ПОЕЗД-ТРЕД #4 аутистический Поезд Мухосранск-Битардск ненадолго остановился в ПГТ Нижние Залупки, но скоро продолжит путь. Следующая остановка в Урюпинске-на-Говнотечке! Ситуация:аутисты-рейдеры находятся в тамбуре между шестым и пятым вагонами, другие аутисты во втором вагоне пытаются пробраться к машинисту, третьи аутисты в тринадцатом вагоне. ОПу неизвестно, где аутисты из ТАРДИСа.
СУТЬ Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет. Просто роллить здесь нельзя. Не рулетка.
ПРАВИЛА (1) - Не вкатывать имбовых Иисусиков с лазерами и им подобных. Нарушителей отстреливает имба-спецназ. (2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход. (3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар. (4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред. (5) - У каждого с начала треда есть поллитра алкоголя. Вам решать, какого. Метиловый спирт тоже можно.
ОСТАНОВКИ Каждую остановку проводники проверяют билетики независимо от выпадения 66. ОПпост-50 пост — ПГТ Нижние Залупки 100-150 пост — село Старо-Ебенёво 200-250 пост — г. Хиккарск 300-350 пост — ПГТ Верхние Залупки 400-450 пост — г. Мухосранск-на-Говнотечке 500 пост этого треда-50 пост следующего треда — г. Урюпинск-на-Говнотечке
ЭВЕНТЫ 11 — санитарная зона до повторного 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки. 42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные. 44 - кто-то обосрался. 55 - в унитаз поезда опущен лом. 66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс. 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент. 99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован. 123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно. 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 404 - В тамбуре БЕЗНОГNМ. На 100 постов тамбур запертдверь не выбить и не подорвать, пробирайся через окно. На 200 постов в тамбуре хаос, ад и пиздец. Ерохины и все находящиеся в тамбуре персонажи умирают. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ. 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут. 888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! 999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn! CHOO CHOO MOTHERFUCKER
>>157451604 - Ну, тяночек на этом поезде как я погляжу нету, поэтому давайте может просто побеседуем в кругу друзей? >>157451703 - Не поверишь, изначально ехал в Москву на праздник, проснулся от шума, а тут пиздец какой то творится
>>157451614 Агент хмуро смотрит на Артёма — Ты можешь остаться тут, но тогда твой мир будет принадлежать твоему клону, который от тебя не отличается. Или же, ты можешь вернуться обратно, убить его и занять его место, но тогда ты не сможешь вернуться в поезд из-за ошибки времени.
>>157451728 Ближе к Антону было несколько лавок торговцев газетами. Чуть поодаль была кучка нариков. Тамбур сторожила кучка школотронов. >>157451743 — Аутист? Ты очнулся? Мы очень много вагонов прошли. В шестом вагоне Николай выкосил из БФГ всех бандитов. Как ты?
>>157451791 Ах да, Антон бросил взгляд на динамики. 1-3 - Форсен ещё играл. Все танцуют, кроме группы Антона. 4-6 - Форсен уже прекратил играть. 7-9 - Форсен заебал кого-то. Динамики разворочены, лишены пары проводов, виднеются пули. 0 - Форсен ещё играл в седьмом, пятом и четвёртом вагонах.
Он шёл с заварником и чепчиком в руках вдоль каждого вагона. Он не понимал, как существовать дальше.. в этом месте, где всё так безумно и так бесконечно... Бесконечное безумие, от которого не скрыться даже в самых ржавых уголках этого состава. Добравшись до вагона ресторана и купив несколько бутылок виски, он сел за стол, с его щёк и по усам текли слёзы отчаянья. Он открыл одну бутылку и сделал несколько глотков прямо из горла
>>157451899 Вообще-то можно в кабине машиниста на квадрипл выроллить портал в реальный мир, но нужно для этого сперва добраться до неё и найти способ открыть.
>>157451768 Про себя: - Значит всё-таки я был прав... Обращаясь к агенту: - То есть, мы ВСЕ были заменены таким образом? И сейчас, где-то в "моём" мире ходит моя копия и живёт моей жизнью?
>>157451922 Я собирался в Петербург на конвент. Продавать мангу. Но меня обманул бастард Карамазовых, этот Смердяков. Я сел не на тот поезд и теперь еду в Битардск. Хотел угнать поезд, но видимо не судьба. Зато деньжат поднял на продаже манги
>>157451986 — Не беспокойся, я что-нибудь придумаю. Агент листает КПК >>157452013 — Нет. Его случай - ошибка аппаратуры. С остальными объектами всё в порядке.
