Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем отыгрывать в пустошах абсолютно нелогичного человека, терять работоспособность дисков, отдирать наклейки, медитировать вместо ужина, кушать курочек, продолжать вот это всё, надеяться на рождения искусства из рефлексии, оценивать масштабы взрыва и хранить молчание, выбирать самые визионерские варианты, оценивать трейлеры, бороться за мечту, привычно проверять щеки на предмет инородных семенов, не крутить рулетку, справляться с девятнадцатью страницами и одним плохим настроением, расстраиваться из-за отсутствия презентации, эксгумировать труп и поздно не отходить к богу водорослей и палок.
Предыдущий тред был отчасти первым в череде более темных и горьких, но, к сожалению, не последним >>3642930 (OP)
>>3660858 Не, а чо сразу я? Может кто другой расскажет? У меня-то ничего выдающегося. Проснулся, сразу начал пить водку с колой. Посмотрел попутно третью и четвертую серию "Твин Пикс", потом сходил ещё за водкой и колой. И сигаретами. В 18:00 приблизительно решил, что неплохо бы вздремнуть пару часов. В 21:00 проснулся. И вот я тут. Ем говядину с картошкой и всё так же пью колу с водкой. Или наоборот. >>3660866 >бухал Ещё один плюсик тебе в личное дело. Не, не то чтобы меня впечатляло чьё-то там пьянство. Просто ты как минимум не из этих.
>>3660890 Ну это мб в шарагах только, либо в местах со специфичным учебным планом. В большинстве вузов все же сессия в июне. >Что за зачёт? На самом деле на неделе сдал 3 зачета и за все отметил
>>3660891 Там пиздеца больше, чем в 1, 2 и фильме вместе взятых. Сидишь такой и ЧОООООО? На самом деле получаешь от этого очень специфическое удовольствие, пытаясь анализировать это и понимая, что к успеху не придешь.
>>3660942 Нет, просто шучу про Питер. А про сериал, кстати, сначала говорил, что можно не смотреть. Полнометражку видел? Давай твои версии: 1. Что там с Энни? 2. Чего хочет Джеффрис и он ли это? 3. Где там Боб шароебится? 4. Кто этот олигарх, который с ящиком эксперимент устроил? 5. Кто создал Даги? Вангую, что допельгангер, шоб вигвамных наебать 6. Кого решил Гордон притащить на опознание? https://www.youtube.com/watch?v=e3I0fc9TYO8 Кстати вот как он спалил допеля. В русской озвучке проебано. 7. Насколько визионерская сцена, когда Джакоби 5 минут красит лопаты?
>>3660982 Ага. Линч ЧСХ запихнул телку с таким же голосом, как у певицы в старых сезонах. И где новые темы от Бадаламенти? А то одна классика играет да и то не часто
>>3660970 >А про сериал, кстати, сначала говорил, что можно не смотреть. Ну ты там такие жуткие вещи писал. >1. Что там с Энни? Бля, самому интересно. Меня так-то года два уже интересно how is Annie. В конце оригинального сериала было страшновато за её судьбу. >2. Чего хочет Джеффрис и он ли это? >3. Где там Боб шароебится? >4. Кто этот олигарх, который с ящиком эксперимент устроил? Самому интересно. >5. Кто создал Даги? Тоже так думаю. Тем более, что он упоминал, что у него есть план как вигвам наебать. >7. Насколько визионерская сцена, когда Джакоби 5 минут красит лопаты? Забавно, что ты вспомнил. Я то неплохо так залип в неё сегодня. Но когда он повернул лопаты, то я подумал "сука, он ещё и с этой стороны их красить теперь будет!?".
>>3660996 А раньше этот паренёк был таким крутым. Бля, как же это классно, окунуться в эту атмосферу спустя столько лет. Я тут сегодня вдруг понял, что "Твин Пикс" закончился ещё до моего рождения. Это ж ебать сколько лет прошло. >>3660982 Да. очень. >>3660978 Ничего не понял.
