>>157682263 Заебись он мыслит. А вот если доллар будет 1221230654156045601564105541065165130121510540561465406651545165451 рублей, то доходы бюджета ого-го как возрастут
>>157682673 Не пойму я этого кулоеба. Вроде качок, хата своя есть - а увлекается абсолютно безвкусными нишевыми тайтлами, которыми даже японские отаку брезгуют. Безвкусица полнейшая.
>>157682712 интересная личность, вроде все признаки быдла, разговор поведение мимика, но блять, так дрочит на аниме люто, както не сходится, чтото одно должно быть блять, сука похуй идите нахуй.
>>157683261 Глобально говоря не так уж бедно. В сравнении с западной Европой и США с ее колониями бедно, а в сравнении с большей частью Азии и Латинской Америки нормально. Ты просто не хочешь себя сравнивать с Индией, потому что где-то в подкорке у тебя идея о сверхдержаве. Выбрось эту идею. Мы просто еще одна средненькая страна, таких много.
>>157683545 >Объявление войны от РФ Грузию с Абхазией помнишь в 08.08.08? Вот то же самое было бы. Поэтому и отдали всё без шума и пыли, чтобы потом кукарекать во всю глотку.
>>157683442 Блядь, мы же вроде как не страна третьего мира, так? Если нет, то без проблем, буду сравнивать с какой-нибудь там Эфиопией. Не Путин ли часом хочет показать, что мы одна из ведущих стран мира? Я не буду спорить с тем, что есть дохуя стран, где жизнь ещё хуже.
>>157683662 Мы страна второго мира, ты этого не знал? Определение этих миров из холодной войны пошло и мы второй мир. Собственно в этом месте мы и находимся. Чего ты опять про Путина своего? До Путина было как-то иначе? Когда за всю историю этой земли мы были в каком-то другом положении, когда мы опережали в развитии западную Европу? Хватит воображать, что ты непонятый гений в недостроенной сверхдержаве. Ты средний хуй в среднем городе средней страны и с этим жить намного неприятней, наверное.
>>157683729 Да мне такщемта абсолютно похуй политическая составляющая. Я вижу конфликт быдлеца и омежек и чому-то автоматом сочувствую омежкам. Хотя ничего особенно мудреного тут нет, ведья и сам примерно такая же омежка.
>>157683836 а мне кажется, что есть. я вот тоже не одобряю, когда людей пиздят несправедливо (коллекторы, например). но тут просто навальнодауну показали его место, в принципе справедливое отношение к человеку, который считает, что навальный - годный вариант, и который не может нихуя кроме кукареканья мэмов
>>157683701 Ну ты офигеть знаток в сортах говна. Хотя да, я забыл, что есть долбоебы, верующие в то, что не несут. Ни Киселев, ни Соловьев, естественно, не верят
>>157684674 Ну это так, игрушка а не безвиз. В ЕС можно свободно ехать в любую страну и в ней жить. Хуяк - из Парижа уехать жить в Блюссель. Приехал и живешь. В это безвиз. А это просто упрощенная система туризма.
>>157684674 >мы сможем работать и учиться в Европе >Но ведь безвиз же есть Для турпоездок - разумеется. Только обратный билет лучше сразу покупать,чтобы на таможне не завернули.
>>157683808 >Мы страна второго мира, ты этого не знал? Откуда инфа, чушка? Международные институты считают, что в 2015 году мы вырвались на уровень стран с очень высоким уровнем человеческого развития.
>>157685134 Эта запукля порвалась, дайте ей +15 рублей и отправьте самоутилизовываться на Бамбас, а то там маняроссы совсем раскисли от наступившего срусского мира, кек.
>>157685252 Значение термина-то не поменялось. Теперь его просто более казуально используют, как ругательство. Но по факту-то до сих пор термин отсылается именно к тому
>>157685203 >Ага, я могу ездить без визы ебать годных европейских трапов, а ты можешь делать то же самое после похода в посольство. Ну, не зря экономику обвалили. Сэкономили 500 рублей на визу и один поход в посольство. Найс.
>>157684416 Он ведь притворяется на самом деле шизиком, помню видел видео где он пытался симулировать расстройства мышления, но палился на резком перескакивании с двух разных форм.
Руснявые свинособаки хотели потроллебастить Украинцев, но хлопцы не растерялись и выебли сруснявок БУТЫЛКОЙ В ОЧКО в их же проплаченном ольгино треде. Ору.
>>157682660 Это 44 гимназия г.Ульяновска, успел поучиться в этой школе и выступить на этой сцене, как вспоминаю дико трясёт от стыда. Вообще, это цена стыда.
>>157685338 До сих пор не понимаю как эта лопата так мемом стала. Люди не в курсе, что эту хуйню на лопатах и подают? Ну да, лопата хуевая, но так уж прям и форсить это пять лет потому что лопата плохая?