>>157452066 Черт с ним, отправляй меня. Я верю в тебя. Надеюсь, что ты что-нибудь придумаешь. Но клона я там не оставлю! Там Анна меня ждет, не укладывается у меня в голове, что там живу не я, а мой клон. Тише Только дай попрощаться
- Если не сходить с ума время от времени, то все сойдут с ума окончательно... Вытерев чепчиком слёзы, он встал, взял виски, заварник и пошёл дальше через вагоны к своему купе
чет - успешно доходит нечет/дб/0 - натыкается на >>157452063
>>157451708 Прощай, друг мой. Протягивает выхлоп и кучу патрон. а так же противогаз и фильтры Возьми, на память... У себя в мире я найду еще. ты разберешься, тут все просто....
>>157452066 - Значит, всех остальных просто взяли и... Взяли? Вырвали из жизни? А циклы? Они были или не были? Почему я их помню? Что с нашими близкими? А с работами? Как вы вообще всё это провернули? ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
>>157452210 — Под этим, я имею в виду то, что их мир стоит на "паузе" и там ничего не происходит, пока объект не вернется в свой мир. Пытается объяснить капюшонщику.
-ФЕДОР МИХАЙЛОВИЧ, ДО МЕНЯ ДОШЛО. Чтобы попасть внутрь нам надо всего лишь 20 кило пластида, телепорт илиДВА СНАРЯДА БФГ. Пошли пройдемся, может есть что у кого?
>>157452261 — Антон, видишь ли, я в этом поезде уже как свой, могу воскресать. А ещё я левитирую, обладаю тепловизором в своих глазах и регенерирую раны на шее, но не об этом. В общем, ваш надёжный тыл снова с вами.
>>157452286 — Все остальные - вырванные из жизни объекты, которые живут поездом и галлюцинациями на остановках. Также у них есть память о своём мире и событиях в них происходивших, ровно как и о прошлых витках поезда. Вот... Агент устало сидит на полу
остановился с болью и пустотой в глазах посмотрел на >>157452303
- потому что передозировка транквилизаторами это крайне занимательная чертовщина.. .словно как о чём-то нормальном ответил он... Кажется, нет смысла скрывать ложь в этом железнодорожном составе безумия - К тому же... оно ужасно удобное и красивое... десу...
>>157452547 Ближе к Антону была группа дембелей. Чуть поодаль располагались овуляшки-подружки с личинусами. Ближе к тамбуру виднелись несколько лавок продавцов с газетами. Всё в порядке. Антон прошёл мимо дембелей. Чёт - успех. Нечёт - доебались. 0 - прошёл до конца вагона. ДБ - доебались и вырубили.
>>157452495 — В "ваших" мирах время поставлено на паузу, пока вы находитесь в поезде. А так... Да, вас брали без спроса, переместив сюда, пока вы спали в своём мире. >>157452494 Агент хлопает по плечу Артёма — Дело в том, что я всё рассказал вам троим. Теперь я не могу вернуться в центр, или меня убьют, а потом и вас. А значит и в твой мир тебя я не могу вернуть.
>>157452611 Дембеля подошли к Антону. — Чо зыришь, пидар? На, нах! В следующую секунду Антон упал навзничь без сознания. ДБ - перед этим Антон вырубил одного из дембелей. Остальные разбежались.
>>157452611 >>157452658 Николай подошёл к вырубленному Антону, взял его на руки и прошёл мимо дембелей. Чёт - успех. Нечёт - доебались. 0 - попробовали доебаться, но были уничтожены из БФГ. ДБ - доебались и отрубили.
Не по порядку Михаил вышел из тамбура. Чёт - пропустили дембеля. Нечёт - доебались. 0 - дембеля присоединились к группе Антона. ДБ - доебались и вырубили.
>>157452646 - Ага, пока мы тут - "у нас" время на паузе... А как тогда выбраться? И как нас вообще отбирали, если даже время не движется? Мы какие-то особенные? Или просто брали первых попавшихся?
ААА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХОЦЦА РАЗВИТЬ СУЖЕТЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
>>157452746 - о... здрасте... десу... славный денек.... н так ли... угрюмо промямлил погранцам Раймонд себе под нос и пошёл дальше в направлении своего вагона
>>157452816 — Я сейчас служу. Хули надо? Чёт - зассали и пропустили. Нечёт - началось пиздилово. 0 - зассали и присоединились к группе Антона. ДБ - вырубили.