>>3660998 Актрисы нет в касте, так что живи с этим. А еще если ты смотрел missing pieces, то там есть сцена в госпитале, где Энни в бреду говорит, что Купер не настоящей, а трушный сидит в вигваме. То есть допель выпилил ее, инфа сотка, как потом майора Бриггса просто актер умер Короче, если Линч опять не наебал с кастом, как делал это с Кейтлин Мартелл и японским бизнесменом, и опознавать Купа будет не она, конечно.
Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл был совершенно не согласен с версией истории его героя, которую предложил режиссер и сценарист фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" Райан Джонсон. Слова актер приводит издание Vanity Fair.
"Однажды я сказал Райану: "Я категорически не согласен с каждым твоим решением по поводу персонажа. Произнеся это, и почувствовав, что сбросил с себя огромную тяжесть, я готов взяться за работу, и сделать то, что ты для меня запланировал, чтобы реализовать именно твое видение проекта", - сказал он.
По словам Хэмилла, он с большим уважением относится к Джонсону и Джей Джей Абрамсу, и вполне доволен тем результатом, который у них в итоге получился, но он должен был высказаться. "У меня были тысяч действительно ужасных идей, которыми я хотел поделиться, среди которых могли все же встретиться какие-то крохи смысла", - добавил он.
Прошел Нью-Вегас за Хауса с авторитаризмом, технократией и анальным огораживанием несогласных. Правда так как прошел не все квесты, то концовка не самая лучшая. Забыл подрывников выпилить, например. Пройду dlc и отыграю концовку за диктатуру Йес-мена независимость.
У трейлера 7 сезона «Игры престолов» рекорд просмотров
Первый трейлер 7 сезона «Игры престолов» за первые сутки посмотрели 61 млн раз на Facebook, YouTube, Twitter и других цифровых платформах. Это рекорд по количеству просмотров за первые 24 часа для трейлера телевизионного сериала.
Тем временем Entertainment Weekly сообщило, что в 8 сезоне «Игры» официально будет 6 эпизодов. То есть в оставшихся сезонах нас ждет 13 серий, а всего в сериале будет 73 эпизода.
>>3663157 Ребят, тут радикалы из SJW звонят, говорят мало толерантности. Срочно нажо добавить 2 геев, одну феску-лесбуху и сделать чернокожим Тормунда, есть идеи? Кстати на кокс ушел последний бюджет, так что Куэйту и Асшай вырезаем, чтобы хватило на битву.
>>3663204 Кстати, чому у всех так бомбит? Лорд Харренхолла, вся хуйня. Великан рыжий лол, который его давит. Все по Мартину. Кроме того, я сразу понял, что Палец за эту заточку сам под ребро получит, это было очевидно. И что Самса при делах будет тоже было ясно, так как она должна была его обыграть.
>>3663273 В книгах убийцу вроде как послал Джоффри, наслушавшись пьяных рассуждений Роберта о том, что лучше бы уж пацан помер, чем остался бы инвалидом. По крайней мере, Джейме и Тирион к такому выводу пришли. Но по мне так это хуйня какая-то. Мизинец же соврал Кейтелин о том, что кинжал принадлежал Тириону. Ну и в итоге он вроде у него остался, после того, как Неда арестовали. А может и нет. >Персонаж будет официально зашкварен. А какая бы смерть для него (а он в любом случае должен умереть) была бы не зашкварной по-твоему?
>>3663317 Казнен Юным Грифом, конечно же, и чтобы Варис ему ухмыльнулся прямо перед обезглавливанием. Ну так, с почтением как бы "ты хорош, но недостаточно".
>>3663317 Да, я тоже помню про Джоффри, но мне тоже показалось это немного бредовым. Просто кто же тогда послал убить? Серсея получается? Раз уж Джейме тоже не знал о том, что кто-то пытался убить Брана. >А какая бы смерть для него (а он в любом случае должен умереть) была бы не зашкварной по-твоему? Обосраться на какой-то своей многоходовочке и из-за этого умереть, как-угодно. Но явно не от руки Старкоблядей.
