему столько хейтерков набегает.
>>18958575 Да ни хуя там не понерфят, как ты себе это представляешь? Дробь сделают слабее?Так ее брать никто не будет, пулемет? Он и так слабый, броню меньше если сделают и хуй с ней, единственно чего могут сделать это бафнуть эти ат пухи.
Пиздос нахуй, все популярные пушки надо к хуям нерфить в бф1. В среднем мне за одно попадание снимают 30-35 ХП, будь то поливалка-пдв или ссаный пистолет, что полный пиздец. ТТК на клиентской стороне вообще меньше секунды. Штыковую тоже порезать надо, а то чмошники всасывают пули до 10хп, а потом ваншотают тебя - вообще охуеть.
>>18959077 Лично мне очень доставила противотанковая модификация. Нихуя не исторично на самом деле, ибо в 18 году точно не ставили ~30мм(?) пушки в развал движка биплана, но играется на такой вундерваффле ахуенно, согласен. Жаль, что в бетке не завезли поддержку джойстика не геймпада, а то на мышке весь стол приходится елозить в вираже.
>>18959124 Да поставил на ctrl и shift, но это хуйня по сравнению с удобством игры на джое. В тройке на нем тоже летал, заебись было, ибо с симов привык. Честно говоря не играл. Забил на серию после третьей части. Четверка мне тогда виделась как ДЛС для тройки, только за фулл прайс. Про хардлайн и издевательство над батлфронтом можно и не говорить ничего.
>>18959342 Ты никак не можешь понять, что медик из бф4 это не тот же медик в бф1. Это реально штурмовик. В бф4 он из себя и штурмовика представляли и ассолта. В бф1 это скорее штурмовик+инженер(антитанк).
Эх, только бы из-за этого икс-винга и купил бы. Вот только зенитка ебаная жизни не даёт уже сейчас. А как только игроки разберутся что к чему, так и вовсе пукнуть не дадут в их сторону - каждый будет с маа кататься и ногебать и пехотку и воздух.
С лошадьми они, конечно, немного хуйню замутили. Сначала добавляют коней, а потом делают так, что с ними ничего нельзя сделать. Я не садист, и от убийства коней не тащусь, но будьте добры, раз уж вы добавляете в вашу игру коней, то сделайте так, чтобы, если я на бронемашине лоб в лоб врезаюсь во всадника, то меня не опрокидывало нахуй, как будто я не в коня, а в скалу въехал. Конь, кстати, после такой хуйни спокойно скачет дальше. Маразм какой-то. Ещё бы котяток добавили и сделали, что пока несёшь котёнка, ты неуязвим, а то жестоко по отношению к животным.
А что это за хуйня на истребителях, при помощи которой они стреляют из днища? По иконке нихуя не понятно, судя по ней, под самолётом просто дохуя винтовок привязано, которые рандомно вниз стреляют.
Мне показалось или огнеметчика/пулеметчика/антитанка с баттлпикапов убить сложнее? Вчера как аутист гонялся за ебланом с пт, пока он как еблан не залез на водонапорную башню (в городе между домов его выцепить было труднее), так я ему прямо на ело динамит положил и подорвал, а он жив остался и пришлось лопаткой добивать.
И что там за система фехтования о которой дайсы рассказывали? Пока ничего не замечал. Зато штыковая просто охуительна, жаль баганая сильно, так что жопа в космос отправляется иной раз.
А ещё дефолтный фов сущее наказание, там же обзор как с дна ебаного колодца. 55 градусов? Серьезно?
И ещё вчера играли с другом, я случайно шаблю назвал катаной и мы долго угорали.
>>18960465 Когда пулеметчика в первый раз увидел, немного струхнул, ведь КАК ЖЕ ТАК, В ТРЕЙЛЕРЕ ПОКАЗЫВАЛИ, ОН ХЕДШОТ СЛОВИЛ И НЕ УМЕР, а потом просто завалил его банзай-атакой.