>>157685411 Пиздец. Поясните мне, почему таких не усыпляют? Это же не человек даже Про рай, блядь, она ему рассказывает. Ебанутая. Хули этот её Мишенька будет делать, когда она сдохнет? Как можно быть настолько ебанутой?
>>157685493 Ты забыл про три кило документов, 4 фотографии 34, семь фотографий 96, ксерокопия заверенной ксерокопии гражданского паспорта и семь тысяч юаней в австралийских долларах на каждые полчаса пребывания в ЕС. Так Киселев сказал, а он врать не будет.
>>157685454 Ладно, 1к пусть будет. Пусть даже 2к, мне лень гуглить. Сути-то это не меняет. При поездке в Европу ты не на консульском сборе денег потеряешь
>>157685669 >за загоном, как зверью подавали в стойло Ты ебанутый какой-то. Людям бесплатно еду раздавали - ну пиздец, какой кошмар. Вот если бы они за нее платили, вот это понимаю, вот это Европа.
>>157685869 Два часа ночи. Я не буду тебе ничего фоткать, дебил. Я тебе могу сказать место, где я был, а ты с высоты своего туристического опыта задай мне каверзный вопрос. Ну например Берлин и Осака. Задавай вопрос.
>>157685546 Ну как бы да, он поехавший может, но не настолько насколько пытается это показать. Прямо видно как он скачет с разных форм нарушения мышления, а порой проскакивают нормальные предложения, у реальных шизиков не так.
>>157684643 А я бы хотел выебать ее в рот и хорошенько отпиздить. Чтобы пиздовала варить борщ, а не хуйню на камеру нести. Вообще, кто и какого хуя безмозглым курицам дал столько свободы? Коммунисты ёбаные.
>>157685888 Я вообще другой анон, лол. Я пошутил про матушку твою - ты возмутился. Тебе задали вопрос по какому поводу ты возмутился, в данный момент ожидается ответ.
>>157686133 >доебался до мимокрока >отказывается отвечать на вопрос >обвиняет в вилянии жопой при том что виляет сам Ну мне вобщем-то все понятно, от тебя ничего вразумительного не дождаться. Сейчас ты и дальше будешь делать вид будто я тот анон и на мой вопрос нив коем случае не ответишь. Потому что не моешь. Мог бы - уже давно бы ответил. Для меня это очевидно и больше мне никому это доказывать не нужно. По этому я имею полное моральное право нассать тебе на ротеш прямо сейчас, как бы отматывая этот диалог к концу, где это и так бы произошло однохуйственно. Теперь ты свободно, хуепутало бесноватое.
>>157683231 Да блять, нахуя пугать? десять раз пересмотрел и теперь сижу, дрожу. Что за колдовское видео? Где-то на середине становится так страшно, что зубы стучат, хотя ничего особенного.
>>157686305 Тебе же там ответили вторым постом про эти 500 рублей. Ты что, настолько конченый, что не можешь отличить двух разных людей по манере письма? Кажется я тебя уже видел... Это не тебя ли я отхуесосил в вебм треде, где ты жаловался что чертил на глаз как долбоеб и не знал о программах для видеомонтажа? Больно ты похож на того опездола. Упрется в одну тему и спамит вебмками.
>>157686359 Не верю, что столько бывает ебаклаков на одной определённый локации, а то что за бесплатно решили свои жопы с дивана поднять и скооперироваться так и подавно. хотя хомячки новэльного прям удивили, но там он тоже бабос обещал
>>157685502 Мне всегда кайф сразу уебать таким, как на второй. Потому что хуй знает, чего от них ждать. Сейчас он пляшет как дурачок или клоун, а через минуту кинется на тебя или еще какую хуйню вытворит.
>>157686483 Блять, это точно ты. Таких долбоебов не каждый день встретишь, что бы ни на что кроме воевых вебмеок не годились. То есть ты уже окончил вуз, значит тебе уже не мало лет. Мне кажется ты такой кузьмич лет 30+, тупорылый и навсегда оставшийся в тех бородатых временах, где в обиходе были слова в духе "форумчане", "имхо" и вот это вот все. Я прав? Ну и как я уже научился в прошлый раз, я предугадаю твой ответ. НА этот раз ты опять запостишь боевую вебм из своей коллекции и пизданешь очередную тупорылую хуету которая тебе покажется отсроумной. Все что угодно, лишь бы не касаться заданного мной вопроса, на который ты никогда не найдешь ответ.
>>157686648 > НА этот раз ты опять запостишь боевую вебм из своей коллекции и пизданешь очередную тупорылую хуету которая тебе покажется отсроумной. Не, я залью картинку с колобком, и в очередной раз спрошу тебя про визу за 500 рублей. Так куда виза 500 рублей стоит? Ну давай уже, признай, что пропизделся.