>>3663331 Влажные мечты грифодаунов, never change. >>3663273 В книге вроде точно Джоффри. В сериале хз. В любом случае, мизинец захапал себе кинжал, а так же напиздел про Тирибона Рву.
>>3663363 >старкоблядей Sooqua, suda idi. >на многохлдовочке Так он на ней и обосрался. Захапал Долину, де-юре захапал РЗ, хотел и Сервер прибрать, но вот Сноу в битве выжил Срамсу королевой почему-то не выбрали, плохо он северян знал. Ну и как вишинка на торте потеряет полностью контроль над гренадером, после засирания ей мозгов в течении пяти сезонов.
>>3663363 Видел жирухотеорию, что это Манс. Он же тогда был в Винтерфелле под видом барда. >Но явно не от руки Старкоблядей Лол, ну бедным Старкам лучше вообще всем выпилиться из книг и сериала, чтобы не шкварить никого, да? Для меня еще при чтении книг очевидно было, что Санса его в итоге кинет с фатальным для него исходом.
>>3663396 Два чая, обвиус. Ну и Старки достаточно соснули, время целовать ноги шлюхе табунщика нагибать всех Мартин вообще давно все проспойлерил, так как рабочее название последней книги было Время Волков.
>>3663689 Нет, никогда - это как раз очень поздно, точнее даже за гранью понятия "поздно". Но семантически конечно это верно - никогда это не поздно, а никогда
>>3663750 Если до конца сезона не вернётся, то выбор останется за тобой. >>3663701 Молодца, отличная идея. >>3663832 Легитимная, я решил дистанцироваться от рулеток. Просто старую версию Грифу скинул, мой проёб.
>>3665846 На самом деле такое себе, из области сыграй в тервер. Весело - это когда люди сами виноваты и можно премию Дарвина выдавать, а тут как-то печально все.
>>3665878 За БК и правда обидно немного. Все-таки больше года коллекцию собирала. Ну хоть часть информации спасла, а может еще удастся. >>3665883 Прост если что-то не в порядке, то мог бы там хоть банальные анализы сдать.
>>3666374 >>3666379 Мда... Процитирую широко известного в узких кругах постискусствоведа: "фыфыпфыпфыпывфпвыфпыфвпыфвпыфпвфывпыфвпфыпфывпыфпвфывпфыпвфывпфыпвфыпвфыпвфывпфывпфыпвфывпыфпвфывпфывпфывпыфвпфыпвыфвпфыпвпфывпффпыфыпвфыпвфыпвфпывпфывфыпвывпывпфыпфыпфыпвфыпвфпыфпыфыппвыффыпфывпфыпввыпвыпфыпвфыпвфпывфпывывпвыпвывпыыпввыпывппвыыфпфпыыпфпыфывпыпыпвфпвфыпфыпфыпыпфыпфпыфыфпфыпыпфыппыфыфпфпыфпывфыпыфпфыпфыпфыпыфпфпыыфппфыфывпыфпвыфпвпыфвпфыфпыфыпфыпфыпфыпфыпфыпфыпфыпфыпфыпфыпыфвпфывпфыпыфпфыпфыфыпфыпфыпыфпвфыпвфывпыфвпфывпфывпыфпвфыпвфыпвпывфыпфыпвыпфвфыпвыпфвыфвпыфвпфыпвфпыфыпфывпыфпвфыпвфпыфыпвфыпвфыпфыпфыпвфпыыпфвфыпвыфпвпфывфпыпфыфыпфыппфыыфпыфпвыпффыпфыпыфпфыпфпыфпыфыпыфппыфыпфыпфыпыфпыфпфыпфыпыфпфыпфпыфыпфыпыфпфыпфыпфыпфыпвфыпыпвыфпыфпыпфпыфыпфыпфыпффыпыпффыппыфвыпфыфпыфппфыпфыпыфыпфыфпыфпыпффыпыфпфыпыфпфыпфыпфпыфыппыффпыпфыфпыфыпфыпфыпфыпыфппыфыфпыпффыпыфпыфпыфпыпфыпффыпвфыпвфыпвфыпввфыпыфпвфыпвыфп".