ПОИГРАЛ. Пока что самое стрёмное - это кони и самолёты. Я то думал, наконец покорю небо! А хуй там врот. Эти кукурузники нихуя не летают, еле поворачивают, блядь ещё и обзор перекрывает ссаный пропеллер. А в остальном вроде норм, кемперам понравится.
Поясните за ближний бой. Штыковая это просто охуительно, набегаешь такой и насаживаешь (если не пробегаешь на сквозь). Штыковая всегда ванштит? Что с дамагом вообще у ближнего боя? Вон вчера у меня как-то получилось ворваться на второй этаж штыковой и заколоть ебанашку, да только он там не один оказался, второй начал ссыкливо стрелять в мою сторону, а я достал лопатку и зарубил его как свинью. Вот отсюда вопрос. Иногда лотака сразу запускает анимацию фаталили, а иногда просто рубит ебло. Тут какой-то порог хп нужен?
Так, а что там будет с БЕХЕМОТАМИ? На одной карте поезд, на другой - корабль, на паре других - дирижбомбель и всё? Опять, как с ЛЕВОЛЮШЫНОМ, когда падают небоскрёб и труба, а на остальных картах ничего?
>>18961422 А что за систему фехтования обещали дайсы? Вон в четверке все просто, если режешь в ебло - тебя парируют как нехуй делать и вернуть твою заточку тебе же под ребро (реально я только 2 раза выигрывать в дрочбе F). Как тут с этим? Штыковая гарантированно ваншотит всегда?
Вот странная хуета. Играя в единицу я пытаюсь спотить врагов через Т, а надевать противогаз через V. Каким нахуй образом мне кажется, что я играю в розы? Откуда в подсознании вообще такие ассоциации?
>>18961563 Только медик и саппорт не нужны в таком случае. Найс баланс. > Хочу с пистолетом всех нагибать Так многие и делают, бегают с пистолетом, у которого дамаг дохуя большой вблизи.
>>18961598 Нормальные ребята берут огнемет и ебашат в кашу все живое по кд. Похуй на автоматы, пулеметы, анальные трубы, кемперов, небо, Аллаха, коней, лебедей, слонобойную винтовку. Просто зажми ЛКМ
Нахуя люди реконов задрачивают? Они ебанутые? Максимум унылый геймплей, фрагов меньше чем играть сосолтом, чтоб кда был больше 2х или че? Кроме блядь раздражения у других игроков вообще профита не вижу.
>>18961921 Вы где кемперов-то находите? В первый день беты бегали почти одни скауты. Сейчас их вообще не осталось, полно ассолтов, медиков, даже саппорты попадаются. Скаутов максимум пять-шесть и почти все на С, а там никто долго не живёт и не раздражает.
>>18962509 Ну сидят там два кукарекона, постоянно помирают от залетных снарядов, бомб и стелс-пихоты. Вот проблема-то, прямо не продохнуть, одни скауты играют.
>>18962618 Однозначные имбы: 1. Огнеметчик -- без вариантов 2. Танк с несколькими пушками -- хуй спрячешься, разламывает стены, убивая сюка-крис. 3. Броневик -- летает как бабочка, хуярит пулеметами на три-сиксти. 4. Отрядос с двумя медиками и пулеметом с точки F -- тоже, что и огнеметчик, только еще и хилится+ редж есть
>>18962694 >Огнеметчик Ну нет. Легко валятся банзай-атакой.
>>18962702 Есть такая хуйня. Особенно бесит, когда на штурмовике стоит не пулемёт, а пушка. Ну вот же попадание, вот взрыв, вот щепки летят! Нет, это вам просто показалось.
>>18959077 Я прям прочувствовал как хуево становится твоему ганеру от твоих маневров. Реально, если убрать вид от 3 лица, там же совсем неиграбельно будет.
