Настало время выбрать сервер для няшечкиписечки-орчишички. Ордоаноны, есть ли разница между СД и РФ? А может стоит вообще на какую-нибудь ВП закатится?
>>22671708 >>22671698 Сучки забыли, кто тут настоящий король вовнотреда? Готов сесть тому фагу на лицо! Паладины убер аллес, лучший класс, лучшие девочки вовна.
>>22671679 >>22671708 От пандочек мне нужен животик. Уж больно он у них милый, особенно в платьях. >>22671698 <3 Ножки это хорошо, но у тебя появился весомый и пушистый конкурент. Жду твой попец.
>>22671841 Хочу животик в платьях, да. Ты хотя бы готовишь вкусно ? А то зачем мне пандаренка без животика и без умения готовить ? Ну, у тебя хотя бы попец нормальный
>>22671940 Ну, в идеальном мире все пандаренши умеют готовить, а вот что с тобой хз. На самом деле все эти платья и готовка это второстепенные потребности. Моему лицу сейчас необходим мягкий попец, и из за игнора со стороны дворфики, мой взгляд упал на тебя. Это случайно не тебя я вчера встретил в Шал'аране ?
Сууука. Ебанi кисос. Нихрена не дамажит, заебался навешивать на себя баф от хила, чтобы выдавать хотя бы 250к дпс на 860 илвл. Плюнул на все и сменил этот гребаный талант из последнего тира. ОЯЕБУ! Я теперь у мамки аоешер! Спасибо кисосу, с которым попал в 5ппл. героик, я его логи глянул, когда он набивал по 500к дпс.
>>22672534 Да у меня вообще пукан горит. Регнул рандом героик, убили 2ого боссуса, у меня 180к дпс где-то, у фурри-вара 1кк+. И МАЕВО КИСОСА КИКНУЛИ! Пиздос! Из лфг! АААААА! ААааа! Мяу блеать!
>>22672516 На официальном сайте. Остальное для нищебродов. Желательно брать коллекционные издания и про маунтов в сторе не забудь - без них будешь сосать хуи
Не особо хочу вниманиблядствовать, но мне нужна помощь в подборе трансмога. Есть 4 стула, серый из всякой зелени, синий под табард альянса и два под табард гилнеаса. Сам больше склоняюсь с черному.
>>22672675 Всё вызывает рвоту. То ли это из-за псины, на которой ничегон е смотрится, то ли просто любой шмот в вовне выглядит как говно. Склоняюсь ко второму
>>22672709 Его я собрал из всех вещей которые у меня были. А вот остальные сеты нужно будет покупать на ауке/выполнять квесты ( иногда даже новым персом ) >>22672703 Черный сложнее собрать, т.к. там некоторые части даются по квестам только шаманам. >>22672711 В третьем я уже бегаю, сейчас начну собирать второй. Слатмог кстати на воргеншах смотрится оочень странно.
>>22672859 Удачи. Их локации всегда в какой-то ступор и депрессию вгоняют. А мне вот осталось добить грозовую гряду и полностью пройти корону и локи каты. За вайшир уже побаиваюсь
На одной из старых лок за рейдом большим и шумным, Речь держали вовноеды о вечной дружбе, Еду по кругу и до дна настои, все клялись друг другу: Своих не забывать, Вместе идти, вместе до конца
Словов вовноеда, Не понять тому, кто не бежал от мобов С перебитым шмотом пьяный по инстам
>>22672675 Пвп набор с дренора для ханта топовый. А если под альянс хочешь, то не позорся с этой синькой и бери фракционный сет штормграда, который фармиться в дреноре. Выглядит неброско и со вкусом.
>>22673455 Скорее даже это самая лорная раса для ордынского ханта, потому что у бэ есть фарстрайдеры - элита элит, уважаемые люди в обществе. У остальных рас такой херни нет. Тролльские хедхантеры разве что, но косплеить их трудно из-за невозможности кидать копья
>>22674510 Как же я проигрываю с этого косноязыкого эллочкоида без аргументации и словарного запаса. >>22674518 Вот ета ты бахтерт затралел лалка капчую.
>>22672675 Первый и четвертый пиздец. И если первый еще будет смотреться без табарда (ибо иначе бросается в глаза контраст четкости табарда и мыльности сета), то четвертый не спасет уже ничто, оставь этот сет дварфам и прочим карланам, на скукоженных чарах оно еще хоть как то смотреться будет, а не на растянутой псине. Второй - блядь ты сам не видишь этот пиздец на руках и ногах? тебя блевать не тянет от такого положения вещей? (если ответ нет, то я хуй знает заким хером ты сюда с вопросами про ттрансмог вкатился, носи что хочешь). Третье - более менее орм, но следует сменить эти ужасные сапоги, добавить пояс, без которого вменяемые люди не носят табарды в принципе и этот нагрудник явно просит наплечников.
>>22674401 ммм, совы первые со дна в соло таргет даже с шапкой, но им дали лишь жалкий ап сурджа, да ещё аое срезают понемногу. Найс фентези-класс)) А ещё и рестора с гвардианом нерфят в говнину. Кто там червь-пидор среди классов, мне понятно.
>>22674602 > ни буду спорить > ты абасрался ты абасрался А когда ты сталкиваешься с оппонентом который знает более трех слов ты просто забываешь что ты ничего не аргументировал или в голове что-то щелкает? Или черный пес из-за угла говорит что на самом то деле ты прав?
>>22674401 Я кстати охуел с близов. Всегда думал, что все вскрики про фентези класс и т.д. были шутками, но посмотрев патчноуты изменил своё мнение. Допустим есть откровенно слабый спек, будь то ШП или Сурв хант. И фанаты этих спеков довольно страдают от этого. И вот у них надежда на новый патч, быть может увеличат урон, быть может даже изменят немного механику ( как у дестро локов допустим ). Но в итоге близарды кладут огромный хуй и просто увеличивают какое нибудь аое на каком нибудь таланте, который даже не всегда берут. Это же просто уничтожает все твои надежды на удовольствие от игры. Ты ждал патча несколько месяцев, а в итоге получаешь вообще нихуя. Посмотрите изменения БМ и ММ хантов. БМу увечили весь урон на 6%, сделали два заряда на основной скилл. ММу немного поменяли баланс урона в комбинации, но в итоге он всё равно получил буст к урону. А аутсайдеру Сурву увеличили урон таланта на 33% и увеличили радиус трапы на 3 ярда. ВСЁ. Это весь "баланс" от близардов. За ШП я не играю, но готов поспорить, что изменения рода " генерирует 8 ресурса вместо 4 " нихуя не поднимет их в игре. А ведь я очень сильно люблю ШП, и даже волнуюсь за них каждый новый патч.
>>22674836 Собери синюю (я про расцветку) кольчугу с катоквестов. Простенькая, аккуротные плечи, синенькая - ок под табард будет. Названия вот только не помню, да.
Всё, нахуй друида - дд спеки убиты, танки для аутистов, а попсовый хил зашкварен малолетними даунами. Пора расчехлять монка, там и без того божественного миствивера апают.
>>22674859 Обидно просто. Вот я сейчас за БМ/ММ ханта играю, мне то похуй, даже радоваться должен. А потом его опустят в говно, и я даже не буду знать когда мой любимый спек опять станет играбельным. А ведь это мой мейн, я на него время потратил, репу вкачал, он мне эмоции принёс. И скорее всего, всё это чувствуют игроки на ШП или ферале.
>>22674802 Как раз играю сурвом сейчас, наконец-то есть перс в легкой броне с мечом, как Арагорн какой или ведьмак, бегаю без пета по квестам, прямо фан поймал, как когда-то раньше. И все с ужасом жду того момента, когда начну проседать по дамагу, а меня начнут мочить все кому не лень. Наверное это месть близов за дисбаланс на лоу лвл, сейчас-то он наносит урона, как три остальные бойца на арене вместе взятые.
Наконец-то это закончилось. На самом деле самая душная локация в мире. Такое себе начало для удивительного приключения по дикому и неизведанному Калимдору.
>>22675029 Ну потому что это лока времен бк, тогда все квесты унылы до ужаса были. Хотя да, в Калимдоре квесты не такие интересные, как в Восточных королевствах.
>>22675046 >все квесты унылы до ужаса были Если бы только это. Там ещё половина квестов с дропа даётся. Наверное, ни в одной другой локации нет такого их количества
>>22675029 Ты охуел? Кровавые болота, сатиры, обезумевшие фурболги. Выброшенные на берег чужаки. Заговор кровавых эльфов! Музыка, виды, атмосфера! Это одна из лучших цепочек в варкрафте.
>>22675108 Этот сет я сам видел в чужой сборке на ханта и очень долго искал замену именно ему. Свой синий сет с табардой штормграда я создавал именно под впечатлением от этого латного. Хотя сейчас я ещё нашёл милый фиолетовый сет с бк квестов. http://ru.wowhead.com/transmog-set=1191/warcasters-scaled-links Как буду делать лормастера, обязательно побегаю в нем пару дней.
>>22675029 Двигай в Южные степи. Там прямо дух экспедиции и экспансии Альянса. Орда очень очень органично смотрится в тамошних степях, как говно на коричневом фоне, а вот за Альянс прямо дух колонизаторства и продвижение цивилизации.
Люди в 896 пытаются сделать танко челлендж, а я отсосал ноубрейн БМ хантом в 901 шмоте раз 10 и теперь просто боюсь туда идти. Какой же я блядь неудачник даже в игре.
>>22675549 Ну нет, это не то. Чего волноваться? Закупись всем необходимым, настройся, тебя ведь никто не торопит. Шаг за шагом изучай энкаунтер и понемногу осваивай сложные для тебя аспекты
>>22675662 Был в лфг, танк все пытался кикнуть лока, который мало дпс выдавал. 3 раза пытался, но все попытки неудачными оказались. Потом он бомбанул в чат и ливнул. Пробежали этот данж без него, а он дебаф на 30 минут получил.
Подружился с несколькими бургами, так они начали рассказывать про свою жизнь, один на каникулы в Шотландию съездил и видите ли ему не понравилось, другой в Японию летает каждый месяц за анимешными фигурками и дакимакурами, два других устроили ГЕЙМИНГ-ХАУС на пособие и стримят, хотя играют посредственно, где-то на уровне нормалов и 1800 арены. При этом они типичные махровые вовноеды, выглядят примерно как те чуваки с компиляции с посетителями вовтреда. И живет припеваючи, нихуя не делая с миллионом перспектив, а я сейчас закончу универ и в лучшем случае пойду работать говночистом, копя деньги на новый аддон вова.
>>22676457 Братишка, хочу себе РДД качнуть, выбор пал на мага и лока. Подскажи пожалуйста, какой класс меньше всего падает/подымается вниз/вверх. А то я ебал эти лифты, то сегодня ты в жопе, а через пару месяцев ОП, а потом опять повторяется...
>>22674924 Вплоть до 110 не начнешь - я сурвом на каче гонял и на бг и на арену, потому что мм был кусок говна до капа а сейчас чуть меньший кусок говна. А на капе сурвы просто требуют куда больше телодвижений для такого же или близкого дамага к мм или тем более бм.
Ананасы, спрошу еще раз - насколько безопасно сейчас пользоваться тморфом если на аккаунте ни разу в жизни больше ничего противозаконного не было (даже голд не покупал)????
>tfw когда смотришь на людей и понимаешь что никогда не сможешь получать удовольствие от игры потому что вов для тебя это только дрочильня цифр и пикселей
Сап вованы-решил закатиться в вов после года завязки. До этого еще немного рейдил на пиратке(ванильной) - танчил, ананировалнастальгировал(нутыпонел) варом. Каким танком лучше закатываться? Вар/Дк/Пал? Под лучше подразумеваю отсутствие бесящих механик ротации(сферический в вакууме пример-демолок дд) И нормальный обсорб чтобы в гильду рейдящую взяли.
>>22676841 As the others mentioned, Xaîjen, we're not going to be able to give a definitive answer on a specific program. That doesn't mean that a specific program is fine to use, just that we cannot give an official Yes/No answer on its use.
It is important to understand the policy and what it says and compare it to what a program does. If the program operates in a way that would run contrary to our policies you have your answer.
The links that Thunderwulf provided cover the subject fairly well, especially my own.
I would avoid any program that changes such files as it could very well put your account at risk of closure.
>>22675851 Нет кучи нужной инфы. Но если ты этой инфой не умеешь пользоваться то так будет лучше. А про панельку умения-КАК только ты вобьешь в рефлексы кнопку-скил можно скрыть панель нахрен, только через викаурас отображение нужных кд оставить.
>>22677308 Ну давай тогда перечислю все что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не так(поговорку про фламестеры думаю все знают) 1)Значки аддонов у миникарты-нафиг, безполезный мусор. Для этих целей есть замечательнй аддон MBB убирающий все значки в один. 2)Твое/пета/цели хп в углу экрана-не видно, рпиходится переводить взгляд - перетащить ближе к центру, лучше отказаться от ванильного интерфейса себя/цели/пета из за ненужного но занимающего место портрета.Рекомендую ElvUI Там будет только хп/мана/цвет класса(если игрок) цели. 3)Чат- тоже самое что и с целями, он ВСЕГДА занимает место, рекомендую накатить опять же ElvUI там у чата убраны кнопки, в бою он прозрачный и его вообще одним кликом можно скрыть(и еще одним показать обратно)
Это было про лишнее.Теперь то чего нет, но нужно(опять же по моему мнению). 1)Хп над мобами(неймплейты) родные опять же убоги.Тут уже на твой вкус. Идеально настроить отображение нейплейтов с хп/маной/кастом ВСЕГДА над враждебными игроками, и ТОЛЬКО В БОЮ над мобами(желтыми/красными) 2)Отмасштабировать список заданий(опять же слишком большой шрифт. 3)Панельку фокуса рекомендую поставить по центру экрана, чтобы ВСЕГДА знать сколько у тебя его.Опять же через викаурас. Это на вскидку.
>>22677418 И не только твой.=) Это универсальный более удобный интерфейс. Совершенствовать его дальше-уже у каждого по разному, ибо вкусы/особенности монитора/глаз. Вот мой посмотри.(Сорян что скрин с перадки, только закатываюсь на офу спустя год, еще собираю)
>>22677483 Хуман/БЭ без вариантов. Алсо слышал что у БЭ теперь можно не зеленые а синенькие глаза выбрать.Не проверял, но если так то грац тебя. Вещи ищи в личе, аддон для трансмога и вовхед в помощь. Если любишь читать квесты рекомендую еще аддон сторилайн накатить.
>>22677532 Ну дык колодец то востановили же. Лору не противоречит. Да и остаточная скверна от поедания душ за года 2-3 вымывается оным колодцем из энергетики эльфа(если не жрать илиданов конечно, мхех).
>>22677556 Высшая расса это эфириалы.Если не согласен покажи мне расу которая может ТЕРАФОРМИРОВАТЬ миры из доступных для игры. А эльфы потомки троллей. А БЭ слабооскверненные ВЭ(Они же кельдорей)ю А НЭ- загрязненные маной жизни кельдорей. Мимо лороеб
>>22677593 Вот тебе выжимка истории про колодец.Извини но точные даты не дам, все-таки я задрот а не историк. С колодцем все норм(события начала Вар3)
В колодец смыли Кел'Тузада. (Середина Вар3) Колодец поврежден и загрязнен некросом. Чтобы эльфы не мутировали в толпы Сильванок его глушат. У эльфов начинается голод маны.
(Начало БК) Приперается продавший душу демонам Кельтас и перезапускает колодец используя как топливо душу неверных и скверну. Некрос удален.Колодец запущен. Эльфы медленно отскверняются(ВСЕ НЕ НЭ) (После неудачного вторжение Кил'Джедена) Наару (помоему Муу'Ру , но это не точно) совершает ритуальный суицид и перезапускает колодец на свете и порядке.Эльфы начинают очищаться от скверны.
Вот с тех пор колодец и работает. Кстати как побочный эффект колодец осознал себя лолей после восркешения кельтузада.И до сих пор осознает.Откликается на Авиана. Такие дела. А лучше тебе расскажет только Вирмвуд.
>>22677614 Ломать не строить.А если ты про альтернативный то пойми разницу между построить дохуя танков и кузниц и ПОСТАВИТЬ ЕБАНОЕ СИЛОВОЕ ПОЛЕ НА АСТЕРОИД И ВОСТАНОВИТЬ В ТОЧНОСТИ ТАМ ВСЮ ФАУНУ КАК БЫЛО В БЫТНОСТЬ ЭТОГО АСТЕРОИДА ПЛАНЕТОЙ. Ты блять представляешь СКОЛЬКО жрет такой купол. А куполов таких дохуя. Даже у ДАЛАРАНА нет такого силового купола.Только пульсационная его модификация для экстренной телепортации города.
Не понимаю, откуда ебанные орередняры в моём оплоте класса? Ведь у меня(топ челикслава) есть арт и я там глава этого оплота, что тут забыли эти помойки? Это я с солянова на изичах с переходом на величаёшего выносил всех боссов легиона, а не они? Они чекали своих мамаш?
>>22677682 Потому что нужны квестики. Почему отсасывают ВСЕ фракции с которыми надо качать репу ты хотел сказать? А распались племена потому что таурены очень на орков похожи.Без БАЦКИ Ымператора Вождя разбегаются.
>>22677418 Чат разбей же. Очень удобнго когда в женерале собственно лог, в группчате виспы, инсточат и кукареки нпц, в другой вкладке /2 а в третьей /4. И рекаунт не нужен.
>>22678062 Ну на самом деле ему скорее всего не нравится визуальный стиль elvUI но не хватает словарного запаса/мозга чтобы это развернуто описать.
>>22678039 Анон, для ElvUI есть множество оболочек на любой вкус и цвет. Да и самому эту оболочку сделать дело 2-3 дней ебли максимум(если манулы курить).
>>22678107 И чего не так? Кому то нравится жене ноги лизать, кому то собачек на заднем дворе любит, кому то хелло китти, не суди, сам поди еще тот фетишист.
>>22678458 Чому?Всегда танк ассоциировался с потной мускулистой консервой в латах яебу толщины. Мб рейтинг танков скинешь?(Что ДХ дно и так уже посмотрел)
>>22678107 Блин, я вообще петухУИ не люблю, но на таком бы интерфейсе может и поиграл бы. Может еще какого-нибудь всратого персонажа сделал бы и сделал бы ебанутый трансмог. А то на ВоВно уже не стоит, а когда не стоит, но хочется - появляются девиации и странные наклонности
> Урон от всех способностей увеличен на 15%. > Урон от «Удара в сердце» увеличен на 10%. > Заклинание «Незыблемость льда» теперь доступно на 57-м уровне, а не на 65-м. > «Пожирание душ» заменил новый талант — «Сердце льда». > «Удар смерти» продлевает действие заклинания «Незыблемость льда» на 2 сек. > Заклинание «Кровь вампира» теперь доступно на 60-м уровне, а не на 57-м. Кое кто тепрь лучший танк.
>>22678621 >Медведь Страж Способность «Искусность: Страж природы» больше не усиливает исцеление от «Неистового восстановления» и «Опоры Скайсека». Частота срабатывания эффекта «Галактический страж» снижена на 30%.
>>22678598 А ты уверен?Просто очень хочется закатиться БДК но в начале легиона они были неочень(отдавали предпочтения сначало варам, а потом друлям/палам....
>>22676841 Юзаю тиморф с каты, ни хуя даже намека на пред не было. Причем последние 2 дополнения юзаю перманентно, ибо шли бы они нахуй с такими ценами на смену фракции\расы.
>При использовании в состоянии незаметности «Удар Тьмы» теперь наносит на 25% больше урона (было 9%) и телепортирует игрока за спину цели на расстояние вплоть до 25 м. Этого не происходит во время действия «Танца теней» или «Увертки».
Дебилы, блядь. Как же было удобно в пвп с этими блинками. Кого вообще ебет, что там пве-мусору было неудобно из-за неконтроллируемых блинков?
>>22678598 >Урон Щас бы танком дамажить. >«Удар смерти» продлевает действие заклинания «Незыблемость льда» на 2 сек. Заменили один бесполезный талант на другой бесполезный, найс. >теперь доступно на 57-м уровне >теперь доступно на 60-м уровне Вот это скалениум, вот это да.
>>22679015 Слыш пвп-петушок, ты бы обратно к параше отошел, пока не обоссали. Щас бы говорить что вовно пвп игра... ЧТО изменилось в пвп со времен леща?НИ ЧЕ ГО. И ненадо мне про рейтинговые бг и новые поля боя. Нового нет. В отличии от пве. Как грится-сосай.
>>22679077 Завезли десятки рейдов и данжей, несколько раз реворкали форматы рейдов, завозили новые режимы, новые механики, сложности и т.д. И это только в групповом контенте. А уже как продвинулся аутдор - это вообще охуеть.
>>22679077 Опуская очевидное совершенствование механик боссов и пве ротаций перечислю: 1)ВП(тоесть плюсы) 2)Закаленка 3)Нужда менять талы под каждого босса 4)Тащить в пве стало РЕАЛЬНО сложно(симкрафт нужен теперь угу) И так далее. Я не говорю что пвпшники мусор.Я говорю что Котибобик не может в пвп контент.
>>22679119 Есть. Скажи вот ввели для пвпшников бг с таймером обратного отсчета(минут 10 максимум) где решает резвость и хитрожопость? А пвешникам завезли плюсов
Скажи мне а ввели пвпшникам отдельные интересные механики?НЕТ.Вам ввели блядскую уравнилочку. И так далее.Близы подзабили на пвп. Тому что пидоры и подстилки гейтивижонские.
>>22679122 >Близы подзабили на пвп. Тому что пидоры и подстилки гейтивижонские. По этому его и упомянул.Думал очевидно. Типичный хомяк не может в хардкор и сложность.Так зачем ее вводить в пвп, если нам достаточно ее тени в пвп, а бабло и так капает?
>>22677099 Как же меня это их неопределенность бесит. Все стримеры используют тморф и их не банят, но если ты простой игрок то хуй знает что тебя ждет.
>>22679158 >хомяк не может в хардкор и сложность Лул, шел 2017 год, а хиканутая чушка все пытается сублимировать тем, что якобы потеет и занимается чем-то сложным в ПК играх.
>>22679183 Я ЖИВУ за компом, и мне слишком просто. НА НАС близы обрели известность. БЛАГОДАРЯ НАМ вов топ ммо. И НАС ЖЕ близы пидоры предали.Променяли на домохозяек.Ненавижу. Еще раз напомню. Я в вов не играю. Я в WoW живу.
>>22679183 >хиканутая чушка все пытается сублимировать тем, что якобы потеет и занимается чем-то сложным в ПК играх Но онлайн игры для этого и существуют. Чтобы любой лох по жизни мог выбрать себе виртуальный мирок по вкусу и там всех задоминировать. А потом пришли сраные нормис и загноили жанр казуарством. А разрабам и норм, потому что нормис больше платят.
И не только лох по жизни.Я вот кодингом по удаленке зарабатываю, девушка есть.Не всрат. Просто я не люблю выходить из дома. Просто.Не.Люблю. Легко могу сидеть дома по полгода.
>>22679233 Кстати про репу, чивы за репу шаряются на акк? Если на одном чаре репа фул, то я могу другим чаром ссделать остальное, или перекатываться временно на старого чара? Глянь плз, что тебе стоит.
а мой любимый формат пвп это пвп локалки со штурмом башенок... там с игроками драться не надо... еще арена черной ладьи тоже неплохая, входишь в стелс и ждешь пока локалка выполнится сама...
Не понимаю, за что дают "пвп" раскраску тайного облика? Типа написано убейте 1000 игроков, но я могу с уверенностью сказать, что даже 100 игроков не убил, а у меня эта раскраска есть. И еще как-то раз видел, как у чувака прокнула ачива за все раскраски тайного облика во время боя с Алуриель.
>>22679424 Скорее всего ты был в рейде который стриг фраги.Асист в пвп считается за кил. Я так сделал эту ачивку за 10 минут тупо после РТ когда половина статика нашей гильдии тупо убивала все живой у входа в ИК. Там было под 1-2 хк в секунду.Тупо заливали вход аоешками.
Друид Исцеление -Количество здоровья, восстанавливаемое всеми исцеляющими заклинаниями специализации «Исцеление», уменьшено на 4%. -Количество исцеления от заклинания «Проращивание» уменьшено на 16%. -«Искусность: Гармония» теперь увеличивает количество исцеления от «Знака смены облика».
>>22679684 Открой лут таблицы инстов да сходи выбей.Что как маленький. Или открой вовхед и найди зелень у вендора. А в иделае купи за 2к и проапай за еще 2к фамильку.Че как бомж.300г не деньги.
>>22679768 В игре более менее адекватные игроки, а в этом треде 90% залетных даунов у которых денег на подписку нет. Так что забей на них. мимодругойанон
>>22679658 С чего ты взял, что его нерфить будут? Итак не самый сложный челлендж. Да и он понерфится сам с ростом илвла. И вообще, охуеть, напрягаться он не хочет. Не просто же так это называется испытанием.
Стоишь такой, рыбачишь для дейликов в пандарии, А ТУТ К ТЕБЕ ПРИЛЕТАЕТ БЛАД ЭЛЬФ ПАЛАДИН С ИСПЕПЕЛИТЕЛЕМ И КАК НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ВПВП АХУЕТЬ, И ЕЩЁ ДВИГАЕТСЯ ВПРАВО-ВЛЕВО КАК В МУВИКАХ, ЕБАТЬ ОН КРУТОЙ.
А вы заметили, что гоблины стали как-то популярнее, я почти год не играл за орду, но вот совсем недавно вкатился и охуел, я видел их в инстах и в обычных локах чаще, чем каких-нибудь троллей, а то и тауренов. Раньше я за кач с 1 по 100 видел самое лучшее двух гоблинов, которые стояли афк 13 уровнем возле аукциона. Кстати, качать еще одного рогу, но уже за орду я мысль отбросил. Кого можете посоветовать для ненапряжной игры, как в пвп аспекте, так и в аутировании и чистки старых рейдов. Сам склоняюсь либо к ханту, либо к вару, но так и не решил. Может вы что посоветуете ?
>>22680001 Помню в своторе была гильда ukrainians или чет подобное, чат они засирали мовотранслитом, от чего даже у русских глаза вытекали, короче их быстро признали главными червями-пидорами серва, а эти жовтоблакитные лайтсейберы уже с растояния палили обезумевшего хряка, в вовне все казуальнее, просто хохлосрач.
>>22679597 >спеку Просто маг. Ну или арканист какой-т. НПС только за редкими исключениями делятся на спеки, в то время как для игроков просто нет другого выхода, кроме как быть червем-пидором с одной специализацией. Все архимаги смеются уже над такими.