>>3666413 Пиздец, ты вообще в курсе, какой сейчас год? Короче, советы распались, Долан Трамп президент США, а этом мем морально устарел. Ты прямо как Линч, который считает, что 18 серий в 2017 - это круто. >>3666408 Пультян не смотрела вроде.
>>3666434 Оф кош. Он соединяет ламповые мульты 90х с новыми хипстерскими. Это детский мульт, где есть гуро, пидарасы, зоофилия, некрофилия, вещества и при этом его не режут цензурой. Это мульт, где в героев нельзя не влюбиться, где сразу ассоциируешь себя с одним из малолетних долбоебов, узнавая себя в таком же возрасте. К тому же это пародия на современную поп-культуру, смешанная с атмосферой конца 90х-начала 00х. Это идеальный мульт, лучший за многие годы из детских для меня.
>>3666457 По описанию похоже на АТ, а тот дальше третьего сезона я досмотреть не смогла. Могу попробовать и ГФ, но вряд ли зайдёт. Сейчас оч сложно найти мультсериал хорошего качества, который бы цеплял
Что за хуйню я смотрю уже 15 минут? Где "Фарго"? Сначала мне впаривали 10 минут про какого-то писаку/режиссера. И эта сцена про него естественно никакого дальнейшего влияния на сюжет не будет оказывать. Кроме как что вот этот вот пикрелейтед персонаж читает его книгу в самолете в самом начале. Всё нахуй! Больше связи не будет, я уверен. Теперь вот эта женщина. Какого хуя блядь в каждом ебучем сезоне есть унылый до безобразия персонаж, за которым не интересно следить. И который, сука, ещё и не дохнёт как пёс в конце. Где блядь дух Коэнов вообще? Где Фарго?
>>3666452 Не знаю, что за мужиков ты постишь, какое отношение они имеют к мета-модернизму и откуда ты узнала об этом всем. Но теплое и мягкое - это качественные прилагательные и свойства предмета. А пост-ирония всего лишь составляющая часть пост-модерна.
>>3666443 >Ты прямо как Линч, который считает, что 18 серий в 2017 - это круто. Но это действительно круто. Есть например умники, которые считают, что шесть серий в 2017 - это круто. И не бомби, я немного из прошлого.
>>3666461 Он зацепит сразу, слишком добрый и ламповый. Смотрел АТ, вроде норм, но смотреть прям сезонами нет желания. В нем нет вот того, что было раньше в детских мультах, чего почти нет сейчас. Он слишком претенциозно хипстерский, к тому же в лучших традициях CN пошлый. А ГФ похож на те самый мульты по своей сути, как раз то, что нынче Дисней почти проебал.
>>3666482 >к тому же в лучших традициях CN пошлый Не соглашусь. Он не пошлый, а именно ебанутый. Да и он не для детей, как бы. >А ГФ похож на те самый мульты по своей сути, как раз то, что нынче Дисней почти проебал Это какие, например?
>>3666457 Пиздец ты описал конечно. >>3666461 ГФ гораздо менее абстрактный, чем АТ. Многие переоценивают его двойное дно и из-за этого недооценивают простую, но душевную историю про летний отдых. >>3666468 Так аутист уже кончился, нечего смотреть. Давлюсь Фарго и БКС. >>3666470 Пиздец ты вообще. 3 - самая душевная серия в сезоне, с анимационными вставками, трагичной историей и флэшбеками. Криминальная хуйня не нужна, Фраго-Варга не нужен, он унылая калька с оригинального Фарго, только БИЗНЕСМЕН, а не киллер. Короче, не шаришь, фарги не нужны. >>3666480 Понятия не имею что это, на на всякий случай пост-орнул. >>3666485 Ну для этого надо посмотреть сериал, я думаю.