>>18962978 Лет десять назад довелось играть с сорокалетним дядькой в ил-2 штурмовик. Собрались играть в исторический сценарий или как там они называются. Я летал плохо и напросился к нему в штурмовик стрелком. Очень интересно, 10/10, мы сорок минут летели до точки на карте, а потом нас сбил мессершмит.
>>18963015 >довелось играть с сорокалетним дядькой >и напросился к нему в штурмовик >потом нас сбил мессершмит. Потом ты под хвост получил его 20 мм СТВОЛ?
>>18963033 Нет, потом я сел на реактивный самолёт и направил его вертикально вверх. На двадцати девяти тысячах километров игра зависла. Смеялись всей эскадрильей.
>>18962930 > Есть такая хуйня. Особенно бесит, когда на штурмовике стоит не пулемёт, а пушка. Ну вот же попадание, вот взрыв, вот щепки летят! Нет, это вам просто показалось. Заметил, что попадания в хвост вообще не регает. Будто нет там хитбоксов.
>>18963499 У меня ощущение, что там уже васяны начали свои сервера ставить, только что отыграл матч, где раунд длился минут 40, т.е. играли кто первый наберет 300 тикетов.
>>18963549 Зачем? Если есть картечь. Но учти, что если поставишь пулемет, то противотанковая пушка будет крупнокалибирная, будет стрелять на очень короткие рассстояния.
Всё внимание на график зажора оперативки. Хорошо зделоли, малаца. Сколько ни дай - всё сожрет.
Сейчас оценил штыковую. Вот это охуенно замутили, только бы еще можно было внезапно остановиться и не оказаться с этим дилдаком в руке. Че за логика вообще, бежишь-бежишь со штыком, вдруг бензин заканчивается и ты останавливаешься с самотыком в руке.
>>18964606 > 2016 > не иметь 32 гб озу > газманов вместо видеокарты а не нвидиа 1080 Мда. Все претензии только к тебе, потому что это твой калькулятор не тянет батлу.
>>18964645 Поезд не имбовый, он может переломить ход боя, как это и положено бегемоту. Но, все сильно зависит от мешков с мясом внутри. >>18964915 Ну зайди в мой профиль и посмотри. У меня примерно 1000-1500 киллов. В любом случае, та пикча не моя.
>>18964873 Теперь камбек до 300 с поездом реальность. Уже было 2 раза, когда мы вели с преимуществом в 80 очков, а заканчивали с 270-260 против 300 у врага с поездом
>>18965273 Апдейт на серверах был в обед. Играете до 300 тикетов. Очки капают только за захват точек.
Бля, охуенно пробовать захватить точки д, г, а, когда поезд туда-сюда катается. А танки хуй на помощь придут, ибо их поезд взъебет, да и медленные они сами. Поезд пока никто фокусить не пытался, хотя нужно ассолта 4 и саппорт, чтоб его быстро разобрать.
>>18965466 >КУДА ПИДОРЫ ДЕЛИ ЕБАНЫХ ИНЖЕНЕРОВ Часть его управляет техникой, другая часть стала асолтом. >ЧЕМ КОНТРИТЬ ЕБАНЫЕ ТАНКИ?? Танками и самолётами. >ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ХИТБОКСАМИ? Всё нормально, у тебя руки кривые и интернет деревенский.
>>18965504 >Часть его управляет техникой, другая часть стала асолтом. Зачем ломать привычную, отлаженную систему классов, чтобы заменить ее ничем? >Танками и самолётами. Вообще охуеть.
>>18965562 Сам не знаю, кроме ассолта и снупира остальные вообще нахуй не нужны. Просто не представляю ситуацию в которых они могли бы понадобиться. Баланс классов самый хуёвый за всю истории бф.
>>18965602 >Вот медики оживлять перестали совсем. Это от того, что пиктограмка оживляемого теперь не светиться на пол-экрана через всю карту. А иной раз и вовсе на трупах не светится, постоянно колю окачуровшихся чтоб наверняка, почти всегда оживают.