Играл на гитаре и услышал >>157452793 Два выстрела порталки и вот, я за >>157452746 Чет - удар (Вырубил одного) Нечет - Палево (Неудача) Ноль/Дабл - вырубил обоих
>>157452847 Самый смелый и борзый из дембелей вышел. — На, нах! Чёт - въебал Михаилу. Нечёт - промах. Кек, промахнулся в упор. 0 - вырубил Михаила. ДБ - Михаил вырубил дембеля. Ролл поведение остальных дембелей.
>ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ > УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ СПОКОЙСТВИЕ, РАБОТАЕТ ПОГРАНИЧЕНАЯ СЛУЖБА. ВСЕХ ЗАДЕРЖАННЫХ ВЫСАДЯТ НА БЛИЖАЙШЕЙ СТАНЦИИ ЧЕРЕЗ 80 ПОСТОВ
>>157452819 Агент смотрит на миротворца — А никак. Только через меня и если центр хочет этого. Лично у меня нет способностей кидать объекты в их мир. Они переносятся обратно "домой" из центра, где им стирают память о поезде. Отбирали по некоторым критериям, но я не знаю каким именно.
-Блять, ну вас нахуй, господа. Я больше не могу скрывать свои чувства. Гитлер берет свой немецкий малокалиберный «Менц» образца 1927 года модели «Лилипут» и стреляет себе в голову Рп смерть. Я спать.
>>157453000 >000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
ЦЫГАНЕ ПРОБИРАЮТСЯ СКВОЗЬ ВАГОНЫ, У ВСЕХ ПРОПАДАЮТ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ, У ДЕМБЕЛЕЙ ПРОПАДАЕТ ОДЕЖДА, У >>157453011 ПРОПАДАЮТ ТРУСИКИ, У ПОГРАНЦОВ ПРОПАДАЮТ КЛЮЧИ ОТ НАРУЧНИКОВ, ВЕСЬ ВАГОН ОСВОБОЖДЕН
Антон очнулся в тамбуре перед третьим вагоном. — Где мы? А, ну да. Тоха встал и начал речь. — Господа! Мы близко к цели! Антон выглянул в третий вагон. 1 - битарды 2 - нарики 3 - алкаши 4 - овуляхи 5 - дембеля 6 - цыгане 7 - продавцы газет 8 - школотроны 9 - гопари 0 - все сразу
>>157452998 Затихла на некоторое время, после чего сказала Каково это - жить с искусственными воспоминаниями? Понимать, что ты - всего лишь чей-то инструмент? Что твоя жизнь - сплошная ложь? Что таких как ты - сотни, а то и больше? Что ты ничего не значишь? Все быстрее и быстрее говорила Мику и под конец уже тараторила, но под конец осеклась
>>157453200 В третьем вагоне была толпа. 1-3 - играл Форсен. 4-6 - Форсен не играл. 7-9 - динамики разъёбаны. Некоторые провода отсутствуют. Видны следы от пуль. 0 - Форсен играет во втором и в третьем вагоне.
>>157453202 Ролл, в какую кабину машиниста попали Достоевский, Гитлер и Сталин. 1-2 - к гниющим безумным машинистам. 3-4 - к порталам. 5-6 - к адской смеси из бандитов, нариков и прочих. 7-9 - обычная кабина машиниста, только вот без машинистов. 0 - адская смесь из бандитов, нариков и прочих криминальных личностей, охраняющая порталы с гниющими безумными машинистами.
>>157453205 >>157453264 - Кхм, это всё, конечно, хорошо, да вот только не всё хорошо. Центр же может наблюдать за нами и всеми нашими действиями, я прав?
>>157453310 Достоевский, Гитлер и Сталин вошли в кабину, и тут же очутились в каком-то другом помещении. Их окружили бандиты с огнестрельным оружием, ножами и битами; нарики с ножами и битами; скинхеды; гопники с ножами и битами, и прочие личности с ножами и битами. 0/дабл - Достоевского валят.
>>157453353 Агент смотрит на миротворца и говорит: — Да, вне этого купе. Благо у меня стоит что-то вроде передатчика помех, я его включил, когда развязался.
