Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
А НАШ СЫЧУША ЧАСАМИ ЗА СВОИМ КОМПЛЮКТЕРОМ СИДИТ
@
ХВАТИТ ЗА СВОИМ КАМПУХТЕРОМ СИДЕТЬ, ИДИ ПОГУЛЯЙ НА УЛИЦЕ, ВОЗДУХОМ ПОДЫШИ
@
СЫЧУШ, К НАМ БАБА СРАКА В ГОСТИ ЗАЯВИТСЯ, СЯДЬ ЗА СТОЛ, А ТО КАК НЕ РОДНОЙ
@
ТЫ БЫ ХОТЬ ДЕВУШКУ НАШЕЛ, У СЫНА МОЕЙ ДВАДЦАТИПЯТИЮРОДНОЙ СЕСТРЫ СО СТОРОНЫ БАБУШКИ ДЯДИ УЖЕ СВОЯ СЕМЬЯ, ДОМ, СЕМЬЯ!
@
СЫЧУШ, УСТРОИЛСЯ БЫ НА РАБОТУ, А ТО СИДИШЬ ЧАСАМИ ЗА СВОИМ КАМПУХТЕРОМ. КАК ЭТО ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ? ИШ ТЫ, ХВАТИТ ВРАТЬ, ЭТО ЛОХОТРОН, НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ НА НАШЕМ ЗАВОДЕ ЗАРАБОТАЕШЬ КАК НАШ ДЯДЯ ББОЛЬЖЕДОР! В СМЫСЛЕ ТАМ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАЮТ? ЗАТО ВСЁ ЧЕСТНО И НА ЖИТЬЕ ХВАТАЕТ!
Хули все постоянно до меня на разные темы доебываться, че мне жить самому нельзя что-ли? Что за хуйня, зачем мне мозги каждый день ебать на разные темы, у них че своих что-ли нет? Хватит блядь свои совковые нормы мне навязывать, не в те времена живём. Люди, вы охуели? Хватит в личную жизнь сычей лезть, вы своими словами только масло в огонь льёте. Нам и так всем хуево, ещё вы пристаете. Живите блядь сами, и мы сами. Когда женимся? Когда тни нормальные станут, а не щас говно потреблядское со своими двойными стандартами. Ну и что что, блядь, часами за пекарней сидим? Пусть мамаши перестанут часами ебучие передачи по телевизору смотреть, тогда и обсуждают детишек. Погулять на улице? Уже представляю банду вооруженной шпаны и гопоты во дворе, а также алкашей, которые у нас "Владимирский централ" запевают и деньги попрошайничают. Если я не хочу целые два часа сидеть за одним столом и болтать с бабой сракой, ебанутой на всю голову и верящей в мистику и домовых, я не буду этого делать. Хули вы силой заставляете делать то что я не хочу? Хули их ебёт вопрос о том, есть ли у нас дом, семья, это так важно? Ответ "все так делают" это уже признак быдла, не имеющего собственного выбора, так что живите дальше по шаблонам, выродки. В мире есть дохуя видов заработка. Нахуй фрилансера заставлять идти работать на завод? Это то же самое что и попытаться заставить таксиста работать на стройке. Нахуй этому таксисту надо, если у него есть своя машина, чтобы людей перевозить? И это же лучше чем кирпичи таскать и бетоном стены заливать, верно? Ну вот блядь, хватит мозги мне пудрить на всякие темы.