>>22680304 он всегда был жив в принципе, но стоит только пройти шедевральные кампании, как попадаешь в вовно, срсли они полностью его слизали, от оказуаливания спеков, до контента, но сюжетки стоят чтоб их пройти, эт как не поиграть в kotor 3 Нэт
>>22680286 Кстати, а где сейчас мадам с перманентным ПМС? Последний раз вроде видел, как она психанула после смерти Вариана, когда его пездюк не захотел мстить Орде, а решил сосредоточиться на Легионе.
>>22680333 Ну, классовые сюжетки никуда не делись, да, но всё настолько оказуалели, что блевать хочется. Компаньоны теперь могут соло разбивать всё что движется, данжи во время левелинга раньше были интересными, теперь полуафк пробегание на уровне вова без возможности вайпнуться. Рейдов добавили полторы штуки и все говно. Остались играть одни долбоёбы казуалы бегающие по тактикул флэшпоинтам имо. А, и баланс в пвп тоже похерели нахуй, зато новую говнокарту добавили.
СУКАБЛЯДЬ, КАК ФАРМИТЬ ЧЕРЕПА МАНАРИ НА СКРЫТЫЙ ОБЛИК ДЕМОЛОКА? Я уже три часа ебошу сраных эредаров - ни одного черепа не полутал еще. Такое ощущение, словно я не в ВОВ играю, а в Линейке делаю квест на третью профу, блядь!
>>22680400 сука близзарды ебаные дайте сюжета нормального примкнуть к няшечке джейночке выжечь ебаную орду магическим огнём я ебал мир спасать каждые десять уровней нахуй я сам как она поеду скоро >>22680413 Ну так скопипастили же нахуй всё :^)
Все таки решил пройти начальные квесты орков. И чёт даже немного доставило. Главное абстрагироваться от того, что ты всю жизнь играл за альянс и вжиться в роль ордынца.
>>22680185 Из этих двоих, конечно, хант. То что ты не выдержишь лицом - выдержит пет. Да и вообще много всяких полезных скилов типа спринта, ваниша и всего такого. Даже Валитрию в ЦЛК выхилить можно.
>>22680384 Зато я на фоне всего этого пиздеца, таки зафитил свой татуинский домик на овер 200кк кредитов, но теперь конечно дропнул до лучшихнет времен, отдал последнее бабло около 300кк анону, лень было пытаться перевести в реал.
Мимо надюпавший денег анон, который сумел вывести почти миллиард кредиток на зло дартам яскозалусам
>>22679799 Я где-то новость читал про нерф, но исходник проебал. Я бы напрягался, если бы награду сделали не такой всратой, но всего-лишь один цвет неплохо выглядит там, а так без гробницы его не взять, то есть, смысла даже пробовать нет, так как интереса не вызывает. Кому-то зашло, кто-то потрудился, но не мне.
>>22680480 Монахи, постигающие путь Крадущегося Тигра и оттачивающие боевые приемы - хороши. Паладины, вставшие на защиту своих союзников - радуют. Маги, повелевающие силами хлада - великолепны. Чернокнижники, соблазнившиеся темными искусствами - печальный удел слабых духом.
>>22680419 Всё просто. Твой герой - станд-юзер, а Жена Абсолона, собственно, это и есть твой станд. Так как Абсолон сам станд-юзером не является, то и жину видеть не может. MOTHERFUCKIN' JOJO REFRENCE!
Анончик, помоги с кампанией палов за альянс. Я добыл словарь Скверны, через задания соратников нафармил 5 бутылок крови демонов. Сдал оба квеста, а дальше ничего не происходит: квест выполнился, а новых квестов в линейке нет. ЧЯДНТ? Может это потому что я пока только 109-го лвла?
>>22681035 Видел пару раз дворфов магов и пристов. Вполне достойно, но на любителя. >>22681034 Легион это бк 2.0, и все сеты выглядят максимально хуёво.
>>22681120 Раньше их еще и кормить нужно было. И следить за их состоянием. И абилки разные были. >>22681152 Ты опоздал лет на 8. Возможно, тебе понравится на личепиратке.
>>22681120 Прошли те времена, когда приходилось кормить зверей, закупать стрелы и подбирать животину под различные ситуации. С одной стороны, это хорошо, ведь ты можешь выбрать понравившийся скинчик своего шерстяного ебыря, но вместе с тем пропала душа
https://www.youtube.com/watch?v=YNHQ220s1C0 Cкучаю по таким мувикам. Простенький, минимум эффектов, ненапряжная музыка, но смотрится приятно. А сейчас какой пвп-мувик не возьми: всюду дрожание камеры, зумы на циферки критов, удары стальным прутом по жетсяной бочке вместо музыки, блюр и мыло во все поля.
>>22681371 Для видео ~10-ти летней давности там довольно много эффектов и музычка современна. Ты просто вырос за это время. я бы тоже с радостью вернулся лет на 10 назад
>>22681465 Там УМЕРЕННО эффектов %бОльшая-то часть во вступлении, а это первые полторы минуты%% и обычное электронное музло - и того и другого в меру. А так ты прав, я бы тоже на 10 лет назад вернулся с удовольствием.
>>22681603 Тебе предстоит увлекательнейший месяц локалочек, чтобы наколупать почтение у всех фракций Лигивона, да да, даже у ебучих стражей без квестов, а у наркоманов - почти превознесение, ведь только тогда у них появятся последние цепочки квестов на ачивку. А затем еще немного - и ты откроешь ПОЛЕТЫ, и тогда сможешь делать локал очки еще быстрее.
>>22681664 Варлок. Локи ныли с релиза легиона, близы признали, что класс говно, но делать ничего не будут до следующего аддона, максимум подтянут цифры.
>>22681735 Хуй знает. Делаю локалочки просто ИЗИЧАЙШЕ, мобираю паки по 20+ мобов и разношу всех в щепки, выходя из битвы с фулл-столбом хп. В рейдах семечком и сингулярностью пробираюсь в топ-5 дпс. КЛасс нравится, ротация незаёбная, чего на локов гнать?
>>22681750 >незаебная Ага, обнови доты на зеркале, обнови на боссе, вешай хуйню пока она висит дрейни, ребаффайся артефактом. Не ай бог 1 пункт проебешь - дпс идет нахуй.
>>22681765 По моему субъективному мнению всё равно проще вафлей играть в полу-афк режиме с дотами, чем дрочить на проки в демонологии или дрочиться с угёлм в дестро. >>22681768 >Поиграй за варлока в пандах Закрывал ОО за дестро, да, сейчас какой-то огрызок от него остался.
>>22681888 ЧЕГО БЛЯДЬ ? У рогов мало того, что лучшая андедочка Лилиан соратник, так они себе и дочурку моего короля получили ? Им там не жирно ли ? Придется качать ебаную рогу только ради соратников, заебись блядь. А я сижу в своём оплоте с ебанутым стариком и полукровкой орком с моделькой 45-го года блядь. Радует только милая гномка, вот она вытаскивает оплот охотников, это да.
>>22681887 Разве что в аркане. Фрост очевидно кайтит за счет кучи замедления и заморозок, фаер - за счет замедления с огненного столба и имбовейшего бонуса к мувспиду с ожога. >>22681950 Так он вроде дошел только до 102 лвла. Вкинет пару уровней в артефакт и прочувствует новые механики - все будет проще.
>>22681926 Пусть нахуй твой Эрнестуэй идёт. Конечно отсылка, да, величайший охотник, дворф, но с дочкой короля воргенов он не сравниться.
Давайте вообще переберем всех новых соратников. Друиды получили няшную НЭ с одним из лучших голосов в игре евер блядь. Роги получили Лилиан и Тесс. Воины получили Краули, он тоже важная фигура в Гилнеасе. У дх наги, а наги с новыми модельками являются одними из самых сексуальных неигровых рас. Некоторым классам всё, а некоторым нихуя. И это я смотрю только новых соратников, если бы я знал про абсолютно всех, я бы своим очком стул спалил ( Как пример можно взять Вайтмейн у дк или Лили у монахов ) Мне же остается только смотреть на милую гномку.
>>22681968 >кайтит В этом-то и мулька. Пока вафлелок тупо вешает коррупцию+агонию на всё, что видит и просто бежить дальше, пока за его спиной мобы дохнут пачками, фрост и фаер должны кайтить.
>>22682074 >Чому роговскому маунту не сделали наземный бег Тому что в рот они нам ссали... >Выглядит классно Особенно чепчик, как у умственно отсталого... >>22681915 Лилиан только у Орды, а Тесс у Альянса.
>>22682067 Ну извиняй. Стоит только упомянуть о том, что было бы неплохо вернуть отхил эвоком, так пол треда сразу начинает визжать "АРРРЯ У МАГАВ ВСЕ И ТАК НАРМАЛЬНА", "ЭТА НИЛОРНА МАГ НИДОЛЖИН ХИЛИЦА а вары с рогуями должны, ага". Впрочем, я освоился и спокойно убиваю паки по 100500 мобов может быть потому что вместо легендарок у меня говно на выживаемость
>>22681977 >не встречается почти нигде в ВОВне, только мелкий квест во время ВОЛК >не встречается НИ В ОДНОЙ игре по вселенной ВОВ, кроме вовна, да и там полторы фразы от неё выпадает лишь >предполагается, что это делает её известным персонажем вселенной Мхехнул с тебя, любитель пошлёпать карточками по столу, хуесос.
