Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде, я предлагаю написать как и почему изменились ваши вкусы. Изменились ли они со временем или вам попалась такая игра, которая полностью переменила ваши вкусы. Желательно с названием изменивших ваши вкусы игр и куллсторями.
Я вот задрочу игры уже чёрте сколько и пришёл к выводу, что кроме японских и инди игр играть не во что. Конечно не все японские и инди игры одинакового хороши, но только в этих категориях игр можно найти что-то стоящее. Если в других игровых категориях до 2007 ещё довольно много годного, то после мрак и разложение.
Японские игры которые изменили мой вкус были Drakengard 3 и The Wonderful 101. Инди были Lisa: The Painful и Rain World. Последняя старая игра которая мне понравилась была Grim Fandango.
Drakengard 3 даже при всех своих недостатков мне так сильно понравился, что я прошёл его практически в один присест и всё благодаря истории игры. The Wonderful 101 закрепил моё убеждение в том, что бакагайдзины больше не могут в геймплей, но Rain World доказал, что таки могут. Как и Lisa: The Painful доказал, что и вытащить игру одним сюжетом с атмосферой они в состоянии.