>>157453206 еще сильнее обнял. Приложил палец к её рукам — ты не инструмент. Ты отличаешься от них. А знаешь почему? Подумай Сорвал с шеи Мику цепочку с жетоном. Положил рядом
>>157453440 Смотрит на капюшонщика — Так он вернул мне мой нейрализатор и я стер ему память до того момента, как он увидел меня в первый раз. Благо заряда в нём еще есть. А там, ничего не будут подозревать об этом. Однако...
— Ну, дуйте за мной. Антон пробирается через толпу. Чёт - добрался до тамбура. Нечёт - потерялся. 0 - группа Антона добралась до тамбура. ДБ - потерялся и вырубился.
>>157453397 Чёт - клон убит, но из-за ошибки мира, Артём вернется в поезд Нечёт - клон убит, но Артём остался и происходит metro exodus ДБ - Артём умер во время телепорта "домой" 0 - Артёма убил клон.
>>157453496 ДЕРЬМОДЕМОН ПОЯВЛЯЕТСЯ НАД СОЛДАТНЕЙ Чет - обстреливает мику говном Нечет - ГОВНОВЗРЫВ - все в говне, дерьмодемона нет 0/ДБ - мику задохнулась в говне
>>157453610 Мику задыхается в говне. Теперь официально. >>157453651 Тайгу сажают за совращение несовершеннолетних. >>157453681 Чёт/нечёт - да. 0/дабл - нет.
>>157453498 Со своими мыслями, Раймонд уже забыл про то, зачем он ходил за алкоголем... про своё купе, про миротворца и остальных... Потому он просто поддался желанию походить по крышам вагона и выбрался на неё. Длинное платье Раймонда развевалось на ветру, вместе с кончиками его усов, волосами и хвостиками чепчика. Он стоял на крыше вагона и сммотрел на прекрасное звездное небо. С его глаз вновь начали медленно течь слезы, одна за другой, улетая в небытие вместе с порывами ночного ветра
>>157453764 Антон пропал в толпе и, похоже, выбрался к тамбуру. Николай за ним. Чёт - успех. Нечёт - потерялся. 0 - весь отряд Антона выбрался к тамбуру. ДБ - потерялся и вырубился.
>>157453753 - Так-так, погодь. Нахуя? Если мы здравомыслящие люди и понимаем, что нас ничего хорошего не ждёт, если мы проболтаемся, то зачем стирать нам память? Ч/Н - попытка убеждения провалилась 0/дабл - попытка убеждения удалась
>>157453870 Отряд Антона добрался до тамбура между третьим и вторым вагоном. Антон начинает эпик речь. — Господа, мы так долго шли к этому! Мы потеряли многих людей, мы подобрали многих людей, но мы дошли! Мы дошли до второго вагона! Вагона прямо перед кабиной машиниста! Готовы ли вы узреть то, к чему мы так долго шли?! Готовы ли вы узреть свою цель?!
>>157453931 - Пфф, я корпоративные секреты даже под страхом смерти не выдам! Ч/Н - вторая попытка убеждения провалилась 0/дабл - вторая попытка убеждения удалась
>>157453970 >>157453980 >>157453990 Охуевшее совпадение. — ТОГДА УЗРИТЕ! ВТОРОЙ ВАГОН И КАБИНА МАШИНИСТА! >>157454018 — Мы шли к кабине. Минуту, я презентую людям вагон. >>157453970 >>157453980 >>157453990 — Так вот, УЗРИТЕ ЖЕ ВТОРОЙ ВАГОН И КАБИНУ МАШИНИСТА! Антон открыл дверь в пустой, прогнивший второй вагон с вырубленным школьником-безбилетником посередине. — Какого?… Не успел Антон нормально охуеть, как вылез старик. Группу Антона вытолкнуло в вагон, проход в кабину машиниста зарос обратно, а тамбур заперся. 0/ДБ - один из членов группы Антона попадает в карманное измерение Старика.
Извините за незаконное использование ваших аватарок. Группа Антона охуевает и разбегается по углам. — ЙОБТВАЮМАТЬ, ЧТО ВЫ ТАКОЕ, СЭР?! — выпалил Антон в адрес старика и достал обрез. Чёт/нечёт - сто шестой поглотил дроби. 0/ДБ - старик, кажется, поранился.
>>157453978 >>157454322 Направил нейрализатор на Синего человека и капюшонщика — Это необходимость. (ВСПЫШКА* — Вы двое сидели и бухали почти 2 часа и совсем ничего не помните, а я милый кондуктор который пришел проверить ваши билетики.
