>>149611299 Нашел ее канал, даже был подписан одно время. потом отписался т.к. контента не было. Не помню как ее зовут, но кроме этого видоса, все остальное на канале хуитень полнейшая.
Она сказала попрошичь(poprosić) и жэбышь(żebyś), ты или глухой или тупой. Еще раз повторюсь, если у тебя недостаточно знаний по какому-либо вопросу то лучше помолчи.
>>149616887 Это новый фильм? Всё-таки ни один фанатский говноролик не вызывает таких же ощущений как фильмы, как бы там не старались над роликами Вы смотрите на этот пафос, озвучку, движения актёров
>>149606274 пфф ЛР даун, благо у меня были ламповые кланы и хоть не с первого трая могло пойти всё, но такой агрессии не было имхо, проще не агрится, лучше выйдет да и кстати все версии после каты - лютый трешак, играл ради убитого пвп
>>149606207 (OP) Реквестирую вебМ с игрой, о том как чел путешествовал во времени, а потом узнал что путешествует его копия, а не он сам. Там ему еще женский голос пояснял за всякое. И название игры.
>>149616887 Лол, Дарт Вейдер в одиночку берет на абордаж целый корабль? То есть толпа вояк не может справится с одним калекой, который вооружен раскаленной трубой?
>>149620238 Да хер их знает.В первый просмотр казалось,что плёнку во время флипбэка просто назад перемотали,но потом смотришь в слоу-мо и начинает доходить,что она действительно так делает.
>>149620099 Самая соль, что ей дали низший бал и дисквалифицировали и ей стал путь закрыт на эти соревнования. А всё из-за того, что она была в команде СССР. Никогда нам не будет нормального отношения со стороны запада. Это сейчас наши спортсмены занимают первые места, потому что век интернета и их сразу шапками закидают, потому что куча репортеров снимают.
>>149620890 > Никогда нам не будет нормального отношения со стороны запада. Потому что русские - самые конченные на всей планете, дикие быдло-животные.
>>149621513 >страна агрессор одни свинолюди убивают других свинолюдей. Жалко всю русню,хохлов и остальной славскам еще при советах не стравили голодом.
>>149624001 >куча понтов >обосрались где только могли >дохли так же нелепо, как в деревне дураков или маски-шоу >все проебали >зачем-то взяли какую-то щлюху (потрахаться напоследок? Ибо судя по сюжету грабители уровня /b/ - те ещё манямирковые омеганы) Что за говно я посмотрел?
>>149632766 > а просто констатирую факт Почему-то, когда кто-то вбрасывает никчёмную хуйню, вроде статичной картинки с ТРЭПОМ, аниме с трэпом, какую-то попсу, негров - на это никто не реагирует, вообще не отвечают. А вкидываешь, например, девочек из бэйбиметал - на них всегда пару анонов сагрятся. Это какая-то странная реакция на всё хорошее, чем оно лучше - тем больше обсирают. Я пилю вебмки с самого их введения весной 2014, уже напилил сотни штук, гигабайтами. Часто сижу в вебм-тредах круглосуточно, поэтому имел время и возможность понаблюдать. И до сих пор не понимаю, почему же возникает такая реакция. Может быть, это слишком охуенно для кого-то?
>>149633318 >Почему-то, когда кто-то вбрасывает никчёмную хуйню, вроде статичной картинки с ТРЭПОМ, аниме с трэпом, какую-то попсу, негров - на это никто не реагирует, вообще не отвечают. А вкидываешь, например, девочек из бэйбиметал - на них всегда пару анонов сагрятся. Потому что вайпать вебм-треды заебал, вот почему. Зарепортил. мимо
>>149633318 При всём профессионализме исполнителей, твой видос сделан без души. И в плане музыки, и в плане вокала, и в плане имиджа. Стандартные модельные бляди поют стандартным голосом под стандартные риффы.
>>149633492 Именно это оно и обозначает. Именно это ты и делаешь. Может уже наконец обратишь внимание на негативные отзывы и перестанешь постить то, что не нравится всем, кроме тебя? У вас же есть свои соответствующие разделы наверное, пости там, может там тебя не будут поливать грязью. Ладно там один раз запостить, два, но ты постишь постоянно, причем в невероятном объеме, что 50% треда - это твое говно. Я ведь даже не вахтер, просто ты реально всех заебал, и то, что ты всерьез удивляешься, что тебе тут не рады, меня правда поражает. Надеюсь, что я тебе объяснил отношение как мое, так и этого треда к тому, что ты постишь, и почему появляются такие отзывы.
>>149612150 чёт я постарел видать. Последние года 3 все скримеры вызывают у меня лишь лёгкую секунду волнения в груди. Хотя я сижу в наушниках практически на полную громкость.
>>149633809 Рассеянский язык имеет больше всего оскорблений среди всех языков, но ты зачем-то подсасываешь пиндосское toxic. Используй своё национальной преимущество - оскорбляй по руснявому! Ты же можешь.