Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>148955328 (OP).
>>148962668 (OP) Парни, подскажите какой-нибуть клевый тайтл, до недавнего момента думал что ничего круче врат штайнера и теради нет, но посмотрел гиасс, какая же ахуенная анима, вот теперь сижу смотрю все подряд, а ничего не вставляет
>>148965304 Какая же эта ваша хуйня с "№-тайтловый", это псевдоаналитика типа Фрейдского сосания члена, так себя только и успокаивают люди, просравшие свое время на однотипные аниме.
Kuzu no Honkai. Я так и не понял о чем Муги размышлял и к чему пришел. Че это за бред был? Это типа про то, что ему не нравится, что он пользуется любовью других чтобы чувствовать себя хорошо, и типа он теперь хочет измениться? Поэтому он решил исправиться? А для чего он тогда училку пригласил на свидание? Типа так он решил избавиться от ханаби, потому шо ему не нравится использовать кого то для удовольствия, и исправить училку? Чё вообще, поясните, к чему он пришел, я аутист.
>>148965386 > посмотрел больше чем ты. Честно: так себе достижение. >>148965389 >>148965467 > просравшие свое время Так или иначе время просрётся. Почему бы не попытаться придать увлекательности? 10 лет назад или около того вкатывался в маняме с тетрадки. Тогда казалось что она 10 из 10. Сейчас - нет. Полагал что у остальных анимеблядей похожим образом происходит
>>148965950 >10 лет назад Ты сам себе противоречишь. Нет такого аниме, которое не взлюбил бы человек только из-за того, что не просмотрел тонну других. Всё зависит от интеллекта/мировоззрения.
>>148966220 Да он дохуя чего сказать мог, с чего ты взял что это правда Грили что лепить не будут, а вотерку все равно лепили какое то время >>148966325 Мои вебме по нянпасе это ещё со времен когда я был нешфагом и лепил с стандартным битрейтом, без хай квалити и тд И сделать момент из анимцы - это не все равно что готовое взять и поюзать
>>148966497 >лепили какое то время думаю это издержки производства. ты думаешь они кодируют и заливают тут же? на это ведь нужно время. я думаю у них есть заготовленный контент для группы.
>>148966127 Кстати, Юкки таки в жопу или в пизду Юно выеб? А то всё же не понятно хули он не просек что её ебали в другом измерении. Юно так на члене скакать хочет что целые миры наебнуть может? Фемобляди сука
>>148966038 Пересмотрел этот момент. Почему-то я запомнил его иначе. А ещё она появилась в комнате как только дверь начала открываться. И немного в стороне, а не в проходе. Странно.
>>148967067 Блядь, да ты же ебаное быдло. Только ебаное быдло будет писать названия анимы на русском. Ты хуй, уебок, сранина, пиздопроебанное хуезадрочнопиздище, хуйло, пиздопидор, говноед, мразь, ебалай и т.д. Ебаные посоветуй треды, говна пирога блядь, суки, съебите на анимефорумы, во вконтакты, куда угодно, блядь, говно, говно, говно. Блядь, вы же не понимаете, что это полная хуйня — ваши посоветуи, блядь, неужели не ясно, что так сразу теряется весь интерес. Блядь, другое дело, когда ты сам ищешь то, что тебе по душе и находишь, ты получаешь от этого удовольствие. Еще приятнее, когда ты СЛУЧАЙНО натыкаешься на вин. А попадется говно — можно ведь дропнуть. Блядь, я не понимаю вас, вы же сраные кретины, которым подавать все готовое, которые сами нихуя не могут, уебаны, упедки, хуеглоты.
>>148966964 Слышь, девственница ебучая, я когда целочку ебал, я нахуй с боями по пизде проходил, так что не пизди. Всё там ясно - есть или нет плевры. >>148967083 Трахали её
А херли ни слова про Акисе? Очарователен, крут, дерётся с Юно почти на равных, самоотверженный, но не ебанутый кровожадный маньяк, как Юно. Отличный хасубандо. Он даже снился мне разок, пообщались немного. Я потом весь день хотел вернуться в тот сон.