>>22682128 >в саб с 0 лвл арта У меня аутло 52, мути 56 и саб 50, чуток до 51 осталось, если ты не играешь на 5 персонажах сразу, то арты и так все прокачены должны быть.
>>22682023 Ты настолько нищенка, что не смог за 3 года на чёрноым рынке укупить фулл т3 на мага? Без него твоя коса и маска это не пришей пизде рукав. А если без шуток, то этот дренорский сет максимально убого на троллях выглядит. Впрочем, все юбочные сеты на троллях выглядят хуёво.
>>22682119 >было бы неплохо вернуть отхил эвоком Ни разу не спорю. Это хоть как-то сделало бы кач и фарм арканов не настолько болезненным. Вообще глядя на нынешних магов вспоминатеся шутка трёх-четырёхлетней давности, мол в патчнотах обещали, что маги станут хилитьбся на 5% общего хп при крите айс лэнса. Сейчас это было бы максимально уместно.
>При использовании в состоянии незаметности «Удар Тьмы» теперь наносит на 25% больше урона (было 9%) и телепортирует игрока за спину цели на расстояние вплоть до 25 м. Этого не происходит во время действия «Танца теней» или «Увертки».
Ну сука блядь, ну почему, ну сука, ну кому это мешало. Так удобно было догонять всяких дцп-маговыблядков(магогной, магогниль), у которых кулдаун блинка 0 секунд, сука. Кому это вообще могло мешать, кроме криворуких уродов, которые не могут вплотную подойти к своему даунскому манекену.
>>22682419 > у которых кулдаун блинка 0 секун Передай бесконечному спринту у рогуев. Одно радует: его выпилили либо в дреноре, либо в лигивоне (точно не помню).
я был не готов... я боялся... но теперь, когда я получил могучее оружие, объединил свой орден, поднял на борьбу всех жителей азерота... я готов... я пойду делать ачивки на целование зверушек...
>>22680158 Никогда не понимал кукареков мол фростом качаться и соло контент фармить норм. Хуйня же на постном масле. На каче его замедло не сравнится с аркановским, а при шмоте от 870 глубоко похуй есть замедло или нет, арканом даже проще в мили расщеплять так как у него аое мощнее чем у фроста и оно инстантовое.
КИСОСЫ, ПАМАХИТЕ! Кароч. На берегу с Кагаром и Иллиданом которого я еще не воскресил, лол мне дали квестус - Агата, чего-то-там. Я вспомнил, что мне вчера за квесты с ней дали новые перки в артефакте, которые стоят миллионы. Ну думаю норм, чо, щас еще чего-нибудь полезного отсыпят. ХУЙ! Пиздюлей мне отсыпали. Эта жирная, повторю, ЖИРНАЯ тварь заспамил все бесами и нахуй разломала моего котика 857илвл. Как эту ЖИРНУЮ гадину убивать-то? А еще и повторный заход теперь стоит 100 осколков. Она при вайпах дальше дорожать будет штоле?? Может мне группу собрать?
>>22683347 >857илвл >Как эту ЖИРНУЮ гадину убивать-то? Ну для начала набить хотя бы 910 илвл с бис легами для твоего говноспека, а там уже по ситуации.
>>22683347 Нет, всегда 100 осколков. Это испытание на облик артефакта, как и сказали выше, нужен илвл в районе 900 и леги. Необязательно бис леги, я просто не знаю какие леги у фералов, может есть какие-нибудь ситуативные, которые в этом испытании конкретно помогут.
>>22683347 Это челлендж на облик артефакта, делается он в соло, и делать тебе его не надо пока. Сейчас тебе нужно одеваться в мификах + или рейдах с гильдой, делать локалки и качать репутацию с помрачёнными. А уже когда получишь 900+ илвл, то можешь пытаться сделать этот челлендж ( если он тебе вообще нужен будет ). И цена кстати не увеличивается, первый раз в день всегда бесплатно, а потом по 100 осколков.
Не играл в ВоВ года 2, если не больше. Решил вернуться и не могу выбрать кем играть дамагером в ПвЕ. Какой дд спек сейчас наиболее скиллбейзед-интересн в ротации и фановый? Просто ваше мнение господа.
Аноны, а хоткеи могут быть только в связке с shift/alt и ctrl? Или есть ещё какие-нибудь варианты? Решил настроить панельку для удобства, но кроме q,e,r,t,f и их комбинаций с вышеупомянутыми клавишами ничего больше придумать не могу.
>>22683599 >>22683632 Я вообще только пиздеть горазд. Сам в 901 и с двумя легами не могу пройти челлендж БМ ханта. Посмотрите гайды на вовхеде, там норм описывают тактику и нужные леги.
>>22683973 Из сундуков за локалочки. Решил тем персом 100 лвл, что сразу дают при покупке лигивона быстро открыть полеты, чтобы потом со вкусом перепройти, так уже две штуки упали.
>>22684554 Мне из 6 лег 4 штуки упали с сундучков. Одна просто с локалочки и одна (первая) в муфикс плюсе 7 уровня на первой же неделе с выхода муфиксов.
>>22684540 А какой фарм то тебе нужен ? Если чистить инсты ради трансмога, то бери друида и бегай просто в кошке, спамя аое. Если аук, то в принципе вообще поебать, можешь даже создать гоблина для отыгрыша еврея, после начальной цепочки кинуть ему нач. капитал и сидеть 24/7 возле аука.
>>22684770 Для фарма трансмога друид идеален ( Есть ещё монах, но он менее мобильный ). Под скоростью от кошки ты собираешь весь инст, а потом даешь одну трёпку ( или как эта хуйня называется ). Потом ты просто делаешь тп в оплот и тп из оплота и всё, ты уже в начале инста.
>>22684825 Я видел видосы, где чуваки просто пьют зелье на спринт после каждого убийства и чистят очень быстро даже за дк. Специальные классы для фарма какого-то старого говна не нужны.
>>22684794 Один аддон, одна любовь, одна жизнь. Глядя на нынешнюю деградацию вовна, могу с уверенностью сказать, что и спустя годы буду считать Пандарию вершиной развития этой игры. С далёкого 2004 они последовательно и неуклонно к этому шли, пока не породили такую вот жемчужину. Никогда не забуду тебя, остров весёлых панд, ты навсегда в моём сердце. А теперь мне пора кушать контент и наслаждаться отличным сюжетом легиона
>>22684858 Скорее всего это не зелье на спринт, а медвежий тартар. Но смысл друида в том, что при использовании тп в оплот в инсте, и при повторном использовании ты появишься в самом начале инста. Т.е. тебе не придется бежать весь путь назад.
Нужна ваша помощь. Я понял, что Валь'киры вызывают у меня дичайший стояк, и поэтому решил создать война ( вообще, это было сложное решение, т.к. валькиры связаны ещё с дк и пристами ( которых я создам немного позже )). Мне нужна помощь с выбором расы для война. Всего есть 4 стула: Хуманша. Хуманша блондинка выглядит крайне круто, такая то валькирия ( да, я поехал на них ). Сеты смотрятся обычно, анимации обычные, всё довольно скучно, НО в тоже время это самый "безопасный" вариант. Дворфийка. Тут тоже блондинка и тоже аналогия с валькириями. Сеты ок, анимации 1в1 как у хуманш. В отличии от хуманш больше "фентези", но больше и опасность того, что я качну её до 110 и блевану. Найт эльфийка. Тут просто мне на глаза попалась найт эльфийка, и т.к. у меня есть хант и друид другими расами, то класс для найт эльфийки на свой аккаунт я придумать не могу. А ведь грустно без НЭ на аккаунте. А ещё они очень милые сами по себе, и сеты смотрятся хорошо. Воргенша. Я любитель воргенш, ага. Анимации оч крутые, но сеты смотрятся странно из за шлемов. Ещё проблема в том, что мой мейн воргенша, и я боюсь, что раса просто надоест мне ( а я получаю большое удовольствие от расы своего мейна ).
>>22685290 Ну мне действительно хочется попробовать нового персонажа, я устал от своего одного мейна. А тут двух зайцев одним выстрелом. >>22685296 У меня мейн воргенша и друид с дк дропнуты во время прокачки.
Вот это я охуел щас, когда узнал, что на пвп локалки целыми гильдиями ходят. Пришли 5 даунов на пустой сервер и вместо того, чтобы по-быстрому сделать квест, просто висят в воздухе и ждут, пока кто-нибудь не придет, чтобы они его запиздили.
>>22685781 Чё там по поводу оффспек лег? Вроде где-то читал новость, что после проверки шанса выпадения леги на меин спек, сразу же будет проходить проверка на офф спек, с меньшим шансом разумеется. Т.е. можно полутать легу другого спека независимо от выбранного тобой. Ну или поправьте если я что-то не так понял, а то сейчас всерьёз задумываюсь менять добычу по спеку, чтобы полутать хоть что-нибудь на другие ветки.