>>157686652 Почему слеш всегда идет в паре с Шерлоком? Любая анкета тупой пизды, содержащая слово "Шерлок", будет содержать и "слэш" и наоборот. Это почти правило.
>>157686688 Он во всем прав. Действительно, при девальвации валюты выигрывает продавец валютного товара (экспортер). У нас нефтяники. нефтехимия. сталилетейщики. Правда питун умолчал что так же дорожает весь импорт, который за валюту покупается. А у нас это огромный сегмент рынка - от электроники до китайского ширпотреба
>>157686729 Хорошо, давай ты докажешь что именно я говорил про 500 рублей. И тогда я буду отвечать тебе по этому поводу. Годится? Конечно же нет, ты же просто чертов идиот, виляющий жопой лишь бы не отвечать
А вообще это кажется мне забавным. Я хорошо вижу твою манеру, и судя по всему у нас очень похожие режимы дня. Так что я буду хуесосить тебя тут каждый день. Что скажешь? Ты вообще чувствуешь насколько я превосхожу тебя? Я чувствую себя охотником, знаешь. Сильным и быстрым. Который загоняет кабана хряка тупого и неуклюжего. Измазанного несвежими цуиньками с ног до головы.
>>157686862 > Хорошо, давай ты докажешь что именно я говорил про 500 рублей Хорошо. Давай. Ты спизданул про визу за 500 рублей, а когда я спросил - куда эта виза, ты обосрался и заманеврировал. И маневрируешь до сих пор. > Так что я буду хуесосить тебя тут каждый день. Что скажешь? Ты вообще чувствуешь насколько я превосхожу тебя? Я чувствую себя охотником, знаешь. Сильным и быстрым. Который загоняет кабана хряка тупого и неуклюжего. Измазанного несвежими цуиньками с ног до головы. Вебм.
>>157686999 Я просил тебя о доказательстве. Да, мне следовало учесть твои умственные способности с разу дать ссылку на википедию. Давай я буду звать тебя чмом? Думаю это будет справедливо. Так вот, чмо, иди и гугли определение слова "доказательство". Потом сравни с тем что ты понаписал. Прочитай еще раз определение. И повторяй этот цикл до тех пор, пока не поймешь где ты обосрался везде, начиная с того, как вылез их тухлой пизды своей мамашки потом перепиши так, что бы это соответствовало прочитанному тобой определению и отправь снова. Ну и как обычно под спойлером я буду угадывать что ты, чмо, будешь делать дальше. На этот раз ничего нового не произойдет и ты дальше будешь вилять жопой. Как ты делаешь это вообще всегда, начиная со вчерашнего дня. Завтра будет все тоже самое, чмо. Надеюсь мы будем постепенно сближаться и дело дойдет до ИРЛа, где я буду тушить о твое рыло сигары и ссать тебе на ротеш. Может быть буду пользовать твою жену в качестве пуфика для ног. Что скажешь, чмо, как тебе идея?
>>157687314 Блять! Почему эта хуйня состоящая из воздушных шариков упала?! Или на стадии конструирования кто-то спиздил весь гелий? Как блять такое вообще возможно? У меня рвёт все шаблоны нахуй. Такая же простейшая задача: запустить в небо шарики в форме тризуба. И обосрались. КАК?!
>>157687466 Чего и следовало ожидать. Мне пора спать, на радость тебе, так что на сегодня твои унижения окончены. Но не спеши расслаблять булки - завтра мы встретимся вновь. Охотник взял след, помнишь? Я выслежу тебя, будь уверен. И завтра я приду снова, чтобы макнуть тебя мордой в твой же тухлый пиздежь. Жди. Баю-бай :3
>>157683198 ох как же мало ты знаешь о людях, у меня был знакомый быдло быдлом на аниме задрачивал мама родная, покупал пивас пять литров и сидел пялясь в моник смотря аниму.
>>157687598 Вот есть таки на украхе адекватные люди могущие в самоиронию. К сожалению, в свете последних событий я весьма сомневаюсь что теперь такое возможно хоть в каком-то формате, сразу нарекут зрадником и сепаром.
>>157687727 Погоди, я кажется понял твою логику. А вот на это пике видно, что марсиане захватили Вегу-4, и строят космический флот, чтобы захватить и Землюшку? Ну или видно, что Снежный человек существует.
>>157687908 Твоей жаловался на днях. Она попросила наказать ее за то, что так плохо тебя воспитала. Жестко выебал ее в жопу, потом сразу в рот. Пришлось ей лизать мою жопу ради прощения. В общем, она осталась довольна.
>>157688068 Да не 500 рублей, а меньше на 500 по сравнению с тем, что было, блядь. Как же вы, 2 уёбка надоели уже. Дегенераты ёбаные, завалите ёбла нахуй. Убейте свой базар. Развели тут срач на ровном месте.