Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, едрить вас в рот, игры со временем становятся проще. Еще в середине нулевых предсказали эту тенденцию, не надо плакаться, это вполне естественное течение событий, ибо раньше игры делались конченными задротами для таких же конченных задротов, а теперь делается упор на зрелищность и кинематографичность и вот результат – гейм индустрия растет с каждым годом.
Я прошел с удовольствием кинцо вроде Walking Dead, побегал в Фоллыче 4 и ГТА, страдая фигней, пробежал Ведьмака 3 на 2м уровне сложности из 4х, получил эмоции, какие и должны дарить игры, а не дрочку на многие недели.
У меня нет времени сидеть по 12 часов в сингле и выдрачивать очередной хитровыебанный квест, делая десятки сейвов. Я хочу спокойно после учебного/рабочего дня развалиться на диване с геймпадом в руках на часок-другой или на нудной ночной смене зарубиться с братишками по сетке в какой-нибудь шутан.
Но у конченных задротов подгорает, что де «игры уже не те! оказуалили все, еба!». Ну так и что, бля? Игры стали делать для всех, чтоб они помогали расслабиться, а не чтобы горстка унтерменшей наяривала в них сутками напролет