>>18965683 > на картах с техникой бегают одни инженеры НУ ТЕПЕРЬ-ТО ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ! ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО ЗАЖИВЁМ! Всё так же анти-танки и реконы. Ничего не поменялось.
>>18965749 Да и вообще, постить чужие видосики с нубами с каких-нибудь официальных сайтов? А ты не слишком умён, да? На моей памяти такое редко случается, что зенитка позволяет вылететь вертушку с базы.
>>18965840 >пиздит ни о чём >не приносит своих отчётов >ВРЁТИ ДАВАЙ ОТЧЁТЫ! Ясно. Если ты думаешь, что я буду учавствовать в спецолимпиаде с ЗЕНИТКАИМБАдауном, ты ошибаешься.
>>18965871 >пиздит ни о чём Как ни о чем? Основная тема та, что на открытых картах стингерасты спокойно полетать не дадут. >не приносит своих отчётов Эм, простите, а мне что приносить? Ты вместо того чтобы доставить собственные доказательства как тебе НЕ МЕШАЮТ стингеры полез в интернеты искать видеотчеты среди катлет которые тебе далеко не ровня наверняка. >ВРЁТИ ДАВАЙ ОТЧЁТЫ! >Ясно. >спецолимпиада Парашник, даже не начинай. Или нормально диалог веди или отправляй на свою парашу.
>>18965894 Что пояснять? Раньше все бегали инжами, потому что только у инжа были нормальные пт средства. Это было глупо, потому что предполагалось, что инж должен сидеть в технике, а не штурмовать точки со своим пдв. Поэтому пт оружие отдали ассолту, а для техники сделали отдельный класс, который сидит в технике.
>>18965953 И поэтому самый расторопный мартыхан, успевшиий взять танк, будет ебать тебя и в хвост и в гриву, потому что противодействовать ему нечем, полторы гранаты не в счет
>>18966091 Гранаты кстати неплохие, к отвлекшимся на фарм пехоты пидорам можно закинуть 2 противотанковые и 1 легкую противотанкувую + стрельнуть с рокетгана. Я правда так и не понял как работают эти гранаты, иногда они взрываются по импакту, а иногда почему-то задержка и пидор уезжает.
>>18966145 > Одно на карту или больше? Тут не про танкгевер речь (который на противотанковое ружье не особо похож, скорее противопехотное), а про рокетган у ассолта.
>>18966114 У рпг сколько, 20? Учитывая, что летит рпг со скоростью сопли, ещё неизвестно, что лучше. В одиночку из рпг только долбоёба можно разобрать.
>>18966290 >В борта около 30 Под идеально прямым углом. В реальности будет что-то среднее между минимумом и максимумом, т.е. где-то 25. Стрельбу в жопу можно не рассматривать - это или особые условия типа шанхая, где можно прыгать танку в тыл с крыши, или танкист-долбоёб, таких можно чем угодно убивать.
>>18966353 >в целом не редний случай Я и не говорил, что редкий - идиотов, которые жопу подставляют, хватает. Но повторюсь, таким можно и С4 на жопу прилепить, и горелкой убить. Имеет значение урон по нормальным танкистам, которые хорошо играют и твоей команде усложняют жизнь.
Скачать Бету Battlefield 1 (8 Gb):
https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/demos-betas
Купить:
https://www.origin.com/ru-ru/store/browse/battlefield
Battlefield 1 Ultimate Edition = Battlefield 1 + Battlefield 1 Premium Pass
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно поиграть в Battlefield 4:
Неделя бесплатной игры на официальных серверах, "Время играть": https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры": https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4 Premium Edition, за 249 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC для Battlefield 4:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 1: http://bf1stats.com
Battlefield 4: http://bf4stats.com
Battlefield 3: http://bf3stats.com
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Продемонстрировать свой голосок:
Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253