>>3666487 >Он не пошлый, а именно ебанутый. И то, и другое. Пердежные шутки там есть. Хотя в целом юмор хорош, я не говорил, что это плохо. >Да и он не для детей, как бы. Он идет не в adult swim, а значит проходит как для всех возрастов и идет в одной категории с ГФ.
Всякие дактейлзы, тейлспины и тд. Дух приключений, добрые персонажи. Но при этом мульт современен и там просто куча всего для взрослой аудитории.
>>3666491 >Пиздец ты описал конечно. Я пост-описал, быдло >Ну для этого надо посмотреть сериал, я думаю. Нет, там аноны съехали за 5 минут с сериала на холивар по пост-модернизму и заменил ли его мета-модернизм и в каком из жанров работает Линч
>>3666491 Я бля сейчас сериал дропну на этой "душевной" серии. МакГрегор где? Мне ещё целых 30+ минут терпеть про эту аутистку? >с анимационными вставками Ну сразу видно корзинку, анимацию ему подавай. >трагичной историей Её таки убьют что ли? Стоит продолжать смотреть? >Криминальная хуйня Криминальная как во втором сезоне - да, не нужна. Нужен только один отморозок Фарго с плот армор, на которого смотришь и глаз радуется.
>>3666498 Вот это круто, очень. Хотя хэштэги наверное были перебором, если бы существовали некие грани, которые можно преступить. >>3666508 Ты /b/-описал. >и в каком из жанров работает Линч Ух, ну это я могу им сказать, да, надо бы заглянуть.
>>3666504 >Ой, ну хз, мне подобное и не нравилось особо Triggered Ну и напоминает отдаленно, не надо напрямую сравнивать, я именно про дух адвенчуры. Посмотри обязательно
>>3666515 Ну, хз, я подумала, что говно какое-то. Одно дело с таким картинки клепать, а другое - переделывать полностью произведение. >>3666516 >Triggered Ну, сорян. Вот всяких Геркулесов, многосерийных Аладдинов - это да
>>3666511 Так дропай, епта. >МакГрегор где? Не нужен, играет, как оказалось, двух абсолютно одинаковых нытиков, только одним хуевертят Фарго с усатым, а другим - MEW. >Ну сразу видно корзинку, анимацию ему подавай. Мне подавай интересную подачу и анимация конечно была на уровне. >Стоит продолжать смотреть? Да, дальше две серии постоянно этот Фарго фаргует и МакГрегоры срутся, заебало. >Нужен только один отморозок Фарго с плот армор, на которого смотришь и глаз радуется. Сосиопат, плз. >>3666517 Пожалуй, в какой-то степени, но это же не главное. Главное - приключения. Поэтому со сравнением с Историями я согласен.
>>3666546 Гамбола кстати не уважаю. Самый что ни на есть CN в своем худшем проявлении. Как и Стивена Юниверс, потому что ебучая пропаганда... Ай ладно, сейчас Пультян триггернет
>>3666531 Так это же не CGI был. >>3666534 Пытался. Не то чтобы мне не понравилось - наоборот, тоже в какой-то степени душевно и жизненно. Просто не зашло дальше. Вообще, я что-то не могу смотреть мультсериалы CN. АТ, Regular Show, Гамбол, Кларенс - все не зашло и без каких-то негативных чувств, а прост. >>3666535 Сейчас я кое-что попробую подытожить. >>3666542 Охуенно же, че тебе не нравится. А история - такая-то научная фантастика золотого века, прямо вот этим самым духом пахнуло. Кларком, Саймаком, Брэддбери.
>>3666556 С чего она должна триггернуть, лол? СЮ - говно, с которого, к тому же, сейчас везде калькуют рисовку, что раздражает. СЮ плох не наличием "пропаганды", а отсутствием хорошего сюжета. >Самый что ни на есть CN в своем худшем проявлении А мне понравились, внезапно. Ебанутость для того, чтобы посмотреть без напряга. >>3666562 >Кларенс Что-то из разряда СЮ.