>>157454530 Минус бандит. А теперь ролль так: Чёт - ранил бандита. Нечёт - промах. 0 - убил бандита. ДБ - ранил себя. И потом ролль, куда ранил, если чётное.
>>157454546 Не ходи вперёд бандитов! Один из бандюганов выстрелил в Достоевского. Чёт - ранил. Ролл куда. Нечёт - промах. 0 - убил. ДБ - попал по себе.
>>157454508 Миротворец забыл, что знает этого господина и что он услышал в этом купе. Собственно, как и планировалось. На него накатило сначала опьянение, а потом сонливость. Миротворец уснул на том же месте, где сидел
>>157454611 Одному из бандитов отстрелило подбородок. >>157454592 >>157454615 Эти посты объявляются нелегитимными, ибо нужно ждать хода бандитов, пёс уебанский.
>>157454651 Рядом прилегли двое бандитов. Один с простреленным подбородком, другой с простреленной правой ногой. Остальные бандиты шмаляют по Фёдору Михалычу. Чёт - ранение. Нечёт - промах. 0 - убили Достоевского. ДБ - попали по своему.
>>157454704 Слишком рано сейчас для переката. Ты подожди, подожди, будет. >>157454701 Раненые не принимают участие в битве. Бандитов осталось семь. Бандиты стреляют в Достоевского. Чёт - пробитие есть. Нечёт - промах. 0 - убили Фёдора Михалыча. ДБ - убили своего.
>>157454760 Бандитов уже шесть, но Фёдор Михалыч всё ещё под обстрелом. Чёт - пробитие. Нечёт - промах. 0 - убит. ДБ - убили своего. ТРП+ - обрели веру.
Он стоял на крыше. Совершенно потерянный. В пространстве, во времени, в транквилизаторном запое. Он молчал, лишь изредка всхлипывая. Если он и в самом деле умер... то этот мир ещё хуже, чем его жизнь. Он стоял на крыше и всё также смотрел на звёздное небо, а его платье всё также развевал встречный ветер. Это небо... оно казалось ему таким чистым... таким отдалённым от этого ржавого прогнившего поезда.. таким... теплым... безопасным
Поезд Мухосранск-Битардск ненадолго остановился в ПГТ Нижние Залупки, но скоро продолжит путь. Следующая остановка в Урюпинске-на-Говнотечке!
Ситуация:аутисты-рейдеры находятся в тамбуре между шестым и пятым вагонами, другие аутисты во втором вагоне пытаются пробраться к машинисту, третьи аутисты в тринадцатом вагоне. ОПу неизвестно, где аутисты из ТАРДИСа.
СУТЬ
Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет.
Просто роллить здесь нельзя. Не рулетка.
ПРАВИЛА
(1) - Не вкатывать имбовых Иисусиков с лазерами и им подобных. Нарушителей отстреливает имба-спецназ.
(2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход.
(3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар.
(4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред.
(5) - У каждого с начала треда есть поллитра алкоголя. Вам решать, какого. Метиловый спирт тоже можно.
ОСТАНОВКИ
Каждую остановку проводники проверяют билетики независимо от выпадения 66.
ОПпост-50 пост — ПГТ Нижние Залупки
100-150 пост — село Старо-Ебенёво
200-250 пост — г. Хиккарск
300-350 пост — ПГТ Верхние Залупки
400-450 пост — г. Мухосранск-на-Говнотечке
500 пост этого треда-50 пост следующего треда — г. Урюпинск-на-Говнотечке
ЭВЕНТЫ
11 — санитарная зона до повторного 11.
22 - кто-то обблевался.
33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки.
42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные.
44 - кто-то обосрался.
55 - в унитаз поезда опущен лом.
66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс.
69 — кто-то обкончал полвагона.
77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил.
88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент.
99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая.
00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован.
123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой.
222 — на поезде обнаружены зацеперы.
228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно.
333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
404 - В тамбуре БЕЗНОГNМ. На 100 постов тамбур запертдверь не выбить и не подорвать, пробирайся через окно. На 200 постов в тамбуре хаос, ад и пиздец. Ерохины и все находящиеся в тамбуре персонажи умирают.
444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ.
555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут.
888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом!
999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь.
000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему.
1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!
CHOO CHOO MOTHERFUCKER