>>22685813 Пока даже не взял кап и не надрочил ничего ценного, можно и перекачать. А вообще нахуй таких друзей. Сам ещё когда давно начинал играть, тоже закатился на помойный сервер в помойную гильдию по приглашению друга. Будучи ничего не понимающим нюфагом так там и варился, упустив кучу годноты (тогда ни о каком кроссерве речи и не шло, даже лфра не было).
>>22682128 >все мутидауны будут перекатываться в саб Ну долбоебы всегда были будут, которые будут из патча в патч прыгать с одного спека на другой лишь бы на 10% больше дпс нанести.
Короче, пасаны. Я на героиках нафармил себе 860 илвл на всех трех спеках у монка. В героиках вещи лучше моих уже падают супер-редко, поэтому надо идти на мифики, как я понимаю. Объясните в трех словах как работает эта система. Насколько я понял, то мифики без ключа это сложность +0. В конце такого мифика может выпасть ключ на конкретное подземелье. В этом подземелье этот ключ можно использовать на чаше у входа, чтобы повысить сложность.
Если я понял все правильно, то вопрос вот в чем - сейвы мификов разной сложности - это разные сейвы или один? Т.е. могу ли я после прохождения подземелья без ключа, пройти его сразу после этого, но уже с ключом? Ключ повышает сложность всегда на +1? После прохождения мифика с ключом, мне выпадет усиленный ключ на это подземелье? Как понять, на какую +Х сложность я сейчас могу потянуть?
>>22686461 Можешь, их можно вообще бесконечно фармить 24/7 7 дней в неделю. Сложность оптимальную поймешь естественным путем. В любом случае, если обосрешься, ничего страшного не случится. в 7.2.5 получишь такой же ключ, но сложность на 1 меньше.
>>22686472 Не знаю, насколько сложно скрафтить легу. Знаю, что есть леги относительно бесполезные, которые носят по сути ради илвла и какой-то ютилити пассивки. Так вот, крафтовые леги хуже, чем вот эти вот относительно бесполезные. Если их легко сделать, то сделай. А так смысла нет. Все равно выбьешь быстро две, и любые две будут лучше, чем крафтовая.
Я не понял, что сделали с энхами? Где огненный шок? Где кольцо огня с бонусом от шока? Где тотемы блять? (Не играл с начала Дренора) А так же, какую проФу взять энтузиазмы в нынешних реалях?
>>22686766 Так, как обычно только с нами или всем классам досталось? на первый взгляд дополнение то годнота, даже хардкорное в плане истребления Мобов (ну или у энха просто выживаемость говно). Я на этого красавчика потратил халявный апп до 100 (на деле сменил расу на халяву, ибо шаман в образе панды доебал)
>>22686796 Ну и остальным классам тоже но ресурс в другую сторону развернули вроде только энхам. В принципе сейчас хоть с уроном норм, в начале аддона так и вовсе пиздецово было.
>>22686461 Так за осколки минимум 870 шмот дают, а бывает и 900+ падает с легендарками, лучше чисти порталы, ищи сундуки, отбивай атаки легиона и делай локалочки на берегу.
>>22686946 А в 7.2.5 её ещё и нерфанули нахуй, они теперь дают 25% за стак. Зато можешь раз в n секунд залететь в толпу мобов, дать веер, посмотреть на красивые цифры и опять сидеть в Даларане в ожидании стаков
ПОчему близзард такие тупые? Зачем они сначала делают один спек привлекательным из-за особенности одной обилке, а потом удаляют эту особенность под каким-то дегенеративным предлогам?
Может кто-нибудь объяснить, как один из меньших генералов Альянса(Седогрив) всоляного на изичах выносит текущего лидера Ордоблядей? Зачем вам такой хуевый лидер, ордоскам, нахуй вы вообще живете?
>>22687311 Тащемта положение в иерархии в данном случае не дает никаких бонусов. Если отбросить их личные умения ( а то будет срач как у фанатов комиксов "КТО СИЛЬНЕЕ" ) то Генн=Сильвана. Вот только Сильвану сделали вождем ( не из за её личных заслуг ) а Генн всё ещё один из советников короля.
>>22687351 Я за рогу не играю, но видел геймплей саб рог, и это выглядело действительно красиво. Хотя метаморфоза у локов это большая потеря. Если бы я мейнил лока, я бы уже пришёл в офис к близардам с сайгой.
>>22687311 Чо... может я какой-то другой синематик смотрел? Потому что в том, что видел я, Седогрив насосался хуев, чуть не сдох, и понимая, что в бою ему не победить, как дите разбил артефакт Хелии и съебался.
>>22687400 >Он ее просто затроллил Прям как троллят на двоще и в вк, выставляют себе дегенератами, а потом говорят "Хаха, на самом деле я не дегенерат, я просто притворялся".
Олдфаг (играл на оффе с ванилы с 12 лет) купил легион и вкатывается. Прошу помочь с ответом на следующие вопросы, поскольку со времен выхода панд я не играл: 1) Какой сервер выбрать? Пока видится Гордуни, так как популяция высокая и сам сервер пвп (играю в пвп). 2) Есть ли сейчас большое значение выбора фракции как раньше? Помню, несколько лет подряд орда, например, трахала альянс во все щели каждое БГ (на сервер варсонг EU). И было обидно, если ты дрочишь пвп, но всераешь часто из-за фракции. 3) Как сейчас с балансом в пвп? Есть желание начать мага.Нормальный выбор или присмотреться к другому классу (охото рдд кастера)? Есть фотмы? Как часто меняется баланс и насколько сильно?
>>22687447 1. Выбирай Гордунни, но сейчас везде кроссриалм 2. Трудно сказать, вроде и Альянс периодически тащит, но Орда традиционно скиловее 3. Баланс в пвп охуительный, по пять минут тряпочного приста ковыряешь, пока он тебя дотами на ноль множит.
>>22687447 Вотхуйзнает. Я за яльянс без проблем выигрывал на юг с винрейтом >50%, а вот за орду нас просто сметают и получается выиграть только, наверное, в 2 играх из 10. Хуй знает почему так
>>22687496 Вотхуйзнает. Я за орда без проблем выигрывал на юг с винрейтом >50%, а вот за альянс нас просто сметают и получается выиграть только, наверное, в 2 играх из 10. Хуй знает почему так
>>22687504 Вотхуйзнает. Я за пандаренов без проблем выигрывал на юг с винрейтом >50%, а вот за пандаренов нас просто сметают и получается выиграть только, наверное, в 2 играх из 10. Хуй знает почему так
У саб роги два трейта на уклонение. У меня еще и говенные релики, которые апают эти трейты. В итоге у меня один трейт дает 16% уклонения, другой 25%. Это что, получается в сабе враги по мне попадают с шансом в 59%?
>>22687550 Эти цифры ничего не значат, экзекут по тебе все равно придет с 146% шансом, задоджить ты можешь разве что только 1 автоатаку из 900000000000000 на 1к урона.
Анон, бывало ли у тебя, когда ты автоматом из косатки свитчишься в оленя на земле или после боя - скорость оленя падает до скорость без формы? Спасает только решифт. Не могу понять, почему так происходит.
>>22687447 Сейчас все тасуется под уровень шмота и престижа, уравниловка. Сейчас за кого есть нормальные хилы, тот и выиграл. Учитывая, что ныне почти всегда замесы с иностранцами, а рувов ходит ногебать и хилов почти никогда не бывает, то наши команды всасывают в 4 случаях из пяти, хоть за Орду, хоть за Альянс.
>>22685792 Лол, вчера тоже наблюдал этот чат на СД. Хотел я было этому скаму что-то написать, да потом понял что они не стоят того, чтоб на них время тратить. Это блять как в чате обсирать они вот они, а как ножками до ласта бежать, сразу ряяя долго, хейтик ты где +++ +++ +++ чому тибя нету хнык плак
Мой теперь бывыший говностатик не успевает добить Гулдана в мификсе. Без шансов вайпаемся на 2й фазе. Мне то похуй но РЛ бомбанул и обьявил РТ 7\7. Половина статика послала его нахуй потому что 7\7 рейдят только школьники и долбоебы. На что он бомбанул еще сильнее и сказал что его не ебет. Или мы рейдим или ищем другую гильдию. В общем статику пизда. Потому что половина состава в этот же момент вышла из гильдии. Охуенное чувство свободны. К хуям мификсы. В ГС буду искать подпивасную гильдию которая будет осваивать нормал.
>>22688332 >РТ 7\7 Вот поэтому не вступаю в статики, ибо на хуй. Мне на работе говна хватает и бывает задерживаюсь, а если опоздаю на РТ, то какой то хуесос еще вякать будет и кичится кромкой гул дана.
>>22688362 Так то у нас нормально все было. 3 обязательных РТ и 1 как соберемся. Достаточно слаково и приятно. Но после того как убили Элисанду РЛу моча в голову стукнула. Типа мы же можем и кромку получить! А вот хуй. В любом случае с пугами я ходить не буду. Был пару раз и мои нервы этого пиздеца не вынесут. Статиком рейдить просто в разы приятнее. До тех пор пока он не идет в мифик. Запомните посоны мифик это зло. Он делает из людей токсичных ублюдков.
