есть еще кроме карины какие-то стримящие РУтян? или они все всратки? знаю ток карину, но чет задумался. неужели больше шлюх с расии нет стримящих? уверен, что есть и вы их смотрите. но стоп. мне нужно только 7-8 из 10, не менее. всраток не постите плес.
>>143876303 (OP) А эта твоя карина разве не всратка? Как по мне это уебище из сельпо. Голос у нее как у болгарки, а тело как у листа фанеры. Я б в такую точно не влюбился никогда
она еще не оформилась до конца. через лет пять будет ясно, и по фигуре и по остальному, что вырастет. а так она еще тупа подросток, отсюда ноги палочки и отстутсвие титяк, и губешки как у 12ленки
видел шебку с синеволосой стримершей. Рассказывала про то как поебались, посан кончил на жопу и тянка пошла мыться, а посан просто хуй сполоснул под струей. Опознайте.
>>143876303 (OP) Вы хоть сами понимаете, насколько вы блядь животные? Тратить время на лицезрение рандомной пизды с отстёгиванием ей бабла за псевдореакцию - это удел дегенеративного скота с абсолютным отсутствием чувства собственного достоинства. Вы более быдло, нежели жертвы зомбоящика, вата, поцреоты и пр. Пиздец... Мне стыдно за вас.
>>143878619 никогда не кидаю никому деньги. 1500+ в подписках на чатурбате. не думайте, что я дрочу дохуя. прост это заменяет мне тян ИРЛ. каждый раз новая почти. сидишь, смотришь на них и понимаешь что они нахуй не нужны
>>143878715 Маняоправдания. Ты тратишь время на суррогат, ту же тп из дома 2 в профиль. Не верю, что это скажу, но уж лучше ирл найди тян и пожри сполна говна - даже в этом смысла больше.
>>143876303 (OP) https://www.twitch.tv/morphia666 Получи и распишись. Сиськи у нее просто пздц(охуеть какие большие всмысле), да и сама няшненькая, косплейчики делает. Стримит не только доту, но в основном ее, часто делает лобби со зрителями.
>>143876303 (OP) Очевидная Дарья Штрошeрер же. По внешности, интеллекту, харизме и изобретательности ебёт во все щели этих ваших наподсосе и прочих быдлокарин. Залетай к нам в фаг.
>>143881200 Хуй там. По левому колену въебало так что с ноги сбило ее. Это как если бы тебя с размаху (от скорости и веса тачки зависит) въебали кувалдой. Но видишь, она потом замолчала, поняла что плакать бесполезно, настолько боль отвратительная. Жалко первокуна. Берегите себя, аноны.
>>143878441 В наше время на любую всратку найдутся свои поклонники, так что попробуй, вдруг повезет. Конечно, на уровне СТРИМЕРШИ КАРИШКИ МИМИМИ зарабатывать не будешь, но на хлеб с дошираком наверняка хватит.
>>143876303 (OP) Не знаю, я и вашу карину нигде кроме вебмок не видел, потому что еще не опустился до такого дна чтобы смотреть подобную хуиту. Не могу даже представить насколько человек должен быть хуевым и безмозглым чтобы смотреть подобные стримы. Наверное для таких зрителей это единственный шанс увидеть, услышать и главное хоть как-то по взаимодействовать хоть с какой-нибудь тян.
>>143876303 (OP) ЕМНИП, год назад тут мельколо интервью какой-то блондинки из Коми. В принципе, стримерш обсуждают в /fag/, и, зайдя туда, ты сразу увидишь посвящённые им треды.
>>143904283 У той, о которой ты говоришь нет треда как бы ее не рекламили огромными статьями на TJ. Потому что нет харизмы, нет изюминки как у той же Карины, у которой уже около 1000 тредов.
или они все всратки?
знаю ток карину, но чет задумался. неужели больше шлюх с расии нет стримящих? уверен, что есть и вы их смотрите.
но стоп. мне нужно только 7-8 из 10, не менее. всраток не постите плес.