Антоши, ишу вебмку, на которой какая-то наркоманского вида тян поёт по акустику песню. В песне есть слова "... не хватит, дайте ещё пару дней..." да и вообще всё грустно.
>>142803664 > сам постит какую-то редкостную хуйню Если ты не знаешь, что это за сигнал, то это твои проблемы, кому надо - расшифруют. А умрёт твоя мать, если не запостишь в тред трифорс.
Реквестирую webm суть токова: пародия на chaturbate, чувак собирает мебель или типа того, у него шуруповерт и вся хуйня, потом звук доната и его начинает колбасить.
>>142806538 >1 шебм Включил я ее и пошел в кс играть, а музыка на фоне играет. Эти ууу и ааа были настолько реальны, что я думал это тиммейты говорят и стал в вайс чат подыгрывать.
>>142798206 блядь, даун, заебал. Год назад проводили расследование. Это отрывок из какого-то латиноамериканского шоу название успешно проебанно шло несколько лет, выпуски по 40 минут. Соус никто не найдет никогда.
>>142797824 (OP) Заморачивался как то с поисками. Но нашел только педерачу откуда этот кадр нарисовался. С мексики он. Но конкретно этот выпуск не нашел, хотел на мексиканских ананасов выдти, испанским впринципе владею, но чота стало лень.
>>142847893 В комякии одна телестудия, рядом с вышкой в сыктывкарской Орбите. И за аутентичными пиздюками тоже никто в Парчег не поедет, берут с гимназии искусств по соседству, там как раз вместо нормального английского тулят французский и коми.
>>142804352 Бля, пагни, а помните мы травили какую-то шлюху году так... бля, а я и не помню. У виталика еще что ли. Да не суть. Был у нее защитник типа из френдзоны. Он все в контактах воевал, а потом ссылку к нам дали. И он завалился в бе с тредом, не смейте обижать кого-то там. А через месяц уже делали тредшоты где он говорил, что в бе не ординарные люди сидят.
>>142850306 Конечно есть фул. Где-то на бразильских торрентах. И чтобы найти его нужно перелопатить сотни видео по 40 минут, чтобы найти отрывок в 2 минуты.
>>142864642 У меня был дед с альцгеймером, срал по углам, ходил голый, ссал везде, ничего не понимал, я его сам зарезать хотел, и я её понимаю, что полный пиздец, что её молодость проходит так
Анон, решил справить НГ семьёй. Но для начала небольшое введение.
В какой то момент я понял что в рот ебал все эти наставления, причитания и беспрерывный пиздешь не по делу после чего собрал манатки и свои 15к и съебал в закат, оборвав все связи. Ебашил на складе по 10 часов, дико уставая приходил домой и осваивал вебмакакинг, после чего отрубался. Как то сами собой завелись друзья, которые внезапно реально помогали, постепенно я встал на рельсы и стал жить в своё удовольствие. С родственниками общался крайне редко, но довольно тепло, без обидок и прочего дерьма. На этом фоне я подумал что учить вебмакакинг в семейном кругу на нг-праздники лучше чем в соло на съемной хате, взял блядь и приехал за полторы недели до нг, так как всем так удобнее было. И блядь, анон, я уже сегодня с утра наслушался что я как сыч, сплю по 12 часов, а я сплю потому что до этого спал по 4 часа целую неделю, пытаясь заработать в новой стезе. Но нет - ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСПИШЬ. Когда уже дети будут? Что ты уставился в свой телефон? Вот ребятки вчера ребятки корпоратив устраивали в говнопарке, в который ты не поехал с нами потому что ленивый, а так бы познакомился с ними они бы тебя к себе в команду может взяли. А там девочки такие с иголочки все одеты, а что ты в холодильник заглядываешь? В магазин не ходишь и деньги на еду не скидывал. А че ты судишь людей_нейм, сам то что из себя представляешь?! Постоянно орут личинки и их мамаши, съебаться просто некуда, хотя дом вроде большой, только хозяин дома видимо меня понимает, так как с завистью на меня теперь смотрит после того как я сказал что в понедельник съебываю с этого карнавала и буду отмечать в другом месте. Собсно с ним одним мы и хряпаем по рюмке в особо шумные вечера. В общем я решил съебать от этих пизданутых обывателей уже в понедельник, сил блядь нет с этими людьми сидеть, опять на душе кошки скребуться и я даже с мыслями не могу собраться. Вот теперь опять недовольны тем что я пишу этот пост, греясь у батареи, а не жру сосульки на морозе с ними. Как же хорошо что я больше не завишу от их финансов, даже удивляюсь как я с ними раньше жил. Пилите свои стори удачного съеба.
>>142805260 Вот пример самое ебанутой разновидности фемок - фемки-либертариацы. И самое ебанутое здесь "либертарианка". Сосачевские тннщики не догонят, конечно.
А заодно скажите, кто-нибудь уже нашел соус этого красавчика сладкоголосого?