>>22688332 Мифик гулдан - невероятного уровня ебота сравнительно с другими боссами. И что самое хуевое довольно требовательная к сетапам. Так что тут или дропать сразу или реально дрочить его продлевая кд, пока каждый последний даун не поймет хули от него надо
>>22688541 > вар самый стабильный класс. Я вообще немогу за них играть. Это ад какой-то. Раньше получвалось, а сейчас столько контроля блядь как на рояле играть и дпс хуй да нихуя. Пришлось на мм перкатится. Совсем деградировал уже блядь.
>>22688483 Таки да. За анимуебство, правило 34, аватаркофажество и упоминание неназываемого рейда можно получить банхаммером. Я как то упустил ситуацию с рейдом. Так что не знаю за что они заслужили такую честь. Но одно время тут творилась еще та содомия с фагами Куси например. Или писечки всея треда.
>>22688584 Ткач туманов Все заклинания исцеления теперь восстанавливают на 4% больше здоровья. Затраты маны на применение заклинания «Окутывающий туман» уменьшены на 14%. Время восстановления «Купели сущности» теперь составляет 12 сек., время действия увеличено с 6 до 8 сек. Затраты маны на применение заклинания «Купель сущности» уменьшены на 10%, а компонента прямого исцеления усилена на 23%. Заклинание «Купель сущности» теперь можно произносить на ходу. «Исцеляющий кокон» теперь поглощает на 35% больше урона. Затраты маны на применение заклинания «Освежающий нефритовый ветер» уменьшены на 30%, время действия увеличено с 6 до 9 сек. Время восстановления «Освежающего нефритового ветра» теперь уменьшается за счет показателя скорости. Затраты маны на применение способности «Удар восходящего солнца» уменьшены на 25%. «Громовой чай» теперь на 100% ускоряет поддержание «Купели сущности». Заклинание «Оживить» теперь восстанавливает на 9% больше здоровья, а затраты маны на его применение уменьшены на 11%.
>>22688624 Я тебя ж не призываю устроить тут бурное обсуждение. Я реально без понятия что это, а оказывается в моем любимомвовтреде это было популярно. Гугл выдает что это замок во Франции. В двух словах опиши и закроем тему, ради ликбеза модер не сочтет за дерзость?
>>22688780 Бонус первой атаки «Прицельного выстрела» уменьшен с 100% до 50%. Урон от «Прицельного выстрела» увеличен на 55%. Урон от «Наследия Ветрокрылых» увеличен на 55%. Бонус от способности «Терпеливый снайпер» уменьшен с 10% до 6%. Урон от «Пронзающего выстрела» увеличен на 55%. Бонус от способности «Точные стрелы» уменьшен с 4% до 3%. Бонус от «Уязвимости» уменьшен с 100% до 30%. Комментарий разработчиков: эти изменения оставляют прежним урон от всех способностей при атаке уязвимой цели, но в значительной степени повышают эффективность атаки целей, не находящихся под действием «Уязвимости». Урон от «Рогатых гремучих змей» увеличен на 20%.
>>22688576 фералом попробуй, вот где рояль. Одна ошибка и ты в жопе. Хуевый скейл от шмота, ноль аое, вот где мазохизм. Я вон 12 лет на нем сидел. В пизду. Качну заново вара, благо начинал им в далеком 2006. Вары хь и не лучшие танки, но хоть в пвп, рбг и пве играбельны.
Тинкерон, моча с прогрессом уровня лфр, совсем поехал. Постить скрины с никами можно, обсуждать фурри и шитпостить говном разрешено, а вот обсуждать рейды людей из треда или старых участников треда нельзя. И ведь сейчас эта мразь снова потрёт мой пост словно омежка, которому дали "власть". За обсуждение модерации, кококо.
>>22688952 Скажите, до какого предельного возраста этот "юмор" находит понимание? Лично я вижу набор слов и картинок, а ведь кому то это наверно смешно и остроумно, не?
>>22688981 То, что ты малолетний школьник, мог бы и не подтверждать. Если у вас такой юмор, то вы еще тупее, чем выглядите внешне в своим узеньких штанишках.
>>22689077 Обсуждай, только не тут. Я конечно понимаю каникулы, но есть и другие разделы, например b, где вы можете порезвиться. >>22689086 Нет, ты не в /mmo зашел, глупенький.
>>22689103 Ну объясни мне, почему я не могу обсуждать рейды в треде ммо игры. Почему я не могу давать объявление? Да потому что твой дорогой модератор жалуется, что в этих рейдах мы говорим гадости про тред, НАНОСИМ ТРЕДАМ ВРЕД. Это его слова, хихик.
>>22689141 >много кто ни хочиииит! >я ананим я лигион мы ни хатим мы ни хатим видить ни пращаим ни забываим ря! Да ваш тред ебаная потеха, кучка свинок в говне жрет из корыт строго по расписанию мочуха-унтерменша и хрюкает по его команде, причем не что попало, а только то, что он соблаговолил разрешить. Тьфу на вас, опущенцы. Дали вам свободу - не хочу, хочу под дудку мочерона плясать.
Мочу вовтреда надо мобилизировать в ОВ треды, там местный шизик 24/7 семёнит, "тралирует" и вниманиеблядствует, посты по пол дня бывает висят. Если уж так руки чешутся тереть любое отклонение от правил, добро пожаловать туда, местный мочух слакает.
Как работоблядку найти казуальную гильдию для всяких героиков по выходным и мификов+ по выходным? Без РТ в будни, потому что максимум пару часов свободного времени.
>>22689207 Это когда тред на 75% был засран вашим вниманиеблядством вплоть до прикрепления ирл ебальников к каждому посту? Да уж, уютно. Зарепортил все твои высеры.
>>22689301 Для начала пруфаника где там демонблейдс режут? А потом расскажи чем же топ аое лега для тебя плохая? И не надо визгов "а вот всее всееее" ты свое мнение напиши.
>>22689318 >>22689322 Все понятно, дикие обезьяны, которых не так давно выпустили из загона в общество gentlemen, идут кидать какахи в несоразмерных себе >Попробуем убить хотя бы треш! противников (ибо ни на что больше не способны, кроме как дернуть за хвост тигра и съебать, радостно вереща, на дерево). Обоссал и зарепортил ваши высеры. Теперь я осознаю причины категоричности модератора, токсичные вы уебки.
>>22689418 Эх, блядь, а я как раз собирался хоть разок на жетон насобирать, у меня уже 130 к на всех персонажах. 2 месяца в Легивоне играю, хуле Продолжаем копить, что ж поделать.
У меня проблема, моего мейн персонажа взяли в "активно развивающуюся гильдию", которая, по словам ГМа, не рейдит сейчас, но в ГСе вкатывается с ниебическим статиком. Окей, это было даже лучше для меня, т.к. на момент вступления я только что апнул 110 и был в районе 800 илвл. В гильдии ГМ меня поводил немного по +5 ключам и в итоге за 2-3 недели казуальной игры я полутал 900 илвл и 2 леги. Со своим илвл я в теории мог бы уже закрывать пве контент в статике, но из за отсутствия оного я просто ждал ГС и делал полётки. И вот, ГС открывается завтра, я весь трепещу от предстоящих приключений, т.к. для меня это вообще первая попытка в рейдинге, а раньше максимум ЛФР ходил. Зашёл я в игру, сообщение гильдии говорит, что информация о статике в гильд. инфе, зашёл в информацию о гильдии и увидел, что в статик нужен 1 танк, 4 хила и 16 блядь дд. Т.е. больше двух месяцев ГМ нихуя не делал, а я думал, что статик более менее собран. Потом я зашёл в его армори и увидел подобный прогресс [пик]. Я конечно тоже совершил ошибку, должен был сразу проверить армори и т.д., но он мне казался довольно скиловым и имел 912 илвл. Что мне сейчас делать, дропать гильдию и искать новую в поиске спутников, или смотреть что получится завтра, а потом уже менять ? Вообще гильдии будут брать нового человека в статик за 1 день или даже в день открытия контента, или там уже всё укомплектовано ? А ещё ГМ играет вообще без ДБМ и считает, что это аддон для казуалов. И он танк, да. И он юзает для гильд связи рк, которую вся гильдия послала нахуй, но ему ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
>>22689699 А как ты хочешь затрансможить Нео? В игре нет длинных пальто, а очки будут совсем не похожи. Тебе проще "избранного" их фаллаут 2 изображать. Найди кожанку и наплечник с только один наплечьем. А был бы хантом, так еще и собачку с собой водил как подобает.
>>22689678 Я за альянс играю. Если бы были подобные ивенты у альянса, то с удовольствием бы ходил. Мне по факту только до героика и нужно. >>22689679 В лаунчере написано, что 7.2.5 выходил 14 числа, и рейд вместе с ним. Я могу ошибаться
>>22689649 Лол, кек, ты думаешь, что это случайно так сложилось? Близзы сами допёрли, что слишком продешевились с токенами и поэтому разрешили выводить их обратно в кошелёк, тем самым искуственно завысив цену в несколько раз. Заметь, что нельзя вывести золото из хотса или хса в качестве денег в кошелек. Только из вовна.