Алсо, это филиал /c/? Вы на моей территории теперь, сучечки
>>3666575 Короче, в третьем сезоне просто набор клише из предыдущих. Омеган - было в первом сезоне. Омеган пускается во все тяжкие после того, как его на это подбивает более уверенная девушка - было во втором сезоне. Чуть ли не сверхъестественный антагонист - было в первом и отчасти втором сезоне. Честный простой коп, который просто сталкивается со всем этим - было в обоих сезонах. Серьезно, в третий раз это уже выглядит вторично. Я конечно понимаю, что это антология и все такое, но вот взять хотя бы Тру Детектив - как сильно различаются два сезона второй круче кстати, хейтеры сосите сори за м*т >>3666556 Стивена я не смотрел, но что-то мне подсказывает, что нет там никакой пропаганды чего либо. Просто мир изменился, а вы -ретрограды.
>>3666562 >А история Подожди, подожди? История? Вот этот жалкий обрывок про андроида ты называешь историей? Ну допустим, да только вот нахуй он нужен? Извиняюсь, я серию не досмотрел, продвинулся дальше всего на две минуты, может это всё таки обретёт смысл, а не как обычно.
>>3666582 >да только вот нахуй он нужен? Ну ты еще спроси, что за летающая тарелка была или почему на это полицейскую датчики движения не реагируют. Это экспозиция и в данном случае - расследование, по этим зацепкам главная героиня выйдет на след. Хуево выйдет, кстати, но в Фарго всегда все через случайности раскрывается. >Вот этот жалкий обрывок про андроида ты называешь историей? Ну да. научно-фантастический рассказ в духе классики.
>>3666596 >что за летающая тарелка была Я не относился к тем, кто с этого пригорал, но хуйня же. >на это полицейскую датчики движения не реагируют И мне очень интересно почему.
>>3666620 Да можешь ставить, потому что так и будет. В первом сезоне эти около-мистические события хоть как-то объяснялись. Может и хуёво, но объяснялись.
>>3666833 ЛОЛ. Видела это сегодня в /hh. До сих пор трансляция идёт? >>3666829 Вот даже не знаю, прикреплять ли тут Эдмура Талли или это такой уровень постиронии
>>3666835 >>3666839 Поэтому и слоупок, раз уже несколько часов, а я только нашел. Зато сейчас там радио Говорит Москва троллится двачером Адольфом в прямом эфире. >>3666842 Да хуй его знает, я не успеваю.
>>3669510 Спасибо. Вы вчера помогли. >Как вообще день прошёл? Да скучновато. Занималась домашними делами, просидела у разобранного компухтера. А ты как?
>>3669528 Вроде бы все спаслось. >>3669530 Я просто до посинения втыкаю-вытыкаю шнуры из жесткого, перезапускаю комп в надежде что в этот раз он прочтет жесткий диск, и что я с него успею что-то перебросить на другой жесткий.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - неповторимая лавка киночудес Красного замка.
http://rlu.ru/1wSaA - еще более неповторимый кинотеатр Красного Замка.
http://pastebin.com/u/ThroneThread - потрясающий воображение музей Красного Замка
https://ficbook.net/authors/2087471 - величайшая библиотека Красного замка.
https://2ch.hk/tv/res/1837947.html - Черный Замок тронолордства
Продолжаем отыгрывать в пустошах абсолютно нелогичного человека, терять работоспособность дисков, отдирать наклейки, медитировать вместо ужина, кушать курочек, продолжать вот это всё, надеяться на рождения искусства из рефлексии, оценивать масштабы взрыва и хранить молчание, выбирать самые визионерские варианты, оценивать трейлеры, бороться за мечту, привычно проверять щеки на предмет инородных семенов, не крутить рулетку, справляться с девятнадцатью страницами и одним плохим настроением, расстраиваться из-за отсутствия презентации, эксгумировать труп и поздно не отходить к богу водорослей и палок.
Предыдущий тред был отчасти первым в череде более темных и горьких, но, к сожалению, не последним