>>148967565 Пирожком я твоему бате по губе ебанул, а ты ебало свое завали членодевка сука, тебя блять и всю твою семью тут тред ебал блять, нихуя ебать ты сука ахуенный тип, написал хуйню, кинул говно блять и сделал такой уверенный вид что ты сука блять ирл пизды не получишь от меня нахуй. Недавно сука стою на остановке ебать, какие-то пиздюки лет на 5 младше подошли нахуй, ебало покуритили нахуй, спросили типа бон я там или кто нахуй, ну короче не понравилась мне их манера пиздежа что без разговора уебал чурбана со всех сил, тот чмошник аж блять 2 шага сделал прежде чем упасть нахуй, главное свиноматки сразу завопили типа драка, какая нахуй драка? Я его просто уебал сука, чтобы драться надо блять устоять полсле ебала в ебло сука об руку сука. Я это к чему, завязывай всё это говно сука и уебывай со своим говном в петушиный вк наъхуй
>>148968048 Какие ты там факты расписал, уебанище? Ты по факту чмо опущенное нахуй. Маневры устраивает только твой батя сука когда ему даги нож блять к члену подставляют. >>148968103 Тебя кто нахуй спрашивал?
>>148968287 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>148968418 >>148968391 >>148968346 >>148968290 Что за парад ебанатов итт нахуй в этом блятьдском треде итт блять? Ты сука говна пожрали? Пизда, даже не пытайтесь оправдаться, таких ебанатов как вы надо банить. Репорт я кинул, а теперь ждите, быдло.
>>148968613 Ну так и завали ебало, черт. Вот ты сука мне грубишь итт, а ирл сука я бы сидел в маршрутке, говорил что ты петух, а ты бы сделал вид будто бы музочку слушаешь блять
Скажем, есть ребёнок, который прожил первые десять лет своей жизни в запертом подвале, без какого-либо общения с людьми, даже с себе подобными. Вот этого я так и не понял, это гг про себя или про Томо, аноны? Больше склоняюсь к тому, что он это про себя.
>>148968651 хорошо что не забросил. покажешь что сделал? мне интересно. а сам я начал делать одну вчера, подогнал её под тайминг и решил продолжить на следующий день.. и это было главной ошибкой. надо было делать всё на одном дыхании. очень сложно было заканчивать, потому что настроение не то уже, как когда я начинал. пикрил
>>148968959 Что это могут быть за элементы в виде двух цилиндров с тремя входами? У транзисторов может быть корпус в виде эдакой шапочки, но я не видел корпусов в виде цилиндров.
>>148969293 Бляяяяя пиздец развал башки просто нахуй!! Такая годнота, нету слов чтобы описать! Я просто охуел с этого смысла который в аниме заложен. Стану евафагом теперь нахуй. Постите еву пацаны буду собирать пак.
>>148969320 Таблеточный достаточно плоский, а эти цилиндры очень высокие, как электролитические конденсаторы. Только с тремя выводами. К тому же выводы у него идут не снизу.
Ё котаны! Я тут новенький Хочу начать выдавать контент, а не пиздить его. Научите пилить швебки. С консолью ебаться не хочу ибо мне лень. Есть более лайтовые способы конвертаии видео в вебм?
>>148969015 >рельсодаун >шакальные амв из индекса с акселератором которыми индексовайпер вайпал тред в 2015 году >рельсодаун Поржал, его амв к рельсе не имеют никакого отношения, это вообще другой тайтл. Да-да, и про те вайпы тоже никто не забыл.
>>148969683 не забудь показать как сделаешь. пульсация света там была изначально, просто под воздействием фильтра оно так выглядит. это uni.texturize в режиме color burn + unti.finisher для повышения контрастности. не знаю, скачек или не скачек, но в один прекрасный момент я начал лепить всё подряд, потому что не мог подстроиться под изначальный настрой. тут я понял что фильров маловато, да и сами гатари довольно статичные, из-за чего трудности возникают. ну или я просто такой момент дурацкий выбрал.
>>148970185 Сейчас попробовал этот эффект, он довольно не плох, по ситуации если подобрать А каков был изначальный настрой ? Ведь эта, как мне кажется, по интересней смотрится
>>148970868 пожалуй изначально был настрой сделать её по грустнее. но, когда я пришел, захотелось больше экшона. поэтому попытался что-то сделать с предварительной нарезкой. я даже не знаю, если я буду делать третью шебм в премьере, то мне точно не из чего будет выбирать. имею ввиду эффекты. либо надо менять настрой, либо больше нечего особо ставить. однотипные шебм - не совсем хорошо. я хочу больше разнообразия. а ещё у меня премьер сломался, поэтому я много времени потратил на восстановление его работоспособности. то universe плагины отваливались, то в предварительном просмотре неправильно отображалось видео.. в итоге имеем крашащийся премьер и корявое отображение предпросмотра. плагины я назад кое как прикрутил, пришлось параметры в реестре вручную править. думаю завтра надо всё переустановить на чистую и больше ничего не трогать. >>148970613 рисковый ты парень я смотрю. будь бдителен, не попадайся. >>148970724 ну да, как же.. давайте прогнившими насквозь шебмками кидаться.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS