Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли физическая возможность играть в это дерьмо без просадок ниже 60 фпс?
>>2202072 Это для 4к надеюсь. У меня 3470 и 1060. Если стоять на месте то 1060 загружена на 30%, а если начать двигатся то загрузка иногда прыгает до 100% и начинаются просадки до 55 фпс. Проц никогда близко к 100% не загружен.
>>2202082 Какого хуя, это же не cities skylines где требуется просчет города с 500000 жителями. Все такое же как в первом опущеном, хуле такие требования к цпу????
>>2202087 Обосрались с оптимизацией. Можешь снизить настройки дальности прорисовки и будет получше тут все дело в ебанутых лодах и их подрузке, но от просадок не избавившься все равно. Как с жта4 в своё время, короче.
>>2202092 Я просто в шоке с этих криворуких французов. Ладно бы еще новый движок, но это тот же самый блядь движок из дисхоноред 1 который шел на всех пека без каких-либо проблем, это постараться надо было чтобы такое говно выпустить.
>>2202027 (OP) В синглплеерном мутном говне, в котором одной рукой можно разъебывать всех на любой сложности даже на геймпаде? Ты там фликшоты с арбалета ставить мобам пытаешься, что ли?
>>2203017 Не, ну под винду у меня 24" есть, для работы он и в самом деле удобней. Но играть и смотреть кинцо на 25" в 2017 это как то, ну даже не знаю, какой то мазохизм в этом есть.
На нищенской 1066 на фулл ультрах в 1080р в среднем 55, только в самых простых сценах за 60 заходит, но это на ультрах, на высоких наверное будет 60+, но мне не охота сбрасывать настройки, так как дроп 5 фпс незаметен.
>>2202805 Если ты сидишь с картой, которая способна не загружаться фулл и выдавать 60 кадров на ультрах во втором опущенным, то я тебя поздравляюты пиздишь