>>22689646 Ищи рейдящую гильдию. Которая рейдит прямо сейчас. Все эти статики с прицелом на какой то рейд лажа полная. Дальше есть два варианта. Статик который набирает игроков в основу. Можешь попасть на освоение и понат ьвсе прелести неопытных или малоопытных рейдеров. Статик который укомплектован но добирает игроков в ростер. На освоение вряд ли попадешь (тем более что ты без опыта) Но скорее всего закроешь рейд на вторую или третью неделю после открытия. Потому как такие статики добирают людей до 30 что бы получить максимум лута. Так что ищешь рейдящую гильдию и списываешься в офицерами. Спрашиваешь что как. Как они относятся к новичкам и какие условия попадания в рейд. Если приглашают на замену только не расстраиваешься. Это означает что в нормал как минимум тебя протащат. У нас например ростер из 26 игроков которые "основной состав" и еще человек 10 замены. Все из них ходят в мифик и имеют 7\10. Еще двадцаточка кромку. Потому как мы закрыли ее только вчера. Если успеем сделаем кромку всем рейдерам. И это только основа + замена. Два раза в неделю водим ВСЕХ желающих согильдийцев в нормал и ХМ. Любого кто хочет и имеет 110 уровень. Так что у нас все кто хоть как то хотел имеют шмот и ачивки за героик. Многие рейдящие гильдии поступают примерно так же. Так что ищи активных ребят и будет тебе счастье. Статики однодневки это тоска и безысходность.
>>22689738 >>22689743 Окей, моя ошибка. Видимо подожду числа до 18-19, а там уже буду отталкиваться от числа людей в статике. Хотя иметь рла, который не юзает ДБМ и обязывает использовать РК для связи - это совсем такое себе.
>>22689656 На самом деле паладин лол. Но я уже сам понимаю что идея хуевая. Нет лат платьев черного цвета. Хотя... Вроде у ДК что то было такое. И повязка на глаза. Нужно подумать.
>>22689810 Я спросил однажды, он начал вопить про превосходство ваниллы, говорить что аддоноблядь не человек, а потом спросил, не эльвопидор ли я часом?
>>22689810 Я же выше описал. Он говорит, что аддоны в вов вообще ненужны, а с подобными аддонами игра становится слишком скучной и легкой, и вообще танк с ДБМом плохой танк, т.к. сам не может в механики босса. Его прогресс ты можешь увидеть на скриншоте выше. >>22689775 Спасибо большое за подробное расписывание. Сейчас уже буду присматриваться к гильдиям и общаться с офицерами.
>>22689891 Вейт, ето у РЛа прогресс 3к ачивок и недобитый ЛФР? Поимей уважение к себе, меняй статик, вписывайся в активно рейдящийся, иначе ты в Гробнице, не рейдивший в команде, особо на хер никому не нужен будешь.
>>22689950 Ну, он не юзает аддон на поиск групп для локалок, т.к. ему нравится выполнять их одному, а в пати опять же не успевает насладиться ими. Про остальные его аддоны хз. >>22689968 Да, прогресс на пикче был его. Я хз как можно иметь 3к ачивок, но он не покупает маунтов, не покупает трансмог и т.д. Просто ходит мифики+ и из за этого имеет 912 илвл.
>>22690136 >аддон на поиск групп для локалок Это умеет делать сама игра без всяких аддонов. Рядом с квестом глаз появляется. Какой то узколобый у тебя рл. Я бы с таким не ходил.
>>22690149 Как бы я хотел срезать твоё лицо и натянуть его на мой табурет, причем так, чтобы мои яйца падали тебе прямо в глазницы, а твой нос стимулировал бы мой анус...но это такое
>>22690168 Какой есть. А ещё он мыслит стереотипами школьника с пиратки, и считает, что за орду играют только дебилы, у которых в жизни чего-то не хватает, т.к. альянс является добром, а орда злом. И человеку лет 30 наверное. Просто пиздец.
>>22689998 Полистай хотя бы оффорум. Если хочешь просто вагонится то тебя интересуют те гильдии где есть "альторейды и рейды для новичков". Чекай гильдии. Если есть закрытый ХМ то смело можешь писать. А лучше хотя бы несколько мификов. Еще в 4 канале спамят иногда. Мы например спамим. Но у нас мертвый сервер где только наша гильдия пытается закрыть мифик. Остальные померли. Так что набираем всех желающих в надежде выцепить скилового игрока в мейн состав.
>>22690370 Тут есть человек, который назвал бы тауреншу, и с удовольствием лег бы под неё. Но я скорее всего соглашусь с тобой. >>22690346 Люблю дворфиек, пандаренок, воргенш и андедок. Такой уж я.
Сап, аноны. Как быстрее всего качаться с 50-го? ПП, квесты или есть еще какие нибудь варианты? ПП чет регают вяло просто да и играть я сажусь примерно в 00 по мск.
Посоны янихуянепонел, зачем дк дали вот это > Холодное сердце — Каждые 2 сек. вы получаете эффект "Холодное сердце", в результате чего ваши следующие "Ледяные оковы" нанесут (100% силы атаки) ед. урона от темной магии льда. Эффект суммируется до 20 раз. Если вы применяете "Ледяные оковы" с 20 эффектами "Холодное сердце", цель превращается в глыбу льда и оглушается на 4 сек. Ентож пвпшное? Причем ему одному такое дали.
только купил вов, поясните за монахов - как я понял можно быть танком, мили-дд или хилом. Так вот, если я скажем выберу хил потому что там артефакт-посох красивый будет на 110 то как я буду в пвп? или если выбрал хил то хиль до конца жизни?
>>22691034 >если выбрал хил то хиль до конца жизни? В любое время можешь поменять спек на танка или дд. У меня у самого мейн - ткач туманов. На локалках я переключаюсь в дд, а в инсты бегаю хилом, очень редко танком. Это первый класс в игре, в котором мне нравятся все спеки, атмосфера и дизайн класса да я говнарь по меркам двачерам потому что я играю за пандарена
>>22691034 >то как я буду то ты будешь нажимать больше кнопок чем все остальные классы надеюсь у тебя ммо-мышь чтобы давить 14+~6 в единственно верной ротации иначе гроб гроб кладбище бежать до трупа
>>22691255 А зачем тебе, собственно, эти статы нужны? Насколько я помню, в 7.2 все свелось к дрочке на илвл и всех классов, нет? Мейн стат стал > всего остального.
>>22689286 >ныть о бесполезной леге Ну-ка ротик приоткрой, воот вот так, молодец, теперь аккуратно проглатывай, не поперхнись только, дорогой. Ой опять чутка пролил, ну да ладно, высохнет, соскребешь.
>>22691402 С учетом того, что в 7.2 крит ~= мастери у дх, а значимость скорости резко выросла, все уперлось в агилити (илвл). На айси вейнс хуйню всякую пишут, а вы и рады.
>>22691672 Лучше в дискорде демон хантеров почитай. Там люди 24/7 в стул пердят и считают все, а на айси твоем раз в полгода какой-то долбоеб хуйню напишет, другой долбоеб из топ гильдии кивнет, и пожалуйста: куча мудаков при разделе добычи кричат, что ЭТА ШМОТКА МНЕ БИС ТАК НАПИСАНО НА АЙСИ ВЕЙНС МАЖОР АПГРЕЙД.
>>22691727 А че вас удивляет, если дохуя аое боев в цитадели ночи? Офк будет хороша лега на клив, особенно на всяких ботаниках. У дх одна по факту пиздатая лега - это кольцо. Остальные сорта.
>>22691764 До 7.2 крит был важнее всего. После 7.2 сильно выросла значимость скорости и искусности, крит перестал быть при прочих равных намного важнее других статов. Фактически, тебе сейчас похуй, какой стат на шмотке, там в любом случае будет или крит, или мастери, или хаста. Поэтому ты выбираешь ту, на которой больше агилы почти всегда. Разумеется, надо смотреть индивидуально, но вот эти вот а айси кукареки с рейтингом статов - это полная хуйня. По логике айси я должен жертвовать илвлом ради стата, а это почти всегда не так.
>>22691818 > По логике айси я должен жертвовать илвлом ради стата, а это почти всегда не так. Нихуя, мейнстат на шмотках растет быстрее чем вторички. Айси бесполезен потому что там приоритет вместо весов, которым можно только подтереться.
>>22691941 > ни хачу симкрафтить > вот тебе сайт где аллстары симят за тебя и пишут простыни про твой спек > НИ ХАЧУ ЧИТАТЬ САСУТ КАКУЛЕЧЫКИ КОКАШИЧКИ!!1
>>22691962 Я симкрафчу всегда сам, че ты несешь, долбоеб? Какие там простыни кто пишет? На том же вовхеде гайды на многие классы в сто раз лучше (и новее), потому что их пацаны из дискорда нормальные пишут, а не твои ебучие говноаллстары. Блядь, типичный вовер в двача. Тупой и токсичный.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода